Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Автор hawkmoon, 14 сентября 2015, 20:32:28

« назад - далее »

Katrin16

Цитата: Сэнди от 16 августа 2016, 19:19:09
Одна из самых лучших формул, отлично защищает и кровные и бинарные каналы. Единственная побочка у меня, как только сделала, через пару часов моей маме плохо стало, сахар упал. Я значение не предала, может совпадение, но как только через недели три я формулу обновила, у мамы тоже самое. На третий раз я поняла, что это закономерность. Формулу пока сняла.Буду выяснять причину.
у моего мч такая же ситуация была с кровными,только у сестренки сломался кулон бога матери. В Вигинге есть особенность кто злиться на носителя такого става ему не хорошо становится,Викинг ломает защиты. Значит у вашей матери нет защиты. Оговорите его с оговором что бы он не трогал вашу мать,тоесть кровного родственника.

Цитата: Сэнди от 16 августа 2016, 19:19:09
Одна из самых лучших формул, отлично защищает и кровные и бинарные каналы. Единственная побочка у меня, как только сделала, через пару часов моей маме плохо стало, сахар упал. Я значение не предала, может совпадение, но как только через недели три я формулу обновила, у мамы тоже самое. На третий раз я поняла, что это закономерность. Формулу пока сняла.Буду выяснять причину.
ой я извиняюсь,Не Викинг а глаз Фрейра! Каша в голове))) я про глаз имела ввиду))

MidnightSky

Цитата: Katrin16 от 21 августа 2016, 17:16:42
ой я извиняюсь,Не Викинг а глаз Фрейра! Каша в голове))) я про глаз имела ввиду))
Глаз Фрейра ломает защиты? Что, простите? Вы точно об этом ставе говорите?

Сэнди,
Этот став и предназначен для защиты КРОВНЫХ и бинарных каналов, не надо ничего переоговаривать. Став очень адекватный, ничего лишнего никогда не делает. Может блокировать вампирскую утечку энергии по кровным каналам и бинарным каналам, тогда да, такая реакция кровника возможна. Проверяйте диагностикой.

Гелияяя

Здравствуйте!
Хочу чистить мужа, у него родовое проклятие, боюсь за ребенка, можно ли поставить мне "Глаз" и оговорить, чтобы защищал дочь, ей 5 лет.
Спасибо.

MrHellSoul

Цитата: Гелияяя от 23 августа 2016, 16:02:09
Здравствуйте!
Хочу чистить мужа, у него родовое проклятие, боюсь за ребенка, можно ли поставить мне "Глаз" и оговорить, чтобы защищал дочь, ей 5 лет.
Спасибо.
Лучше ставить на мужа с оговором, чтобы по его кровному каналу не переходило на ребёнка. Просто, имхо, смысл через себя ставить? Это не прямая защита человека, а защита каналов. Если ставите на себя, то защищаете переход негатива с себя.
Если все же хотите использовать Ваш личный канал, то, мне кажется, только отводом. Хороший ритуал через ладанку был, но он ритуальный.

murka99

Цитата: MrHellSoul от 23 августа 2016, 18:16:40Если ставите на себя, то защищаете переход негатива с себя.
Кто бы мог подумать... Была уверена, что всё ноборот

MrHellSoul

Цитата: murka99 от 23 августа 2016, 22:59:06
Кто бы мог подумать... Была уверена, что всё ноборот
Глаз универсальный. То есть при оговоре он может как защитить переход на себя, так и от себя. Им можно даже защитить свою кошку или собаку от перехода на них негатива ;)
Любой канал имеет два конца. В чем сложность поставить охрану на два транзита? :)

Rusalka13

Глаз Фрейра - это защита, защита ваших каналов( на кого ставите) от всякой родовой бяки. по этому ставите на мужа и оговариваете, чтоб по его линии не поступал негатив ни ему ни ребенку. или вы мужа угробить решили? почитайте, описание автора на первой странице, там все понятно. и помните если защита - она защищает, а потом читаете от чего. ;)

olesandra

Уважаемые практики! У меня вопрос: при подзарядке "Глаза фрейера" свечой лопаются стеклянные подсвечники, так что отваливается его часть. Но сам став остается не троннутым огнем. С чем это может быть связано?
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Ishtvan

Цитата: olesandra от 12 сентября 2016, 14:49:04при подзарядке "Глаза фрейера" свечой лопаются стеклянные подсвечники, так что отваливается его часть. Но сам став остается не троннутым огнем. С чем это может быть связано?
С тем,что стекло при нагревании может лопнуть-и в этом не будет никакой мистики :)
Но если это повторяется неск.раз,и именно на этом ставе-видимо,идёт сопротивление.
Может,негатив сопротивляется?Может,что-то не дочистили ещё...
Спросите об этом диагностику,как понять этот знак.
Может,став Вам вообще не стОит делать? :o
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Enigma09

Ув. Hawkmoon? глобально готовлюсь к чистке Вьетнамом, сначала хочу поставить Глаз Фрейра на себя и на сына 7, 5 лет, вопросы следующего плана:
1. Защитит ли Глаз Фрейра сына от негатива, что польется от меня при чистке и не навридит ли ему став
2. Защиты на сына, которые дальше будут поставлены мной-пропустит?
3. Убережет ли он сына от моих "косячных" работ (вдруг что то где то не так будет) и откатов на меня
4. Убережет ли он сына от вампиров по его крови (по отцу, живет сейчас у бабули, та вампирит его жутко)
5 Убережет ли сына от всех тех магических действий, которые делает нынешняя женушка его отца на меня и его отца, собственно?
Благо дарю за ответ.
С уважением

MrHellSoul

Уважаемой hawkmoon нет на форуме, но постараюсь Вам ответить я.  :)

1. Защитит. Если оговорить это отдельно. Навредить не должен, но уважаемый автор с детьми не работает. Лучше тут подскажет диагностика.
2. Пропустит :) Он работает только на каналы.
3. Убережет. Только внесите это в оговор
Цитироватьзащищает (имя) от абсолютно всех моих откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, блокируя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки
4. В принципе может при должном оговоре. Но присмотритесь.
5. Если эти воздействия будут "стекать" по каналам, то да. Если работа будет вестись на сына, то нет.

Enigma09

Ай, спасибо )))) буду так значит и делать, а то нас с сыном уже лет 8 уничтожить (в буквальном смысле) и разделить женушка отца его пытается, затеяла впервые глобальную чистку и боюсь очень за сына ) война предстоит горячая

MrHellSoul

Я помню Ваши сообщения в теме Вьетнама :)

Советую поставить Викинга Багирки (там в теме на случай маг. войны есть совет на дополнительные защиты), защиту автора, возможно Черную звезду, но там осторожнее. Ставите с оговором защитить Вас двоих, обращаетесь к Богам с просьбой о помощи. Этого должно с лихвой хватить :)
Но выбираете что-то одно из этого списка, а то скопом еще возьмете :D

Enigma09

Я Вас тоже помню ))) спасибо за совет, сейчас посмотрю-продумываю полностью план войны как раз )

Ну, я и подумываю скопом, как в теме про Вьеинам писалось, конечно, после диагностики, просто такое чувство есть, что как Вьетнам работать начнет-жуть, что будет твориться, мало того что та женушка лет 9 магичит на меня, а потом и на меня с сыном, так и тётя вся в этих делах много лет и чувствую её на меня воздействие(хоть она и не кровница), плюс меня тут один сильный экстрасенс блокирнул (он тоже работу почувствует сразу) и плюс страшно думать-что по родовым наковыряется (по био родам всем точно знаю-есть отработки смерти, лично био родных не видела никогда) да и приемных родителей, родовые проклятья по чуцке почему то на мне все, в общем....жара, но настроение боевое

Jady

Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, прочитала всю ветку ни один раз, но то ли под чисткой туплю, то ли крыша уже едет. Я не могу понять: если мне нужно поставить данный став на мать, что бы и на нее все не лилось с рода, не в оговор вносить - что бы не сливалось, а именно на нее, как фильтр-защиту, нужна ее кровь? А как это сделать, что бы она не знала? язык у нее - метелка, нет доверия, всем кому надо и не надо разнесет. Без крови данный став не работает? Не могу сейчас диагностику делать, все равно под чисткой мудрят. И Р2 и Родня не подходят сейчас- ослаблена,нужно восстановиться. Спасибо заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status