Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: Tozkir от 02 февраля 2018, 12:37:29
Не могу нигде найти благовония.Можно использовать электронную сигарету,как силу воздуха или благовония из церкви?

А в какой традиции Вы практикуете?
В качестве альтернативы можно сухие травы жечь, подходящие к цели ритуала. Травы или сборы можно в аптеках поискать. Аромамасла так же можно использовать, правда это уже будет симбиоз стихий (вода+огонь+эфир)

Цитата: Koritsa от 02 февраля 2018, 06:24:58
Вопрос Практикам. Что же не так было в моей формуле? Оговор для своей и чужой делала сама. То есть, вряд ли проблема в "кривом" оговоре. По результату работы (если она все же работала) моей формулы - она будто отзеркалила и дала прямо противоположный эффект вплоть до скандала.

Возможно дело не в оговоре, а именно в намерении. Бывает так, что оговариваем одно, но инфа при ритуале считывается с подкорки. В таких случаях говорят, что ритуал "криво" лег. Была ли диагностика защиты или Вы нахрапом решили действовать? Может из-за действующей защиты кроля воздействие исказилось.

Кстати, для выяснения причин рекомендую освоить тему различных диагностик на картах, чтобы уметь правильно выстаивать свои работы и прогнозировать результат))))
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, какие могут быть обратки от вполне невинных ставов, например, на сведение дорог?

Буду благодарна за ответ

Vasha

Цитата: Горькая от 02 февраля 2018, 15:32:34
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, какие могут быть обратки от вполне невинных ставов, например, на сведение дорог?

Буду благодарна за ответ
Откат это в том случае, когда вы делаете гадость большую, серьёзную, а ее находят  и начинают с ней бороться, вот тогда вы гребете.... сведение дорог этого не предполагает.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

JJoy

Нужно ли после завершения работы става на бумаге сжигать его с багодарностью у дерева, у которого совершала подношения Богам или можно сжечь дома, или в другом месте? И куда девать пепел, если в квартире?

Ulfhednar

Прошу совета или же помощи. на форуме не нашел. как зарядить\заговорить серебряный браслет ? возможно ли перенести на него энергию става рунического ? браслет заказной, после ювелира как полагается буду чистить. а вот с дальнейшими размышлениями что-то в тупик зашел.

Tanya35

Цитата: JJoy от 02 февраля 2018, 15:45:40
Нужно ли после завершения работы става на бумаге сжигать его с багодарностью у дерева, у которого совершала подношения Богам или можно сжечь дома, или в другом месте? И куда девать пепел, если в квартире?
Я сжигаю дома. пепел по ветру, либо проточная вода.

Durga

Цитата: Ulfhednar от 02 февраля 2018, 15:49:36Прошу совета или же помощи. на форуме не нашел. как зарядить\заговорить серебряный браслет ? возможно ли перенести на него энергию става рунического ? браслет заказной, после ювелира как полагается буду чистить. а вот с дальнейшими размышлениями что-то в тупик зашел.

На браслеты часто наносят нужный рунический став/формулу с внутренней стороны, но маркером чтоб можно было деактивировать став

Цитата: JJoy от 02 февраля 2018, 15:45:40Нужно ли после завершения работы става на бумаге сжигать его с багодарностью у дерева, у которого совершала подношения Богам или можно сжечь дома, или в другом месте? И куда девать пепел, если в квартире?
Можно и дома сжечь, но пепел по ветру развеять с уважением и благодарностью, можно сам пепел отнести под дерево

Miki

Здравствуйте
Рисовала став на свечу, активировала огнем. В общем, все впопыхах делала и в итоге Став и не начал работу. Вопрос, что делать со свечой? На ней же Руны. Закопать свечу под деревом я не знаю?

Koritsa

Цитата: Grey Cardinal от 02 февраля 2018, 13:27:02Была ли диагностика защиты или Вы нахрапом решили действовать?
Нет, именно Защиты - нет. Была диагностика итога работы РФ.
Цитата: Grey Cardinal от 02 февраля 2018, 13:27:02Может из-за действующей защиты кроля воздействие исказилось.
Ага. Думаю, вы правы. Защита может быть родовая вполне.

Цитата: Grey Cardinal от 02 февраля 2018, 13:27:02Кстати, для выяснения причин рекомендую освоить тему различных диагностик на картах
Вы имеете в виду Диагностику Защиты, Работы, Откатов и так далее?
Спасибо за помощь )

Мирный атом

Цитата: Miki от 02 февраля 2018, 18:55:37
Здравствуйте
Рисовала став на свечу, активировала огнем. В общем, все впопыхах делала и в итоге Став и не начал работу. Вопрос, что делать со свечой? На ней же Руны. Закопать свечу под деревом я не знаю?
Здравствуйте. Руны с благодарностью соскоблите со свечи, а саму свечу хотите сожгите, хотите утилизируйте, как угодно.
Услуг не оказываю.

Taira

Цитата: Miki от 02 февраля 2018, 18:55:37
Здравствуйте
Так свеча должна была прогореть чтоб запустить став в работу, свеча прогорела - дала энергию для запуска става. Если не поджигали, то подожгите свечу, если не догорела - можете растопить свечу, воск или закопать или в воду.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tozkir

Цитата: Grey Cardinal от 02 февраля 2018, 13:27:02
А в какой традиции Вы практикуете?
В качестве альтернативы можно сухие травы жечь, подходящие к цели ритуала. Травы или сборы можно в аптеках поискать. Аромамасла так же можно использовать, правда это уже будет симбиоз стихий (вода+огонь+эфир)

Возможно дело не в оговоре, а именно в намерении. Бывает так, что оговариваем одно, но инфа при ритуале считывается с подкорки. В таких случаях говорят, что ритуал "криво" лег. Была ли диагностика защиты или Вы нахрапом решили действовать? Может из-за действующей защиты кроля воздействие исказилось.

Кстати, для выяснения причин рекомендую освоить тему различных диагностик на картах, чтобы уметь правильно выстаивать свои работы и прогнозировать результат))))

Практикую в северной традици.Думаю атрибутика церкви не будет тут уместна?А где взять благовония и ума не приложу,знаю в центре есть индийская выставка и там разные благовония,но подойдут ли они?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Durga

Цитата: Tozkir от 02 февраля 2018, 21:15:17
Практикую в северной традици.Думаю атрибутика церкви не будет тут уместна?А где взять благовония и ума не приложу,знаю в центре есть индийская выставка и там разные благовония,но подойдут ли они?

Вы в России живете? В России нет проблемы найти благовония хотя бы простые, в супер/гипермаркерах часто продают в отделах с сувениркой, свечами, , в любом городе есть магазины с товарами Фен-шуй, да в наше время через Интернет-магазин легко заказать

tvorobushek

Что следует делать сразу после разрыва чужих отношений? Стоит ли продолжить долбить рассорками чтобы обратно не сошлись? Может еще какие мероприятия есть для этого момента?

Аэлита

Здравствуйте,профессионалы. Помогите мне пожалуйста,кто знает как делается рунный став изгоняющий крест. Я прочитала инфу что новичкам нельзя делать. этот став . Где можно найти полное подробное описание выполнения этого става? Чтобы можно было его уверенносделать без ошибок?Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status