Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Солнышко_1

Цитата: Resident от 28 ноября 2024, 00:39:07
вспомнили о свече уже после того, как сделали обряд, то это хорошо, что она не сбила ваше намерение. Но если вы этого испугались во время обряда - и отдали этому свое внимание, это не ок
Здравствуйте! намерение не сбило, но дернуться от неожиданности получилось.. может на мгновение. Может легкий испуг, но скорее "кто-то пришел", такая быстрая мысль. Но внимание все было на то чтоб "делать свою поделку". про свечку уже потом..
а игральными картами можно как-то определить ? рунами?..

Resident

Цитата: offside от 27 ноября 2024, 18:46:08
Как вы считаете? Негатив висит серьезный уже много лет,делая диагностику всегда выходит фигня.якобы какую чистку не бери,не поможет ничего.так ли это,или это отголоски порчи,которая светит и через карты?
Если вы убеждены в том, что негатив серьезный, и вы себе делаете диагностику, то конечно, карты вам и будут показывать неприступность. Ведь это вы сами тянете информацию картами из глубин своего подсознания, которое согласовало «серьезность негатива» с вашим разумом. И врядли карты вам будут показывать что-то другое.

Добавлено: 28 ноября 2024, 00:55:22

Цитата: Солнышко_1 от 28 ноября 2024, 00:48:42
Здравствуйте!
а игральными картами можно как-то определить ? рунами?..
Здравствуйте. Да, конечно, можно. Если вы ими владеете. Попробуйте обратиться в соответствующие ветки форума. Там должна быть информация об этом.

Silka

Добрый день. У меня есть мыло которым мылся кроль. Подскажите пожалуйста какой можно сделать обряд что б он объявился. Спасибо

Rozalia_girl

Добрый день, Уважаемые практики
Возможно у меня глупый вопрос, но хочу задать
На мне есть негатив, в том числе чм так вот меня тянет проклинать вражин, хочу делать им порчи хотя очевидно я слабее. Это родовая сущь развлекается или что??
Ранее занималась только рунами

Helga_Veid

Цитата: Rozalia_girl от 28 ноября 2024, 17:13:50
На мне есть негатив, в том числе чм так вот меня тянет проклинать вражин, хочу делать им порчи хотя очевидно я слабее. Это родовая сущь развлекается или что??
Бесы работать вам предлагают.

Resident

Не факт, что родовая. И приобретенная так же воспринимает окружающий социум, если она деструктивная. Это и есть негатив. Он в вас хочет, чтобы вы ненавидели своих врагов. А врагов негатив всегда может найти. Если врагов нет, то и негатива нет - это «заводские настройки» нормального человека. Желание убивать, уничтожать, делать порчи - это не от чистой ауры. У вас есть 2 пути: поддаться деструктивному влиянию и играть в чужую игру бесов и негатива, либо почиститься и скинуть с себя эту ношу, в которой можно погрязнуть на многие годы. Зависит от личных предпочтений. Кому то нравится идти на поводу у низших сущностей, а кто-то может строить свою судьбу сам. Обычно вариант бесовского товарищества подходит тем, кто работает с клиентами - где есть выход накопленной деструктивной энергии в виде кролей и мишеней, которых заказывают клиенты. Если такого потока нет, эти так называемые кроли и враги сами врываются в вашу жизнь так, что моментально направляет вашу ярость в их сторону. Таким образом, как говорится в черномагических кругах, бесы получают работу.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть подклад в виде монетки как его правильно утилизировать?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

oxidit

Цитата: Bestia85 от 28 ноября 2024, 21:21:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть подклад в виде монетки как его правильно утилизировать?

руками не трогать. Можно отнести с ударами на кладбище и попросить хозяина все, что на монетке переложить на того, кто делал. Да и ваши беды/нищету захватить (можно ещё немного сора из квартиры насыпать в ямку с монетой). Кладбищу дары

Добавлено: 28 ноября 2024, 21:58:50

подсел скорее. Возможно, хочет вас выдрать и уйти в перерождение. Кстати, при подселе в перерождение идёт бес, а человек на место беса.
Поэтому сначала себя приведите в порядок. Тем более раз вы слабее.

Alan_MS

Доброго времени.
Родовые помощники бывают разного направления, одни отвечают за достаток, успех, удачу, защиту и были призваны по роду для денежного блага другие были призваны в родовую систему посредством колдующих в роду которые работали через такого помощника в дейструктивном плане. Это однозначно не подселение, подселение так не работает. Такое бывает так же когда ваши способности только открываються и вы хотите делать порчи ещё говорит о том, что ваш Родовой сильнее вас и, он вами рулит. В дальнейшем развитии энергетическом вы научитесь сами управлять этой энергией и делать работы которые вам будут по душе.
В остальном просто сделайте диагностику и посмотрите все эти нюансы.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Люсиндия2

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким промежутком времени лучше всего делать чистку и потом ставить защиту?
Нужно провести это дело в ускоренном режиме, но безопасно.
Благодарю!

Zacharia

Цитата: Люсиндия2 от 28 ноября 2024, 23:27:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким промежутком времени лучше всего делать чистку и потом ставить защиту?
Нужно провести это дело в ускоренном режиме, но безопасно.
Благодарю!

Доброго
Сразу назавтра если хватит сил .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Цитата: oxidit от 28 ноября 2024, 21:56:45
руками не трогать. Можно отнести с ударами на кладбище и попросить хозяина все, что на монетке переложить на того, кто делал. Да и ваши беды/нищету захватить (можно ещё немного сора из квартиры насыпать в ямку с монетой). Кладбищу дары

Добавлено: 28 ноября 2024, 21:58:50
подсел скорее. Возможно, хочет вас выдрать и уйти в перерождение. Кстати, при подселе в перерождение идёт бес, а человек на место беса.
Поэтому сначала себя приведите в порядок. Тем более раз вы слабее.
Здравствуйте дело в том что подклад брали в руки я так понимаю что чистка по любому...а если на перекресток отнести ? вариант с кладбищем пока не подходит

ВЛАСТЬ

Цитата: Bestia85 от 28 ноября 2024, 21:21:46

Обжечь огнем,голыми руками не трогать,а затем закопать на пустыре.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

AviroriaBodorogi

Добрый день! Прошу помочь со сложным вопросом...Я обычный человек, который столкнулся со сверхъестественным. 1,5 года назад сразу после замужества у меня полетело здоровье по всем фронтам: пропали месячные, шалило сердце, упал иммунитет, появился псориаз и вонь вокруг. К лету этого года все было совсем плохо, преследовали мысли о суициде. Мне посоветовали заказать в 3 церквях сорокоуст, пошла в церковь, а там со мной случилось беснование в самой классической форме (истерики, дикий ор, проклятия, огромная боль по всему телу, особенно по позвоночнику), я будто наблюдала это все со стороны. Тогда впервые проявилась сущность. На удивление в то время ко мне послали практика, она не планировала приезжать и много лет уже не была в моем городе. Она попыталась что-то сделать, но не смогла и обратилась к своему наставнику. Таким образом я смогла получить помощь в считанные дни, а дальше меня вводили в трансы. Было много всего: постараюсь как можно более кратко.
Сначала говорил мужчина, он был человеком, называл себя отвергнутым, убивал людей при жизни, но не жалеет об этом. Постоянно говорил, что он не один, и есть кто-то, кто "много жрет", было видно, что он боится, что его сожрут. Только он начал нормально идти на контакт, исчез.
Потом на связь вышло "нечто", сказало, что то была "мелкая тварь, выслужиться хотела" и теперь она там, где "ее место". Что я их по праву рождения и была обещана. Раньше они были при ведьме, но та смогла провернуть все так, чтобы вместо своей души отдать мою. И они постоянно говорили про то, что и мои дети тоже принадлежат им (у меня пока нет детей). Сказали, что они вылечили мои ноги (у меня была врожденная патология, врачи думали, что не буду ходить).Потом мне было видение, где была чаша, наполненная кровью и чьим-то сердцем, мне нанесли знаки на тело: пентаграмму на лоб, а на низ живота двенадцатиконечную звезду. Во время всех этих трансов абсолютно у всех моих близких начались проблемы во всех сферах, у меня было чувство, что это из-за меня. По ночам некоторым моим родственникам выкручивало ноги, снились сны эротического содержания. Со мной все было ок.
После практик сказал, что все закончилось и можно забыть, но у меня какой-то дар, который нужно развивать. Я сказала, что мне это не нужно. Все проблемы со здоровьем улетучились, с мужем я развелась и начала новую жизнь, и тут же заметила, как моя удивительная удача покинула меня, не особо впечатлялась, но было сложно, я будто оказалась одна, это была странная мысль для меня.
Несколько месяцев все было относительно спокойно, но постепенно присутствие постороннего начало напоминать о себе, все напоминало о том, от чего я отказалась: мои желания снова исполнялись, со мной в самых неожиданных местах начали связываться практики, имеющие бесов-помощников (я вообще никогда в этих кругах не крутилась и в целом относилась к сверхъестественному как к забаве, поэтому это действительно странно) , я усилила общение со своим внутренним товарищем (которого я раньше вообще ни к чему сверхъестественному не приплетала, просто считала частью подсознания, которая может помогать) (он поддерживает со мной контакт сколько себя помню, заботится обо мне) .
Дополнительно:
После того, как я заболела 1,5 года назад у меня появилось желание купить карты таро, и мне не надо было учиться их раскладывать, я будто знала, что делать. По умолчанию всегда зажигала свечу и ставила водку, по свече по невиданной логике понимала, когда "готово", "долить" и т. д. Все, что говорила людям, было правдой.
Начала знать и чувствовать, как ходить на кладбище. Подсознательно знала, что нужно поприветствовать хозяйку и спросить разрешения на работу (нужно было привести могилу в порядок, усыпать участок гравием)
Таких моментов было довольно много.
Один раз видела духа, но это было много лет назад, я испугалась и отвернулась, а он исчез.  Боковым зрением часто вижу кошек, которых на самом деле нет, даже пару раз пугалась

И сейчас, когда Вы услышали всю мою историю... Что-то очень настойчиво пытается склонить к тому, чтобы принять дар. И у меня каким-то образом есть для этого все средства.
Подскажите, пожалуйста, как вы могли бы интерпретировать мою историю? Могли ли бесы наврать во время транса, возможно ли передать беса еще не родившемуся ребенку? Стоит ли мне принимать то, что мне предлагается? Или нужно ли вообще это принятие, потому что моя интуиция подсказывает, будто оно уже произошло... Но как? Иногда у меня есть ощущение, что все это изначально было спланированно, чтобы привести меня к тому, что есть сейчас. Возможно ли это?

Ronova

Цитата: AviroriaBodorogi от 29 ноября 2024, 21:49:15
Добрый день! Прошу помочь со сложным вопросом...Я обычный человек, который столкнулся со сверхъестественным. 1,5 года назад сразу после замужества у меня полетело здоровье по всем фронтам: пропали месячные, шалило сердце, упал иммунитет, появился псориаз и вонь вокруг. К лету этого года все было совсем плохо, преследовали мысли о суициде. Мне посоветовали заказать в 3 церквях сорокоуст, пошла в церковь, а там со мной случилось беснование в самой классической форме (истерики, дикий ор, проклятия, огромная боль по всему телу, особенно по позвоночнику), я будто наблюдала это все со стороны. Тогда впервые проявилась сущность. На удивление в то время ко мне послали практика, она не планировала приезжать и много лет уже не была в моем городе. Она попыталась что-то сделать, но не смогла и обратилась к своему наставнику. Таким образом я смогла получить помощь в считанные дни, а дальше меня вводили в трансы. Было много всего: постараюсь как можно более кратко.
Сначала говорил мужчина, он был человеком, называл себя отвергнутым, убивал людей при жизни, но не жалеет об этом. Постоянно говорил, что он не один, и есть кто-то, кто "много жрет", было видно, что он боится, что его сожрут. Только он начал нормально идти на контакт, исчез.
Потом на связь вышло "нечто", сказало, что то была "мелкая тварь, выслужиться хотела" и теперь она там, где "ее место". Что я их по праву рождения и была обещана. Раньше они были при ведьме, но та смогла провернуть все так, чтобы вместо своей души отдать мою. И они постоянно говорили про то, что и мои дети тоже принадлежат им (у меня пока нет детей). Сказали, что они вылечили мои ноги (у меня была врожденная патология, врачи думали, что не буду ходить).Потом мне было видение, где была чаша, наполненная кровью и чьим-то сердцем, мне нанесли знаки на тело: пентаграмму на лоб, а на низ живота двенадцатиконечную звезду. Во время всех этих трансов абсолютно у всех моих близких начались проблемы во всех сферах, у меня было чувство, что это из-за меня. По ночам некоторым моим родственникам выкручивало ноги, снились сны эротического содержания. Со мной все было ок.
После практик сказал, что все закончилось и можно забыть, но у меня какой-то дар, который нужно развивать. Я сказала, что мне это не нужно. Все проблемы со здоровьем улетучились, с мужем я развелась и начала новую жизнь, и тут же заметила, как моя удивительная удача покинула меня, не особо впечатлялась, но было сложно, я будто оказалась одна, это была странная мысль для меня.
Несколько месяцев все было относительно спокойно, но постепенно присутствие постороннего начало напоминать о себе, все напоминало о том, от чего я отказалась: мои желания снова исполнялись, со мной в самых неожиданных местах начали связываться практики, имеющие бесов-помощников (я вообще никогда в этих кругах не крутилась и в целом относилась к сверхъестественному как к забаве, поэтому это действительно странно) , я усилила общение со своим внутренним товарищем (которого я раньше вообще ни к чему сверхъестественному не приплетала, просто считала частью подсознания, которая может помогать) (он поддерживает со мной контакт сколько себя помню, заботится обо мне) .
Дополнительно:
После того, как я заболела 1,5 года назад у меня появилось желание купить карты таро, и мне не надо было учиться их раскладывать, я будто знала, что делать. По умолчанию всегда зажигала свечу и ставила водку, по свече по невиданной логике понимала, когда "готово", "долить" и т. д. Все, что говорила людям, было правдой.
Начала знать и чувствовать, как ходить на кладбище. Подсознательно знала, что нужно поприветствовать хозяйку и спросить разрешения на работу (нужно было привести могилу в порядок, усыпать участок гравием)
Таких моментов было довольно много.
Один раз видела духа, но это было много лет назад, я испугалась и отвернулась, а он исчез.  Боковым зрением часто вижу кошек, которых на самом деле нет, даже пару раз пугалась

И сейчас, когда Вы услышали всю мою историю... Что-то очень настойчиво пытается склонить к тому, чтобы принять дар. И у меня каким-то образом есть для этого все средства.
Подскажите, пожалуйста, как вы могли бы интерпретировать мою историю? Могли ли бесы наврать во время транса, возможно ли передать беса еще не родившемуся ребенку? Стоит ли мне принимать то, что мне предлагается? Или нужно ли вообще это принятие, потому что моя интуиция подсказывает, будто оно уже произошло... Но как? Иногда у меня есть ощущение, что все это изначально было спланированно, чтобы привести меня к тому, что есть сейчас. Возможно ли это?

Добрый день. Интересная конечно история. Похоже на беса родового может быть, так как вряд ли с сущностью можно так налету как вы рассказываете все схватывать, тут я думаю явно что-то родовое. Вы должны понимать что от дара нельзя отказываться, потому что последствия очень неприятные. Для начала нужно поработать со страхами, узнать получше себя и позволить всему этому мистическому в вашей жизни и то что есть в вас быть. Страх очень сильно мешает, его нужно убирать, начать принимать дар и веру нарабатывать. Также посмотрите себя на негатив, либо закажите у специалиста, сравните, покопайте.
У меня не так выражено конечно как у вас было, но страх тоже был и когда яркие проявления были мистического в том числе каких то моих способностей, откликов тоже хотелось чуть ли не в церковь бежать молиться, но потом я понял что все это мне зла не желает, разобрался и начал принимать и жизнь пошла в лучшую сторону, очистился от не нужного в том числе себя изменил, так как в моем случае много чего я сделал неправильного в прошлом но сейчас встал на верный путь. Вам нужно выбираться из этого и понять что вы хотите, что вам интересно, не сидеть в вечном страхе и ожидании что все по мгновению ока изменится, главное работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status