Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Германия от 08 декабря 2024, 22:02:32
Добрый вечер. Как можно снять старые различные обряды, например если я кого то привораживала,еще будучи очень молодои и не помню конечно, какие обряды делала. Приснился мне моя первая любовь и из меня грязная вода течет. Как мне помнится, то в бане я чего то шептала, но что и как??? И он кстати не приворожился, но я думаю отпечаток это мне оставило...
Любыми чистками которые подходят вам, и провести обряд отсечь чужие судьбы от себя, чтобы убрать отпечатки от всех не нужных вам людей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Германия

Благодарствую за совет. Не подскажете ли кто, как делается обряд отсечь чужие судьбы от себя?

foxtailbae

Господа, приветствую! Кто-то сталкивался с тем, что бес за работу просил крайне странную плату? Цветы! И ремарка была - не розы. А что-то такое стремное, как букет из нулевых, а не современные композиции. Я даже уточняла, серьезно ли букет цветов или, может, букеты, которые я бы могла гипотетически получать от кого-то? Ну то есть на физике мне просто не будут дарить цветы мужчины. Он посмеялся и в не очень цензурной форме пояснил, что ему нужен букет от меня, так как я для себя прошу. Работа, о которой речь, связана с улучшением внешнего вида. В принципе, логично, что цветы имеют некое отношение к красоте, однако, нигде я не встречала, чтобы бесам на перекресток цветы несли. Кто что думает?
С уважением.

lediMorgana

Цитата: foxtailbae от 11 декабря 2024, 10:00:37
Господа, приветствую! Кто-то сталкивался с тем, что бес за работу просил крайне странную плату? Цветы! И ремарка была - не розы. А что-то такое стремное, как букет из нулевых, а не современные композиции. Я даже уточняла, серьезно ли букет цветов или, может, букеты, которые я бы могла гипотетически получать от кого-то? Ну то есть на физике мне просто не будут дарить цветы мужчины. Он посмеялся и в не очень цензурной форме пояснил, что ему нужен букет от меня, так как я для себя прошу. Работа, о которой речь, связана с улучшением внешнего вида. В принципе, логично, что цветы имеют некое отношение к красоте, однако, нигде я не встречала, чтобы бесам на перекресток цветы несли. Кто что думает?
С уважением.
за работу могут просить крайне странные вещи. у меня как то молоко просили.  когда не уточняют что, то сигареты пятаки водка или самогон хороший.  несите цветы те что просят)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Адочка13

Господа, приветствую! Кто-то сталкивался с тем, что бес за работу просил крайне странную плату? Цветы! И ремарка была - не розы. В принципе, логично, что цветы имеют некое отношение к красоте, однако, нигде я не встречала, чтобы бесам на перекресток цветы несли. Кто что думает?
С уважением.
Доброго времени суток, почему бы и да? Это нормально у меня было в практике ,несколько лет назад, что Силам нужны были тюльпаны зимой,учитывая место моего проживания это не крупный город, и цветы покупала и выращивала( результаты были ошеломляющие), у Вас должна быть затрачена энергия, а не передавать силам букеты, которыми Вас одаривают, цена должна быть соразмерна работе Сил , затраченной на Вас.с уважением

Руми

Здравствуйте. Что может считаться договором с Силами на определенного человека? Например, дать задание бесу морочить - это может быть договором?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

darik648

Подскажите пожалуйста, если свечи были куплены на отпевании,  были всё это в руках, но не зажигались, так как оказались лишними. Считаются ли они "с отпевания" или только те, которые зажигались и горели во время панихиды?

Duh

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 11:29:57
Здравствуйте. Что может считаться договором с Силами на определенного человека? Например, дать задание бесу морочить - это может быть договором?
Здравствуйте, дать задание Бесу и заключить с ним договор - это разные вещи. Задание предполагает оплату, откуп и не является договором, а является сотрудничеством, Вы даете задание определенное на какое-то время и либо запрашиваете то, что за это хочет Бес в откуп (или тот, с кем сотрудничаете), либо проговариваете, что именно Вы дадите ему в откуп в качестве оплаты.
Договор предполагает некие условия между Вами и Бесом, если Вы заключаете его именно с Бесом. Он не ограничивается заданием и оплатой. К тому же, в договоре чаще фигурирует какая-то супер масштабная задача с огромным количеством нюансов, которая включает в себя многие дополнительные плюсы для Вас.
Плюс, сроки - договор более масштабное и долговременное сотрудничество, может быть и на всю жизнь, чаще всего в договоре в качестве оплаты с Вас будет мало каких-то материальных ценностей (допустим, процент от того, что Вы получите), нужны ещё и другие условия, например, Вы обязуетесь делать то-то и то-то или отдаете что-то более значимое, чем откуп, например, свою душу. В свою очередь, та сторона тоже выполняет ряд условий, с учетом того, как Вы грамотно и подробно это распишите или же проговорите. Договор не обязательно существует в письменном виде, может быть заключен во время специального обряда и в устном виде, очень тщательно нужно проговорить все нюансы и условия, плюс, конечно же, договор предполагает и другие плюсы и бонусы - при подобных договоренностях возрастает сила, за Вами как бы наблюдают и помогают во всем, если Вы все правильно сделали и правильно сумели договориться.
То есть, договор - не что-то страшное и глупое, как стало модно считать, или как принято хайповать - что это глупо и Ваша душа никому не нужна, это всё точка зрения людей абсолютно далеких от этой темы. Душа может не подойти, но совершенно по иным причинам и условиям, не в силу её якобы "никчемности", "нечистоты" и "ненужности". Везде есть свои нюансы. Но тогда, если практик сильный, ему предложат иной вариант решения вопроса.
Конечно, может быть вариант и менее масштабного договора, возможно, с выполнением какого-то тем не менее значимого задания для Вас, но не такого масштабного, как описано мной выше, тогда с Вашей стороны платой может являться и что-то материальное, либо тоже выполнение определенных заданий или условий.
В любом случае, дать задание - не важно масштабное оно или нет, не предполагает сделки или договора, Вы работаете, дали задание и оплатили его выполнение. Договор же - это соглашение между собой двух сторон и он предполагает наличие между сторонами гораздо более тонких и сложных обязательств, нежели сделал-оплатил.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: darik648 от 11 декабря 2024, 14:35:54
Подскажите пожалуйста, если свечи были куплены на отпевании,  были всё это в руках, но не зажигались, так как оказались лишними. Считаются ли они "с отпевания" или только те, которые зажигались и горели во время панихиды?
Если других нет-можно попробовать использовать. Но вообще надо зажигать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Германия от 10 декабря 2024, 23:14:26
Благодарствую за совет. Не подскажете ли кто, как делается обряд отсечь чужие судьбы от себя?
Обряд так и называется как я вам написала.

Добавлено: 11 декабря 2024, 19:46:29

С уважением.
Это вполне естественное явление в магии,на всё и за все есть своя цена и если вы готовы её заплатить тем чем вам сказали то и результаты получите выше ваших ожиданий.

Добавлено: 11 декабря 2024, 19:49:18

Цитата: Руми от 11 декабря 2024, 11:29:57
Нет,договор всегда имеет чёткие рамки и серьёзные намерения,то что вы написали мелочевка и к договору отношения не имеет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

innahot

Приветствую практиков!  Пару вопросов 1. Скажите пожалуста вы читаете какие либо заговоры при бесовских откупах, кроме слова ОПЛАЧЕНО? Если да, то какие?
2. Если в один день планирую проводить больше одного обряда,то откуп просто на разных перекрестках?

Zacharia

Цитата: innahot от 11 декабря 2024, 20:48:05
Приветствую практиков!  Пару вопросов 1. Скажите пожалуста вы читаете какие либо заговоры при бесовских откупах, кроме слова ОПЛАЧЕНО? Если да, то какие?
2. Если в один день планирую проводить больше одного обряда,то откуп просто на разных перекрестках?

Доброго
Составьте свой один и его читайте . Сила любят инициативных практиков .
Можете оставить все на одном но на каждый ритуал - отдельный откуп и все озвучить .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой приворот/вернуть мужчину от соперницы можно сделать, не работала ещё с приворотами . Работаю с кладбищем для себя,т е защиты,очищение , общение. Сейчас переехала на новое место и нужно знакомится с кладбищем можно ли начать практику с приворотов или возврата в отношения? И привороты которые данны здесь можно использовать для другой пары но не на себя?и получается нужно имена везде указывать кого хочу свести ?!

Шако

Во многих обрядах пишут (да и так слышал 250 000 раз) что с перекрёстка/кладбища уходить не оборачиваясь нужно. Почему? Чтобы за собой не притащить кого? Так если ты силами посвящен , неужели ты и так бесами не защищён? Или человек может увидеть что-то такое что с ума сойдёт?

oxidit

Цитата: Ravilya от 12 декабря 2024, 05:49:32
Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой приворот/вернуть мужчину от соперницы можно сделать, не работала ещё с приворотами . Работаю с кладбищем для себя,т е защиты,очищение , общение. Сейчас переехала на новое место и нужно знакомится с кладбищем можно ли начать практику с приворотов или возврата в отношения? И привороты которые данны здесь можно использовать для другой пары но не на себя?и получается нужно имена везде указывать кого хочу свести ?!
с диагностики начните. Диагностики защит, для начала. Затем надо развести с соперницей. А далее уже привороты. Ну это если схематично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status