Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Нильхет

Я может не открою америку но скажу то что работает. У практика его собственный дом - вы над ним имеете определенные права. В этом доме никто без вашего разрешения на тонком плане жить не имеет право.
Исключения есть - либо ктото нереально сильный либо если вы ему сами дали права тут жить. Или если считает себя хозяином вашего дома (пример - призрак бывшего хозяина).
Поэтому, всяких залетных если у вас есть сила слова можно выгнать просто словами. Без обряда.
Если вы хозяин дома, или имеет хоть какие то права на жилье (жена, сестра и тд).
Умеете входит в транс - входите. Нет - смотрите на себя в зеркало, или на свечу. Разозлитесь, и четко вслух прикажите "я здесь хозяйка, приказываю всем кого сюда не звала - уйти"! Однако, надо понимать что у вас в зеркале зеркальник, на кухне домовой, под кроватью шишига какая нибудь - их надо учитывать а то и их всех выметет. Поэтому можете перечислить "остаются домовые духи и мои помощники". Четко сказать с уверенностью что исполнится.
Мне такими фразами удавалось даже подселенца из одержимого выгонять. В моем доме. а если в частном доме то и во дворе работает. Так что и дворового не забудьте. Даже бесы уходят, злятся правда очень, дух что посильнее вам за такой экзорцизм отомстит.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status