Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Neadna

Цитата: желаннаЯ от 09 сентября 2014, 01:17:24допустимо ли делать чистку в светлое время суток? или именно с ноля до трех ночи? хотя здесь нет обращения к тс...

Допустимо,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

villena

Цитата: Moonlove от 20 июля 2014, 21:51:47
Обряд у меня прошел с большими помехами.Купила горшок с очень хитро спрятанной дыркой по бокам,которую не видно вообще.Обнаружилось сие только на берегу реки,пришлось дойти до ближайшего населенного пункта и купить жвачку,чтобы заклеить.Отступать варианта не было,надо было срочно снять свеженький подарочек с себя.Далее вроде все хорошо прошло,до тех пор,пока не надо было втыкать ножи в реку.Там очень крутые берега и мне пришлось примостится на краешек...а потом этот отвес рухнул со мною прямо в реку.Не буду описывать как я лихорадочно искала нож на дне,благо река не глубокая.Все доделала,посидела немного у реки и пошла домой)У подъезда встретилась мне компания знакомых,которые живут со мной на одном этаже.Картина маслом-стоя я вся мокрая и грязная с каким-то странным горшком под мышкой,а эти люди обступили меня и все спрашивают,что случилось. ;D  Я им,правда,ничего не ответила.Горшок разбила на перекрестке через час.В довершении я забыла одеть платок на ночь,только к утру вспомнила и надела.К моему бооольшому удивлению обряд сработал,вычистил весь свежий негатив и немного старый.

Вот это негативчик на вас был.  :o Не хотел добром уходить. Мне думается, что надо повторить, вряд ли все снялось. Но это конечно диагностика скажет.

villena

Цитата: Rania от 27 июня 2014, 23:07:54
Провела отливку во второй раз и стало вдруг хуже. Проводила на берегу реки, домой шла спотыкалась, разбила горшок, оставила откуп и вроде полегче домой дошла.
А сегодня днем накрыло депрессией, что мама не горюй.

Даже карты раскинула - по всем фронтам предвещают беды и горести. Что бы ни делала - расклады плохие. Уже все возможные варианты перебрала, а карты все одно твердят - будет плохо и станет только хуже.
Картам, как на зло, верю, не врали до этого.
И уже не знаешь, что делать...

У меня подобное было когда не себя чистила. Перехватила тогда негатив. Самой прищлось потом чиститься.

Kamariya

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите ваши мнения.
Нужно сделать обряд на открытие путей с медом и замком. И хочу сделать этому же клиенту этот обряд чистки и защиты. Что сделать вперед?
Если эту чистку вперед ляжет ли после на открытие путей? Ведь тут ножи,  как защита от воздействий.
Если почистить до, то ведь счищаются воздействия?
Может сначала почистить, а втыкая ножи оговорить соответствующим образом, чтоб потом воздействие легло?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

stockholm

Kamariya,
возможно для Вас еще актуально.
сначала эта чистка, потом открытие путей.
ножи здесь, как защита от негативных воздействий, открытие путей это не негатив.

тута

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05
Зачерпнуть воду в реке, ручье против течения  глиняным горшком или миской.
Принести домой. Пока несёте до дому,  накройте горшок белым сукном.
Как начнёте отливку, ткань снимите.
Взять  чистый воск. Расплавить.
На глиняный горшок (миску) с речной водой  положить ножи с чёрной рукоятью «крестом».
Миску с речной водой  осторожно держать над головой порченого и лить воск через ножи со  словами:
«Лилась чиста вода, восковая руда.
По каменЯм бежала,  рабу (имя) на чело упала...   
Вот вопрос а если реки нет и ручья тоже как быть???

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

fortka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если чищу себя - просто держать горшок в руках и лить? Или брать свое фото и класть его под горшок?
В тексте сказано, что горшок при отливке нужно держать над головой порченого. Но над своей головой держать и лить технически крайне сложно, так как лучше делать?

Neadna

Цитата: fortka от 24 декабря 2014, 09:52:17
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: если чищу себя - просто держать горшок в руках и лить? Или брать свое фото и класть его под горшок?
В тексте сказано, что горшок при отливке нужно держать над головой порченого. Но над своей головой держать и лить технически крайне сложно, так как лучше делать?
Можно фото или свою вещь не стиранную.
Над своей головой,действительно,очень неудобно ;)

fortka

Neadna, благодарю Вас!
Еще два вопроса возникло: обратно везти воду - тоже тканью накрыть?
И можно ли втыкать ножи на противоположных берегах не четко напротив друг друга, а второй чуть подальше? У нас такая река - берега с одной стороны перегорожены, с другой очень крутые. Не могу найти место, чтобы на одном уровне можно было спуститься к воде.

Нес

Скажите, как эту отливку сделать на себя, если над головой держать нужно миску и лить?

Neadna

Цитата: Нес от 07 января 2015, 00:14:25
Скажите, как эту отливку сделать на себя, если над головой держать нужно миску и лить?
На пост выше поднимитесь уж.

Bonny

Здравствуйте, у меня только один вопрос, можно ли эту чистку проводить на "домашней" своей речке?

Lilit_09

Цитата: Bonny от 22 февраля 2015, 14:02:25можно ли эту чистку проводить на "домашней" своей речке?
не совсем понятно, что значит "домашней", но если это настоящая речка с течением, в наличии мост, два крепких берега...почему нет?
конечно, если речка как игрушечная и ее перешагнуть можно, то ответ - нет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Bonny

Цитата: Lilit_09 от 09 марта 2015, 23:13:33
не совсем понятно, что значит "домашней", но если это настоящая речка с течением, в наличии мост, два крепких берега...почему нет?
конечно, если речка как игрушечная и ее перешагнуть можно, то ответ - нет

Да речка самая настоящая, горная ) Мостик есть. благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status