Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте. Подскажите как правильно поступить.
Получилось так, что собиралась купить откуп бутылку водки и как-то задумалась и на автомате взяла сдачу. Ну косяк свой конечно поняла. Купила другую по всем правилам. А что делать с той, которая была куплена не по правилам. Я как-то водку не употребляю. И второй вопрос такого же характера. Покупала на откуп пакет, водка, сигареты, хлеб все по правилам. Но ритуал провести не удалось. Хлеб соответственно уже не свежий. Как его правильно выкидывать? просто в мусорку или какие-то правила есть?

lediMorgana

Цитата: ella1579 от 15 мая 2024, 13:39:49
Получилось так, что собиралась купить откуп бутылку водки и как-то задумалась и на автомате взяла сдачу. Ну косяк свой конечно поняла. Купила другую по всем правилам. А что делать с той, которая была куплена не по правилам. Я как-то водку не употребляю. И второй вопрос такого же характера. Покупала на откуп пакет, водка, сигареты, хлеб все по правилам. Но ритуал провести не удалось. Хлеб соответственно уже не свежий. Как его правильно выкидывать? просто в мусорку или какие-то правила есть?
здравствуйте.. отдайте закупом...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ella1579

Цитата: lediMorgana от 15 мая 2024, 14:10:16
здравствуйте.. отдайте закупом...

Благодарю вас за ответ. А хлеб тоже? ведь он уже не свежий будет. Просто не хотелось бы ошибиться и чтобы по голове надавали потом)

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте. За какой день считается ночь? То есть допустим сегодня среда, но ночью уже наступит четверг в бесовские часы, будет считаться что я провожу в среду или в четверг обряд?
Извиняюсь заранее за тупой вопрос

lediMorgana

Цитата: ella1579 от 15 мая 2024, 15:52:45
Благодарю вас за ответ. А хлеб тоже? ведь он уже не свежий будет. Просто не хотелось бы ошибиться и чтобы по голове надавали потом)
птицам скормите.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 15 мая 2024, 16:02:48
Здравствуйте. За какой день считается ночь? То есть допустим сегодня среда, но ночью уже наступит четверг в бесовские часы, будет считаться что я провожу в среду или в четверг обряд?
Доброго времени. Ну считайте грубо с ноля до 5 утра. Или вы начали обрядить с 23.30 и закончили в 1 ночи, тутпо разному можно развернуть....

Добавлено: 15 мая 2024, 16:13:38

Доброго времени. А какая разница, как вы её купили взяли сдачу или не взяли, по факту определенный энергетический ресурс вы свой в виде денег вложили. От сюда эта водка она идёт, как полноценная оплата..
Не понятные заморочки, создаёте просто сами себе.))
Все больше каких-то, не понятных инновации в магии,, Правильный откуп '' и,, Не правельные откуп''. Это равносильно, когда вы заходите в магазин за откупом, нужно порог перешагтвать левой ногой, а вы правой перешагнули, все идите за новым откупом этот не правельный.)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Amstel

Добрый вечер. Могли бы, пожалуйста, подсказать белый обряд/заговор на успешный поиск и найм новых сотрудников на имеющиеся вакансии?  Спасибо
Благодарю за ответы +++

Zacharia

Цитата: Amstel от 16 мая 2024, 22:46:58
Добрый вечер. Могли бы, пожалуйста, подсказать белый обряд/заговор на успешный поиск и найм новых сотрудников на имеющиеся вакансии?  Спасибо

Вы в разделе вопросы по ЧЕРНОЙ магии .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nastya121314

Здравия! Ув. Практики.
Поставили диагноз по ногам, разваливаются кости и очень болят ноги.
Посмотрела в отделе по болезням, но что-то ничего касаемо ног не нашла.

Поделитесь пожалуйста кто может обрядом, как можно скинуть болезнь через погост. Или направьте на источник. Буду всем благодарна.

Alan_MS

Цитата: nastya121314 от 17 мая 2024, 07:57:21
Здравия! Ув. Практики.
Поставили диагноз по ногам, разваливаются кости и очень болят ноги.
Посмотрела в отделе по болезням, но что-то ничего касаемо ног не нашла.

Поделитесь пожалуйста кто может обрядом, как можно скинуть болезнь через погост. Или направьте на источник. Буду всем благодарна.
Доброго времени. Врачи поставили диагноз такой? И, что врачи не могут назначить курс лечения?
Желательно делать такие обряды и прибегать к врачебной помощи. Так, как страдает физическое тело.

Добавлено: 17 мая 2024, 08:35:28

Цитата: Amstel от 16 мая 2024, 22:46:58
Доброго времени. Вам нужно в другой раздел. Тут Черная магия и направленность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,188.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nastya121314

Цитата: Alan_MS от 17 мая 2024, 08:22:58
Доброго времени. Врачи поставили диагноз такой? И, что врачи не могут назначить курс лечения?
Желательно делать такие обряды и прибегать к врачебной помощи. Так, как страдает физическое тело.

Добавлено: 17 мая 2024, 08:35:28
Доброго времени. Вам нужно в другой раздел. Тут Черная магия и направленность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,188.0.html

Врачи то курс лечения назначили, но на то мы и занимаемся магией, чтобы решать бытовые трудности не так, как это делают обычные люди.
Проще скинуть то, что скинется - а остальное уже лечить бытовыми вещами.   

Я врачей вообще не особо люблю, точно так же проблемы женского здоровья были решены с помощью силы. А вот по ногам не могу ничего найти.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Колдовские сутки сменяются в 3 часа ночи.
Грубо говоря сегодня пятница, субота наступит не в 00.00(как в календаре), а в 3.00
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

GreyElephant

Приветствую!!
Ничего страшного, что сдачу взяли, вместе с откупом на перекресток, или на будущее оставьте, но эти деньги нежелательно использовать не в колдовских целях далее.

Gun_ar

Доброго.
В среду. Ночь относится к предыдущему дню.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыжий ёж

Здравствуйте, уважамаемы практики! Подскажите, какие чистки какие защиты снимают?
То есть снимаются ли длительные защиты (бутылки, стена огненная, духи, покойные) свинцом/воском/отжигами?
Снимаются ли отводы?
Как быть, если защита пропустила что-то:
переделывать защиту после чисток/ставить дополнительную или как-то подделывать?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status