Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wolfram

Цитата: hawkmoon от 24 ноября 2015, 18:17:35не знаю, я могу спросить так, что не собъет. Можете ли Вы - не знаю.
А диагностика работы става может как то помешать его работе?

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 24 ноября 2015, 18:17:35
не поняла

не знаю, я могу спросить так, что не собъет. Можете ли Вы - не знаю.
была бы  рада, если бы вы подсказали как, чтоб не сбить работу става )

вы советовали спросить , быстро ли раскручивается став, вы это имели ввиду?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 18:44:02
была бы  рада, если бы вы подсказали как, чтоб не сбить работу става )

вы советовали спросить , быстро ли раскручивается став, вы это имели ввиду?

ну спрашивать про быстроту раскрутки бесползено, диагностика, если и выдаст Вам ответ, то не исходя из става, а исходя из Вас и Ваших возможностей, опять же, это если Вы сможете верно трактовать руны, потому что время очень сложно определяется и рунами, и картами, тут нужны наработки.

Не могу подсказать, не из вредности, а из-за того, что опыт для этого нужен. А раз Вы спрашиваете, то опыта у Вас мало. Скажем так, входит в это надо не топая в кирзовых сапогах в грязи, а на цыпочках в мягких тапочках. Пробуйте разные подходы, со временем, Вы научитесь делать так, чтобы и узнать и работу не сбить

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 24 ноября 2015, 18:54:15
ну спрашивать про быстроту раскрутки бесползено, диагностика, если и выдаст Вам ответ, то не исходя из става, а исходя из Вас и Ваших возможностей, опять же, это если Вы сможете верно трактовать руны, потому что время очень сложно определяется и рунами, и картами, тут нужны наработки.

Не могу подсказать, не из вредности, а из-за того, что опыт для этого нужен. А раз Вы спрашиваете, то опыта у Вас мало. Скажем так, входит в это надо не топая в кирзовых сапогах в грязи, а на цыпочках в мягких тапочках. Пробуйте разные подходы, со временем, Вы научитесь делать так, чтобы и узнать и работу не сбить
у меня не будет проблем, с тем , чтоб расшифровать руны. у нас при форуме, есть школа с прекрасными учителями, которые исправят ошибки , при толковании рун.  скажут как правильно, просто у меня  ситуация срочная, и нет времени ждать . а чтоб руны правильно расшифровать, надо правильно вопрос задать. но может вы правы, надо успокоиьться, не торопиться, дождаться учителей и из совта. а то на эмоциях еще что-то не так сделаю

Ledona

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 19:03:26
у меня не будет проблем, с тем , чтоб расшифровать руны. у нас при форуме, есть школа с прекрасными учителями, которые исправят ошибки , при толковании рун.  скажут как правильно, просто у меня  ситуация срочная, и нет времени ждать . а чтоб руны правильно расшифровать, надо правильно вопрос задать. но может вы правы, надо успокоиьться, не торопиться, дождаться учителей и из совта. а то на эмоциях еще что-то не так сделаю
Я пользуюсь раскладом Ритуал Хадекена. До постановки става.
Этот расклад для того, чтобы диагностировать воздействие на объект как до, так и после самого воздействия.
Если у нас его нет, поищите в сети.
Ну если Вам срочно надо узнать, работает ли став или ещё нет, задавайте вопросы в обход работы става.
По типу : Что чувствует в данный момент Вася? Как сейчас идут дела Васи? И т.д.
Ну и вещие сны про Васю никто не отменял.
"Хорошие герои всегда идут в обход."☺
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 19:03:26

Чтобы правильно расшифровать руны, мало правильно вопрос задать,надо еще и уметь ответ прочитать. Многие "смотрят в книгу, видят фигу", вроде и вопрос задан правильно и ответ получен, а трактовка, хоть стой хоть падай. А это только личный опыт и практика. Никакие учителя Вам свой опыт и знания в голову не вставят

Talifa

Уважаемые Мастера! Читаю раздел и не могу найти...может, что-то пропустила...скажите, пожалуйста, можно работать одновременно или чередовать руны и чм? Руны только начала изучать, просила покровительства Фрейи, чувствую себя чудесно после обряда, не хотелось бы портить чем-то, кладбищем, например. К работе со стихиями Северные Боги отнесутся нейтрально скорее всего, да?

Beatrix

Цитата: Talifa от 24 ноября 2015, 20:23:27Уважаемые Мастера! Читаю раздел и не могу найти...может, что-то пропустила...скажите, пожалуйста, можно работать одновременно или чередовать руны и чм? Руны только начала изучать, просила покровительства Фрейи, чувствую себя чудесно после обряда, не хотелось бы портить чем-то, кладбищем, например. К работе со стихиями Северные Боги отнесутся нейтрально скорее всего, да?
Руны по моему опыту довольно нейтрально относятся к другим направлениям, насколько мне известно уважаемая insolate успешно сочетает работу рунами и кладбище (я лично использовала один из ее методов изгнать мертвяка, где тесно переплетаются два метода). Руны и ЧМ тоже довольно нейтрально - я чередовала и сложностей особых не вызвало, хотя именно тогда я поняла, что руны мне ближе.
А по поводу стихий... Ну, а как Вы думаете, если есть активация стихиями, а активация сожжением или огнем вообще на первом месте среди популярности после активации дыханием?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lodo4ka

Цитата: Wolfram от 24 ноября 2015, 18:29:45
А диагностика работы става может как то помешать его работе?
У меня никогда не мешало. И не мешало, если говорила о работе става. Но раз уж тут советуют не говорить о том, что работает, то просто стараюсь говорить, только если надо мне это. И я еще не разу не читала отзыв, в котором бы было убедительно написано, что именно диагностика сбила работу става, или то, что проболтались какой став работает. Мне это кажется неверным предположением тех, у кого работа става сбита по другим причинам.
Пробалтывание вредно, если маг, работающий против, узнает что стоит, тогда сможет поработать над этим. Тогда да, это может стать причиной, что именно изза пробалтывания сбита работа става, но не самим пробалтыванием, а магом, который это прочел, сделал выводы и соответствующую работу, чтобы сбить это влияние.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Violett40

Подскажите расклад по какому типу нужно делать на будущие отношения?
Что за человек будет? Любит не любит, умный - тупенький, богатый - бедный.
К чему это все приведёт. Есть ли что то подобное?

money

Цитата: Violett40 от 24 ноября 2015, 21:46:24
посмотрите здесь может будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1361.0
а так в нете можете еще поискать.
С уважением и благодарностью!!!

Lodo4ka

Цитата: Violett40 от 24 ноября 2015, 21:46:24
Это в разделе мантики спрашивайте. Тут другая тема.
Можно и не раскладом, а отдельными такими вопросами спрашивать.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Sadkoanna

Подскажите формулу для чистки каналов, именно пробит 7 центр. Как восстановить? Или ссылку на тему.

Name13

Цитата: Sladkoanna от 25 ноября 2015, 00:47:25
Подскажите формулу для чистки каналов, именно пробит 7 центр. Как восстановить? Или ссылку на тему.

думаю идеально подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

MirraWhite

Цитата: Name13 от 24 ноября 2015, 15:32:01
Попробуйте сначала хорошенько почиститься, не просто так же растёт. Потом диагностируйте, какая формула Вам больше подходит.
Мне например помогла, немного, вот эта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html
Подскажите, как почиститься? Отливки всё не убирают, знаю, что крадник на мне. Его уберём позже. А вот остальное Г убрать хочу сама.

Благодарю всех за совету, буду пробовать все ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status