Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

З.С.Х.М.

Доброго времени суток! Заранее прошу прощения у модераторов если написал не в ту тему - не нашел более подходящей.
Некоторое время было устойчивое желание сотворить амулет, оберег.. не знаю как точнее охарактеризовать сей предмет...Сотворил, но видимо где то допустил ошибку. Мастера, если кого заинтересует то что я выложил ниже, прошу помогите разобраться и довести до ума. Благодарю за внимание!
Делалось все на растущей луне. Черный шелк размеры 13см на 13см (отражающей стороной внутрь) нанес денежную воронку (авт. salamandrra). Наносил оговаривая каждую руну, а именно: "Феху! Наполняет мои карманы да кошеля деньгами до полна! Да будет так, покуда огонь горит!
Райдо! Приводит ко мне, к моему телу, к моей душе новые денежные каналы для получения мною денег! Да будет так, покуда странник странствует!
Йера! Гармонизирует меня и мои денежные каналы, как старые так и новые. Да будет так, покуда циклы обновляются! "
Далее общий оговор: " Данная руническая вязь с легкостью и комфортом для меня и мне на радость привносит в мою жизнь неограниченные материальные блага в виде денег в самые кратчайшие сроки без вреда для меня и моих близких." Активировал огнем и дыханием
Далее 4 узла по краям по часовой стрелке с оговором: "Узел завязываю - богатство, достаток, изобилие к своей судьбе и телу привязываю! Истинно!"
Внутрь положил лавровый лист (1 шт.), перец горошек (9 шт.), фасоль (3 шт.)
Кусочек черного агата, магнит, 3 монеты достоинством 5 у.е. каждая, свой волос и кусочек ногтя.
Завязывал тремя нитками - 3, 6 и 9 см (3- сила моя, мое намерение; 6 - связывает меня с Высшими Силами, фокус - стабильность и изобилие; 9 - Привязка к Высшим силам, поток энергии идущий к сему предмету).
Далее возникло желание зажечь связку свечей (церковных, 33 штуки в связке). Зажег - стали очень коптить, пришлось выйти на улицу. Поставив на землю свечу и положив рядом с ней сотворенный предмет на ум пришло следующее: " Призываю вас Силы! Обратите свой взор на сотворенный мной предмет! Напитайте его своей Силой или разрушьте, если он неугоден вам! Да сбудется что сказано! Да будет так!"
Поднялся ветер, думал свеча потухнет но огонь как то интересно стал метаться по кругу, как стрелка часов. несколько раз языки пламени окутывали весь мешочек - думал загорится. Немного подпалились нитки. Свеча стала таять и воск пропитал шелк. Свеча догорела ( растеклась конечно сильно; когда остыл воск собрал его и сжег).
На следующий день смазал мешочек смесью масел ( масло виноградных косточек, мята, апельсин).
Меня терзают сомнения на счет того что отражающая сторона шелка внутрь направлена.  Делал это с намерением притягивать блага, но не отдавать ( что бы все что захочет выйти наружу отражалось и оставалось внутри) .
Благодарю за возможное внимание и очень надеюсь на то что укажите на мои ошибки и промахи.

Etella

Доброй ночи! Где то видела, не факт что здесь, тему на какие части тела на фотографиях наносятся ставы, в зависимости от направления става. Например внушение мыслей это голова, подавление воли солнечное сплетение и т.п.

Shrew

Цитата: З.С.Х.М. от 23 августа 2016, 20:44:39
Доброго времени суток! Заранее прошу прощения у модераторов если написал не в ту тему - не нашел более подходящей.
Некоторое время было устойчивое желание сотворить амулет, оберег.. не знаю как точнее охарактеризовать сей предмет...Сотворил, но видимо где то допустил ошибку. Мастера, если кого заинтересует то что я выложил ниже, прошу помогите разобраться и довести до ума. Благодарю за внимание!
вот лично меня тут не шелк смущает, а 33 явно намоленные свечи..

З.С.Х.М.

Цитата: Shrew от 24 августа 2016, 02:01:22
вот лично меня тут не шелк смущает, а 33 явно намоленные свечи..
Доброго времени суток! как тогда быть? разобрать или повторить последнюю часть у костра? Я правильно понял что привязка получилась к ХЭ и потому денег отсюда ждать бессмысленно?) Благодарю за внимание

insolate

Цитата: З.С.Х.М. от 23 августа 2016, 20:44:39" Призываю вас Силы! Обратите свой взор на сотворенный мной предмет! Напитайте его своей Силой или разрушьте, если он неугоден вам! Да сбудется что сказано! Да будет так!"

Вы к кому обратились с призывом? "Эй, кто нибудь - заходите, я тут творю что то, похвалите меня типо"))) - обращение должно быть адресное, а так - мог придти кто угодно и не факт что с благими намерениями.

Цитата: З.С.Х.М. от 23 августа 2016, 20:44:39Меня терзают сомнения на счет того что отражающая сторона шелка внутрь направлена.

Сомневаются до того как что то делать. После - надо ждать результата. Я часто делаю микс и что то такое не принятое в сети, но я или понимаю что и для чего я делаю. или доверяю тому, что меня ведет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kash

добрый день. подскажите по ситуации: девушка влюбилась в другого, мы разошлись. хочу ее вернуть. по диагностике: она его любит, серьезных отношений у нее с ним пока нет,но чуствует вину передо мной в перемешку с раздражением. так же по диагностике у нее с ним скорее всего ничего не получится и ей страшно. думаю начать с внушений (мозговая мясорубка) о том что она должна быть со мной, бросить его и.т.д., после вызвать тоску по мне. а так же рассорки. какие хорошо подойдут, если я знаю у соперника только город, имя, телефон. фото его нет, вживую я его не видел.

Ваши вопрос все уже читали и не раз за последние дни . Кто хотел - тот ответил. Если еще раз продублируете - пойдете в режим чтения на 3 недели. За это время вы могли уже перечитать весь раздел рассорок и что-то себе подобрать, а то и сделать.
Модератор Kotey

Зефир

Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста. Если я активирую став с призывом Богов, как часто нужно подновлять став и нужно ли вообще? Диагностика? При дополнительной активации (при необходимости) делать все то же самое, что и в первый раз, т.е. если был призыв Богов, то опять призывать и дары преподносить или можно просто стихиями и упомянуть, что помощью Бога, к которому обращалась?
Благодарю

Xaleystone

Цитата: Зефир от 24 августа 2016, 11:14:54
Здравствуйте, ув.практики. Подскажите, пожалуйста. Если я активирую став с призывом Богов, как часто нужно подновлять став и нужно ли вообще? Диагностика? При дополнительной активации (при необходимости) делать все то же самое, что и в первый раз, т.е. если был призыв Богов, то опять призывать и дары преподносить или можно просто стихиями и упомянуть, что помощью Бога, к которому обращалась?
Благодарю

Я не практик,  сам учусь.  Но тут вам поможет диагностика.  Когда видите что действие става ослабевает то подновляете (просто ставите свечку на став,  можно с формулой -  энергетиком). Свечки самые обычные парафиновые. Подновлять можно и обращением с дарами к Богу к которому вы обращались при активации формулы.

Делать то же что и в самый первый раз (обходить,  повторять оговор)  нужно при обновлении. Обновляют формулы раз в год,  но тут тоже всё индивидуально.

Пускай уважаемые практики меня поправят если где не прав
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

З.С.Х.М.

Цитата: insolate от 24 августа 2016, 10:03:42
Вы к кому обратились с призывом? "Эй, кто нибудь - заходите, я тут творю что то, похвалите меня типо"))) - обращение должно быть адресное, а так - мог придти кто угодно и не факт что с благими намерениями.

Сомневаются до того как что то делать. После - надо ждать результата. Я часто делаю микс и что то такое не принятое в сети, но я или понимаю что и для чего я делаю. или доверяю тому, что меня ведет.

Благодарю за оказанное внимание!
Возможно это непрофессионально, но меня интересует результат. А кто мне поможет в его достижении мне не особо важно, поэтому да - я обратился к Силам. И на мой взгляд люди не так интересны Силам что бы творить им какие то гадости, поэтому я не очень заморочился на это в ритуале. Я рассчитывал на проявление Сил через меня (вернее через мои денежные каналы) для их реализации.

Когда делал сомнений вовсе не было! :) Они появились к концу первой недели после данного ритуала и только по поводу шелка. Смотрел на картах Ленорман - 18,3,27,22,12.. Вроде за границу не собираюсь.. решение которое откладывается.. Может порча какая то на денежном канале? Но вроде все чисто..
Как долго Вы обычно ждете результата? Я имею в виду когда делаете что то "свое"

silvonion

Скажите пожалуйста, сначала оговор, потом виса
или наоборот?

Xaleystone

Цитата: silvonion от 24 августа 2016, 13:27:47
Скажите пожалуйста, сначала оговор, потом виса
или наоборот?

Если вы только начинаете учится ограничтесь оговором.  В разделе Рунической Теории есть информация о том как его составить.  + посмотрите примеры оговоров от ув.  Багирки и других мастеров)(тоже есть на форуме)

А вообще используют либо одно либо другое.  Но если не умеете составлять висы  то оговор -  Ваше всё)
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Мед поэзии

Цитата: Xaleystone от 24 августа 2016, 11:51:23
Я не практик,  сам учусь.  Но тут вам поможет диагностика.  Когда видите что действие става ослабевает то подновляете (просто ставите свечку на став,  можно с формулой -  энергетиком). Свечки самые обычные парафиновые. Подновлять можно и обращением с дарами к Богу к которому вы обращались при активации формулы.

Делать то же что и в самый первый раз (обходить,  повторять оговор)  нужно при обновлении. Обновляют формулы раз в год,  но тут тоже всё индивидуально.

Пускай уважаемые практики меня поправят если где не прав
Вообще долгоиграющие формулы лучше делать талисманами. Можно на бумаге, все, как обычно, с одной только разницей: вместо оговора составьте заклинание по случаю. Пусть оно будет прияно вашему уху и речи, составлено гармонично, не обязательно в рифму, пусть будет просто ритмичным. В нем хорошо использовать воззвание к богам, например.
А дальше все просто. Впервые читаете над вашим талисманом заклинание и активируете привычным способом, если привыкли активировать. Первые несколько дней можно это заклинание уже без дополнительных манипуляций начитывать над талисманом. Пользуйтесь им. Когда действие будет осуществлено, просто заверните в черную ткань и уберите подальше. Когда он вам опять понадобится, достаньте его и снова начитайте заклинание. Без повтора активации.
Ну, так очень удобно. Можно так подновлять и держать в активном состоянии любые формулы:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Etella

Доброй день! Где то видела, не факт что здесь, тему на какие части тела на фотографиях наносятся ставы, в зависимости от направления става. Например внушение мыслей это голова, подавление воли солнечное сплетение и т.п. Подскажите если есть такая тема

Nezabudka 11

Цитата: Etella от 24 августа 2016, 14:59:45
Доброй день! Где то видела, не факт что здесь, тему на какие части тела на фотографиях наносятся ставы, в зависимости от направления става. Например внушение мыслей это голова, подавление воли солнечное сплетение и т.п. Подскажите если есть такая тема
Наносить руны можно:

а) На себя
б) На другого человека
в) На фото
г) На воду, еду, мыло, крем и тд.
д)На чистый лист бумаги или другого материала.

Условие: Материал должен быть таким, откуда вы можете руны вытереть или уничтожить носитель.
Руны работают циклом, то есть доходят до максимума в позитивном влиянии. и как маятник летят обратно.
Ваша задача - уничтожить формулу сразу после результата.
Существует несколько правил нанесения на себя:

1) Если мы влияем на себя (ищем денег, работу, худеем, лечимся и тд) то руны наносятся
на л е в у ю сторону тела.

2) Если мы влияем от себя на других (наводим морок, приворот, присушку, и тд) -
на п р а в у ю сторону тела

Конкретное место не имеет значения. Куда дотянетесь (без фанатизма)

3) Лекарственные формулы допустимо наносить на еду или воду.
На еде они вырезаются. А на воде рисуются чем то - зубочисткой, ножом и тд.

4) Возможно нанесение рун на пену в ванне, мыло, крем, расческу и тд.

Вот общая информация которая была у меня. еще лучше наносить ставы и формулы "почакрово" то есть каждая чакра за что-то отвечает каково намеренье воздействия на ту чакру и наносите точно не ошибетесь.
Нимфа

Etella

Цитата: Nezabudka 11 от 24 августа 2016, 15:08:27Вот общая информация которая была у меня. еще лучше наносить ставы и формулы "почакрово" то есть каждая чакра за что-то отвечает каково намеренье воздействия на ту чакру и наносите точно не ошибетесь.
Большой плиз! Это я читала. Меня интересует как раз последнее. Есть тема где написано почакровое нанесение? Мысли - голова, чувства - сердечная чакра, порабощение - солнечное сплетение, страсть. секс - половая чакра. Хочу проверить правильно ли наношу на кроля и на соперницу почакрово. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status