Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 23:02:00Почему при активации рун дыханием все работает прекрасно, а когда активирую кровью вообще эффекта нет?
Способы активации у всех практиков разнятся, у кого-то работает лучше всего активация огнем, и не идет через дыхание. И наоборот. Это очень индивидуально, и выясняется только в ходе практики. Скорее всего активация кровью - просто "не ваш" вариант, но логичнее всего просто продиагностировать тем же Четырехрунным Хадекена, спросив о причинах почему не работает активация кровью.

С Уважением,
Харон

Life Eternal

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 23:02:00
Почему при активации рун дыханием все работает прекрасно, а когда активирую кровью вообще эффекта нет? Хотя должно быть наоборот..в Эддах ведь было "заповедано" освещать руны кровью. Одни и те же формулы пробовала и дыханием и кровью...в первом случае запускаются моментально и работают на ура, а с кровью нет действия почти. Странно это как то.
Значит это не ваша связь и не ваша сила. Если вы уже на практике определили свое мастерство, то так и продолжайте, не "насилуйте":)
А кровь можете использовать только для привязок, когда это требуется.
ИМХО: дыханием так даже лучше по многим критериям) Основной - значит в вас есть сила и потенциал... ;)

Немного не соглашусь с ответом Харона - диагностика штука скользкая и, если на нее ориентироваться, то можно совсем "заблудиться". Поэтому думаю, что предпочтительнее верить своей наработанной практике и интуиции. А они у вас есть)

Akira_a

Работаю на "огуречках" как многие называют,т.е без фото,но немного не так.
Говорят нужно нарисовать человечка,и на него формулу.Я же рисую только формулу,и во время оговора думаю о человеке.так можно?(рядом пишу фио только) просто внутренне не могу рисовать став на человечка. т.к кажется что что-то пойдёт не то.ведь рисунок не тот
а так .формулы работают

Аниса 8

Можно ли брать старые фотографии для работы? Если новых возможности сделать нет.

Cosmos

Цитата: Аниса 8 от 14 июля 2016, 05:45:25
Можно ли брать старые фотографии для работы? Если новых возможности сделать нет.
да
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Leto17

Подскажите пожалуйста, если один Мастер работает на рассорки и отвороты пары и соединение другой, может ли другой Мастер работать на устранение соперника?

Akira_a

Сделала себе остуду (Исами) оговорила как уничтожу-прекращает влияние.имея ввиду я сама сотру водой.
В итоге стёрлась,а остуда так и работает.До этого трясло от человека,а теперь пофигу.
Что делать.как вернуть свои чувства?

maddy

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 09:17:17
Сделала себе остуду (Исами) оговорила как уничтожу-прекращает влияние.имея ввиду я сама сотру водой.
В итоге стёрлась,а остуда так и работает.До этого трясло от человека,а теперь пофигу.
Что делать.как вернуть свои чувства?

зачем, если ему вы не нужны? 

Выходит,  на себя воздействовать рунами у вас хорошо получается. А вы переживали, что не можете совсем ничего.  Лучше займитесь собой, а не бесполезными вызовами. Остыли - вот и прекрасно. Только помните, что руны работают так, как написано, а оговоры большой роли не играют.

Интрига

Прошу прощения если такой вопрос задавался.
Почему при чистке гаснут свечи (став нанесен на свечу). Гаснут, когда зажигаю, в самом начале, далее горят как обычно. О чем это может говорить?
Заранее благодарна.

Мирный атом

Цитата: Интрига от 14 июля 2016, 10:00:12
Почему при чистке гаснут свечи (став нанесен на свечу). Гаснут, когда зажигаю, в самом начале, далее горят как обычно. О чем это может говорить?
Вполне может быть совершенно прозаическое объяснение: о том, что фитиль в воске и ему нужно больше и дольше открытого огня, чтобы разгореться.

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 09:17:17
Что делать.
Вам нужна серьезная чистка от негатива. И диагностику сделать у стороннего мастера. У Вас не просто каша в голове, Вас очень сильно шормит. У Вас явное влияние, простите за резкость...Заодно и остуду свою счистите и чувства вернете, если это действительно были чувства.
Услуг не оказываю.

Интрига

Цитата: Мирный атом от 14 июля 2016, 10:02:15
Вполне может быть совершенно прозаическое объяснение: о том, чтд
Цитата: Мирный атом от 14 июля 2016, 10:02:15
Вполне может быть совершенно прозаическое объяснение: о том, что фитиль в воске и ему нужно больше и дольше открытого огня, чтобы разгореться.
о фитиль в воске и ему нужно больше и дольше открытого огня, чтобы разгореться.
Благодарю за ответ!
Но я же не впервые раз в жизни зажигаю свечи и понятно что воску нужно расплавиться, что бы загорелся фитиль.
И это не единичный случай, поэтому задумалась о причине. Может быть такое что например это сопротивление? Или чистка слабовата, или я слабовата?

Хотя и криворукость исключать полностью нельзя))))
Но очень этот факт насторожил.

Мирный атом

Цитата: Интрига от 14 июля 2016, 10:21:45
Но очень этот факт насторожил.
Может быть разный материал для фитиля, один загорается в секунду, а иной надо долго зажигать или он вовсе отсыревший. Я не сторонник в каждом чихе видеть магию типа такого: да конечно это сопротивление, это точно замки и закольцовки,аяяяй, как мало шансов считить это и т.д. Но, если Вы задумались и эта мысль не дает покоя, то лучше всего прорицанием выяснить, потому что знаки идут всегда каждому адресно.
p.s. Или вот такой момент. Вы сглаз решили почистить и Ваши свечи просто бракованные попались. А напишет Вам практик "да, у меня точно такое же было, свечи гасли при чистке и так постоянно" только у практика этого порча на смерть допустим  и оно и понятно, что свечи тухнуть будут. Понимаете? 
Услуг не оказываю.

Akira_a

Став чистку можно просто порвать?Сжечь не могу.такой запах дома. спалюсь,хотя пыталась.картон толстый.не могу сжечь
на улицу поздно не отпустят. т.к и так спалилась с магией.и принципиально не отпускают.

Харон

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 12:11:23Став чистку можно просто порвать?
Категоричное нет. Это неуважение к рунам, и если в оговоре было сказано "деактивация сжиганием", то так и только так. Смысл деактивации в том, что вы "отпускаете"руны в природу, а порвав их, этого вы не добьетесь. После этого они могут вообще перестать работать.
Жгите на балконе, или на кухне с открытым окном, тем более сейчас лето. Зимой проблематичнее.
Если спалились - то тут уже, ИМХО, придется и на шибко докучливых родственников воздействовать, чтобы отвязались.
Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 09:17:17Сделала себе остуду (Исами) ... Что делать.как вернуть свои чувства?
Т.е. вы сделали формулу, нанесли на себя, она сработала, но изображение стерлось, и вы из-за этого её не сумели остановить вовремя, остуда "перестаралась"? Я верно понимаю?
Если какой-то косяк с деактивацией (к примеру, активировали сожжением, а деактивировать как, если сгорело уже все?), используют "Отменяющий" ув.Cantas'а:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
"Отменяю работу става N ..." и далее по тексту.

С Уважением,
Харон

Мирный атом

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 12:11:23
Став чистку можно просто порвать?
А Вы обещали сжечь с благодарностью? Тогда желательно сжечь. Можно, конечно, переоговорить способ деактивации. И отработанный став не сжигать, а закопать или  по реке отпустить(в реку еще хлеба покрошить можно за то, что негатив свой просите ее утилизировать), это правильнее будет. И это можно сделать хоть в 7 утра, хоть в полдень, без разницы.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status