Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Valery

Цитата: Kodi от 11 апреля 2016, 16:14:07

3) Что такое Намерение? Искал на просторах интернета, разнообразные сайты, итог один - это желание. Я думал что желание и намерение это разные вещи.

Вот не могу я понять что как и все, хоть убейте. Необходимо развиваться дальше, а я застрял в этом тупике. Прошу вашего наставления и советов в данных вопросах. Без вас ну вообще никак не могу разобраться. Помогите пожалуйста
Действительно..желание и намерение разные вещи..Желание отвечает на вопрос «Что я хочу», и желание носит эмоциональные окраски. Мы чувствуем неудовлетворенность по поводу настоящего положения вещей и хотим это исправить, как-то изменить. Намерение отвечает на вопрос " Что я намереваюсь сделать" Цитата: " «Намерение — это воля, которая в свою очередь ориентирована на конечный результат. Это утверждение, содержит в себе ясную идею о нашей поставленной цели и сопровождается непоколебимой верой в реальную достижимость заявленной цели. Это импульс, который исходит изнутри и который подтверждает наше желание иметь и нашу готовность получить желаемый результат. Это решимость приложить определенные усилия для реализации поставленной цели при отсутствии даже самых маленьких сомнений в эффективности совершаемых действий» "
     Лично мой опыт..для меня намерение, это твердая уверенность в результате! Когда я уверена 100%, что все получится именно так, как я хочу!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Grellis88

Доброго времени суток! Мне нужен совет практиков! Дело в том, что мою вражину не берёт ни одна порча, с ней не работает НИЧЕГО!!! я только и делаю, что хватаю обратки от всего сделанного на эту мразоту!!! У меня уже просто отчаяние!!! До неё, 95% моих так называемых трудов имели успех! А с ней ничего не происходит, пробовала пробить её квеортом...чтоб ослабить и ничего не выходит! Делала на неё "Мясорубка" (автор:Малинка)..."Чмо", "Разрушение отношений", "Разведение дорог"(авторов увы не помню) и всё как в бездну!!! Сама начинаю болеть и т.д. а с неё как с гуся вода!!! Что сделать можно в такой ситуации??? Как разрушить её отношения с кролем или навредить по полной!?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ЭТО УЖЕ ПРОСТО КРИК ОТЧАЯНИЯ!!!=( То что её ничего не берёт, говорит о том что у неё защита такая сильная или у меня сил не хватает!? По диагностики первые пару дней если смотреть, то как-бы всё начинает действовать, а потом у неё всё в шоколаде!=(( ПОМОГИТЕ!!! :'( :'( :'( :'( Я увлеклась рунами по серьёзному примерно с сентября этого года, практиковала разные ставы на деньги на любовь, порчи всё срабатывало отлично! Одной из вражин не только разрушила отношения с кролем за пару недель но и здоровье у неё подсело, за неделю минус 5 кг, простуды постоянные, ветрянкой по второму разу она переболела, с друзьями,подругами переругалась, родители развелись...в общем оторвалась я на ней по полной ::) С другими тоже проблем небыло, но эта "старуха" меня достала! :'( :'( :'( :'(
По мере того, как испытания усложняются, усиливаются и ваши способности преодолевать их.

moonlady

Ув. практики, подскажите
много раз читала, что при чистках бывают проблемы в доме с трубами. Я никак не пойму, проблемы с трубами (ну если они не старые) это признак порчи или того, что чистка идет хорошо?

И еще при поднесении даров часто упоминают мясо и рыбу. Их надо пожарить или сырыми?

Helga_Veid

Цитата: moonlady от 12 апреля 2016, 17:24:47
Ув. практики, подскажите
много раз читала, что при чистках бывают проблемы в доме с трубами. Я никак не пойму, проблемы с трубами (ну если они не старые) это признак порчи или того, что чистка идет хорошо?

И еще при поднесении даров часто упоминают мясо и рыбу. Их надо пожарить или сырыми?
У меня ни каких проблем с трубами не бывает, индивидуально это, у кого то порча, у кого то чистка, наблюдайте как у вас и через какое-то время будете знать чего это признак. Дары нашу сырыми. Можно вопрос задать, в каком виде нести дары.

Akira_a

Поставила два става на снятие защит
итог вышел на состояние защит (через 2-3 дня)
Дагаз Соуло Наутиз
не знаю что делать(

Рунный ветер

Цитата: Akira_a от 12 апреля 2016, 21:58:01
Поставила два става на снятие защит
итог вышел на состояние защит (через 2-3 дня)
Дагаз Соуло Наутиз
не знаю что делать(
Для начала, выложить этот расклад в соответствующей теме трактовки раскладов. Не забыв при этом указать, какой вопрос Вы задали рунам и дать свой вариант трактовки.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Wintersun

Уважаемые практики, прошу прощения за глуповатый вопрос, но уж очень он меня терзает.
Может ли влиять на правильность поставленной формулы/става и идентифицирования себя своей кровью тот факт, что много где указано, что нужно обводить кровью из безымянного пальца левой руки, и я так и обвожу, но дело в том, что я левша, и в теме про проверку "работают ли на вас руны" сказано, что у левшей принимающая рука всё же правая. Я вот думаю - не могут ли формулы работать слабо или совсем не работать (как в моем случае, увы) от того, что я обвожу их пальцем не той руки? Или вообще-вообще не имеет значения откуда кровь? Но зачем тогда ко многим формулам дается пояснение, что обводить нужно пальцем левой руки?

Рунный ветер

Цитата: Wintersun от 13 апреля 2016, 00:52:45
Уважаемые практики, прошу прощения за глуповатый вопрос, но уж очень он меня терзает.
Может ли влиять на правильность поставленной формулы/става и идентифицирования себя своей кровью тот факт, что много где указано, что нужно обводить кровью из безымянного пальца левой руки, и я так и обвожу, но дело в том, что я левша, и в теме про проверку "работают ли на вас руны" сказано, что у левшей принимающая рука всё же правая. Я вот думаю - не могут ли формулы работать слабо или совсем не работать (как в моем случае, увы) от того, что я обвожу их пальцем не той руки? Или вообще-вообще не имеет значения откуда кровь? Но зачем тогда ко многим формулам дается пояснение, что обводить нужно пальцем левой руки?
Да хоть кровью из пальца левой ноги!!! Суть в крови. По мне, так без разницы.
А что Вам диагностика говорить на тему, почему формулы не работают?

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Wintersun

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2016, 00:56:19

Да хоть кровью из пальца левой ноги!!! Суть в крови. По мне, так без разницы.
А что Вам диагностика говорить на тему, почему формулы не работают?

Ну я обычно диагностику делаю на то, работает ли формула вообще, обычно как раз таки результаты хорошие, некоторые работают на полную, некоторые с замедленным развитием, но проблема в том, что на физе ни одна формула не проявляется вообще никак(( а также не работают вызовы и т.д. Если честно, в диагностике и ее интерпретации, как начинающая, я еще очень слаба, не всегда могу точно растолковать значения и сочетания рун.

Рунный ветер

Цитата: Wintersun от 13 апреля 2016, 01:02:52
Ну я обычно диагностику делаю на то, работает ли формула вообще, обычно как раз таки результаты хорошие, некоторые работают на полную, некоторые с замедленным развитием, но проблема в том, что на физе ни одна формула не проявляется вообще никак(( а также не работают вызовы и т.д. Если честно, в диагностике и ее интерпретации, как начинающая, я еще очень слаба, не всегда могу точно растолковать значения и сочетания рун.
Ясно. Это из разряда "диагностика показала, что под моим окном теперь стоит БМВ, а следовательно, формула сработала". Если на физе-0, то смысл такой работы? Ищите причины, почему так.

Akira_a

Попросила друга на рунах глянуть защиты-выпало хорошее для объекта(но он только начинает,даже значения не знает их)Подруга на таро посмотрела на да-нет,сказала выпало нет,и карта Луна-воздействие моё.(гадает 9 лет)
Я сейчас сама глянула.Выпадает что защиту задело,и не справляется.
Верить лучше себе?

Персефона

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите как быть?
Чистила семейную пару, на Ж порча на смерть, на М Егильет, чистила долго, но без возврата вражине. Через четыре месяца семья вражины получила все порчаки в очень большом размере (видать так распорядились ВС) и она обращается ко мне, чтобы снять все это...Я так понимаю, что мне нельзя браться за это.

maddy

Цитата: Персефона от 13 апреля 2016, 07:41:57
Доброго времени суток!
Чистила семейную пару, на Ж порча на смерть, на М Егильет, чистила долго, но без возврата вражине. Через четыре месяца семья вражины получила все порчаки в очень большом размере (видать так распорядились ВС) и она обращается ко мне, чтобы снять все это...Я так понимаю, что мне нельзя браться за это.

Нельзя. Отказаться, объяснив им, что это не порча, а обратка, кара от ВС.

Вы же это знаете, неужели у вас есть желание противоречить ВС без очень-очень веских причин? А если какой-то другой практик возьмется, то сам дурак.

Рунный ветер

Цитата: Персефона от 13 апреля 2016, 07:41:57
Доброго времени суток!
С возвратом, без возврата. Порча, как собака, найдет хозяина.

Не знаю, как у Вас с принципами, но я бы не взяла. А так, собственно, на Ваше усмотрение.
Цитата: maddy от 13 апреля 2016, 07:51:46
Нельзя. Отказаться, объяснив им, что это не порча, а обратка, кара от ВС.
Кара ВС и обратка, немного разные вещи.

Helga_Veid

Цитата: Персефона от 13 апреля 2016, 07:41:57.Я так понимаю, что мне нельзя браться за это.
Сделайте прорицание, можно ли. Если силы дают добро, так и чистите спокойно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status