Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лаварна

Уважаемые практики, несколько раз видела здесь запросы на помощь в поиске формулы чтобы человек завалил экзамен, но ответов ни разу не было... или без внимания остались, или действительно нет таких формул  ???
Мне тоже тоже понадобилась работа такого направления, подскажите, что можно использовать, может порчи какие на мыслительную деятельность или просто нанести на фото кролика, например, Иса-Ансуз п.-Иса?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

mnogr

Может быть кто знает став Bagirki от самосглаза. Других авторов не надо.
+ тому, кто поможет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Loc

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста РФ. Вообщем ситуация следующая, сменился начальник отдела и хочет ехать на мою территорию с проверкой, так вот надо, чтоб он не приехал, да и вообще что бы даже мысли не возникало ехать ко мне.

Кузьма

Подскажите плиз  ссылку на формулу. Потеряла не могу найти. Там делался переклад своей проблемы на любого другого человека путем нанесения формулы на листок бумаги и нужно было выбросить бумажку в людном месте чтобы ее кто-то подобрал. Помню что там описывалось что некоторые оставляли бумажку в супермаркетах на полках, кто-то наносил на купюру и ее терял. Прошу подскажите ссылку.
Все ответившим ++. Заранее благодарю!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Issaya

Цитата: Konstantin_ от 19 марта 2016, 23:03:14
Подскажите формулу для набора мышечной массы.
27 страница этой темы, ответ #400.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Натэлла

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу става для уничтожения крадника, такого, чтобы не счистил все остальные программы. На одного человека у меня просто много что навешано,   времени и сил ушло масса, а тут ещё и крадник на диагностике вылез, да и на физе заметно. Или мне прийдется все снести вместе с крадником, а потом заново все делать?

Royana

уважаемые практики, а есть ли такая формула, чтобы в определенном направлении в профессии не было успеха, ну или дорогу в эту сферу закрыть? Т.е. не полностью закрытие дорог, а точечно, так сказать.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Helga_Veid

Цитата: Натэлла от 21 марта 2016, 10:44:44Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу става для уничтожения крадника, такого, чтобы не счистил все остальные программы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

Shrew

Цитата: Натэлла от 21 марта 2016, 10:44:44
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста формулу става для уничтожения крадника, такого, чтобы не счистил все остальные программы. На одного человека у меня просто много что навешано,   времени и сил ушло масса, а тут ещё и крадник на диагностике вылез, да и на физе заметно. Или мне прийдется все снести вместе с крадником, а потом заново все делать?
"убрать крадник"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html

Цитата: Royana от 21 марта 2016, 11:38:51
уважаемые практики, а есть ли такая формула, чтобы в определенном направлении в профессии не было успеха, ну или дорогу в эту сферу закрыть? Т.е. не полностью закрытие дорог, а точечно, так сказать.
Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21129.0.html
оговор только четкий

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lolla

Уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, какие формулы использовать:
мч резко отвернулся от меня, вот уже месяц... стал вести любовную переписку с другими девушками, мне этот факт неприятен естественно, поэтому я прекратила отношения, но люблю. сам он еще гадостей мне написал, чтобы я к его девкам не лезла... человека как подменили. сейчас молчит.
какой хочу результат:
1. чтобы вину свою осознал, извинился, вышел на связь
2. вспомнил про нашу страсть и любовь
3. перестал эти переписки вести
4. и от негатива не осталось и следа

misses Sunrise

Уважаемые практики,
нахожусь у своего МЧ и хотелось бы продолжить свои воздействия.
Какие РФ я могу использовать в качестве подклада или прямо на тело?
Видела как-то тему, сейчас с телефона не могу найти.
Буду благодарна за Вашу помощь и ++ с меня

С уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status