Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 00:19:26
Диагностику сам проводить не умею и не знаю куда обратиться.. я понимаю что не по теме,но кто сможет помочь в этом деле ? Или где можно научиться этому? С ув.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html  руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html   таро

официально на сайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0

или тому кто понравиться в личку, но за это  администрация ответственности не несет...

попробуйте в поиске  найти гадание на обычных картах и т.д.   научиться тут можно многому
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 00:19:26
Диагностику сам проводить не умею и не знаю куда обратиться.. я понимаю что не по теме,но кто сможет помочь в этом деле ? Или где можно научиться этому? С ув.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html. Вот тут почитайте
Или можно сделать тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Или написать любому участнику лично.
Учтите только что бесплатно (те за свой счёт) смотреть вряд ли будут.

SeregaV

Цитата: SeregaV от 28 сентября 2024, 16:07:47
Убыль заканчивается,думаю сделать на погосте на разведение дорог и на этом пока рассорки-отвороты закончить и на растущей сделать пару приворотов (один на вольт,другой погост) и ждать результатов..
Подскажите пожалуйста еще действенные отвороты? В наличии из привязок жены есть волосы,одежда и фото ,а от кроля только фото..

Добавлено: 29 сентября 2024, 11:53:41

Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 11:28:54
Подскажите пожалуйста еще действенные отвороты? В наличии из привязок жены есть волосы,одежда и фото ,а от кроля только фото..
Или все таки лучше привязки оставить для приворота? С ув.

AnotherBrickIntheWall

всем привет. Скажите, пожалуйста, что значат Зубы в магии? ну, я часто видела в заговорах слова - Зубы, губы , ключ замок язык... со всем остальным все ясно, а что значит зубы? простите, если глупый вопрос, никогда не задумывалась и вот задумалась.....

lediMorgana

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 29 сентября 2024, 12:34:47
всем привет. Скажите, пожалуйста, что значат Зубы в магии? ну, я часто видела в заговорах слова - Зубы, губы , ключ замок язык... со всем остальным все ясно, а что значит зубы? простите, если глупый вопрос, никогда не задумывалась и вот задумалась.....
а с губами и языком что понятного тогда?)  это ключ такой.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть...только начинаю засыпать приходят картинки якобы мне кто то пишет в мессенджерах.. буквально спустя пару минут встаю беру телефон точно есть сообщения...но не всегда от того человека которого выдела в картинках...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

lediMorgana

Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 11:28:54Подскажите пожалуйста еще действенные отвороты? В наличии из привязок жены есть волосы,одежда и фото ,а от кроля только фото..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.14025.html  вам сюда
Цитата: SeregaV от 29 сентября 2024, 11:28:54Или все таки лучше привязки оставить для приворота? С ув.
у вас очень много привязок.. а их еще и поделить можно

999

Цитата: Bestia85 от 29 сентября 2024, 12:58:37
Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть...только начинаю засыпать приходят картинки якобы мне кто то пишет в мессенджерах.. буквально спустя пару минут встаю беру телефон точно есть сообщения...но не всегда от того человека которого выдела в картинках...

Когда Вы засыпаете вы проходите фазу измененного состояния сознания, отключается внутренний диалог, отсутствует оценочная критика и начинает идти считывание информационных  полей, развивая это качество и тренируя ИСС станете хорошим диагностом)

Zumarut

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 29 сентября 2024, 12:34:47
Вы когда произносите зубы губы язык.. Вы языком зубов касайтесь. Это такой ключ, пока у вас зубы есть это будет работать. поэтому ведьмы деревенские переставали работать когда от старости зубов лишались....
Сегодня мой день

Bestia85

Цитата: 999 от 29 сентября 2024, 14:10:02
Когда Вы засыпаете вы проходите фазу измененного состояния сознания, отключается внутренний диалог, отсутствует оценочная критика и начинает идти считывание информационных  полей, развивая это качество и тренируя ИСС станете хорошим диагностом)
А не подскажите на форуме где нибудь можно почитать как тренировать

Flawer

Добрый день , уважаемые практики !!! Скажите пожалуйста нужно ли после того как сделана работа по рассорке на кролика обновлять её переодически , дабы усиливать эффект ?
С уважением 🙏

lediMorgana

Цитата: Flawer от 29 сентября 2024, 16:10:59
Добрый день , уважаемые практики !!! Скажите пожалуйста нужно ли после того как сделана работа по рассорке на кролика обновлять её переодически , дабы усиливать эффект ?
С уважением 🙏
если она не сработала смысла нет.  если работает, то можно и подновить..

999

Цитата: Bestia85 от 29 сентября 2024, 14:22:20
А не подскажите на форуме где нибудь можно почитать как тренировать

Я думаю на форуме есть много техник, поищите  в разделах по Наработке силы, развитию способностей. от себя могу сказать что хорошо помогают тренировать ИСС медитации, пранаямы или даже более сложные техники такие как холотроп, практики концентрации внимания и остановки внутреннего диалога, работа с астральном и эфирным телами, не ищите сложных техник, все гениальное просто, главное регулярная практика))

Ameliaa

Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать привороты с обращением к Одину? и обязательно ли при обращении к тому или иному Богу учитывать тематику обряда? И если не Один, то какой Бог?

Pracktick13

Цитата: Ameliaa от 30 сентября 2024, 22:10:08
Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать привороты с обращением к Одину? и обязательно ли при обращении к тому или иному Богу учитывать тематику обряда? И если не Один, то какой Бог?
Можно, но специфично и не совсем понятно зачем к нему. Лучше всего обратитесь к Фрейе или Фригг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status