Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_V

Руны - совсем другая традиция. Чхать им на страстную неделю, они знать не знают что это. И луна им не важна. Зачем в одну кучу это мешать? Если только Вы очень верующий и набожный человек. Верьте в кого хотите, работайте в разных традициях. Но яблоки к яблокам, огурцы к огурцам. Тащить правила из одного в другое, как-то ни к чему и лишнее. Имхо.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Лилит99

Добрый день! 
Хотелось бы узнать Мнение опытных и знающих практиков по поводу руны Наутиз, она все таки обратимая или нет?  в разных источниках разное мнение по этому поводу.

Харон

Цитата: Лилит99 от 03 апреля 2018, 11:59:06Хотелось бы узнать Мнение опытных и знающих практиков по поводу руны Наутиз, она все таки обратимая или нет?
Я обычно её рассматриваю как обратимую, потому что в моем наборе она выжжена ассимметрично. В целом значение Наутиза прямого не сильно разнится с ним в пп, разница только в том, что прямой показывает "черную полосу" или "нужду"по независящим причинам, он же в пп показывает, что причина негатива в самом человеке. Конкретного заключения по её обратимости нет, многие мастера считают её необратимой.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Miki

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в работе.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html
Автор пишет "своей кровью", это значит, руны обвести своей кровью? То есть уколоть пальчик и вместо ручки/маркера обводить своей кровью? Я капнула в центр кровь, это неправильно? Став в любом случае не сработал из-за того что я сбилась.

Еще вопрос. Что можете посоветовать, чтобы не сбиваться во время работы? Раньше более серьезно подходила к работе, сейчас же, мысли паразиты как вылезут в самый неподходящий момент! Нужно почистить мысли? Сделать чистку от тараканов? Не знаю уже! Но в любой момент, в голове может возникнуть мысль "что за ерундой ты занимаешься", что сильно меня сбивает.

Fly-dragon

Цитата: Miki от 03 апреля 2018, 15:38:03
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в работе.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html
Автор пишет "своей кровью", это значит, руны обвести своей кровью? То есть уколоть пальчик и вместо ручки/маркера обводить своей кровью? Я капнула в центр кровь, это неправильно? Став в любом случае не сработал из-за того что я сбилась.

Еще вопрос. Что можете посоветовать, чтобы не сбиваться во время работы? Раньше более серьезно подходила к работе, сейчас же, мысли паразиты как вылезут в самый неподходящий момент! Нужно почистить мысли? Сделать чистку от тараканов? Не знаю уже! Но в любой момент, в голове может возникнуть мысль "что за ерундой ты занимаешься", что сильно меня сбивает.

Да, этот став нужно весь кровью обводить, капли в центре не достаточно.
Чтобы не допускать посторонних мыслей во время магической работы постарайтесь сфокусироваться на своем дыхании - вдох - выдох, глубоко и медленно.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, достаточно ли для проживания руны одни сутки? Понимаю, что всё индивидуально, но просто такие условия, что могу не успеть.

Харон

Цитата: Jazzz от 03 апреля 2018, 15:57:05достаточно ли для проживания руны одни сутки?
По-моему нигде и не советовали тратить на это больше времени. Более чем, все равно основной контакт нарабатывается в процессе практики.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Риночка

Доброго времени суток. Ситуация следущая: нанесла формулу с кровью. Через пол часа полезла в шкаф за вещами-мне в скулу прилетеле открутившаяся дверь шкафа!!! Прям чудесным образом открутившаяся! С кроля защиту снимала. Что это? Что делать? Формула в работе? Откуп нести? Кому?  Диагностику в первый день не провожу, что б не сбить.

Мед поэзии

Цитата: Риночка от 03 апреля 2018, 18:38:48
Доброго времени суток. Ситуация следущая: нанесла формулу с кровью. Через пол часа полезла в шкаф за вещами-мне в скулу прилетеле открутившаяся дверь шкафа!!! Прям чудесным образом открутившаяся! С кроля защиту снимала. Что это? Что делать? Формула в работе? Откуп нести? Кому?  Диагностику в первый день не провожу, что б не сбить.
Уничтожайте став. Не нужно свою кровь лепить на вредительские ставы.
Кому вы откуп нести собираетесь, если вы сил никаких не призывали? Откуп - это не панацея от безграмотности. Свою кровь на порчельные ставы не наносим.
Вы можете использовать свою кровь в приворотах, чтобы дать связь с мужчиной, можете в работах защитных и на позитив для себя, но никогда - в работах негативных, если у вас нет достаточного опыта магической работы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Анет

Добрый вечер, подскажите, на постоянной основе делают порчу на жилище. Что-то типа крадника/переклада. Делают не на жильцов, а именно на квартиру. Во снах всем жильцам сняться различные люди, которые пытаются пробраться в жилье, но их не пускают. После этого начинают пугать. Чистки эффективно справляются, но вот, каждый раз, как наношу чистку на квартиру, сразу происходит или засор в ванной/раковины/унитаза. Я понимаю, что чистка показывает на фин. канал. У меня вопрос такой: мне не стоит ничего делать, ждать пока чистка сделает свое дело и прочистит квартиру? Или как-то еще воздействовать на фин. канал? Если да, то как?

Благодарна за любую помощь.

Gulnara

У меня одна странность с рунами. Они действуют, когда ставлю на разные события, типа вызов, узнать правду, оказаться в нужное время в нужном месте и т.д. Но абсолютно не действуют на физическом плане (обезболивающие, лечение болезни, энергетик, ставы для снов). Я не понимаю, с чем это может быть связано. 

Мед поэзии

Цитата: Анет от 03 апреля 2018, 21:52:14
Добрый вечер, подскажите, на постоянной основе делают порчу на жилище. Что-то типа крадника/переклада. Делают не на жильцов, а именно на квартиру. Во снах всем жильцам сняться различные люди, которые пытаются пробраться в жилье, но их не пускают. После этого начинают пугать. Чистки эффективно справляются, но вот, каждый раз, как наношу чистку на квартиру, сразу происходит или засор в ванной/раковины/унитаза. Я понимаю, что чистка показывает на фин. канал. У меня вопрос такой: мне не стоит ничего делать, ждать пока чистка сделает свое дело и прочистит квартиру? Или как-то еще воздействовать на фин. канал? Если да, то как?
Благодарна за любую помощь.
Во-первых, крадник и переклад -это совершенно разные виды воздействий. И ни один из них не делают на квартиру. Делают на ее жильцов, но на недвижимость - нет. Квартиры портят таким образом, чтобы в них не было удачи/здоровья/денег/счастья и т.д. у жильцов. Крадник со всех, как и переклад на всех сделать нельзя.
Во-вторых, на чей финансовый канал показывают засоры в трубах - на канал квартиры? У квартиры нет никаких финансовых каналов. Засоры в трубах - это сигнал к тому, что чистка не справляется, что негатив настолько сильный, что не уходит. Сантехника в жилище не связана с финансами, это совсем другая энергетическая составляющая жилища. С финансами связаны дверные и оконные проемы.
В-третьих, люди во снах - это бесы. Классические бесы. Скорее всего, что-то под дверью вам делают или в дверном проеме что-то могут прятать. Вам в первую очередь надо чистить пространство входной двери и порог с обеих сторон и ставить там защиту.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Анет

Цитата: Мед поэзии от 03 апреля 2018, 22:22:52
Во-первых, крадник и переклад -это совершенно разные виды воздействий. И ни один из них не делают на квартиру. Делают на ее жильцов, но на недвижимость - нет. Квартиры портят таким образом, чтобы в них не было удачи/здоровья/денег/счастья и т.д. у жильцов. Крадник со всех, как и переклад на всех сделать нельзя.
Во-вторых, на чей финансовый канал показывают засоры в трубах - на канал квартиры? У квартиры нет никаких финансовых каналов. Засоры в трубах - это сигнал к тому, что чистка не справляется, что негатив настолько сильный, что не уходит. Сантехника в жилище не связана с финансами, это совсем другая энергетическая составляющая жилища. С финансами связаны дверные и оконные проемы.
В-третьих, люди во снах - это бесы. Классические бесы. Скорее всего, что-то под дверью вам делают или в дверном проеме что-то могут прятать. Вам в первую очередь надо чистить пространство входной двери и порог с обеих сторон и ставить там защиту.

прошу прощения за глупости, но информации о чистках именно квартиры очень мало.

почему предположила про крадник/переклад?  мы никогда не общались с ними и никаких конфликтов не было... живем себе тихо...  я их даже не вижу.

и как-то одно время на окне этажа появлялись вещи: дорогие духи (в упаковке и не раскрытые), ананас, очки, женская книга секретов и подобное. это было все в один период времени и больше не появляется.

да, мы находили песок под входной дверью.
мы продаем домашний хлеб и после этого песка клинты исчезли. постепенно. сначала звонили, спрашивали что и как, а сейчас телефон молчит. никто не звонит

после того, как я помыла дверь и они увидели это, прекратили сыпать.
хотя не удивлюсь, что воду подливают под дверь и она просто к утру высыхает
зато выломали дверь в почтовом ящики, воруют или скрывают письма. бред прям какой-то.
и в этот же период у меня и у мамы защиты дали сигнал об атаках..

на счет фин канала.. я прочитала где-то, кто-то писал, что фин канал так проявляет себя. поэтому прошу прощения еще раз и благодарю за помощь

Mrs. Bennet

Доброго дня ув. мастера. Пишу сюда, потому что новичок и не знаю в какую тему писать это сообщение. Так сложилась в жизни, что пришлось самой попытаться взять ситуацию в руки и бороться своими силами, но пока безуспешно. На меня стала магичить в худших традициях бывшая подруга еще 8 лет назад. О том что это была она я узнала намного позже. Начала она со здоровья, я потом уже полетело в тартарары и всё остальное, абсолютно всё. Все 8 лет я испытываю сильные боли, но за эти годы врачи не поставили ни одного диагноза и, соответственно, проблема так и осталась открытой по сей день. Я искала также людей среди магов, но всё это не увенчалось успехом также. Думаю человек делал не просто порчи, но именно чтоб их еще и никто снять не мог. Так и сижу с ужасными болями дома, редко куда выхожу, не работаю, друзья/знакомые давно сбежали, денег нет.
В общем, я решила попробовать вытащить себя из этой ситуации руническими ставами. Тем более, что мы сидим в глубокой ж...пе вместе с мамой, у которой разве что со здоровьем не такая катастрофа как у меня.
Поставила себе став "Вьетнам", диагностику делать не умею, но после прочтения темы, чисто благодаря намерению видимо, сон приснился очень четкий, благодаря которому я поняла, что могу поставить себе этот став. Энергетически я человек слабый, по крайней мере за все годы стала такой. Поставила себе еще "Ветер исцеления-2". Став раскручивался недели две, потом сны пошли информативные, но это и всё. Через месяц мне попалась на глаза информация о том, что на порчах могут стоять замки и мороки. Нашла вариант с 4-мя Хагалазами на свечу и жечь. Так и сделала, причем сразу на трёх. Два дня жгла, на третий - сон, что типа из трех свечей оба раза сработало только по одной штуке (так во сне и сказали), остальные - нет. Тогда я решила жечь по три свечи с "Молотом Тора". Дело пошло, в процессе горения и на остатках воска появлялись разные картинки. А потом пошли замки. Ну то есть даже я, новичок, понимала что это замки. Жгла каждый день, 12 дней. В последний день опять увидела замок, вокруг которого было что-то похожее на змею или дракона, а грива у него была в виде 8-ми свечей в ряд. Их как-будто реально нарисовали. Больше свечи жечь не стала, но с тех пор у меня пошло обострение на физе, причем с каждым днем становилось всё хуже и вот сегодня я слегла. У меня ужасные боли, до рвоты. Я как Рон Уизли из Гарри Поттера, когда он блевал слизняками. Не могу есть и пить, всё вылазит обратно. Боль в шее и отдает в голову (эти боли у меня с самого начала всей моей истории 8-летней, но такой жести давно не было). Обезболивающие таблетки не помогают. Поставила себе став "анальгетик", от боли в шее, не помог. Подзарядила "Ветер исцеления", на всякий случай. Короче глухо. Таблетки уже видеть не могу. Очень нужна помощь знающих и умеющих. Уважаемые мастера, мне нужен либо совет как поступить дальше, либо помощь профессионала, иначе боюсь худшего, с такими симптомами. Не знаю на мину ли я нарвалась, когда замки ломала или это просто была атака (тогда должна бы сработать защита, стоит "Святая Земля", ну и Вьетнам работает)

Риночка

Цитата: Мед поэзии от 03 апреля 2018, 21:44:34Уничтожайте став. Не нужно свою кровь лепить на вредительские ставы.
Кому вы откуп нести собираетесь, если вы сил никаких не призывали? Откуп - это не панацея от безграмотности. Свою кровь на порчельные ставы не наносим.
Вы можете использовать свою кровь в приворотах, чтобы дать связь с мужчиной, можете в работах защитных и на позитив для себя, но никогда - в работах негативных, если у вас нет достаточного опыта магической работы.
Да в том-то и дело, что став не порчельный. И автор сам советует кровь добавить. Раньше ни когда проблем с кровью не было😞

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status