Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усилитель/распрямитель

Автор HelgaHelga, 01 августа 2015, 20:13:10

« назад - далее »

Olvel

Цитата: Olvel от 08 февраля 2023, 19:46:55
Какое-то удручающее состояние после применения. Диагностика обязательна перед применением.
Уточню, что у меня наверное недостатак энергетики, поэтому добавлю став для энергии))

Elena61

Благодарю за чудесный став ❤️
Рабочий став: ускорял задание намерения, когда начинались атаки на работу он отбивал и восстанавливал их работу

Забрала себе в копилочу 😍

Черника56

Большая благодарность автору става. Сработал чётко, быстро. Муж на работу устраивался, безопасники очень долго проверяли документы (несколько дней и неизвестнобыло сколько ещё дней это всё будет тянуться). Нанесла став прямо в телефоне на фото мужа, оговорила и в течение 30 минут позвонили приглосили на трудоустройство.
Волшебство!!!
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Olvel

У меня вообще не работает, видимо как говорит  Yakko руны и старорусская язбука, которую я тоже практикую не совмещаются.

Aleksaaaaa

Наношу поверх остальних работ, работает :)

Александо

Цитата: Olvel от 31 июля 2024, 20:43:29
У меня вообще не работает, видимо как говорит  Yakko руны и старорусская язбука, которую я тоже практикую не совмещаются.

Надо смотреть почему не сработало, причин масса, но первоисточник, не правильный оговор, который может привести к не нужным действиям или вообще нулевым, возможно ещё раскручивается, так как сроки работ у всех разные, либо вообще не сработали так  как не подошли по иным делам, а если что-то с чем то у вас или у кого-то не совмещается, ищите проблему в себе.
Сила магии она одна, традиции разные, и всегда одно дополняет другое.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , а можно как то усиливать и корректировать работу отводов ? Как это лучше сделать ?
Отвод сделаю на камень в лесу , затем приду домой начерчу став на листочке и оговорю усиливать работу става " отвод... " ? И подпитывать огнем ( свечой ) став усилитель ?
Благодарю , с Уважением

Vika7200

Цитата: Lilit_Vedma от 18 января 2025, 23:26:54
Здравствуйте , а можно как то усиливать и корректировать работу отводов ? Как это лучше сделать ?
Отвод сделаю на камень в лесу , затем приду домой начерчу став на листочке и оговорю усиливать работу става " отвод... " ? И подпитывать огнем ( свечой ) став усилитель ?
Благодарю , с Уважением

Здравствуйте, в том же камне рисуйте усилитель/ распрямитель с оговором , что усилить работу отвода

Singularbeam

Я правильно понимаю, что можно данный став нарисовать на бумаге и класть его поверх стопки ставов которые требуют усиления, а сверху на это все дело свечу для подпитки? Или лучше на каждый став отдельно отрисовать добавить этот ускоритель?

Vika7200

Цитата: Singularbeam от 09 мая 2025, 19:39:23Я правильно понимаю, что можно данный став нарисовать на бумаге и класть его поверх стопки ставов которые требуют усиления, а сверху на это все дело свечу для подпитки? Или лучше на каждый став отдельно отрисовать добавить этот ускоритель?
Здравствуйте, у меня нарисовано на коробочке где лежат ставы , можно рисовать на конверте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status