Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: Асгадия от 17 ноября 2015, 14:25:18
Желаю Блага, уважаемые практики. Как новичок, прошу у вас совета. Сегодня приобрела набор рун через интернет магазин. Подскажите, пожалуйста, как правильно активировать руны? И какое должно быть ощущение, если с рунами установится контакт? И могут ли руны начать работать- если они куплены в магазине, а не изготовлены своими руками?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Да могут работать, но изучите сначала мат. часть, а потом уже приступайте к освящению и работе. Здесь своя нужна наработка
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Асгадия от 17 ноября 2015, 14:25:18И могут ли руны начать работать- если они куплены в магазине, а не изготовлены своими руками?

Могут. У меня никогда не было собственноручно изготовленного набора и я не заморачивалась ни на какие активации. Как то мне это не мешает в работе. Это мой опыт.

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 13:20:51В идеале, порча на смерть. Чтобы не стало человека, отравляющего всё вокруг... Но тут, опять же, знатоки говорят, что запойный бес держит на плаву свою кормилицу. Не даст извести ее... Вот и думаю, что делать, форсировать события или ждать, когда сама упьется до смерти. Правда, долго, боюсь, ждать придется...

Ваша то цель какая - жить не можете без того, что б не уморить вражину? Или спасением страждущего кого занимаетесь? Не проще ли делать обряды для того, кого спасаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дахут

Цитата: insolate от 17 ноября 2015, 15:08:17
Ваша то цель какая - жить не можете без того, что б не уморить вражину? Или спасением страждущего кого занимаетесь? Не проще ли делать обряды для того, кого спасаете?
Что скрывать... она, жена моего мужчины. Развестись не может, именно, из-за ее пьянства. С ней нельзя оставлять детей. Днем, она вроде ничего, но по вечерам и ночам, пьет, как лошадь... Может уйти и оставить входную дверь открытой. А дома дети. Как можно, оставлять их с такой мамашей. Детей она не бьет, под забором, пока не валяется, поэтому, по закону, лишить ее прав, вряд ли получиться.
Лечиться даже и не пытается. Она же, по ее словам, не алкоголичка... Вот и пришла мысль избавить мир от этого существа...

Lodo4ka

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 15:15:44
Что скрывать... она, жена моего мужчины. Развестись не может, именно, из-за ее пьянства. С ней нельзя оставлять детей. Днем, она вроде ничего, но по вечерам и ночам, пьет, как лошадь... Может уйти и оставить входную дверь открытой. А дома дети. Как можно, оставлять их с такой мамашей. Детей она не бьет, под забором, пока не валяется, поэтому, по закону, лишить ее прав, вряд ли получиться.
Лечиться даже и не пытается. Она же, по ее словам, не алкоголичка... Вот и пришла мысль избавить мир от этого существа...
А Вы не пробовали озадачиться вопросом, откуда у нее этот алкоголизм? Вдруг работа других его любовниц? И озадачиться вопросом, а стоит ли влезать в эту змеиную нору, если это так? Настолько ли важен этот мужчина? И ведь еще с детьми его придется сидеть, такую обузу на себя взять? Извините, если что, я просто на некоторые мысли хотела Вас навести, ничего такого. Не проще найти свободного?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

insolate

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 15:15:44Что скрывать... она, жена моего мужчины. Развестись не может, именно, из-за ее пьянства. С ней нельзя оставлять детей. Днем, она вроде ничего, но по вечерам и ночам, пьет, как лошадь... Может уйти и оставить входную дверь открытой. А дома дети. Как можно, оставлять их с такой мамашей. Детей она не бьет, под забором, пока не валяется, поэтому, по закону, лишить ее прав, вряд ли получиться.

Еще не одного мужчину не останавливали подобные отговорки. Вы не задумывались, что вариант остаться одной с детьми - как раз может ее подтолкнуть к ответственности и исправится? Если она пьет как лошадь - то это причина для лишения родительских прав. И если Вы готовы убить женщину, что б взять ее мужа с 2 детьми, то можно и не убивать - а решить проблему юридически. При желании мужчины - конечно. Вопрос - почему он этого не желает? Может она ему все же дорога или он Вас не так сильно любит? А если она под забором не валяется, и ее нельзя признать алкоголичкой - тем более не вижу причин по которым мужчина не может развестись. Не, одну вижу - Вы просто ему не нравитесь настолько, что б ради Вас бросить семью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 15:15:44

cоглашусь с мнением ув.Инсолейт
Если так уж хотите мужика этого со спиногрызами себе забрать, проще будет влиять на ситуацию, подтолкнуть к лишению прав, заставить мужика уйти и тд и тп.

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 16 ноября 2015, 20:54:37
а у Вас он вообще когда-то был это контроль?
Судя по описанию, Ваши, возможно многочисленные, сущи и бесы вышли из-под контроля и начали действовать самостоятельно.
не уверена, что в таком состоянии Вам диагностика хоть что-то скажет дельного (скорее всего сущи и бесятина уже давно имеют контроль над ней), также не уверена, что они дадут Вам избавиться от них. Я бы рекомендовала обратиться к стороннему практику за диагностикой и за чисткой.
безгранично уважаю Вас и доверяю Вашему мнению. Сделаю все так как Вы говорите. Одно не понимаю: зачем эти многочисленные суши мне потакают во всех прихотях? Кстати, бесовские ритуалы перестали работать вообще, только руны летят. Где логика?

Atmosfera

Цитата: insolate от 17 ноября 2015, 10:00:25указать ситуацию в которой нашли эту формулу,

Вы правы, ув. insolate (благодарю за ответ). Да, я сначала подробно расписала что, где, как и почему. Но ограничилась только описанием формулы, т.к. есть подозрение, что "даритель" этой формулы сможет прочесть.

Эта формула была процарапана на яблоке, которым меня угостили. Есть я его не стала, но нет уверенности, что не скормят на каком-либо другом съестном носителе, т.к. контакт тесный - работаем в одном кабинете...

Сама я ее расшифровала как бурную, кипучую деятельность, не приносящую результатов (Эваз-Соулу - движок; зеркальная Лагуз призвана свести на нет все усилия; и закрепление этого безрезультатного процесса отдельно стоящей Исой).
То есть ничего хорошего это мне не сулит.

Правильно ли я определила направленность формулы?

В Теории зеркальных рун сказано, что "...зеркальными рунами можно лишить смысла 15 рун старшего футарка, отзеркалив их по графеме, а также вывернуть на изнанку дар, спрятанный в каждой из этих рун."
...Зеркальным Laguz можно описать любую невоплощенную и нереализованную идею или мысль... Зеркальным Laguz можно отправить любой процесс в омут, закрутив движение потока."

Вопросы ув. Практикам:
Правильно ли я расшифровала формулу?

Можно ли как-то нейтрализовать формулы подобной направленности и обезопасить себя в дальнейшем?

Р.S. Благодарю ув. Модераторов за перенос моего вопроса в соответствующий раздел.

Ledona

Для Атмосфера.
Можно ли нейтрализовать формулы подобной направленности и как-то обезопасить себя?

Можно. Поставив на себя подходящие по диагностике защиты. Вам в раздел Защиты.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Atmosfera

Цитата: Ledona от 17 ноября 2015, 20:24:26Вам в раздел Защиты.
Благодарю за подсказку.

Хотелось бы узнать мнение ув. Практиков правильно ли я определила на что направлена эта формула.

Ledona

Цитата: Atmosfera от 17 ноября 2015, 20:33:29
Благодарю за подсказку. Извините, ув. Ledona, считаю Ваш ответ не полным, т.к. защиты - да, смогут обезопасить, но о том как нейтрализовать Вы ни слова не написали...
Но все же хотелось бы узнать мнение ув. Практиков правильно ли я определила на что направлена эта формула.
Я Вам достаточно написала. Ставленные защиты отправят негатив автору, если защиты с обраткой. Если без обратки, защита просто нейтрализует негатив.
По поводу разбора Вашей формулы ув. Инсолейт Вам достаточно написала  и даже привела пример по какой причине она не стала делать разбор формул у одной девицы.
"возможно Вы просто думаете, что тыжрунологи просто обязаны знать все формулы и ясновидеть на что направлен став."
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Atmosfera от 17 ноября 2015, 20:14:31
Можно ли как-то нейтрализовать формулы подобной направленности и обезопасить себя в дальнейшем?

А с чего Вы взяли, что это Лагуз пп? А если это Тейваз? Если формула Тейваз Эваз Совило Иса, можно прочесть и как закрепление результата.
А может это морок - Лагуз зп может и мороком быть. А если это не Совило, а Райдо пп? А если это Совило Турисаз? А если это Кеназ? А если это Вуньо Совило? или Кеназ Вуньо?
Вы бы хоть рисунок показали бы, а-то я вот лично плохо себе представляю как конкретно она была нарисована.
В любом случае, ув.Инсолейт права, спросите там, где Вы эту связку нашли

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 20:09:21
безгранично уважаю Вас и доверяю Вашему мнению. Сделаю все так как Вы говорите. Одно не понимаю: зачем эти многочисленные суши мне потакают во всех прихотях? Кстати, бесовские ритуалы перестали работать вообще, только руны летят. Где логика?

То есть бесы Вам потакают, а бесовские ритуалы перестали работать?! Да, именно так и выглядит потакание.  ::)
Я Вас не знаю, не делала Вам диагностику, понятия не имею, что в Вашем понятии "руны летят" и куда они по факту летят. Я высказала мнение по поводу Вашего сообщения.

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 17 ноября 2015, 21:07:30
То есть бесы Вам потакают, а бесовские ритуалы перестали работать?! Да, именно так и выглядит потакание.  ::)
Я Вас не знаю, не делала Вам диагностику, понятия не имею, что в Вашем понятии "руны летят" и куда они по факту летят. Я высказала мнение по поводу Вашего сообщения.
ой, Вы , наверное, забыли мой первоначальный вопрос. Вы вчера отвечали мне. Я рассказывала про то, что руны стали быстро исполнять мои желания и про чистку, запущенную во сне. Сейчас поищу свой пост

Atmosfera

Цитата: hawkmoon от 17 ноября 2015, 20:56:39спросите там, где Вы эту связку нашли
Благодарю за ответ.
Боюсь, что та, которая царапала эту вязь на яблоке, предназначенном мне и переданном мне из рук в руки - не скажет мне о своих тайных намерениях. Она просто очень хотела, чтобы я это яблоко съела.
Рисунок постараюсь изобразить и выложить.

"ой, Вы , наверное, забыли мой первоначальный вопрос." - тоже 100пудов подписываюсь под этой фразой...

omg

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Не могли бы вы подсказать как часто можно намеревать рунические формулы на фото? Например, мне нужно поставить защиту на себя, внушить своей приятельнице кое-какие мысли и ещё исправить небольшие недостатки в своей внешности. ТО есть, три цели и на каждую отдельное фото. Могу ли я это проделать поочередно с временным интервалом, скажем, в пять минут? Или же существуют какие-то ограничения, такие как, например, не более одного фото в день? заранее спасибо:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status