Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лунная радуга от 27 декабря 2015, 17:58:05Верная ли трактовка на ваш взгляд?
За трактовками в другой раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lakh

может, был уже такой вопрос, извиняюсь очень)))
но давно меня мучает

не беру ставы в работу, в которых руны есть незнакомые. то есть, не из футарка скандинавского, либо литеры включены, знаки иные, которых я не знаю...

только потому по сути, чтоб не ошибиться в перерисовке(иногда рисунки очень сложно повторить) либо в оговорах порунных.

так вот, все от руки ставы наносятся? или что-то можно в распечатанном виде активировать, и оно начнет работать???

и как в случае со ставами с рунами или знаками незнакомой традиции быть?

Shrew

Цитата: lakh от 28 декабря 2015, 07:51:39
может, был уже такой вопрос, извиняюсь очень)))
но давно меня мучает

не беру ставы в работу, в которых руны есть незнакомые. то есть, не из футарка скандинавского, либо литеры включены, знаки иные, которых я не знаю...

только потому по сути, чтоб не ошибиться в перерисовке(иногда рисунки очень сложно повторить) либо в оговорах порунных.

так вот, все от руки ставы наносятся? или что-то можно в распечатанном виде активировать, и оно начнет работать???

и как в случае со ставами с рунами или знаками незнакомой традиции быть?

если не знает что рисуете, и автор указал, что став разбирать нн надо-распечатывайте и обрисовывайте.
если автор указал, что став надо выписывать по рунам и дал список рун, глифов и тд-придется распечатать и обрисовывать порунно, просто в вашем случае рисовать от руки опасно-палочку пропустите-поменяете суть става, в лучшем случае не сработает или сработает не так, а в некотопых случаях став не потерпит такого "хамства" и даст по голове от обиды)))

insolate

Цитата: lakh от 28 декабря 2015, 07:51:39не беру ставы в работу, в которых руны есть незнакомые

я тоже никогда не беру в работу не знакомые буквы/глифы и т.д.

Цитата: lakh от 28 декабря 2015, 07:51:39все от руки ставы наносятся?

испокон веков предпочитаю делать только так. Распечатываю на принтере в очень редком случае. Ставов разного направления - бесчисленное множество. Я не вижу потребности использовать и рисовать узбекские ковры из рун и прочих не рун если всегда можно найти аналог из 2-5 рун. И качество става не зависит от количества рун и прочих наворотов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

А я заметила, что у меня используемые  на практике ставы, где много рун, (бывают более хитрые, с подсмыслами, подпрограммами и тд), они лучше выполняют работу, чем став с малым кол-вом рун, но на ту же задачу...Правда, у меня все по большей части военные действия особой жесткости ;D ;D-всегда с сущами, и нападениями чуть не каждый день.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 28 декабря 2015, 16:34:27
А я заметила, что у меня используемые  на практике ставы, где много рун, (бывают более хитрые, с подсмыслами, подпрограммами и тд), они лучше выполняют работу, чем став с малым кол-вом рун, но на ту же задачу...Правда, у меня все по большей части военные действия особой жесткости ;D ;D-всегда с сущами, и нападениями чуть не каждый день.

От автора зависит и от цели. Есть вещи, которые тремя рунами может и решатся, но произойдет это, когда рак на горе свистнет. Размер става, кол-во знаков (любых - руны, литеры, глифы и тд) в нем далеко не всегда говорит о том, что став будет медленным, тяжелым, долгим и тд и тп., всё это зависит от автора. Если просто "инструкцию для вышивки подушки" автор сделал, то она и будет такой, а если автор понимает и знает, что делает, то и став будет работать не хуже, а часто даже лучше, чем элементарная формула. Это примерно как рак лечить аспирином, можно может быть даже вылечить, но современные препараты сделают это быстрее, сильнее и лучше.

Katriona96649!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в формулах от гриппа и простуды
Иса Перт Уруз
Кано Перт Ингуз
Как оговорить Перт ? Ни как я не пойму эту руну?

Cerbin

Здравствуйте, после сожжения формулы, проточная вода? Река либо банально водопровод?
Никогда данный метод не пробовал.

Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Отчjаянная

Цитата: Cerbin от 28 декабря 2015, 20:20:53
Здравствуйте, после сожжения формулы, проточная вода? Река либо банально водопровод?
Никогда данный метод не пробовал.

Куда пепел девать имеете ввиду? Ну не в унитаз - точно, а так без разницы куда, хоть в реку, хоть в раковину.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Katriona96649!!! от 28 декабря 2015, 19:50:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в формулах от гриппа и простуды
Иса Перт Уруз
Кано Перт Ингуз
Как оговорить Перт ? Ни как я не пойму эту руну?
само выздоровление, но эти формулы можно не оговаривать порунно

karolinna

Можно ли для нарабатывания связи с Богами, делать подношения с чтением висы, без какой то просьбы или обряда, или это будет расценено как дергать по пустякам?

hawkmoon

Цитата: karolinna от 29 декабря 2015, 13:32:11
Можно ли для нарабатывания связи с Богами, делать подношения с чтением висы, без какой то просьбы или обряда, или это будет расценено как дергать по пустякам?

Можно.

РусалкаЯ

Когда делала на мч Безграничное доверие, через два дня  у меня случился срыв-апатия, слезы без повода и ужасное желание сжечь став и вообще желание на него не магичить.  Пол ночи прорыдала, на утро решила сжечь, потому что не могла ничего делать в таком состоянии. Диагностика показала, что он сильно сопротивляется. Я могу как то оградить  себя от такого в след раз?

hawkmoon

Цитата: РусалкаЯ от 29 декабря 2015, 20:13:43
Когда делала на мч Безграничное доверие, через два дня  у меня случился срыв-апатия, слезы без повода и ужасное желание сжечь став и вообще желание на него не магичить.  Пол ночи прорыдала, на утро решила сжечь, потому что не могла ничего делать в таком состоянии. Диагностика показала, что он сильно сопротивляется. Я могу как то оградить  себя от такого в след раз?

Себе защиту поставить, ему защиту разрушить

Lubov@ница

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! После проведенной чистки перестали работать руны, вообще перестала их чувствовать, ставы не запускаются ни на личной силе, ни с призывом Богов, ни на энергии 4 стихий. Вообще молчание. Как в закрытую дверь стучу. Раньше все работало более чем хорошо и для себя и для других. Энергии хватает.
Что делать? Может надо ещё чистится? Вопрос в том, как запустить чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status