Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

ELNik

Ув. LinaMix. Я Вам по существу не отвечу, тк сама испытываю затруднения в расшифровке слов, особенно длинных. Слишком, как бы сказать, глобальные значения у букв, и все увязывать в одно не получается, какое-то напыщенное нагромождение на выходе(((  Хотя мне нравится работать со словами, это в том числе и мой заработок.
Написала пустое сообщение только для того, чтобы Вы не подумали, что Вас игнорируют. Никто никому не обязан отвечать.
А по Вашей расшифровке - все логично, как на мой взгляд, и если Вы так расшифровали, значит вперед и с песней. Ведь это Ваша жизнь, все ж таки, Ваша ситуация, а другие могут расшифровывать с собственной колокольни.
Цитата: LinaMix от 31 марта 2016, 23:01:25не забывай Азбуку читать (зови слово
Вот и не забывайте :)

Yaromira

Цитата: LinaMix от 24 марта 2016, 17:31:19разобрать слово Артхаус. Азъ Реци Твердо Херъ Азъ Укъ Слово. (просила выяснить отношения с человеком).

Вам рекомендовано серьёзно поговорить с человеком, навести порядок с ним в отношениях  посредством разговора.
Вы можете почитать эту связку, нужные слова при выяснении отношений, а также, необходимый энергетический посыл при разговоре Вам гарантирован.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Софи

Уважаемые, помогите расшифровать и подобрать букву "И" в слове Адидас.

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Молли

Уважаемые знающие, во сне показали странное слово "самабара" и слово "дух" разъясните пожалуйста новичку, какой смысл несут эти слова? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лепота

Цитата: Молли от 28 мая 2016, 12:57:20
Уважаемые знающие, во сне показали странное слово "самабара" и слово "дух" разъясните пожалуйста новичку, какой смысл несут эти слова? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Мне тоже очень интересно.
Несколько месяцев назад тоже во сне мне показали слова "озабара" и "азбара". Это церковный демон. Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10267.msg285470.html#msg285470
Мне тогда сплошным потоком шли сны с церквями, в последний раз показали, как вражины при моём появлении в размерах уменьшились, скорчились и из храма бегом бежали.
Тогда я решила, что они через Абару орудовали.

Но есть и другие мнения. Посмотрите здесь, где говорится, что это слово Силы, а Абара является духом мщения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.msg462660.html#msg462660
Ответ 335 от Admina.

И в сети поискала, пишут, что
Это магическое заклинание и щит от любого оружия. На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет". И это в принципе схоже с "Я создаю". Это призывание светлых сил на защиту. Нож дрогнет в руке, пуля пролетит мимо. А сам враг вскоре может умереть.

Молли, я в соседней теме Вас читала о воздействиях через мусульманский эгрегор. Может, это подсказка, что нужно добавить к отсекающему квадрату.

Или же, это может быть ответом на вопрос о причине воздействий, из мести?

А ещё, как вариант, может быть, что таким образом показали, что пора запросить на врагов Воздаяние или Возмездие ;D

Молли

Спасибо, очень информативно. Я даже не подумала что это не "самабара" а "Сам Абара"  :o Перед этим мне сказали слово "церковь",(я отписывалась) а потом сказали " Сам Абара" и "дух". Меня интересует вот что, для чего-то мне эти слова произнесли, ведь не просто так, какую смысловую нагрузку  они несут в моем случае, какую информацию я должна извлечь из этих слов? Пожалуйста помогите с трактовкой. Связку "Возмездие" я читала на днях, вот только не помню совпало ли чтение связки и получение этих слов во сне.
Если Абара является Силой мщения, то может быть нужно читать во время нападений Слово-Аз-Мыслите  Аз -Боги Аз- Рецы-Аз ? Одним словом, хелп!! Прошу помощи!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Лепота

Молли,
Вы думаете, пришла новая связка? Или...это не связка? :-\
Я не читала, где Вы отписывались про церковь, но помню, что Вы писали о чистке рода и о помощи ХЭ.
Мне во сне не сказали, а показали исписанный листок бумаги, превое слово там было Азабара, если буквально, то Я Абара, получается так. Незадолго до этого читала Воздаяние, также стояли буковы и став из ВГ от крадников. И через ХЭ снимала воздействия. Всё одновременно. Врагам отлетело очень хорошо.

Присоединяюсь к Вашему вопросу.
Для меня тоже очень ценно, какие будут мнения от уважаемых практиков. Тем более, выяснилось, что это имеет прямое отношение к Возмездию и Воздаянию.

Молли

Цитата: Лепота от 28 мая 2016, 20:34:37Вы думаете, пришла новая связка? Или...это не связка?
Я делаю только первые шаги в работе с Азбукой, поэтому вся информация и мнения практикующих для меня очень ценны. Я не знаю связка это или мне просто дали определенную инф-ю, (которую я не смогла понять) поэтому буду рада выслушать все мнения форумчан.

Nattan

Молли, в любом случае разложите по буквам и читайте. 3 Аз в слове ключевые.
Мне вдруг подумалось, что это месть за дела деда. Возможно, делают потомки пострадавших. Приглядитесь к человеку, который Вам это поведал. Если у деда есть прямой живой потомок мужского пола, носящий его фамилию - читайте на него чистку Рода периодически.

ВераНика

Цитата: Молли от 28 мая 2016, 19:53:32" Сам Абара" и "дух". Меня интересует вот что, для чего-то мне эти слова произнесли, ведь не просто так, какую смысловую нагрузку  они несут в моем случае, какую информацию я должна извлечь из этих слов?
Раскладывайте по буквицам. Азбуку положите в мультифору и ручкой прорисуйте эти связки. Смотрите на буквицы, куда Вас потянет. Может через АЗЪ, или через АРЬ. Как определитесь через какие буквицы вас ведут тогда и выкладывайте связку. Тогда и трактовать можно будет.

Молли

Не тянет никуда.Тянет смысл понять. Расшифровала как смогла, тапками не кидайтесь-это первая попытка.
С- проявленная мысль, первый шаг на пути к воплощению мысли
А- исток, корень
М- осмысливать

Вывод: Первый шаг на пути к воплощению мысли сделан, нужно осмыслить(понять) корень, исток (проблемы)

А- Начало, исток
Б- Божественная структура
А-суть, исток, изначальное, причина
Р- отсечение вредоносного, разграничение, разделение, определение действий направленных на достижение цели
А- Аз, человек

Вывод: Начало (всему) - Божественная структура, суть – отсечение вредоносного (от) человека

Д- добро, добрые дела
У- приближение, соприкосновение, призыв к единству
Х- гармония, баланс, равновесие, гармоничное пересечение значений

Вывод: Добро приблизит к балансу,гармонии,равновесию.

Гонтия

Правильно ли вижу расклад по буковкам слова "вирус":
Веди-Иже-Реци- Ук-Слово
Еще бы понять к чему....

hecate

Исток через иже (i)?, аналогично истина

Nattan

Правильно ли я разложила слово дельфины?

Добро Есть Люди Ерь Фита Наш Еры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status