Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ma$ka

Цитата: Зяба от 01 июня 2016, 16:58:13
ув. рунологи, подскажите, способны ли бесы-подселенцы влиять на события в жизни?
способны, иначе их не подселяли бы добровольно, и не избавлялись бы от них как от сущей вредящих.
С уважением!

Stas1430

Добрый вечер подскажите плиз как сделать на сеюя Защиту?

Shrew

Цитата: Stas1430 от 01 июня 2016, 18:07:20
Добрый вечер подскажите плиз как сделать на сеюя Защиту?

подбираете став по диагностике, пишите нафото/носитель,оговариваете, активируете

Bonnie

Здравствуйте ув.практики,подскажите пожалуйста,какие руны или какую формулу лучше нанести на себя или на фото,для благополучной поездки в гости в другую страну с ребенком?Спасибо заранее за ответы.

vladatori

Уважаемые практики,подскажите,что может значить такой став и для чего он,снится не однократно и кто то шепчет, что обязательно надо запомнить,а зачем и для каких целей он,не говорят

insolate

Цитата: vladatori от 01 июня 2016, 20:15:57нится не однократно и кто то шепчет, что обязательно надо запомнить,а зачем и для каких целей он,не говорят

На предмет подселения проверьтесь - если кто то что то шепчет- Вас явно разводят, и далеко не дружелюбные силы. Те, кто действительно помогают - помогают по запросу и человеку всегда понятно, кто это и что и для чего делает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kate

Человек, на которого надо сделать приворот когда-то давно подарил тарелку, которая впоследствии стояла у всех на обозрении, отдавалась гостям на время, носилась на работу, в общем, была в коллективном пользовании.
Можно ли использовать ее как привязку, или лучше не рисковать?
Плюс, если это важно, таких тарелок было подарено две: и женщине, к которой надо приворожить, и ее сестре. Наибольшие опасения вызывает именно то, что он может приворожиться к сестре 

insolate

Цитата: Kate от 02 июня 2016, 02:01:26когда-то давно подарил тарелку, которая впоследствии стояла у всех на обозрении, отдавалась гостям на время, носилась на работу, в общем, была в коллективном пользовании.
Можно ли использовать ее как привязку, или лучше не рисковать?

Чем рисковать? Вы абсолютно ничем не рискуете используя для привязок вещь, которой сам человек не пользовался (правильно ли я понимаю - купил в магазине и отдела?). И знаете, некоторые моют тарелки, да еще и моющими средствами - уж не знаю, к чему там привязки могут быть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Каte, тарелка бы явл привязкой, если бы та женщина поела с нее, не помыла, а Вы бы взяли, да и то сомнительно.
А так, посуда, тем более из которой ели др люди не является привязкой. Тогда получается, любой, кто пользовался ею может тоже приворожиться?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wonderful Alice

Уважаемые Рунологи, подскажите!
Например, задаю вопрос Рунам, удастся ли мне помириться с человеком или приобрести авто в этом году. Ответ отрицательный в раскладе да-нет. Это получается уже окончательный вариант по окончанию этого периода или прогноз на будущее, исходя из реалий сегодняшнего дня? Или, например, с помощью магии, применения комплекса рунических формул, я смогу изменить ситуацию на более благоприятную?

Cesarka

Цитата: Wonderful Alice от 02 июня 2016, 12:50:44Например, задаю вопрос Рунам, удастся ли мне помириться с человеком или приобрести авто в этом году. Ответ отрицательный в раскладе да-нет. Это получается уже окончательный вариант по окончанию этого периода или прогноз на будущее, исходя из реалий сегодняшнего дня? Или, например, с помощью магии, применения комплекса рунических формул, я смогу изменить ситуацию на более благоприятную?

Это ответ- как один из возможных вариантов развития событий, исходя из актуальной ситуации, из тех обстоятельств, что есть сейчас. Вы можете воздействовать на реальность, можете это изменить.

Лучшее- враг хорошего.

Отчjаянная

Цитата: Wonderful Alice от 02 июня 2016, 12:50:44
Уважаемые Рунологи, подскажите!
Например, задаю вопрос Рунам, удастся ли мне помириться с человеком или приобрести авто в этом году. Ответ отрицательный в раскладе да-нет. Это получается уже окончательный вариант по окончанию этого периода или прогноз на будущее, исходя из реалий сегодняшнего дня? Или, например, с помощью магии, применения комплекса рунических формул, я смогу изменить ситуацию на более благоприятную?
Зависит от того, на какой период времени Вы спрашивали. Сейчас конкретно или через какое то время.
Причем, нужны уточняющие карты, чтобы ответить на вопросы - смогу ли с помощью магии или что предпринять.
А просио да- нет не дает полной информации.. Спросите завтра - ответ будет другой.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Wonderful Alice

Цитата: Отчjаянная от 02 июня 2016, 12:59:12
Зависит от того, на какой период времени Вы спрашивали. Сейчас конкретно или через какое то время.
Причем, нужны уточняющие карты, чтобы ответить на вопросы - смогу ли с помощью магии или что предпринять.
А просио да- нет не дает полной информации.. Спросите завтра - ответ будет другой.

Карт у меня нет, я спрашивала у Рун на период до конца года, задавала вопрос да-нет.

Получается, задать вопрос Рунам: смогу ли я с помощью магии изменить такую ситуацию? Или лучше задать, что я могу сделать, чтобы получить желаемое?

Отчjаянная

Цитата: Wonderful Alice от 02 июня 2016, 13:50:49
Карт у меня нет, я спрашивала у Рун на период до конца года, задавала вопрос да-нет.

Получается, задать вопрос Рунам: смогу ли я с помощью магии изменить такую ситуацию? Или лучше задать, что я могу сделать, чтобы получить желаемое?

И тот вопрос, и другой задайте.

Caramell

Добрый вечер,уважаемые рунологи!Подозреваю на себе порчу на одиночество,мужчины просто меня не замечают.Диагностировала причину отсутствия отношений с мужским полом-постоянно выпадает лагуз пп.Посоветуйте,пожалуйста,какой чисткой стоит воспользоваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status