Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: innahot от 30 декабря 2024, 20:41:42
Приветствую практиков! Скажите работает ли магия на бывших наркоманов? Конечно бывших их не бывает, но тем не менее с длительной ремиссией так скажем.
зависит от того есть ли у него подсел в данный момент

Инга Вера

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как выйти на связь со своим духом-помощником? Какие вопросы задать, чтобы больше узнать о нем?
С уважением.

innahot

Цитата: oxidit от 30 декабря 2024, 23:42:18
зависит от того есть ли у него подсел в данный момент
Т.е если есть, то магия работать не будет?

Акулина Иванова

Цитата: innahot от 31 декабря 2024, 11:31:57
Здравствуйте!
Если есть подсел он его защищать будет, что бы вы не обидели, и он спокойненько его сам кушал
С уважением

Аноли

Цитата: Инга Вера от 31 декабря 2024, 03:55:28
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как выйти на связь со своим духом-помощником? Какие вопросы задать, чтобы больше узнать о нем?
Здравствуйте,
Например через карты:
Таро > Таро > Расклады Таро > Расклады по эзотерическим практикам (схемы), страница 3, ответ # 33

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста если делаем амурые дела на других людей, то какие защиты ставить на детей,чтоб точно на них не пошло(обратку и т д)и какой возраст у детей должен быть чтоб практиковать привороты,обратки и ТД. Т.к силы заставлт работать но детям нет и полугода.

innahot

Цитата: Акулина Иванова от 31 декабря 2024, 12:22:18
Здравствуйте!
Если есть подсел он его защищать будет, что бы вы не обидели, и он спокойненько его сам кушал
С уважением
А его можно снять?

Indepafte

Здравствуйте. Ситуация такая. Есть квартира, которую хотят отсудить бывшая супруга и тёща. Я единственный собственник квартиры и покупалась за мои средства. Было уже 4 суда, длится целый год. По закону квартира должна остаться в моей собственности. Всё дело в том, что супруга и тёща занимаются ЧМ. Перед каждым судом идёт воздействие на судей. Заговоры, мороки и т.д. и судьи выносят решение в их пользу. Моя адвокат в ужасе и ничего не понимает как так может быть. Но я то всё понимаю, так как прожил с ведьмами 15 лет. Не думал что на меня это коснётся. Помогите, как мне отсечь их воздействия на судей и возможно самому провести некий обряд на исполнение... Просто они пытаются меня оставить без квартиры.

oxidit

Цитата: Indepafte от 01 января 2025, 14:23:09
Здравствуйте. Ситуация такая. Есть квартира, которую хотят отсудить бывшая супруга и тёща. Я единственный собственник квартиры и покупалась за мои средства. Было уже 4 суда, длится целый год. По закону квартира должна остаться в моей собственности. Всё дело в том, что супруга и тёща занимаются ЧМ. Перед каждым судом идёт воздействие на судей. Заговоры, мороки и т.д. и судьи выносят решение в их пользу. Моя адвокат в ужасе и ничего не понимает как так может быть. Но я то всё понимаю, так как прожил с ведьмами 15 лет. Не думал что на меня это коснётся. Помогите, как мне отсечь их воздействия на судей и возможно самому провести некий обряд на исполнение... Просто они пытаются меня оставить без квартиры.
с учётом того, что у них стаж и опыт в одно лицо вы ничего не сделаете. Можете попробовать в зеркала их закрыть (кстати ещё непонятно с чем они работают). Но за один обряд вы точно ничего не сделаете.
Тут только их закрывать, возможно, портить, себе делать на удачу, на судей оморочки.
Хотя вопрос, даже если в первой инстанции они выиграют, не отменит ли следующая инстанция решение предыдущей? Опять же неясно через какие силы работают ваша жена и тёща.

Добавлено: 01 января 2025, 15:24:55

Цитата: innahot от 31 декабря 2024, 11:31:57
зависит от того, какой бес на подселе. Смотрите диагностикой. Но при подселе все ложится довольно странно. Лучше снимать.

innahot

Цитата: oxidit от 01 января 2025, 15:23:03

Добавлено: 01 января 2025, 15:24:55
зависит от того, какой бес на подселе. Смотрите диагностикой. Но при подселе все ложится довольно странно. Лучше снимать.
Подскажите каким раскладом можно диагностировать виды подселов, возможно ссылки дадите?

Акулина Иванова

Цитата: innahot от 01 января 2025, 12:39:59
А его можно снять?
Здравствуйте!
Конечно можно. Если вот прямо самый обычный подсел, например порчельный, то снимается достаточно просто. Если имеется в виду наркоман либо алкоголик, здесь сложнее, нужно смотреть, кто на подселе, наведенное или нет, и. т. д.... здесь ньюансов много.
С уважением!

Andru91

Здравствуйте!
Прошу совета.
Есть не адекватная соседка, которая достаёт весь дом. Серьёзно достаёт. Скандалы, и даже может физически напасть на человека, либо испортить его имущество.  При этом, не алкашка, и не наркоманка. На вид, обычная женщина. Я диагностикой вижу негатив на ней, как стало дальше известно, её уже выгоняли из одной квартиры, так как она и там никому жизни не давала.
Как лучше магически ее обезвредить и  выселить? Есть доступ к её квартире и машине.

Пахомий

Приветствую!
Прибыл в гости, а там оказалась кровница, не прямая. Ей лет восемь, на редкость резвая и дерзкая, за языком и действиями не следит, что хочет творит, воспитание отсутствует. Подсел есть, скорее всего. Еë мать на замечания огрызается и язвит, но не про неë речь.
Какие есть быстрые и эффективные варианты усмирения этой буйной? Гласину знаю, но это не то в данном случае. Без ХЭ, без рун, можно с бесами, нейтральное и подобное.
С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, для вольтов нужны какие-то специальные порчи или можно любую порчу на вольи сделать? И как потом с вольтом? Прикопать на кладбище?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 02 января 2025, 21:25:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, для вольтов нужны какие-то специальные порчи или можно любую порчу на вольи сделать? И как потом с вольтом? Прикопать на кладбище?
Доброго времени.
Зависит от вашей работы, что планируете, после работы по сути можно и прикопать.
Главный,, Ключик,, для Вольта это привязки и желательно Био.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status