Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 00:59:54
Здравствуйте. Был нервный срыв днем, пол дня думалось что нужно попробовать просить чертей помочь, как угодно лишь бы эффект поскорее. Важно - я новичок, наработанной связи нет, но есть тяга ходить ко всяким диагностам и читать о магии, пробовать, ибо в моей ситуации никакие способы другие не помогли. И даже не знаю есть ли способности...Был очень сильный срыв... но от чертей в прошлый раз эффекта не было, ощущался только панический страх находиться в комнате после прочтения. Сегодня было чувство что нужно прочесть "Легион гиблый кликать" во что бы то ни стало, иначе успокоение не приходило. Свечки не было, на улице было чтение. Во время чтения загавкали собаки в округе, и еще какое-то животное звуки подавало, то ли сова то ли летучая мышка. Собаки не успокаивались еще какое-то время. После прочтения пришел рыжий котенок из-за угла, я его подкармливаю, но он никогда так близко не подходит, даже когда ставлю еду.
Так и хочу читать без свечи, ощущение что лучше прочесть хоть так, но главное прочесть.. Как будто на уровне чувств.
Нормально ли то что полегчало после чтения хоть и без свечи как указано в обряде? Можно ли ждать эффекта при таком нарушении обряда? Реакция окружения была в описанных знаках. Целый день принималось успокоительное, но резко полегчало после Легиона. Если точнее - тело будто летает, на кровати ощущаю полет головы и конечностей.
Может ли это значить, что темные Силы слышат меня хоть немного, в отличии от всех иных что удалось испробовать?
Очень жду мнение опытные практиков. С уважением.
Приветствую!!
По-моему, очень нехорошие вещи у Вас происходят; одно дело когда у опытного практика бесы просят работу, обряды подсказывают, совсем иное когда новичок без цели Легион зовет.
Панический страх от низких частот чертей, которых Вы навызывали. Понижать энергетику свою.
Второй вариант что просто едят, питаясь энергией страха, скорее всего и то и другое.

Солнышко_1

Цитата: GreyElephant от 16 ноября 2024, 16:51:16
новичок без цели Легион зовет.
Панический страх от низких частот чертей, которых Вы навызывали. Понижать энергетику свою.
Второй вариант что просто едят, питаясь энергией страха,
Приветствую. Цель была, вообще у меня одна конкретная цель всех моих попыток обращаться к темной силе - добиться желаемого в одной ситуации.  от тьмы как будто чувствую приход, поэтому при очередном накале эмоций после триггерной ситуации вчера, когда кое-что вывело, пришла мысль попробовать вызвать Легион "чтоб наверняка шарахнуло", хоть и без свечки. Спала как убитая после этого.
Еще важный момент, вчера была Луна в особом положении, как вышла на улицу и посмотрела, сразу промелькнуло " Надо долбануть и сейчас". Но одно ясно нужно разбираться..

С уважением.

Добавлено: 16 ноября 2024, 17:08:32

Цитата: Helga_Veid от 16 ноября 2024, 16:38:23
Если от призыва ваше состояние стабилизировалась и наступила в поле вокруг вас тишина, значит вас услышали и откликнулись.
Здравствуйте. Действительно вскоре стало очень  спокойно, "гробовая тишина".  Но обычно так не бывало, чаще страх и паника "после".. Такое спокойствие было вообще впервые.
Ваше мнение очень ценно 🙏🏻
В любом случае, попробую как советовали исправиться в другой раз.
С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 14:25:59
Доброго, просто Темные Силы это единственное от чего пока получилось получить хоть какую-то отдачу, в виде страха и паники от присутствия, поэтому кажется что они слышат меня, несмотря на результат нулевой. Думаю, если бы способностей не было = не было бы и этих ощущений.. или это надуманное, сложно судить.
С Уважением.
Страха и паники быть не должно. Я поэтому и пишу, что вас кушают. Результат нулевой, у вас элементарно каналы, связи не наработаны. Почему вы решили, что только пришли в магию, и всё сразу кинуться роняя тапки выполнять ваши ритуалы. А особенно Легион, нужен опыт и сила чтобы из призвать и отправить на задание. Поэтому и пишу, учите мат. часть, а то так и будут пугать, а результат нулевой будет 🤣

Lunalalula

Уважаемые практики! Прошу совета. Я в магии новичок, изучаю много, делаю мало. Что-то получается - да так, что результаты впечатляют сильно, что-то не двигается никак. У меня возник такой вопрос. Моя прабабушка по маминой линии была очень сильная колдунья, держала в страхе всю округу. Это мамина бабушка. Я ее никогда не видела, она ушла в год, когда я родилась. Мама с ней общалась только, когда былы ребенком, т.к. прабабушка (мамина бабушка) делала нехорошие вещи (колдовские) и моя бабушка (мамина мама) чуть на тот свет раньше времени не отправилась. Поэтому у моей мамы тоже не сильно крепкая связь была со своей бабушкой после этого, хотя внуков ( мою маму и ее сестер) она сильно любила. У меня вопрос, могу ли я как-то обращаться к своей прабабушке в магических целях при работе с кладбищем, например? Как я знаю, если в роду были колдуны, то канал уже наработан (знаю, что прабабушка работала с кладбищем, но не знаю, с миром мертвых или через погостных бесов) . Или не  стоит в данном случае к прабабушке обращаться, т.к. мы не общались.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Знакомого интересует, как влияет перекресткок на котором он работает в деревне, на его родителей, через который они ходят и ездят на машине? Как то на их влияет негативно?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мико

Цитата: NitaK от 16 ноября 2024, 18:53:27
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Знакомого интересует, как влияет перекресткок на котором он работает в деревне, на его родителей, через который они ходят и ездят на машине? Как то на их влияет негативно?
Здравствуйте.
Ну наверное зависит от работ. Переклады и скиды лучше там не делать)
А если на добро что то, то вряд как то влияет
Можно мантикой еще попытать, и защиты посмотреть на родителей.
С уважением.

Ol01

Доброго времени!
Пожалуйста, подскажите, как делаете диагностику на подходящий ритуал. И после проведения тоже.
Благодарю!
Это за пределами реальности

Helga_Veid

Цитата: Lunalalula от 16 ноября 2024, 18:42:22У меня вопрос, могу ли я как-то обращаться к своей прабабушке в магических целях при работе с кладбищем, например? Как я знаю, если в роду были колдуны, то канал уже наработан (знаю, что прабабушка работала с кладбищем, но не знаю, с миром мертвых или через погостных бесов) . Или не  стоит в данном случае к прабабушке обращаться, т.к. мы не общались.
Посмотрите этот раздел, возможно, найдёте ответы на свои вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,171.0.html

Katalina2022

Доброй ночи)
Хочу завтра пойти и поставить 40 свечек за упокой отношений кролика
Как правильно сделать?
Какую молитву читать?

С ув., Каталина

Svar

Такое дело, моей крёстной была девушка в последствии ставшая моей женой, она раскрестилась, надо ли мне раскрещиваться? Никогда не ходил в церковь и всё что с ней связано мне не приятно. Я в душе язычник.
Я – часть той силы...

Zumarut

Цитата: Svar от 17 ноября 2024, 23:26:17
Такое дело, моей крёстной была девушка в последствии ставшая моей женой, она раскрестилась, надо ли мне раскрещиваться? Никогда не ходил в церковь и всё что с ней связано мне не приятно. Я в душе язычник.
Перед христианством это грех тяжелый. Крестным родителям запрещено жениться на крестниках.
Вам по любому надо раскрещиваться.
Ваша жена клялась перед богом о том что вас наставит в вере и обязалась что вы будете хорошим христианином. Ваша ситуация это на нее двойной груз вины и соответственно наказания.
Учтите что за ваш общий поступок ХЭ. Может потребовать хороших таких отступных. Или накажут по взрослому. Может быть у вас это уже произошло, я не знаю вашей ситуации.
Сегодня мой день

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ищу обряд перенос болезни на камень и  так же интересует ритуалы перенос болезни онкология? Возможно у кого-то был опыт снятия онкологии, или исцеления?

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Svar

Цитата: Zumarut от 18 ноября 2024, 01:04:35
Перед христианством это грех тяжелый. Крестным родителям запрещено жениться на крестниках.
Вам по любому надо раскрещиваться.
Ваша жена клялась перед богом о том что вас наставит в вере и обязалась что вы будете хорошим христианином. Ваша ситуация это на нее двойной груз вины и соответственно наказания.
Учтите что за ваш общий поступок ХЭ. Может потребовать хороших таких отступных. Или накажут по взрослому. Может быть у вас это уже произошло, я не знаю вашей ситуации.
Дело то было 30 лет назад, молоды были, христианство было в моде. Сейчас у нас с женой всё ок. Крестился не зная ничего про веру. Потом начал читать библию, и всё меня там не устраивало, особенно то как христианство преподносит людям, начал заниматься язычеством, родноверием и понял что это моё! Но в язычествоюе не надо раскрещиваться. Но самому хочется избавится от этой ноши.
Я – часть той силы...

foxtailbae

Приветствую всех! Вопрос следующий: делала определенные манипуляции, связанные с Родом. По личным ощущениям прошло все хорошо. Перед сном обратилась к предкам, к конкретному представителю Рода, с которым были хорошие отношения. Вопрос задала. Ночью муть снилась. Сначала видела какой-то силуэт в черном балахоне как из мультиков. Потом вообще увидела, что вырываю у себя 2 зуба, выглядят они не очень, очень большие, с черными отметинами, распадаются на маленькие зубки. Неприятно, короче говоря. Мой вопрос в том, что это могло значить? Значит ли это, что мои манипуляции с Родом прошли плохо, и надо все переделывать? Ведь зубы - это как раз связь с кровными родственниками. Или же вот эти вот плохие зубы означали ответ на вопрос, который я задала перед сном? Типа вырви и выброси. Буду благодарна за ответ.
С уважением.

Leira

Цитата: NitaK от 18 ноября 2024, 02:55:18
Здравствуйте Уважаемые Практики💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Ищу обряд перенос болезни на камень и  так же интересует ритуалы перенос болезни онкология? Возможно у кого-то был опыт снятия онкологии, или исцеления?

Всегда ставлю+++++
Самое главное понять откуда именно идет болезнь. И исходя из этого уже смотреть ЧЕМ ее снимать и вообще возможно ли человеку помочь. Онкологию тяжело снимать. Особенно если человек который ей болеет САМ причастен к ее появлению. (Пример, человек воцерквлен и имеет тягу  к мытарствам. Там скорее всего помочь невозможно.)

Добавлено: 18 ноября 2024, 12:09:56

Цитата: foxtailbae от 18 ноября 2024, 11:53:38
Приветствую всех! Вопрос следующий: делала определенные манипуляции, связанные с Родом. По личным ощущениям прошло все хорошо. Перед сном обратилась к предкам, к конкретному представителю Рода, с которым были хорошие отношения. Вопрос задала. Ночью муть снилась. Сначала видела какой-то силуэт в черном балахоне как из мультиков. Потом вообще увидела, что вырываю у себя 2 зуба, выглядят они не очень, очень большие, с черными отметинами, распадаются на маленькие зубки. Неприятно, короче говоря. Мой вопрос в том, что это могло значить? Значит ли это, что мои манипуляции с Родом прошли плохо, и надо все переделывать? Ведь зубы - это как раз связь с кровными родственниками. Или же вот эти вот плохие зубы означали ответ на вопрос, который я задала перед сном? Типа вырви и выброси. Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Либо самому пытаться разобраться, либо обратиться к любому инструменту диагностики (таро,оракул,руны и тд), либо обратиться за диагностикой к человеку который занимается гаданием.

Добавлено: 18 ноября 2024, 12:14:04

Цитата: Svar от 17 ноября 2024, 23:26:17
С ХЭ нужно разбираться индивидуально. Бывают случаи что люди находясь в ХЭ имеют поблажки от сил просто потому что этот человек ценен для ХЭ. Поэтому никто вам не ответит на этот вопрос. Нужна диагностика на любом предсказательном инструменте.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status