Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Foxy8787

Добрый день, уважаемые практики!
осознала сегодня такую особенность: если разрабатываю в голове комплекс работ на определенную проблему (я обычно достаточно долго думаю и готовлюсь), еще на этапе разработок начинаю бить посуду жестко (случайно бьется в смысле)) и бью пока идет работа.
это уже точно не случайность, постоянно так.
когда единично формулы ставлю на небольшие проблемы - такого нет
отнести дары? но посуда - это что? что-то в стекле (типа вина)?
но я работаю на силе рун, к Богам не  обращаюсь
подскажите, как лучше поступить и с чем может быть связано?
заранее благодарю +

Bagira16

Цитата: Leitis от 08 декабря 2016, 16:16:59
Здравствуйте. Извините за возможно примитивный вопрос, но нет времени и возможности прочесть 600 страниц. Хотела изначально чистку без возврата врагам, но по диагностике не подходит. Подходит та что с возвратом. Подскажите, можно ли в оговоре указать то чтобы не возвращалось врагам ,а уничтожалось?
И еще вопрос-можно одновременно с чисткой поставить защиту, просто ж оговорить что не мешает одно другому?
Если в чистку заложен механизм возврата негатива врагу,то хоть обговоритесь,чистка всё равно сработает с возвратом.

Нимфа

Добрый вечер, уважаемые практики! Может не по теме, но не знаю куда писать, очень хочется узнать ваше мнение.
Сейчас нахожусь на тропе магической войны за родственника. Еду утром домой, на круговом движении от тротуара идет к машине собака белая, такой породы как я давно хочу, становится перед мордой машины и внимательно смотрит прямо мне в глаза, я не могу тронутся, сигналю, газую - а собака непоколебима, так стояла примерно минуту, потом я еще раз сильно газанула и она отошла, пошла обратно к тротуару, я думала что ее сейчас снесет камаз, но она притормозила ровно перед ним и он проехал без проблем. Столь смышленое животное я видела впервые. Я поехала дальше, собака убежала, потом меня передернуло я и развернула машину и поехала ее искать, долго искала но нашла. Она гуляла еще с тремя собаками и старухой. Хотела покормить ее,но мне не разрешили, собака радостно подбежала ко мне и все так же внимательно смотрела мне в глаза, а ее глаза были немного разного цвета - коричневый и светло коричневый.
По мимо маг войны, еще очень важный период в жизни, а собака словно хотела пердупредить или что-то сказать?
Буду благодарна за ваше мнение

Дариана

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может вопрос и глуповат, но все же. Привязку - волос в рунах, как использовать? Кровью, слюной руны обводить можно, а вот с волосом, что нужно делать 🤔
Благодарю

SarGIny

Доброго времени.нанесла на пластырь РРИК налепила на левый бок, состояние энерджайзей днем и постоянный шум в голове. до нанесения болела нижняя часть под левой лопаткой теперь НЕ БОЛИТ.  проваливаюсь в сон как в яму, с обрывками кадров как будто смотрю какой нибудь трейлер к фильму, вроде понятно но не запомнить с первого раза , а мнение сложилось посмотреть фильм стоит. просыпаюсь трудно не охотно, такое раньше было, не часто и все же бывало. утром проснулась от ясного красивого женского голоса в голове "Катя вставай" проснулась махом... читала тут на сайте как проверить работает вязь или нет, своих рун нет, но есть интернет и кучи сайтов, взяла гадание одной руной и да нет. Выпал Алгиз прямой и Лагуз прямой. вопрос могу ли я сама себе навредить этой вязью или родным? как и чем конкретно, можно как можно подробнее ответить. пожалуйста

Loc

Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться мне вот с таким назревшим вопросом, вот сколько раз использовал РФ для привлечения денег, так почти всегда срабатывают, но, срабатывают косвенно. Т.е, работаю в сфере торговли и при использовании РФ в основном приходят только заказы которые по работе, да конечно они безусловно влияют на мою зарплату, но как то всё это странно, хотя оговоры делаю для лично пользования. Может какой крадник, в диагностике пока еще не силен.

Messenger hell

Цитата: Loc от 09 декабря 2016, 08:23:48
Здравствуйте уважаемые практики, помогите разобраться мне вот с таким назревшим вопросом, вот сколько раз использовал РФ для привлечения денег, так почти всегда срабатывают, но, срабатывают косвенно. Т.е, работаю в сфере торговли и при использовании РФ в основном приходят только заказы которые по работе, да конечно они безусловно влияют на мою зарплату, но как то всё это странно, хотя оговоры делаю для лично пользования. Может какой крадник, в диагностике пока еще не силен.
без диагностики диагноз вам ни кто не поставит))) если вы пользуютесь РФ то знаете руны, что вам мешает выполнить диагностику рунами?
я только учусь...

Loc

Цитата: Messenger hell от 09 декабря 2016, 09:20:19
без диагностики диагноз вам ни кто не поставит))) если вы пользуютесь РФ то знаете руны, что вам мешает выполнить диагностику рунами?
Пока ещё нет своего рунического набора.

Messenger hell

Цитата: Loc от 09 декабря 2016, 09:28:09
Пока ещё нет своего рунического набора.
можете обратиться к знающему мастеру и вам не бесплатно конечно сделают диагностику. Можете взять например картонку, ножницы и ручку/маркер и сделать свой набор)))

Уважаемые практики, я хочу обратится к Фрейе но без ритуала. просто обращение. но не пойму вот что, мне сначала нужно обратится, а потом только оговорить став и отнести дары? не понятно мне что в этом случае делать со ставом в какой момент его оговаривать, что бы он работал так как мне надо?
я только учусь...

Bagira16

Цитата: Loc от 09 декабря 2016, 08:23:48
Здравствуйте!Позволю себе ответить на ваш вопрос.Есть формулы,которые срабатывают именно так,как вы описали,т.е. блага могут поступать в виде подарков,товаров,бонусов,скидок,угощений и т.д.,но наличных денег не приносят.Вы же потом через этот товар получаете деньги?Значит подбирайте формулы,которые принесут вам наличные деньги.Можете также предварительно почистить денежный канал,т.к. он имеет  свойство периодически загрязняться.С ув.

Цитата: Messenger hell от 09 декабря 2016, 09:35:49
Уважаемые практики, я хочу обратится к Фрейе но без ритуала. просто обращение. но не пойму вот что, мне сначала нужно обратится, а потом только оговорить став и отнести дары? не понятно мне что в этом случае делать со ставом в какой момент его оговаривать, что бы он работал так как мне надо?
Каждый делает по своему усмотрению.Я делала так - ставила на своё рабочее место дары,рисовала став,далее обращалась к Фрейе,затем оговаривала став и после относила дары.С ув.

Цитата: Нимфа от 08 декабря 2016, 21:31:32
Добрый вечер, уважаемые практики! Может не по теме, но не знаю куда писать, очень хочется узнать ваше мнение.
Сейчас нахожусь на тропе магической войны за родственника.
Доброго дня!Перенесите свой вопрос в эту тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg951054.html#msg951054

MRubinka

Цитата: Kotey от 06 декабря 2016, 12:14:48
Конечно есть. И это единственный разумный способ - смотреть по событиям, переменам в жизни. Если их нет, то хоть обгадайтесь.
Да а вот когда деактивировать ставы как узнать? (((

Bagira16

Цитата: MRubinka от 09 декабря 2016, 10:11:22
Да а вот когда деактивировать ставы как узнать? (((
Приведу примеры,а далее вы включайте мышление и делайте выводы.Допустим предстоит поездка в определённое место,вы ставите формулу на тему - чтобы поездка прошла благополучно,итак вы съездили,вернулись,всё прошло отлично,значит формула выполнила свою работу и ее можно с благодарностью смыть,если рисовали на теле,либо сжечь,если это фото,бумага.Денежные формулы можно использовать длительно и постоянно,периодически подновляя,в случае необходимости или заменяя другими работами,смотрите по ощущениям и событийному ряду.Вы должны видеть результаты своих работ на яву,после чего уже можно ставы,формулы деактивировать.Опять же повторюсь,что есть работы долгосрочные - на благо,на деньги,на привлекательность и прочее.

Нимфа

Доброго дня!Перенесите свой вопрос в эту тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg951054.html#msg951054
Здравствуйте!
Это не сон, это была явь. В теме про сны меня так же попросят перенести пост. Я очень надеюсь, что здесь мне кто-нибудь подскажет что это было.
С уважением!

MRubinka

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 12:40:21
Приведу примеры,а далее вы включайте мышление и делайте выводы.Допустим предстоит поездка в определённое место,вы ставите формулу на тему - чтобы поездка прошла благополучно,итак вы съездили,вернулись,всё прошло отлично,значит формула выполнила свою работу и ее можно с благодарностью смыть,если рисовали на теле,либо сжечь,если это фото,бумага.Денежные формулы можно использовать длительно и постоянно,периодически подновляя,в случае необходимости или заменяя другими работами,смотрите по ощущениям и событийному ряду.Вы должны видеть результаты своих работ на яву,после чего уже можно ставы,формулы деактивировать.Опять же повторюсь,что есть работы долгосрочные - на благо,на деньги,на привлекательность и прочее.
Спасибо большое за ответ.согласна с вами.но у меня ситуация немного другая.на мужа ставила 2 чистки 1 числа. "Ландыш" и  еще чистка от блоеов и запретов от Мун. Сегодня 9 число.ищминеие в его поведение чувствую.он не давно вкпюпнулся от соперницы.я его приняла. НА нем был приворот. Он очень агресивно вел по отношению ко мне.но на 3-4 день чистки по мягче стал относится. Правда мы живем почти как друзья как к женщине он ко мне ни как не относится.но все равно не ругается не злится .есть изменения. Просто боюсь если сегодня дективирую  формулы а в друг рано еще.или думаю с начало Ландыш деактивировать потом второй

Messenger hell

Простите пожалуйста, задам глупый вопрос, если ставлю чистку с возвратом, то тот человек который подложил мне свинью будет чувствовать тоже самое что и я? или у него это может отразится как то по другому?
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status