Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 20:34:02может в этом и причина бинарного состояния всегда
В точку, сделали как кинули и все, занимайтесь своими делами, не требушите диагностиками, не сбивайте сами себе работу.

Мирный атом

Цитата: мукуыл от 01 апреля 2016, 17:23:11
Как узнать, что ставов запущено слишком много? В чем это будет выражаться? И сколько примерно может работать одновременно на одном человеке ставов?
Упадок сил, как после высоченной температуры, когда вот-вот рухнешь Вам знаком? Раздражение на всех и вся? Головная боль на ровном месте? Это крайние проявления, но в целом, надеюсь, понятно.
А сколько может работать -это все очень индивидуально, от энергетики зависит, силы оператора, связи с ВС+еще куча факторов. Пробуйте. Практика-основа познания.
Услуг не оказываю.

Wonderful Alice

Цитата: Мирный атом от 02 апреля 2016, 20:08:10
Оба варианта имеют право на жизнь. Только вот "упомянуть" это явно не то, что богине может понравиться. Если Вы ни разу не обращались, то, я думаю, имеет смысл провести сначала отдельный ритуал, посвященный богине. Висы можно почитать. Как бы поговорить с ней "по-настоящему", как с реальным очень важным и знАчимым для Вас человеком, объяснить свою проблему и какой помощи от нее хотите, но абсолютно искренне. Дары принести обязательно. Все от души. Я бы все это делала на природе, в уединенном месте.
Можете знак попросить, чтобы подала, услышала Фрейя Вас или нет. Через сон, да как угодно, чтоб понятный для Вас был. Следом при активации става обратиться к ней повторно.

Спасибо за разъяснение! Тогда так и сделаю, правда с природными уединенными местами в моем районе туго(( если только ночью. А не подскажите, какие лучше висы почитать? И дары сразу приносить после обращения, можно в том же месте, где и обращалась?

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 02 апреля 2016, 15:29:25Проблема ли то что фото на которое буду рисовать руны-черно белое?
Нет, можете вообще без фото работать, оно нужно для вашей настройки.
Цитата: MiRa58 от 02 апреля 2016, 15:10:38
Я хочу выиграть одно вещь. Если я нарисую став на получения подарка на фото этой вещицы, то он сработает? Или здесь нужно превязать его к себе кровью, слюной, инициалами?
выиграть ведь вы хотите, то или на себя ставить или с привязкой. Лучше конечно в теме автора работы спросить, могут быть разные нюансы.

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 20:48:18
с природными уединенными местами в моем районе туго(( если только ночью. А не подскажите, какие лучше висы почитать?
Место можно найти, было бы желание. Парки и скверы в любом городе есть. Ранним утром куда лучше, чем ночью, если Вы точно к Фрейе намерены достучаться и дары принести ей)
О висах почитайте здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1191.0
Если мне нужно, я сама слагаю висы, не канонические, конечно, но зато с энергетическим вкладом и точно моим. И дары, к покупным яблокам, алкоголю и т.д. еще стараюсь изготовить что-то своими руками, сладости выпекаю, варенье варю летом и т.д., при этом в мегополисе живу, не в деревне. Важен обмен энергиями. Сначала вложили, тогда, возможно, и получили.
Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 20:48:18
И дары сразу приносить после обращения, можно в том же месте, где и обращалась?
Именно так я бы и поступила. Присмотрите место заранее, найдите дерево, которое Вас "позовет" и дальше уже по схеме.
Услуг не оказываю.

Tata-tata

Уважаемые Практики!
Можно ли эти формулы поставить хотя бы на сутки на ребенка 3 лет?
Кеназ-Перто-Ингуз
Кеназ-Уруз-Ингуз
Благодарю!

Buscadora

Добрый вечер.
Объясните пожалуйста, рунический воск показывает, что негатива нет и все прекрасно, а как начинаешь отдельно смотреть финансовый канал, личную жизнь, так что-то страшное, сплошная порча. Как может быть маг. воздействие на отдельные аспекты жизни, если в "целом" человек чист?
Запуталась, заранее благодарна за помощь
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Helga_Veid

Цитата: Buscadora от 02 апреля 2016, 23:14:07Добрый вечер.
Объясните пожалуйста, рунический воск показывает, что негатива нет и все прекрасно, а как начинаешь отдельно смотреть финансовый канал, личную жизнь, так что-то страшное, сплошная порча. Как может быть маг. воздействие на отдельные аспекты жизни, если в "целом" человек чист?
Запуталась, заранее благодарна за помощь
Может вопросы ставите неверно, может если все хорошо и не надо спрашивать по сути одно и тоже, может мороки. В жизни то есть проблемы указывающие на наличие порч?

Buscadora

Цитата: Helga_Veid от 02 апреля 2016, 23:16:41Может вопросы ставите неверно, может если все хорошо и не надо спрашивать по сути одно и тоже, может мороки. В жизни то есть проблемы указывающие на наличие порч?

В жизни очень плохо, более того хороший специалист  еще много лет назад снимал  женщине старую порчу, только после этого ничего не наладилось. И не скажу что женщина сама виновата в своих проблемах, вроде светлый человечек.

Я решила посмотреть для саморазвития, разобраться и вот думаю, может была ошибка специалиста в том что негатив убрал, а ничем хорошим не заполнил? Или еще какие подводные камни...
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Helga_Veid

Цитата: Buscadora от 02 апреля 2016, 23:31:15Я решила посмотреть для саморазвития, разобраться и вот думаю, может была ошибка специалиста в том что негатив убрал, а ничем хорошим не заполнил? Или еще какие подводные камни...
Так вы кого смотрите? не понятно из вашего сообщения. Если речь о женщине, то значит не снял, пусть не феерические, но улучшения все равно идут, их конечно надо подпитывать и усиливать, но снятие порчи чувствуется. Может там и не порча, а проклятие, может родовое. Еще как вариант, бывают такие сниматели, что используют человека в качестве слива своего негатива, само собой мороком прикрывают.

Juliana35

Цитата: Tata-tata от 02 апреля 2016, 21:52:42
Уважаемые Практики!
Можно ли эти формулы поставить хотя бы на сутки на ребенка 3 лет?
Кеназ-Перто-Ингуз
Кеназ-Уруз-Ингуз
Благодарю!
Формулы, с использованием руны Кеназ, ставить детям нельзя!
Зайдите в эту тему и подберите ребенку формулу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Брю

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на сколько часто можно воздействовать на человека? Воздействия деструктивные, нужно тварь одну изжить с работы. Если ежедневно на него воздействовать разнообразными разрушительными формулами, не будет ли иммунитета?
Обычно я работаю над гармонизацией и никогда ещё не пробовала столь ярко истреблять гадину

Helga_Veid

Цитата: Брю от 03 апреля 2016, 00:04:53Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на сколько часто можно воздействовать на человека? Воздействия деструктивные, нужно тварь одну изжить с работы. Если ежедневно на него воздействовать разнообразными разрушительными формулами, не будет ли иммунитета?
Обычно я работаю над гармонизацией и никогда ещё не пробовала столь ярко истреблять гадину
Не будет, смыл только, выберете толковую работу и все.

Брю

Цитата: Helga_Veid от 03 апреля 2016, 00:13:06
Не будет, смыл только, выберете толковую работу и все.
надо очень быстро и жестоко, выгнать его с работы, с открытием всего тайного, чтоб с позором и руки отбить раз и навсегда, вампирить и чужой шкурой прикрываться.

Helga_Veid

Цитата: Брю от 03 апреля 2016, 00:31:13надо очень быстро и жестоко, выгнать его с работы, с открытием всего тайного, чтоб с позором и руки отбить раз и навсегда, вампирить и чужой шкурой прикрываться.
Работы Priest смотрите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status