Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

madam50

Цитата: insolate от 27 августа 2016, 17:40:01
В том то и дело))). Вы сами видели, как работает Лом? А диагностику мужчины на которого рекомендовали став ставить - делали? А разве "воля" дает упертость? И упертость - в чем? В том что мужчина не хочет встречаться с женщиной которая ему не нравится? От того, что сломаете волю женщина ему милее не станет и желание ее любить не появится. А вот желание лежать на диване и пить пивко добивая мужское достоинство - как раз очень даже у безвольных кроликов превалирует. Отсутствие силы воли потом не даст ему придти даже при желании, даже при супер пупер магичном вызове срабатывающем у всех))

Уважаемая,insolate,если позволите,продолжу дискуссию на данную тему.Согласна с выше написанными выводами,что убрав волю у мужчины мы получим вообще безвольное существо,если к тому же и без воздействия,мужчина не обладал сильным характером.Однако,при отсутствии воли как таковой,мужчина обладает невероятной упертостью...."Вот мне плохо,вот ты лучше,но  я ДОЛЖЕН сохранить семью".Как в таком случае воздействовать на него???Если вечерами стоит под окнами,если не может спать,думая...НО ничего не предпринимая???Как,каким образом его подтолкнуть на какие то действия?Чтобы и волки были сыты и овцы цЕлы.

Мед поэзии

Цитата: madam50 от 28 августа 2016, 14:23:54

,каким образом его подтолкнуть на какие то действия?Чтобы и волки были сыты и овцы цЕлы.
Как мне всегда нравятся такие вопросы! Вы извините, но сдержаться не могу:)
Обажаю, когда дамы пишут: он женат, семья-дети, я любовница, он бесхребетный, любит меня, из семьи не уходит, очень страдает, как его подтолкнуть?
1. Если человек страдает, ему больно, то он будет избегать ситуаций, причиняющих ему боль. Если человек ошпарит руку утюгом, то, согласитесь, странно будет, если он руку не уберет. На это не нужна сила воли, на это нужен рефлекс. Если страдает и продолжает врать жене и любовнице, значит, не страдает, значит, это психологические игры, в которых участвуют радостно все три стороны:)
2. Если у мужика нет силы воли, то ждать от него волевых действий даже под Рабским ощейником нет смысла. Грубо говоря, если мужик евнух ни один став не сделает из него похотливого мерина, ибо нечем!
3. Если вам нужен безвольный мужик, да еще и обремененный юридическими узами брака, то смысл делать привороты и сидеть на попе ровно: вы по одну сторону окна, а он - по другую. Сделали рассорочно, отворотно, остудный комплекс на него и жену, приворотный на себя, присыпали мороками, жене порчу на истерики. А потом морду припудрила, каблуки надела, взяла шампанского бутылочку - и к жене в гости, поболтать о том, как она не права, что пилит его, жизни ему не дает, да пусть посмотрит, на кого она похожа, а он такой весь красавчик и умница! Вы кто? А вы подруга и коллега! Вам просто его жалко. Все.
Жена сделает все за вас дальше.

Это я к чему? Сделать приворот и сидеть на попе ровно, а потом спрашивать, как мужика на активные действия толкнуть? Если вас мама научила, что мальчик должен делать первый шаг, то сидите со своими приворотами и ждите. Пока не состаритесь.

Прошу простить за возможную грубость, ничего лично вам, все о комичности и абсурдности подобных ситуаций.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рунный ветер

Я вот, пожалуй, соглашусь с уважаемой Мед поэзии..
Раз мужчина не торопится уходить к Вам, то есть смысл сделать так, чтобы его выперла жена.
Но! Я-не уверена, что в Вашем случае виной всему упертость. Скорее наоьрот, именно отсутствие воли не дает ему уйти. Ну или в уши Вам заливает... что вернее всего
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ровена

Ув.Практики,у меня такой вопрос:почему во время проведение деструктивных воздействий на крольчиху(вражину),пробивает на общение с ней и при чем положительное и ее тоже.
Она бегает по бабкам,возможно и чистки делает,получается объект подсознательно чувствует это?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мед поэзии

Цитата: Ровена от 28 августа 2016, 16:33:02
Ув.Практики,у меня такой вопрос:почему во время проведение деструктивных воздействий на крольчиху(вражину),пробивает на общение с ней и при чем положительное и ее тоже.
Она бегает по бабкам,возможно и чистки делает,получается объект подсознательно чувствует это?
Нет:) вы просто очень сильно вовлекаетесь в процесс, создаете привязки, которые потом действуют вот таким милым образом:) вам нужно поостыть к ней, можно прям остуду себе поставить, и такие эффекты пройдут. Сделайте ставы на обрыв привязок к ней сейчас.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

madam50

Мёд поэзии,я с Вами согласна на все 100...но маленькая ремарка..В выше написанных постах уважаемая insolate писала,что не всегда целесообразно проводить подавление воли,т.к. без вольного мужчину это вообще приведёт его к пассивности.Поэтому и назрел  вопрос,каким образом не снимая защиты,не трогая волю,"помочь" мужчине сделать выбор.
Рунный ветер,и с Вами согласна.Составляю план "Барбаросса"на его жену))Но в таком случае вопрос,если не хватает воли,как в нем развить это качество?Внушением?

Мед поэзии

Цитата: madam50 от 28 августа 2016, 16:55:47
   Мёд поэзии,я с Вами согласна на все 100...но маленькая ремарка..В выше написанных постах уважаемая insolate писала,что не всегда целесообразно проводить подавление воли,т.к. без вольного мужчину это вообще приведёт его к пассивности.Поэтому и назрел  вопрос,каким образом не снимая защиты,не трогая волю,"помочь" мужчине сделать выбор.
Рунный ветер,и с Вами согласна.Составляю план "Барбаросса"на его жену))Но в таком случае вопрос,если не хватает воли,как в нем развить это качество?Внушением?
Внушением? Нет. Надо смотреть, почему этой воли нет. Если раньше была, а потом ее скосила, например, депрессия - это одна история. Если в момент рождения был убит Марс и поражено Солнце - это совсем другая история. Нужно знать причину.
Но я все еще не понимаю, зачем толкать его на первые шаги? Чего вы вообще к его воле прицепились?  Одни волю ломают, чтоб мужчина пришел с повинной, а другие наоборот волю стимулируют... с ума сойти...
Тут не воля нужна, тут мотивация нужна. Если есть мотивация, то желание действовать появляется, если мотивации нет, хоть залепите его ставами, толку не будет.
А если вдруг в нем проснется воля, то откуда гарантии, что он уйдет от жены, а не порвет связь с вами? Об этом думали?
Пока о вашей ситуации понятно только то, что вы не в курсе мотивов этого мужчины, и, как миллионы любовниц на планете, вините во всем его нерешительность. Дело не в ней, дело в вас. Вы не можете его мотивировать.
Подумайте еще вот над чем: сотни женщин делают успешные привороты, мужчины под их действием изменяют женам в полубессознательном состоянии, тратят на любовниц деньги, но из семьи, хоть убей, не уходят. Почему? Слабовольные? Или есть мотив, который, несмотря на действия бесов, покойников и эгрегоров, держит этих мужчин в семьях?
Зри в корень (с)

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, а можно ли воздействовать на детей и родителей вражины, имея только ее(вражины) фото?

madam50

Благодарю Вас,Мёд поэзии....все гениальное просто....впору к психологам обращайся)))думала над этим вопросом и не раз...правда только в одном ключе-что мотивирует его жить с женой...если это ему в тягость..думаю,включая логику,боязнь начать сначала,боязнь остаться без материального нажитого имущества,и банальный страх не понимания близких ему людей."Легче уйти в работу",чем что либо изменить..Вопрос остаётся открытым в отношении меня..

Kotany

Цитата: Nikirovka от 28 августа 2016, 18:42:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста, а можно ли воздействовать на детей и родителей вражины, имея только ее(вражины) фото?
можно воздействовать на любого, кого знает объект воздействия не зависимо от фото и тп, зависимость только от Силы и методов оператора

Yuliannaaaa

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, много читалю, что после ставов негативного характера, возникают ссоры у того кто их делал другим, это слабая защита от откатов или же знак, что они вовсе не работают. Или они работают на оба фронта?
Всегда ставлю +++

Мед поэзии

Цитата: Yuliannaaaa от 28 августа 2016, 19:47:03
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, много читалю, что после ставов негативного характера, возникают ссоры у того кто их делал другим, это слабая защита от откатов или же знак, что они вовсе не работают. Или они работают на оба фронта?
Первый вариант, это откат. Не прошли защиту объекта и радостно вернулись к отправителю.
Второй вариант чуть сложнее понять: делая воздействие определенного характера, вы эти самые вибрации сначала поднимаете в себе, они совершенно естественным образом влияют на ваш событийный ряд. Это не является никаким знаком, это просто ваше неумение на данном этапе справляться с этими вибрациями.

Akira_a

При внушении мыслей можно обойтись без слома защиты?Нужно заставить сделать  кое что через магию против меня.ему эта идея понравится.просто не додумался сам. к ведьме бегает.а мне на руку.дабы выиграть
мысли внушить или на внушение действий .
защита сильная. кладбищенская. но не порчу же посылаю

Сорокин

Уважаемые! подскажите при нанесении на фото чистки вьетнам печатать прямо на изображении,? или на обратной белой стороне/?

Nezabudka 11

Цитата: Сорокин от 28 августа 2016, 23:07:59
Уважаемые! подскажите при нанесении на фото чистки вьетнам печатать прямо на изображении,? или на обратной белой стороне/?
фото оно больше для Вас а не для рун, для Вашей визуализации и целенаправленности, работает и так и так. я обычно все ставы на картинку наношу.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status