Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 18 июля 2024, 17:46:29
Подскажите пожалуйста, какими методами можно снять зомбировпние? Именно на снятие беса
Да любыми методами, снимайте теми методами которые работают лучше всего у вас, если такие имеются,а беса убрать силы нужны,не каждый человек пришедший в магию это сможет сделать.

Добавлено: 18 июля 2024, 22:53:25

Цитата: Luna-111 от 18 июля 2024, 08:54:53
Здравствуйте!
Нужно снять порчу с закольцовкой, и сущностью на охране. Плюс замки на работе стоят
Подскажите какая правильная последовательность работы чистки?
Отливками всё это художество вы никогда не уберете, ищите более нейтральные методы и работайте комплексом, отжиги,ставы,азбука поможет вам в этом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

chaostude

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я воспользоваться вещью объекта (кофта), если объект надевал его очень давно? 8 месяцев назад, если быть точнее, и я носила этот свитер. Есть ли смысл им теперь пользоваться?
Логически складывается мнение, что нет, но вдруг.. подправьте пожалуйста, если я не права, других вещей нет
Заранее благодарю!

Frensis

Цитата: chaostude от 19 июля 2024, 02:08:12
смогу ли я воспользоваться вещью объекта (кофта), если объект надевал его очень давно? 8 месяцев назад, если быть точнее, и я носила этот свитер. Есть ли смысл им теперь пользоваться?
Нет. Если бы сами не носили, то да, можно бы было.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Морена97

Уважаемые практики, несколькими страницами ранее просила помощи в вопросе об остудах, мне посоветовали начать с чисток.
Я хочу сделать на себя три чистки, на соль, отливку на воск и чистку свечами.
Не слишком ли это будет много чисток? Или лучше смотреть по диагностике после первой чистки?

oxidit

Цитата: Морена97 от 19 июля 2024, 07:25:01
Уважаемые практики, несколькими страницами ранее просила помощи в вопросе об остудах, мне посоветовали начать с чисток.
Я хочу сделать на себя три чистки, на соль, отливку на воск и чистку свечами.
Не слишком ли это будет много чисток? Или лучше смотреть по диагностике после первой чистки?
Смотрите по диагностике есть ли ещё что-то из негатива и самочувствию.

oxidit

Цитата: chaostude от 19 июля 2024, 02:08:12
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я воспользоваться вещью объекта (кофта), если объект надевал его очень давно? 8 месяцев назад, если быть точнее, и я носила этот свитер. Есть ли смысл им теперь пользоваться?
Логически складывается мнение, что нет, но вдруг.. подправьте пожалуйста, если я не права, других вещей нет
Заранее благодарю!
Если б сами не носили, то могли бы. На нем уже ваша энергия, тч, в теории, только привороты какие-то можно делать, но может быть бинарно.

rokelia

Цитата: chaostude от 19 июля 2024, 02:08:12и я носила этот свитер
Я бы не советовала. Вы сами носили, это не есть хорошо для воздействия.

Цитата: Морена97 от 19 июля 2024, 07:25:01Не слишком ли это будет много чисток?
Так а кто угадает? Смотря что чистить будете, какая общая ситуация, что легло и когда и т.д.
Диагностика может быть, да. Но лучше объективный анализ ситуация: что я чищу, чем и почему я выбираю именно этот метод, как он по-моему мнению должен сработать и за счет чего.
Одну сделали и смотрите. Много не значит лучше. Но и мало может принести больше вреда, чем пользы. Разворошить и оставить-не есть хорошо.
Может надо вообще другую чистку избрать.
Мы же не видим ситуации и не можем сказать будем много, мало или достаточно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

chaostude

Уважаемые практики, еще вопрос! Срывала дважды «привязку/приворот» 9 дневный, максимум 7 дней делала, отнесу откуп сегодня
Подскажите, нельзя ведь на время работы и обрядов совмещать алкоголь и тусовки? Извиняюсь заранее за глупый вопрос
Заранее благодарю 🙏

Luna_Sun_and

Доброго времени суток уважаемые мастера.Нужен совет новичку.У меня нет возможности разводить костер в лесу и хочу сделать во дворе ,но нужно уйти не оглядываясь.Технически ,если делать во дворе, то оставить догорать костер,или сразу накрыть-потушить,или подойти,когда костер прогорит и накрыть?Также откуп на перекресток или возле костра? подскажите пожалуйста. С уважением.

Retta

Цитата: Luna_Sun_and от 19 июля 2024, 19:35:28
Доброго времени суток уважаемые мастера.Нужен совет новичку.У меня нет возможности разводить костер в лесу и хочу сделать во дворе ,но нужно уйти не оглядываясь.Технически ,если делать во дворе, то оставить догорать костер,или сразу накрыть-потушить,или подойти,когда костер прогорит и накрыть?Также откуп на перекресток или возле костра? подскажите пожалуйста. С уважением.

Оптимально конечно же подождать пока прогорит.
Да и чисто житейски в этом есть смысл, чтоб избежать пожара. А то оставите и будете думать, что там с костром.  Правило "вложился в обрчд-сделал-отпустил"
если вы говорите о бесовском обряде (или пиизыве темнвх сил), то традиционно откуп на перекресток.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Duh

Цитата: Luna_Sun_and от 19 июля 2024, 19:35:28
Здравствуйте, значит ищите лесные посадки, места, где сможете развести костёр.
Откуп на перекрёсток неизменно, костёр тут не причём.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Retta

Цитата: chaostude от 19 июля 2024, 19:12:18
Уважаемые практики, еще вопрос! Срывала дважды «привязку/приворот» 9 дневный, максимум 7 дней делала, отнесу откуп сегодня
Подскажите, нельзя ведь на время работы и обрядов совмещать алкоголь и тусовки? Извиняюсь заранее за глупый вопрос
Заранее благодарю 🙏
Смысл многодневных обрядов (как и мнодественнвх повторений заговора) -в максимальной "энергетической" раскрутке оператора.
Когда человек достигает определенного уровня опыта, он сам решает сколько раз и что ему делать. Но пока опыта мало и "чуйка" на такие вещи не рпзвилась, всегда советуют делать как написано в обряде.
Алкоголь в многодневном обряде для новичка это "прерывистость" состояния вхождения в ритуал, поэтому и нежелателен.
Банально может не сработать.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

rokelia

Цитата: Luna_Sun_and от 19 июля 2024, 19:35:28Также откуп на перекресток или возле костра? подскажите пожалуйста.
Зависит от обряда. Есть где прямо в костер бросаем, есть где на золу, есть где рядом оставляем, есть где и на перекресток. Смотря какой обряд.
Костер жечь у себя во дворе- опять же смотря какой обряд. Например "Грейте Деда", когда греют своих- только во дворе. Если, условно, сжигаете плохое то во дворе не есть хорошо. Можно взять мангал и поехать в место отдыха и там прекрасно сжечь, работает в Европе на ура) Выбирать кемпинги где нет готовых мангалов. На крайний случай-сжигать в их мангале, но это чревато. Только ехать с самого утра в будний день, когда народуи нет. Уголь высыпать там же. И уходите не оглядываясь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: chaostude от 19 июля 2024, 19:12:18
Подскажите, нельзя ведь на время работы и обрядов совмещать алкоголь и тусовки?
Здравствуйте
Совершенно верно
Алкоголь и магия не совместимы
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Luna_Sun_and

Благодарю за ответы,уважаемые мастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status