Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Jazzz

Цитата: Харон от 04 ноября 2017, 02:06:36
В диагностике - да, это оно и есть. Закрытие сферы личной жизни.
Это чистить надо, это не просто закрытие дорог или неактивный канал. "От закрытия" работы чаще применяют на что-то бытового типа или какие-то моменты вроде закрытия части дорог у человека по судьбе, но не в случае намеренной порчи. Или в случае когда порчу сняли, но "неприятный осадок остался" в виде такого вот закрытия сферы или её не активности. ИМХО, возьмите хорошую чистку.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Харон, большая благодарность за ответ! Направьте, пожалуйста, какие чистки можно попробовать?
И ещё у меня такой вопрос - постоянно под чистками снится двоюродная тётка, в жизни у нас с ней хорошие отношения, неужели она может как-то быть причастной?

blackmagya

Добрый день,у меня следующая ситуация.Год встречалась с кролем,ничего серьезного,кормил меня все обещаниями "посмотрим что будет".В итоге надоело мне,обратилась к рунами за помощью,делала разные привороты,использовала свою кровь.Привороты все работали либо как вызов,либо не давали результатов.Подозреваю,что может быть это от того,что у кроля к мне нет чувств.Вчера с ним рассталась,плакала,всю ночь не спала.Чувствую себя использованной.Хотела спросить у более опытных форумчян:

Хочу чтобы кроль стал сильно тосковать,мучиться без меня,ну а потом чтобы все-таки понял,что я та САМАЯ для отношений.Какие формулы/ставы посоветуете для этого и в каком порядке? Кроль очень упрямый и сложный,я так понимаю надо будет ломать волю.

Jazzz

Цитата: blackmagya от 04 ноября 2017, 09:59:49
Добрый день,у меня следующая ситуация.Год встречалась с кролем,ничего серьезного,кормил меня все обещаниями "посмотрим что будет".В итоге надоело мне,обратилась к рунами за помощью,делала разные привороты,использовала свою кровь.Привороты все работали либо как вызов,либо не давали результатов.Подозреваю,что может быть это от того,что у кроля к мне нет чувств.Вчера с ним рассталась,плакала,всю ночь не спала.Чувствую себя использованной.Хотела спросить у более опытных форумчян:

Хочу чтобы кроль стал сильно тосковать,мучиться без меня,ну а потом чтобы все-таки понял,что я та САМАЯ для отношений.Какие формулы/ставы посоветуете для этого и в каком порядке? Кроль очень упрямый и сложный,я так понимаю надо будет ломать волю.
Задайте свой вопрос в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26254.new#new
там быстрее ответят.

Ms. Ann

Впервые такое случилось , делала руническую порчу , предварительно на себя ставила защиту" щлем ужаса" ( снежинка из альгизов) , защита никогда не подводила , ставила ее не только как защиту от обратки , но и для удачного выхода из неприятной ситуации с правохранительными органами ( эта ситуация разрешилась очень хорошо для меня) , НО вечером ругаюсь с мч , причем дело дошло практически до рукоприкладства , что не свойственно для мч ( тут я вообще в шоке)в последний момент его будто что то остановило , возникает вопрос могла ли так сработать защита что меня в принципе отводит от этого мч пусть даже таким образом? Вариант обратки не рассматриваю - диагностика дала добро , но самое интересное что сейчас карты у меня молчат . Подскажите как поступить?
Две ведьмы - восемь мнений.

Горькая

Доброго времени суток!

Подскажите, можно ли одновременно ставить две чистки разного назначения? Например, на мне чистка от сущей и паралелльно хочу поставить чистку на отношения? Не будет ли лично для меня масло масляное + энергозатратность?

Lucifera

Цитата: Горькая от 04 ноября 2017, 14:23:05
Доброго времени суток!

Подскажите, можно ли одновременно ставить две чистки разного назначения? Например, на мне чистка от сущей и паралелльно хочу поставить чистку на отношения? Не будет ли лично для меня масло масляное + энергозатратность?
Добрый вечер. Если эти обе чистки не будут перебивать работу друг другу, конечно же можете ставить, а вот на самочувствие смотрите уж сами, смотря, что еще за чистки, Вам точно никто не скажет, просите у рунок своих на Ваше самочувствие от этих двух чисток. С ув.

Fyriya

Добрый день.
Уважаемые форумчане ответьте пожалуйста на вопрос новичка. Активировала свой рунический набор. Вырезала на морской гальке, которую специально для этого собирала, окрашивала своей кровью. Освятила четырьмя стихиями. После ритуала спросила руны будут ли они сотрудничать со мной. Вытащила руна наутиз. Теперь сижу и голову ломаю. Вроде как не сотрудничество а принуждение получается. Хотя знаю что вроде как можно толковать и как взаимовыгоду. Но если трактовать как ответ на вопрос да/нет тотален как получается нет? Помогите пожалуйста разобраться.

Златоглазый

Здравствуйте. Сегодня обнаружили в бабушкиной квартире вышитые руны. Бабушка умерла давно. Подскажите что это обозначает.     Xl потом как 3( на конвертах индекс писали печатно) Z  следующая флажок треугольник внизу  угол смотрит вправо  и опять l

Kotey

А это руны? Дайте фото.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Домашняя Фея

Доброго времени суток, уважаемые рунологи.  Ситуация такая - у меня ставы - чистки (любые!), ставы - защиты (тоже любые) работают на ура, т.е.  активируются, раскручиваются, отрабатывают идеально (для их работы хватает только моей энергии), а вот ставы на привлечение денег, удачи  и т.д. работают неделю (самое большее) и останавливаются. По диагностике - не хватает энергии. Я уже активировала с призывом Богов, относила дары, которые принимались Богами, но результат тот же :'(. У рун спрашивала, твердят одно и тоже : "работа  става остановлена, не хватает энергии". Негатива на мне нет. В чем может быть причина?  ???
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Yunia

Уважаемые, подскажите, где можно выложить на суд специалистов разработанные ставы? С тем, чтобы получить оценку их возможной работоспособности, а возможно и имеющихся "боков". Ну и по возможности, их же на тестирование с обратной связью?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 04 ноября 2017, 22:14:00
Уважаемые, подскажите, где можно выложить на суд специалистов разработанные ставы? С тем, чтобы получить оценку их возможной работоспособности, а возможно и имеющихся "боков". Ну и по возможности, их же на тестирование с обратной связью?
Спасибо+
Здравствуйте, посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html

Нимфа

Добрый день! Хочу снять приворот. Правильно ли понимаю алгоритм действий - сначала убираем программу приворота, потом обрываем привязки между кролем и той что привораживала.
Можно ли убрать программу чистками общего направления, такими как Бур, Вьетнам, Розернот и т.д.?

HIDRARGIUM

Скажите пожалуйста ставы наносятся на лицевую сторону фото( изображение человека) или обратную? Заранее спасибо!
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Кимберли

Цитата: Magnum от 05 ноября 2017, 13:25:07
Скажите пожалуйста ставы наносятся на лицевую сторону фото( изображение человека) или обратную? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ставы наносятся на изображение человека, т.е. на лицевую сторону фото.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status