Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rybena

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Добрый день, такая ситуация в кратце. Свекровь позвонила первый раз за несколько месяцев, она магичет постоянно на меня ( бесы, покойники и церковь) и сказала, что хочет взять внучку, что на кладбище собирается ехать. Естественно что с ребенком. Я сказала, что не дам ребенка. По снам после ее звонка приходил бес и покойные. Показало, что за дочкой(7лет) охотятся эти покойные. Диагностика показала что действительно негатив через могилу, привязка покойного.
Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище? Либо это она проболталась через какие силы работала
ребенок более чист, по энергии хорошо заполнен, но и уязвим сам. Поэтому на нем можно долго отыгрываться, может привезти вам что угодно.

Добавлено 18 августа 2025, 21:50:24
Цитата: Vedma oksa от 18 августа 2025, 18:14:03Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, из диагностики узнала, что у меня есть родовой бес защитник, как налаживать с ним контакт, с чего начинать?
если ваш Род черно - магичный, то возможно. Но так обычно в ХЭ - это ангел, в язычестве- дэймон, поэтому ХЭ и стало называть их демонами.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

LiliyaYa

уважаемые мастера, поскажите пожалуйста когда именно нужен откуп , если работа длиться 9 дней? спасибо

Nikoleta

Здравствуйте.
Откуп несите на 9-ый день, если в ритуале не оговорено иначе.

rokelia

Цитата: Лунный Паук от 18 августа 2025, 09:43:10Вопрос в том, зачем после работы- привязки к покойным везти ребенка на кладбище?
Да очевидно же- для закрепления работы, а может и для новой. Живой объект всегда в сто раз предпочтительнее даже биоматериала. Ребенок не поймет что происходит, можно сделать что угодно. Правильно сделали что отказали.
Цитата: Severina Snape от 18 августа 2025, 13:26:22Получается, мне нужно каждый цикл чиститься и ставить защиты от дурного слова/глаза?
Нет конечно! постоянными чистками Вы только помогаете противнику. Т.к. любая чистка травмирует поле. Провести глубокий пиллинг раз в 6 мес.-нормально, а если каждый день?
Не чистки Вам нужны, а адекватные защиты и работа по укреплению своего поля. Что именно- зависит от ситуации, тут советы со стороны врядли помогут.
Цитата: LiliyaYa от 18 августа 2025, 23:08:34важаемые мастера, поскажите пожалуйста когда именно нужен откуп , если работа длиться 9 дней? спасибо
Сильно зависит от обряда. В обряде обычно сие и оговаривается. Обычно-после обряда, но возможны варианты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лери

Здравствуйте

Спрошу здесь

Могла ли бы я уберечь человека от беды, в этом случае?

У человека в жизни начались неприятности и я сказала ему что ему нужно начать чиститься
Что все симптомы говорят о порчи
Собственно были веские причины ее подозревать, так как в окружении человека был колдун

За неделю перед своей смертью человек сказал что его волнует собственная судьба и попросил меня посмотреть, что его ждёт и чего ему дальше опасаться.Я забыла принести карты.Соответственно расклад не сделала.Через неделю он попал в дтп, после чего скончался

Могла бы я уберечь его от этого, если бы сделала расклад?

Не утверждаю конечно, что увидела бы все верно.Но если да, то возможно это могло спасти человеку жизнь.Вдруг карты показали бы опасность и человек никуда не поехал.Или просто бы стал осторожнее? Мне кажется если есть реальная угроза, то это должно читаться.Интересно что карты показали бы мне, если бы я сделала расклад? Могла ли я как-то повлиять на ход событий жизни человека? Или это было уже невозможно?

Был опыт просматривать смерть на картах и рунах.Теоретически я могла её увидеть и предупредить
Благодарю и люблю Вас всех!

MrAbigor

Цитата: Лери от 19 августа 2025, 02:40:36*****

Добрый.
Ну к примеру Вы увидели бы смерть. Фатум - вещь неотвратимая.
Если суждено умереть ,и Вы бы увидели дтп,человек бы сколько сидел дома? Неделю,месяц,год? Поверьте,утопился бы в ложке воды.
Другой вопрос и это оооочень тонкая грань. Является ли фатум волей колдуна или так заложено? Являются ли все события в жизни запрограмированы,даже те,на которые действуют магически... Одна из тайн бытия. По сему отпустите ситуацию. Не на все можно влиять. Имхо.

с Уважением.

BlackAngel666

Цитата: Лери от 19 августа 2025, 02:40:36Могла ли бы я уберечь человека от беды, в этом случае?

У человека в жизни начались неприятности и я сказала ему что ему нужно начать чиститься
Что все симптомы говорят о порчи
Собственно были веские причины ее подозревать, так как в окружении человека был колдун

За неделю перед своей смертью человек сказал что его волнует собственная судьба и попросил меня посмотреть, что его ждёт и чего ему дальше опасаться.Я забыла принести карты.Соответственно расклад не сделала.Через неделю он попал в дтп, после чего скончался

ИМХО - в такой ситуации нужно было сразу делать чистки, можно даже без просмотров. И потом уже смотреть что-то на картах, в случае надобности. Если вы сказали человеку о необходимости чисток, но он отказался, а вместо этого попросил чего-то там посмотреть на картах - то тут уж, как говорится, "сам себе злобный Буратино".
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Цитата: BlackAngel666 от 19 августа 2025, 12:02:52ИМХО - в такой ситуации нужно было сразу делать чистки, можно даже без просмотров. И потом уже смотреть что-то на картах, в случае надобности. Если вы сказали человеку о необходимости чисток, но он отказался, а вместо этого попросил чего-то там посмотреть на картах - то тут уж, как говорится, "сам себе злобный Буратино".
.

Я сказала это начать делать ему
И даже дала рекомендации
Но похоже человек не слишком поверил моим словам
И в магию он не особо верил
Так и в то что женщина колдунья
Считал, что я это преувеличивала

Но кто ж знал что все так закончится..

Мокша

Цитата: Лери от 19 августа 2025, 02:40:36За неделю перед своей смертью человек сказал что его волнует собственная судьба и попросил меня посмотреть, что его ждёт и чего ему дальше опасаться.Я забыла принести карты.Соответственно расклад не сделала.Через неделю он попал в дтп, после чего скончался

Не утверждаю конечно, что увидела бы все верно.Но если да, то возможно это могло спасти человеку жизнь.Вдруг карты показали бы опасность и человек никуда не поехал.Или просто бы стал осторожнее? Мне кажется если есть реальная угроза, то это должно читаться.Интересно что карты показали бы мне, если бы я сделала расклад? Могла ли я как-то повлиять на ход событий жизни человека? Или это было уже невозможно?

Был опыт просматривать смерть на картах и рунах.Теоретически я могла её увидеть и предупредить

Имхо
Не вы забыли принести карты, а негатив имеющийся на человеке не дал вам это сделать.

Рассуждать можно бесконечно что было бы, если бы, да ка бы...
Теперь точно уже никто не скажет.
Соглашусь с вышесказанным ув. BlackAngel666

Писать вам, что-то другое я думаю не стоит, поскольку видно, что вы переживаете и не хочется лишний раз ваши эмоции бередить.
Магия/диагностика/просмотр на то и даны, чтобы была возможность менять моменты в жизни.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

BlackAngel666

Цитата: Лери от 19 августа 2025, 13:55:52И в магию он не особо верил
Странно конечно: в магию не верил, но при этом обращался к вам за просмотром на картах.

Считаю, что в подобных ситуациях - если человек сам не попросил о помощи - такие как мы, ничего особо сделать не можем. А проявлять инициативу - делать что-либо во благо, когда человек сам об этом не просил - это, как вы знаете, наказуемо.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Лери

Цитата: Мокша от 19 августа 2025, 14:22:21Имхо
Не вы забыли принести карты, а негатив имеющийся на человеке не дал вам это сделать.

Рассуждать можно бесконечно что было бы, если бы, да ка бы...
Теперь точно уже никто не скажет.
Соглашусь с вышесказанным ув. BlackAngel666

Писать вам, что-то другое я думаю не стоит, поскольку видно, что вы переживаете и не хочется лишний раз ваши эмоции бередить.
Магия/диагностика/просмотр на то и даны, чтобы была возможность менять моменты в жизни.

Человека я предупреждала
Надо было слушать что я говорю
Его неверие, его же и погубило
Я тоже раньше не верила
Просто не задумывалась что это есть
Пока жизнь не заставила
И хорошо ещё что только так, а не иначе..

И кстати я видела сон что она умрет
Ей конечно не стала говорить, но сказала об этом другим людям
Мне было сказано что это к долгой жизни, а вот как получилось то
Кто бы мог подумать

Ну так вот там была она и та женщина, которая колдует.Во сне.Теперь то я точно понимаю, что это значило.А тогда ведь тоже подумала,  что это несерьёзно

А так она ехала в Москву и..того
Занесло ее.Вот

Мокша

Цитата: Лери от 19 августа 2025, 15:12:13Человека я предупреждала
Надо было слушать что я говорю
Его неверие, его же и погубило
Я тоже раньше не верила
Просто не задумывалась что это есть
Пока жизнь не заставила
И хорошо ещё что только так, а не иначе..

И кстати я видела сон что она умрет
Ей конечно не стала говорить, но сказала об этом другим людям
Мне было сказано что это к долгой жизни, а вот как получилось то
Кто бы мог подумать

Ну так вот там была она и та женщина, которая колдует.Во сне.Теперь то я точно понимаю, что это значило.А тогда ведь тоже подумала,  что это несерьёзно

А так она ехала в Москву и..того
Занесло ее.Вот

Очень сочувствую. Но очень рекомендую вам отпустить эту ситуацию!
Все что от вас зависело вы сделали, дальше выбор каждого.

По снам, тоже в свое время были сны и знаки про моего очень близкого человека. Все трактовки говорили о долголетии, однако в результате это были не сны «перевертыши», когда раз умер во сне значит будет долго жить, а наоборот сигналили и симафорили Высшие силы, чтобы я обратила внимание, чтобы предупредила... Увы. Не сделала.

Ушло очень много времени, чтобы я успокоилась, отпустила ситуацию, и наверное простила себя или даже не простила (все равно есть чувство вины, недосказанности, сожаления и сомнений, чтобы было бы если...).  Но надо жить дальше, делать выводы, учиться пусть даже на своих ошибках и предпринимать, все что от таких людей как мы зависит, чтобы потом не сожалеть.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Цитата: Мокша от 19 августа 2025, 15:47:54Очень сочувствую. Но очень рекомендую вам отпустить эту ситуацию!
Все что от вас зависело вы сделали, дальше выбор каждого.

По снам, тоже в свое время были сны и знаки про моего очень близкого человека. Все трактовки говорили о долголетии, однако в результате это были не сны «перевертыши», когда раз умер во сне значит будет долго жить, а наоборот сигналили и симафорили Высшие силы, чтобы я обратила внимание, чтобы предупредила... Увы. Не сделала.

Ушло очень много времени, чтобы я успокоилась, отпустила ситуацию, и наверное простила себя или даже не простила (все равно есть чувство вины, недосказанности, сожаления и сомнений, чтобы было бы если...).  Но надо жить дальше, делать выводы, учиться пусть даже на своих ошибках и предпринимать, все что от таких людей как мы зависит, чтобы потом не сожалеть.

Я не серьезно восприняла тот сон
Подумала что это ерунда
А другие сказали, что если человек со сне того, то это типа к долгой жизни.Вот и нет, оказывается
Этот сон, был вещим.Я тогда даже и подумать не могла, что это все сбудется.Женщина в принципе  молодая ещё, 45 лет было
Могла бы пожить
Но у нее вообще вся жизнь изначально как то не шла.В личном и финансах провал.Родственников практически не осталось.Со здоровьем тоже было далеко не все хорошо.Я вообще как ее узнала, стала часто думать о ее судьбе.И у меня изначально было предчувствие, что это все не может закончится хорошо.Что должна быть во всем, финальная какая-то точка, развязка
Просто размышляла так.А потом у женщины началось вот это все
Ну я ей и сказала, что мол осторожнее.Чистится бы надо начать
А она как то не серьезно отнеслась к этому.Подумала что я все утрирую
Так я и не утрировала..

А ещё перед своей смертью она мне вещь подарила.Буквально за несколько дней.Подарила платок, шаль.И сказала что она их не носит, а я мол в церковь хожу.Мне пригодиться..теперь не знаю что делать.Носить уже как то не хочется.Но она очень хотела, что бы именно мне это было

Чертиха34

Доброго дня, уважаемые практики. Не знаю в эту ли тему пишу, но может кто нибудь сможет подсказать такой вопрос - можно ли диагностировать работу наузов, если я сделала их сама , можно ли делать диагностику пошла ли работа, и через сколько после проведенной работы можно делать диагностику?

Frensis

Цитата: Чертиха34 от 20 августа 2025, 11:08:23Доброго дня, уважаемые практики. Не знаю в эту ли тему пишу, но может кто нибудь сможет подсказать такой вопрос - можно ли диагностировать работу наузов, если я сделала их сама , можно ли делать диагностику пошла ли работа, и через сколько после проведенной работы можно делать диагностику?
Конечно, можно. Любая мантика, на чём Вам удобно диагностировать (на Таро, на рунах...). На форуме есть специальные темы для помощи в диагностике для новичков.
По срокам можно начинать диагностировать с 3 дня, когда программа встанет на наузы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status