Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ланаса

Вчера активировала став Вьетнам, диагностика дала добро.

Сегодня спрашиваю у рун: Запустился став Вьетнам? Ответ : Уруз пп

Почему? Ответ: Маназ пп, Ингуз, Йера, Эваз пп.

Пока не запустился,раскручивается. Надо подождать. Или у меня не хватает энергии, хотя в оговоре говорила, что став берет энергию из космоса. Вообще не запустился.

Хотя, склоняюсь к первому варианту, поправьте уважаемые практики, если я не права.

С уважением к вашей работе
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Agutava

Цитата: Ланаса от 09 января 2017, 13:46:06

Судя по всему, не хватает энергии для запуска, вы правы. Попробуйте поставить себе энергетики и крутануть еще раз.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ланаса

Agutava, спасибо  за ответ. Решила поставить свечу на став, чтобы подзарядить энергией. Оговаривала, что заряжаю став энергией огня для успешной работы. Так пойдет или все таки на себя энергетики?

Magic Engineer

Цитата: Ланаса от 09 января 2017, 14:48:47
Agutava, спасибо  за ответ. Решила поставить свечу на став, чтобы подзарядить энергией. Оговаривала, что заряжаю став энергией огня для успешной работы. Так пойдет или все таки на себя энергетики?
И свечу, и на себя энергетик, как почувствуете прилив сил, прочтите оговор, про себя, сформируйте намерение, и именно этим намерением давайте задание/команду Ставу приступить. А свеча как сила самого става выступает, можно переговорить, что пусковой, стартовый импульс став берет от огня свечи, тогда 3-5 свечей палите подряд на ставе.
С уважением, Magic Engineer

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 09 января 2017, 15:15:20
И свечу, и на себя энергетик, как почувствуете прилив сил, прочтите оговор, про себя, сформируйте намерение, и именно этим намерением давайте задание/команду Ставу приступить. А свеча как сила самого става выступает, можно переговорить, что пусковой, стартовый импульс став берет от огня свечи, тогда 3-5 свечей палите подряд на ставе.

Вот именно так!
Просто свеча на ставе имеет смысл, когда став запущен и ему надо добавить энергии. Запуск става - это другая история. На запуск расходуется энергия оператора. При призыве ВС, еще и сила ВС. Как предлагает ув. Magic Engineer, можно кроме энергетика на себя еще оговорить запуск от свечей в дополнение. Но основное все же сила оператора, имхо. Ставьте на себя энергетик.

Ланаса

У меня вопрос к вам, уважаемые мантики.

Может ли появиться боль в области Анахата, давящая, сильная боль? После постановки энергетика и свечи.

taina15

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста можно эту чистку одновременно ставить себе и мужу? Или нужно сначало себя почистить и поставить защиту?

Agutava

Цитата: taina15 от 09 января 2017, 18:22:36
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста можно эту чистку одновременно ставить себе и мужу? Или нужно сначало себя почистить и поставить защиту?

Можно поставить Глаз Фрейра на защиту бинарных каналов и после и себе и мужу Вьетнам, если потянете 2 чистки.

Cosmos

Цитата: Ланаса от 09 января 2017, 13:46:06

Пока не запустился,раскручивается. Надо подождать. Или у меня не хватает энергии, хотя в оговоре говорила, что став берет энергию из космоса. Вообще не запустился.

Хотя, склоняюсь к первому варианту, поправьте уважаемые практики, если я не права.

С уважением к вашей работе
для трактовок есть отдельная тема,не флудите, здесь обсуждается только работа става.
если вам не хватило сил его запустить, никакие свечи не помогут, переделывайте заново, то бишь обновите
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Magic Engineer

Цитата: Ланаса от 09 января 2017, 16:58:39
У меня вопрос к вам, уважаемые мантики.

Может ли появиться боль в области Анахата, давящая, сильная боль? После постановки энергетика и свечи.
Может, если заблокирован энергоцентр чакры как таковой. Как вариант, но это имхо, у Вас есть подселенец, и он  в силу своих сил блокирует все Ваши действия, направленные на чистку, но опять таки , это чисто моё мнение, я бы просмотр устроил ДО активации Вьетнама, и на подселов отдельно смотрел бы, они могут быть и под мороком, и родовые, их бывает, после многих слоёв чистки выносит. Так что смотрите по состоянию себя как человека отдельно, как мага отдельно, что Вам кажется правильным - обдумайте и делайте.

Ziva

Цитата: Beatrix от 06 октября 2015, 14:29:59
Поставила сегодня.
15 минут не прошло - начала отниматься левая рука. Надеюсь, что пройдет :o
У меня почти тоже самое, поставила став и где-то через 15 минут начала крутить правая рука, но не долго, а за ней левую очень сильно скрутило и начала отниматься, через 10 минут отпустило. Прошло полдня из ощущений наблюдается резкое повышение настроения, прямо чувство радости и счастья, давно такого не было и прилив сил. По диагностике держать мне став надо 7 дней, отпишусь после. Спасибо автору!  :)
ЦитироватьЕсли у Вас были блоки и закрытия по магии/ясновидению и тд (а проблемы с левой рукой - это один из частых симтомов выхода таких вещей при чистке)
именно это я думала и автор подтвердила, спасибо вам еще раз!

MiRa58

С чем связано, что Вьетнам не может справиться с негативом?
У карт спрашивала, достаточно ли у меня сил для запуска Вьетнама (шут - 8 ж - звезда - да)
Не могу понять в чем дело. Может негатив не дает запуститься....Как советовали выше и энергетики пробовала, но из-за них сердце белеть начинает (только хуже становится), негатив не дает поступать энергии.Как быть? 
Может негатив блокирует поступление энергии и из-за этого и меня не хватает ее, чтобы запустить чистку? Но как тогда другим удается запустить чистку, если на них негатив?

Melita

MiRa58, я для быстрого запуска Вьетнама клала его на специальный став для запуска ставов, а сверху свечу всего один раз, в личку написала на какой

Opium_L

Цитата: MiRa58 от 24 января 2017, 13:28:42Может негатив блокирует поступление энергии и из-за этого и меня не хватает ее, чтобы запустить чистку? Но как тогда другим удается запустить чистку, если на них негатив?
Или просто эта чистка вам не подходит

MiRa58

Цитата: Opium_L от 24 января 2017, 19:37:36
Или просто эта чистка вам не подходит
когда ставила, смотрела подходит или нет. Ответ был - подходит...

Может мне так кажется из-за того, что  навешано много разного (ибо по снам работа была), а он со всем и сразу не справился, слоями снимал? Хотя, судя из описания, все должен был вычистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status