Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: YumYum от 22 апреля 2024, 10:11:28
Доброго дня.
Для крольчихи подготовила комплекс из остуд, отворотов на похоть и закрытия дорог в определенное место. 
Думала добавить рассорок на нее и ее М (к которому остужаю) и встал вопрос - не перебью ли я остудные энергии "рассорочными", ведь рассорка это всплеск эмоций, возможно ревность.
Я полагаю, что они все же сочетаются, ведь причин для размолвок много может быть. Но решила все же уточнить у опытных практиков.
Доброго времени.
Рассорка. Остуда. Отворот
Это схожие негативные воздействия, направленные на развод любящих людей или семейной пары, а так же усугубление отношений между партнёрами, как по дружескому, так и по деловому общению.

Рассорка - это энергетический посыл, влекущий за собой ссоры, ругань, непонимание между объектами воздействия. Рассорка наводится, как правило, одновременно на 2 людей. Чаще всего данную негативную программу применяют на семейную пару, но она так же вполне эффективно работает на паре с другим родом взаимоотношений, например между родственниками, друзьями и коллегами по работе. Вследствии её, между людьми возникает взаимное раздражение, ссоры, переходящие в скандалы на пустом месте.
Зачастую, итог рассорки - это частичный или полный разрыв отношений. Обычно она выполняется в качестве подклада: еловые ветки, соль, земля, иголки в доме, все эти находки могут указывать на то, что его обитателей пытаются рассорить.

Остуда - это магическая программа, направленная на охлаждение чувств одного человека к другому. При данном воздействии у объекта полностью пропадает интерес к своему партнеру, он становится равнодушным и холодным как в эмоциональном плане, так и в физическом. Очень эффективна остуда, когда у человека присутствуют действительно реальные и сильные чувства к своей второй половинке, хотя заблокировать их полностью довольно непростая задача.
Иногда остуду наводят и из благих побуждений, например, мужчина очень страстно любит свою бывшую жену, но мается так, что не может жить нормальной полноценной жизнью без неё.

Отворот - самое сокрушительное воздействие из всех трёх. Оно является своеобразной оборотной медалью приворота, ведущей к полному охлаждению отношений как одного партнера к другому, так и обоих партнеров одновременно. Если рассорку можно применять, несмотря на то какие между парой существуют отношения, будь то дружеские, будь то родственные, будь то деловые или любовные, то отворот наводится только на пару любовную. Зачастую подобное воздействие приводит к неизбежному разрыву.

Признаки отворота - нахождение посторонних подозрительных предметов в постели, нитки синего цвета, семена, иглы в одежде партнёра, резкое охлаждение и непонимание, упреки, взаимное раздражение, постоянные ссоры, усталость. Технически отворот разнообразен, делается либо путем подклада в общее пространство пары, либо на совместное фото и личные вещи.

Чаще всего рассорку, остуду и отворот применяют в комплексе с приворотными чарами......
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Elena 666.

Цитата: BlackAngel666 от 14 апреля 2024, 18:47:03
Насчет воска и яйца не подскажу, но имею следующий опыт.   
Поэтому, лично мое мнение - для перестраховки обряды снятия болезней лучше делать на убыльную Луну.

Ув.BlackAngel666
А как Вы полагаете ,возможно ли что если болезнь от какой чистим через воск или выкатку заключается в слабой немощной работе органа то чистить на возрастающую луну даже хорошо, а если в избытке чего либо то тогда как раз лучше исключительно на убывающую?

qool

доброго времени суток!
можно ли с мёртвого животного как-то эту мертвецкую гадость на врага перенести? я думал переклад сделать, но смерть вряд ли можно "переложить" 🤔
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Кассандра 111

Цитата: qool от 22 апреля 2024, 18:14:33
доброго времени суток!
можно ли с мёртвого животного как-то эту мертвецкую гадость на врага перенести? я думал переклад сделать, но смерть вряд ли можно "переложить" 🤔
Доброго! Что в вашем понимании "мертвецкая гадость"? Если животное убил человек и вы хотите отомстить, то можно

qool

Цитата: Кассандра 111 от 22 апреля 2024, 18:58:02
Что в вашем понимании "мертвецкая гадость"?

умерла крыса домашняя. а я накануне проводил порчу на врага (со смертью крысы это никак не связано, уверяю. крыса старенькая была и давно уже выглядела неважно). так вот я и подумал, что можно как-то связать смерть крысы и скорую (надеюсь) кончину вражины. знаю, может прозвучать глупо, но вдруг существуют подобные обряды...
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

Лери

Здравствуйте

Не знаю куда задать этот вопрос
Попробую сюда

Как Вы считаете, это совпадение?
Или что-то другое?

Понимаю что для кого-то это будет звучать как бред, но тем ни менее спрошу

Часто замечала, что когда я начинаю о чем то думать (не говорю, ни с кем не обсуждаю и не ищу в интернете) а просто думаю
Начинает тут же выскакивать реклама в браузере,интернете, на эту тему

Вот недавно подумала о том что надо купить удочку.Решила вдруг летом позаниматься рыбалкой.Захожу в интернет а там предложение купить рыболовные снасти, удочки.Я так удивилась

Самое интересное что я в слух об этом не говорила, что бы какой то голосовой поисковик мог что то считать.Ничего об этом в интернете пока не искала.Просто подумала.И тут открываю интернет и выскакивает эта реклама

Бред в общем

Но это уже не первый раз, я так замечаю.Стоит мне о чем то подумать
Без озвучки, без обращению к поисковику, вижу рекламные предложения, на эту тему

Как считаете, совпадения?
И было ли такое у Вас?

Понимаю что это может прозвучать как бред, но иногда складывается впечатление,что интернет читает мысли  :o

В общем интересно, это просто совпадения, сенсорика.Или что ещё это может быть?

Повторюсь ещё раз
К поисковику не обращалась, ни с кем не говорила.Только подумала что "Почему бы не сделать это"
Открываю интернет и вижу рекламу на эту тему

Так было уже неоднократно
Просто интересно, почему так получается

Я ещё понимаю если бы я искала что-то, или обсуждала это с кем-то
Но в том то и дело, что я этого не делала
Благодарю и люблю Вас всех!

qool

Цитата: Лери от 22 апреля 2024, 20:50:15
Как считаете, совпадения?
И было ли такое у Вас?

здравствуйте!
у меня тоже такое было, объяснения этому не нашёл. но что-то мне подсказывает, что магия тут не причём. если вы давно думаете о покупке рыболовных снастей, возможно сами того не осознавая, пролистывая ленту новостей где-нибудь в интернете, останавливаетесь на картинках/видео/статьях об этом. а интернет сейчас развился до такого уровня, что достаточно одну картинку посмотреть и он начнёт везде эту тему пихать)

Alan_MS

Цитата: Лери от 22 апреля 2024, 20:50:15
Здравствуйте

Не знаю куда задать этот вопрос
Попробую сюда

Как Вы считаете, это совпадение?
Или что-то другое?
Доброго времени или, кто-то выполняет ваши прозьбы, наверное так! Материализация мыслей, это нормальное, явление.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лери

Цитата: qool от 22 апреля 2024, 21:12:55
здравствуйте!
у меня тоже такое было, объяснения этому не нашёл. но что-то мне подсказывает, что магия тут не причём. если вы давно думаете о покупке рыболовных снастей, возможно сами того не осознавая, пролистывая ленту новостей где-нибудь в интернете, останавливаетесь на картинках/видео/статьях об этом. а интернет сейчас развился до такого уровня, что достаточно одну картинку посмотреть и он начнёт везде эту тему пихать)

Благодарю

Мысль пришла в голову спонтанно

Просто вдруг вспомнила как в детстве с отцом рыбачили
Ничего по этому поводу в поисковике не искала.Просто не успела ещё

Поэтому меня это так удивило
То есть это было как ответ на то, о чем я только что подумала

Просто интересно, было ли так у кого то ещё
Благодарю и люблю Вас всех!

kb

Цитата: Лери от 22 апреля 2024, 21:31:49
Мысль пришла в голову спонтанно

Просто вдруг вспомнила как в детстве с отцом рыбачили
Ничего по этому поводу в поисковике не искала.Просто не успела ещё

Поэтому меня это так удивило
То есть это было как ответ на то, о чем я только что подумала

Просто интересно, было ли так у кого то ещё
Здравствуйте. Такое бывает, если ваша мысль про рыбалку была вызвана ассоциацией с увиденным, т.е. увидели картинку (в контекстной рекламе, например), задержались на ней дольше(просто просмотр ее), чем на прочих, и система учла это при выводе новой рекламы. Это поведенческий таргетинг (один из механизмов подбора рекламы).

qool

снова здравствуйте!
таков вопрос: если делаем порчу на кладбище, на одноимённой могиле и в описании обряда указано, что нужно после этого заказать сорокоуст об упокоении, заказывать его кому: в земле лежащему (хозяину могилы) или по земле ходящему (кролю)?

BlackAngel666

Цитата: Elena 666. от 22 апреля 2024, 14:15:58
Ув.BlackAngel666
А как Вы полагаете ,возможно ли что если болезнь от какой чистим через воск или выкатку заключается в слабой немощной работе органа то чистить на возрастающую луну даже хорошо, а если в избытке чего либо то тогда как раз лучше исключительно на убывающую?
Если болезнь заключается в слабой работе какого-либо органа, то на мой взгляд лучше подыскать обряды, направленные на оздоровление этого органа, и/или обряды на общее оздоровление организма, причем обряды такого типа, которые можно делать на растущую луну, и применять их.

Если болезнь, заключающаяся в слабой работе какого-либо органа - является следствием порчи, то тогда вначале снимаем порчу на убыльной луне (воском, яйцом, либо иным способом). А потом, если этого окажется недостаточно - уже на растущей луне делаем обряды на оздоровление этого органа и/или на общее оздоровление.
Цитата: qool от 22 апреля 2024, 22:36:46
снова здравствуйте!
таков вопрос: если делаем порчу на кладбище, на одноимённой могиле и в описании обряда указано, что нужно после этого заказать сорокоуст об упокоении, заказывать его кому: в земле лежащему (хозяину могилы) или по земле ходящему (кролю)?
Я бы заказывал сорокоуст об упокоении кроля, если в описании обряда явно не оговорено иное.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Руми

Цитата: Лери от 22 апреля 2024, 20:50:15Бред в общем

У меня такое бывает. И это еще с 2006 г. т.е. до появления контекстной рекламы.... Но я старалась об этом не думать. Ощущение, что в интернете/технике сидит сущь и читает мои мысли... При чем, такое бывало только с моим старым компьютером, который вообще сбоил если за него садился кто-то кроме меня, ноутбуком и планшетом. К слову, компьютер рабочий с 2006г, ноутбук с 2013, планшету 3 года т.е. техника на удивление живучая (тьфу-тьфу-тьфу) ))
С чем связано - не представляю и не хочу даже размышлять. Может диагностикой сможете выяснить? Было бы интересно выяснить этот вопрос.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

xxrtrxx

Цитата: Deymos от 22 апреля 2024, 05:09:25
Это декларация намерения? Тогда это флуд. т. е. не информативное сообщение.
Если это требование, то к кому конкретно?
Есть раздел по сигилам, но там готовые варианты и способы их использования.

нет это не флуд я не знаю что такое декларация намерения но нет не флуд

я просто хочу узнать информацию и нет не готовые результаты а теоретический материал как с этим работать можно с примером

я же хочу научиться быть магом а не узколобым дураком который толком не зная что дает что либо просто юзает готовые
экземпляры мне такое не пойдет я хочу сам владеть этим искуством

Deymos

Цитата: xxrtrxx от 23 апреля 2024, 01:54:22я просто хочу узнать информацию и нет не готовые результаты а теоретический материал как с этим работать можно с примером

Цитата: xxrtrxx от 23 апреля 2024, 01:54:22мне такое не пойдет

Дайте! Я хочу! Я ведь пришел и мне надо!
Хороший подход, заметна мотивированность!
Ну как найдете информацию нужную, выложите здесь, плиз, для общего пользования. Следующий xxrtrxx вам будет признателен. Он скажет "я просто хочу" и мы ему дадим ссылку на ваш материал.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status