Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: Rainbow mod от 02 ноября 2016, 14:36:44
Подскажите, где можно почитать, как обращаться к Велесу?

Возможно разделе Язычества, а ещё есть в интернете обращения к разным Славянских Богам.

Rainbow mod

То есть, даже не ослаблять беса? хотя после моих чисток, он и не так силен, но не будет ли он мне мешать уничтожить программу?? немного не могу здесь понять, логически не могу сложить вернее..я с ним работаю по программе, но ледяную тюрьму не использую? чет запуталась я. И еще не нашла формулу, как загнать его в ловушку.
Дело в том, что на следующей убыли планирую все сделать, поэтому прошу прощения, что задаю, может и глупые вопросы, но для меня очень важные, так как с рунами только вначале пути, хочется без косяков пройти, с наименьшими потерями. И руны, как я поняла можно совмещать с ЧМ?

Rainbow mod

И охранников нет у него, он сам на охране у меня, от смерти меня защищает - есть-то надо ему), а вот несчастный случай вижу четко, поэтому и работать надо предельно внимательно и быстро.

Galchaf

Цитата: Rainbow mod от 02 ноября 2016, 17:51:09
И охранников нет у него, он сам на охране у меня, от смерти меня защищает - есть-то надо ему), а вот несчастный случай вижу четко, поэтому и работать надо предельно внимательно и быстро.
Я вот как Вам рекомендации должна давать, если даже не знаю, кто у Вас и зачем?  Схема дана для работы с сущами , наведенными для негатива. У Вас же Бес, который Вас охраняет. Это совсем другая история. Опять же, что за бес, кто ставил?  Про несчастный случай вообще ничего не поняла, если он Вас защищает от смерти, то и от несчастного случая должен защитить. Это все равно, что Вы врачу на форуме напишете,  у меня левый бок болит, скажите, как лечиться? А там миллион причин.

Rainbow mod

Диагностика показала наличие в энергополе  подселённой сущности – беса. Бес передан по роду, рабочий, агрессивный. Перекрытие нижних чакр,  и блокировка работы Аджны связаны с подселением. Сущность является вампиром в энергополе, не только ослабляя меня, но и разрушая здоровье, финансовый канал и канал отношений. Сущность  навязывает определённые модели поведения, провоцирует на употребление дополнительных источников энергии (в моем случае алкоголь), подводит к принятию таких решений, которые являются проигрышными. Негативная энергия, состояние уныния или всплески отрицательных эмоций-это еда сущи. Он не угрожает моей жизни напрямую. Но, перекрытая корневая чакра и создание опасных для жизни ситуаций, могут привести к печальному итогу. Наиболее вероятно в перспективе – несчастный случай, неудачное оперативное вмешательство или другие ситуации, ведущие к инвалидности.
Вторым фактором, очень сильно влияющим на жизнь и здоровье, является родовой негатив. Родовое влияние идёт по обеим веткам – и со стороны матери и со стороны отца, и является благодатной почвой для любого другого негатива, усиливая его. Основной момент в родовом негативе проявляется со стороны отца, и связан с невыполнением договора с Силами одним из его предков. В целом родовой негатив затрагивает сферу отношений и финансовый канал.
Третьим моментом, который сильно изменил мою жизнь, является открытый откуп. Был заключён договор старшей кровной родственницей с Христианским эгрегором. При просьбе о жизни и здоровье другого человека была произнесена фраза – возьми что хочешь. Собственно, берут, чем посчитают нужным – деньгами, здоровьем, отношениями, так как просьба Христианским эгрегором была выполнена.
Следующий фактор – проклятие, сделанное на мою семью. Само проклятие было сделано на эмоциях и не очень умело, поэтому семье был нанесён вред, но и сам проклинающий получил откат. Сопутствующая проклятию работа на кладбище оставила каналы оттока энергии и спровоцировала развитие негативного сценария в жизни. То есть, была тем маленьким камушком, после которого сошла целая лавина. Несмотря на то, что работа старая чиститься необходимо. Крадники так же были поставлены, но на данный момент они не активны. Из-за давности работы можно сказать, что произошло врастание негатива в энергетику, он питается моими силами.
Ещё один момент – мои негативные мысли, постоянные ограничения себя в возможностях, чувство вины и "недостойности". Происходит постоянный процесс самосглаза.

Вот как-то так
В идеале, необходимо избавляться от сущности, а затем уже проводить чистки и работать на позитив.   Надо восстанавить  энергетику аккуратно, не раскармливая негативные программы, а я даже защиты ставить не рисковала, боялась сама себе помешать.
Работы уйма, а я полгода даже первый этап по изгнанию беса преодолеть не могу.
И еще мне по ребенку бахнул откат, время уходит поэтом у ищу не останавливаясь рабочие методы, поэтому задаю вопросы. Извините, если сумбурно понаписала.

Galchaf

Из всего того, что Вы написали, самое главное и первое с чем нужно работать-это убеждения: Я -жертва, Я -должна бороться со злом. Я не достойная и так далее.  Это нужно срочно убирать и заменять на позитивные программы типа:Я неуязвимость для зла, негатива. Хорошо бы просмотреть период внутриутробного развития Вашего и  проработать исцеление именно в этот период. Одновременно нужно избавляться от чувства вины, страха, сожаления, жалости. Именно на этих чувствах теряется огромная часть энергии, то что жрёт Ваш бес, это ничто по сравнению с энергопотерями из-за этих чувств и эмоций.  Беса на период этих работ рекомендую заблокировать тюрьмой, иначе он организует Вам саботаж и будет всячески мешать. Далее, ищите убеждение на которое пришёл бес по роду. То есть  это родовая программа, её лучше, конечно, смотреть через сканирование . Не знаю, как Вам делали диагностику. Спросите у своего диагноста, может ли он это увидеть?  Эту родовую программу тоже нужно будет убирать. Это можно делать  в разных техниках, в том числе и рунами, но энергетическими практиками быстрее выходит .
И вот когда Вы очистите все уровни своего сознания от программ, притягивающих в вашу жизнь этот негатив, тогда от самого негатива Вы освободитесь очень легко и быстро, в том числе и от Беса и от проклятия и от "откупа". Это проверенно мной много раз.  С тех пор, как я начала изначально прорабатывать убеждения, чистки стали в разы эффективнее и быстрее проходить. БЕЗ ВОЗВРАТОВ!

Rainbow mod

Цитата: Galchaf от 02 ноября 2016, 22:40:29Это нужно срочно убирать и заменять на позитивные программы типа:Я неуязвимость для зла, негатива.
это убирается рунами? где смотреть ставы?
Цитата: Galchaf от 02 ноября 2016, 22:40:29-жертва, Я -должна бороться со злом. Я не достойная и так далее. 
вот только сейчас до меня дошло, вот это да
Цитата: Galchaf от 02 ноября 2016, 22:40:29избавляться от чувства вины, страха, сожаления, жалости
есть руны для этого?
Цитата: Galchaf от 02 ноября 2016, 22:40:29смотреть через сканирование
нет такого человека у меня, где искать информацию?
Цитата: Galchaf от 02 ноября 2016, 22:40:29изначально прорабатывать убеждения
елки зеленые, пожалуйста помогите найти как это делается

Galchaf

Это  другая тема.  Здесь разбираются совсем другие вопросы.

TemnyDvor

Rainbow mod, доброго времени суток, итак что касается снятия,духов сущей мертвых или назову это общим словом инородных объектов вредящих человеку, в моём случае произошла классика жанра - сел заново старый  товарищ , причем спустя 40-45 дней уже начал проявлятся но более осторожно и скрытно, товарищи снимавшие съехали стандартными фразами и слились в туман, а треш поехал всё в тех же симптомах и по тем же рельсам,спустя несколько месяцев после обнаружения товарища ездил очно к одному из продвинутых работников этого направления, с его слов снятие в моем случае -это беспонту тратить время и силы,засел этот объект ещё до рождения меня в этом теле,этот человек  предложил сделать симбиоз на договоре с этим объектом дабы как то внетрешево жить дальше в этом воплощении , причина с его слов Вы оба срослись наглухо и разделить уже поздно, как минимум надо было это делать лет 20ть назад. Ваш случай судя по описаню тоже далеко не сахар, к кому ездил могу дать ссылку в личке,но каждый случай естественно индивидуален.

Little Angel

Цитата: TemnyDvor от 24 ноября 2016, 23:59:39
,засел этот объект ещё до рождения меня в этом теле,
Здесь я вынуждена поставить под сомнение диагностику вашего мастера. Сущность не может подселиться до рождения, пока ребенок находится в утробе под защитой матери и в ее энергополе. Не говорю уже о плаценте , так как это физика. Разве что сущь была на самой матери и перескочила на вас при рождении, но до рождения никак. Имхо

Galchaf

Согласна с уважаемой Little Angel. К сожалению , народ " компетентный" много что говорит, особенно, когда предлагает свои услуги. А потом технично съезжает, типа сами виноваты, мы же говорили не думать об обезъяне с красным задом, иначе ничего не получится.  Идея в симбиозом повеселила.  Разделить  Вас с Духом можно на любой стадии, как срослить так и разрастетесь. Есть для Вас выгоды в этом Духе какие-то. Думается, в этом фокус. Имхо,  не стоит этого мастера рекомендовать  другим ,  это медвежия услуга.

Северина

Уважаемая Galchaf, хоть полунамёком, раскройте, плз, как именно Вы диагностируете, в каких системах?
А также - проработка убеждений - это луиза хэй, иже с ней, установки типа, так?
Благодарю заранее за ответ.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Galchaf

По правилам форума я не имею права этого делать.

Черепашка

Доброго времени суток. Я новичок в этой теме. Прошу вашего совета в такой проблеме. Работала на кладбище всегда аккуратно соблюдая все правила. Но в последний раз допустила ошибку. У меня не открывалась бутылка с пепси , пытаясь её открыть я поцарапала пальцы но не в кровь а оторвался кусочек кожи. Чистилась  водой, это где надо плюнуть в воду и капнуть своей крови а потом всё выпить после прочтения заговора. Подскажите пожалуйста как мне убрать эту проблему? Диагностика показывает что мертвяка нет а есть сущь которая давно подселилась. Пасоветуйте как быть и что делать.

Galchaf

Цитата: Черепашка от 20 декабря 2016, 08:18:52
Доброго времени суток. Я новичок в этой теме. Прошу вашего совета в такой проблеме. Работала на кладбище всегда аккуратно соблюдая все правила. Но в последний раз допустила ошибку. У меня не открывалась бутылка с пепси , пытаясь её открыть я поцарапала пальцы но не в кровь а оторвался кусочек кожи. Чистилась  водой, это где надо плюнуть в воду и капнуть своей крови а потом всё выпить после прочтения заговора. Подскажите пожалуйста как мне убрать эту проблему? Диагностика показывает что мертвяка нет а есть сущь которая давно подселилась. Пасоветуйте как быть и что делать.
Ну, если сущ давно подселилась, то, видимо, к косяку на кладбище она отношения не имеет?  Делайте  подробную диагностику, выясняйте каким образом сущ подселилась, как и на что влияет, где базируется. И далее по схеме , описанной в теме подбирайте ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status