Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

тусик

Если в чистке,не указано открыть окна,значит с закрытыми.Можно после чистки открыть.Опять же сколько чисток,столько и рекомендации,в одной по часовой,в другой против часовой,но это не рунами.Лично я пошла бы по часовой.

inner

Цитата: ЛенаКошкина от 11 января 2018, 07:45:05
Здравствуйте уважаемые практики!Сделала на кролика чистку от тараканов от Vinany, кролик исчез и не выходит на контакт.Может ли быть такое из-за чистки и с чем это связано? Возможно ли то,что чистки блоков,загонов, действуют на кролика таким образом,что якобы ему надо закрыться и разобраться в себе?!
Благодарю за помощь.

Да, бывает такое, особенно при воздействии на реципиента ставами, в составе которых Наутиз.
Я бы убрал сопротивление кроля соответствующими работами. Есть также вероятность что неверно лег став, не подходит. Диагностируйте.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Морриган#

Приветствую! новичковый вопрос к прекрасной половине практиков, не приходилось,но тут нужда, порча рунами во время КД. Я думаю так, при защите можно,про бесов,кладбище знаю-не желательно,кто что скажет по опыту? +++заранее спасибо за отклик!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

hagalaz

Подскажите пожалуйста последний пункт  Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)  это какая по счёту картинка ???

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Максимкина

Цитата: hagalaz от 11 января 2018, 18:07:04Подскажите пожалуйста последний пункт  Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)  это какая по счёту картинка
1ый ряд, 3я слева. Там можно 2 гебо найти))
Верь в результат!

hagalaz

Цитата: Максимкина от 11 января 2018, 18:33:29
1ый ряд, 3я слева. Там можно 2 гебо найти))

а какая ? верхняя неразукрашеная? или нижная красная ? и ищё вопрос, почему автор в первом оговоре Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом, не пишет про зеркальную перт? её не должно быть в этом оговоре?

Selkie

Цитата: Pytewestvennica от 11 января 2018, 14:00:35При оговоре и чистке дома пунами окно должно быть открытым?
Чистить свечей против часовой стрелки или «за»?
В теплое время года -открываю окна, в холодное открываю после очищения. Морозный ветер хорошо чистит помещение и дышится легче. Правда я бывает и травы добавляю помимо рун.
Хожу по движению Солнца, а это не всегда связано с направлением часовой стрелки.
Destruam et aedificābo.

hagalaz

Помогите пожалуйста разобратся, почему ув. автор в первом оговоре Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом, не пишет про перевернутую перт? её не должно быть в этом оговоре?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html тема

Vladissa

Не очень понимаю в каких темах искать ответ, пишу сюда. Если в помещении на дверях стоят печати ХЭ, помещение не так дано освятили, куда там с Рунными ставами лезть) рядом писать или как то делить помещение)) как работать?

Tozkir

Всем привет.Такой вопрос хочу знакомого ювелира попросить сделать кольцо(переплавить другие изделия)Хочу сделать золотое с рубином.Какие руны ещё можно было бы нанести на кольцо?Чтобы помогало в трудные минуты и энергию не жрало.Т.к. Собираюсь носить не снимая.Или как сделать его сильным амулетом,чтобы удача приносил и от бед отводил?Проводником для ясновидения его можно сделать или выхода в астрал?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Максимкина

Цитата: hagalaz от 11 января 2018, 20:37:13а какая ? верхняя неразукрашеная? или нижная красная ? и ищё вопрос, почему автор в первом оговоре Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом, не пишет про зеркальную перт? её не должно быть в этом оговоре?
Дуумаю, верхняя не обведенная и нижняя красная.
Зеркальную перт просто не оговариваем
Верь в результат!

Русильда

Уважаемые практики,помогите советом!
Был поставлен став (не чистка и не защита) и через какой-то промежуток времени стало жечь подошву ног.
Негатив диагностика не показывала.
Это став так действует или все-таки есть негатив(закрытие путей и т.п.)?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Naina

Цитата: Tozkir от 12 января 2018, 00:09:34
Всем привет.Такой вопрос хочу знакомого ювелира попросить сделать кольцо(переплавить другие изделия)Хочу сделать золотое с рубином.Какие руны ещё можно было бы нанести на кольцо?Чтобы помогало в трудные минуты и энергию не жрало.Т.к. Собираюсь носить не снимая.Или как сделать его сильным амулетом,чтобы удача приносил и от бед отводил?Проводником для ясновидения его можно сделать или выхода в астрал?
Доброго дня. Вы можете нанести на него любую программу, любую вязь. Но пока Вы не определились, что Вы хотите, не советую делать гравировку на золото. Деактивировать будет сложно. Испробуйте выбранный став, вязь сначала на бумаге, посмотрите, какой будет эффект, действие. Только потом, заручившись результатами диагностики, делайте на постоянный носитель. Так же, не забудьте очистить камень от информационных программ.

Цитата: Русильда от 12 января 2018, 09:50:12
Был поставлен став (не чистка и не защита) и через какой-то промежуток времени стало жечь подошву ног.
С уважением.
Доброго дня. Вы не написали, что за став, направленность его. Но судя по всему, если реакция не связана с какими то физическми проблемами по здоровью в реальной жизни, это действие става. И явно не позитивное. Посмотрите, нормально ли идёт работа става, нет ли сбоев и ошибок. Нет ликонфликта, между запущенными работами? Потом, все же покрутите диагностику: в чем причина этого эффекта, связан ли этот эффект с закрытием путей или подделом в след, путами, природа этого явления магическая или физическая ( т.е. может вскрылось заболевание). Думаю, получив ответы, Вы найдёте причину и сможете её устранить. Желаю удачи!

Цитата: Vladissa от 11 января 2018, 23:29:29
Не очень понимаю в каких темах искать ответ, пишу сюда. Если в помещении на дверях стоят печати ХЭ, помещение не так дано освятили, куда там с Рунными ставами лезть) рядом писать или как то делить помещение)) как работать?
Доброго дня. Я так поняла, Вы живёте в этом помещении, и проводите работу с Рунами?! Однако, запуску ставов печать не мешает. Руны отвечают Вам, ставы работают. Верно?
Практика показывает, что у многих спокойно проходит совмещение Рун и ХЭ. Критерием истины всегда является результат и личные ощущения практика. Страх тут не советчик, как и сомнения. Не нужно делить помещение, если прямых помех работе нет. Если есть, ищите другую комнату для работы. Но сомневаюсь, что это потребуется. Дайте ОС, если это возможно.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Русильда

Цитата: Naina от 12 января 2018, 10:08:30
Доброго дня. Вы не написали, что за став, направленность его. Но судя по всему, если реакция не связана с какими то физическми проблемами по здоровью в реальной жизни, это действие става. И явно не позитивное. Посмотрите, нормально ли идёт работа става, нет ли сбоев и ошибок. Нет ликонфликта, между запущенными работами? Потом, все же покрутите диагностику: в чем причина этого эффекта, связан ли этот эффект с закрытием путей или подделом в след, путами, природа этого явления магическая или физическая ( т.е. может вскрылось заболевание). Думаю, получив ответы, Вы найдёте причину и сможете её устранить. Желаю удачи!
Направлен на похудение.
Диагностика ДО поставновки дала добро.
Пусть каждый сам находит дорогу

Мирный атом

Цитата: Русильда от 12 января 2018, 09:50:12
При похудении выделяется море энергии, т.к. жир в организме в конечном итоге разлагается на энергию и воду. Поэтому ставы такой направленности хорошо бы оговаривать куда идет этот излишек энергии, т.к. может и давление повышаться и приливы жара человек испытывать вследствие их работы. Плюс у женщин нисходящий канал хорошо в землю отводит излишки. У Вас вот ступни горят.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status