Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mamontenok

Здравствуйте! Уважаемые практики,скажите пожалуйста,во время подновления става оговор должен быть слово в слово как при запуске ставв или могут быть какие-то отклонения или изменения?

Yan13

Ребят очень прошу подскажите пожалуйста нормальную практическую литературу по рунной магии, что бы понять как наработать связь со скандинавскими Богами где было бы подробное практическое описание а не так присказки. Нет финансовой возможности ехать и обучатся в Москву или Питер дохожу до всего сам, просто бьюсь как рыба об лед порой уже нерв не хватает. Хочется действительно этим заниматься для себя и для помощи людям, не разводить и делать на этом деньги как делают мои знакомые и забивают на то что что то сработало или нет а действительно понимать осознавать проделанную работу и чтоб действительно людям помогало. У меня что то срабатывает что то нет порой уходит много времени на раскрутку. Вот все пишут нужна диагностика подходит или нет как по мне если работает так оно работает. Есть же колдуны к которым приходишь а они с порога уже знают с каким вопросом ты пришел и как правило они не дают не рекламу не заманиваю к себе людей. Вот как обучится этому? И возможно ли работать с родом с миром мертвых призывать их на помощь без кладбища раскрещиваний и работ с чертями,  а работая только с северными богами? Если есть такая практическая литература или кто может подсказать в личке напишите пожалуйста! Если для общения с мертвыми нужны наработки с Хель так подскажите как наработать эту связь и чем это чревато.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Харон

Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 11:49:09очень прошу подскажите пожалуйста нормальную практическую литературу по рунной магии
Список тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html Скачивайте в сети и читайте. В первую очередь первоисточники советую, чтоб понять вообще что к чему, как и откуда пришло.
Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 11:49:09Есть же колдуны к которым приходишь а они с порога уже знают с каким вопросом ты пришел и как правило они не дают не рекламу не заманиваю к себе людей. Вот как обучится этому?
Лет десять практики и может получится. Обычно это люди просто с большой личной силой. По поводу диагностики на рунах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html - мне кажется есть про все, и с трактовкой помогут, только читать много в целом.
Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 11:49:09И возможно ли работать с родом с миром мертвых призывать их на помощь без кладбища раскрещиваний и работ с чертями,  а работая только с северными богами? Если есть такая практическая литература или кто может подсказать в личке напишите пожалуйста!
В принципе руны - это самостоятельная магическая система в рамках СТ, посему с её помощью можно делать практически все. По поводу раскрещиваний и т.д. - индивидуально все, но обычно ХЭ и СТ не конфликтуют, это не "белая" магия и бесы. Но никто не застрахован.
Ещё по книгам - попробуйте найти книги Леонида Кораблева. Достать трудно, но с практической точки зрения там много полезного.
Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 11:49:09Если для общения с мертвыми нужны наработки с Хель так подскажите как наработать эту связь и чем это чревато.
Не обязательно. В принципе Всеотец поможет в чем угодно, если наладить связь с ним. Не советую начинать с Хель, это чисто мое мнение.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lyna999

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться :-\
1. Что могут означать ожоги во время рунических чисток (у меня уже 3 раз это случается где то на 2-3 день как запускаю формулу).
2. После ставов на удачу и деньги, я теряю деньги (обманывают мошенники, прям  роем вьются возле меня впаривают фигню всякую либо морочат голову, в результате чего я верю и теряю деньги). Естественно ко мне не приходят блага и подарки, а наоборот. (чистила фин. канал, диагностика - чист) почему не срабатывают?

Yan13

Уважаемый Харон благодарю вас за ответ. Но все же подскажите как мне подключится к эгрегору Северных Богов?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Харон

Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 12:31:29Но все же подскажите как мне подключится к эгрегору Северных Богов?
Как такового ритуала по типу крещения в ХЭ или посвящения в ЧМ в бане я не знаю. В процессе работы вы все равно наладите с ним связь - больше читайте первоисточников, изучите руны, пантеон, мифологоию. Это не может быть делом одного дня. Поверьте во Всеотца и пытайтесь наладить с ним связь, отнесите дары. Моментально туда включиться, как по мне, нереально. 

Цитата: Lyna999 от 20 сентября 2017, 12:25:17Что могут означать ожоги во время рунических чисток
Сопротивление негатива, скорее всего. Обычно если чистка не подходит, она просто нормально не работает. Либо негатива очень много и он таким образом счищается (могут лампочки гореть, посуда бьется и т.д., у меня у самого было)
Цитата: Lyna999 от 20 сентября 2017, 12:25:17После ставов на удачу и деньги, я теряю деньги
Плохо смотрите или не хватает сил негатив увидеть. Это очень точное следствие попыток магичить на благо будучи под этим негативом. Чистить надо не только канал. Это немного разные вещи - ваше "поле" и каналы. Если на самом человеке много навешано, чистка каналов не спасет. Закажите у кого-то диагностику, делайте на вещие сны или что-то ещё. Но я почти уверен, что вы не разглядели довольно серьезный негатив на себе.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Нимфа

Добрый день! Решила сделать амулет с рунами из сердолика. Обязательно ли камень должен быть чистым, без белых и черных вкраплений? Информация в интернете противоречивая. Одни утверждают, что ничего страшного, другие что такой камень является отмирающим и ничего хорошего от него ждать не придется.

Светорада

Цитата: Нимфа от 20 сентября 2017, 15:54:07Обязательно ли камень должен быть чистым, без белых и черных вкраплений?
Нет.

Спокойно делайте амулет.

maddy

Цитата: Нимфа от 20 сентября 2017, 15:54:07
Добрый день! Решила сделать амулет с рунами из сердолика. Обязательно ли камень должен быть чистым, без белых и черных вкраплений? Информация в интернете противоречивая. Одни утверждают, что ничего страшного, другие что такой камень является отмирающим и ничего хорошего от него ждать не придется.

У сердолика цвет чаще всего неровный, с разводами и вкраплениями. Это его природа. Все нормально.

Аделис

Подскажите пожалуйста, как правильно произносить имена рун. Читала в каком-то источнике, что ударение всегда ставиться на первый слог. Так ли это?

maddy

Цитата: Аделис от 20 сентября 2017, 16:50:37
Подскажите пожалуйста, как правильно произносить имена рун. Читала в каком-то источнике, что ударение всегда ставиться на первый слог. Так ли это?

Я произношу беркАна и отАл, остальные на первый слог. Не помню уже, откуда это взяла.

Светорада

Цитата: Аделис от 20 сентября 2017, 16:50:37Читала в каком-то источнике, что ударение всегда ставиться на первый слог. Так ли это?

Да, в скандинавских языках ударение на первый слог.
Но я произношу так, как мне удобно)))

Foxy8787

Цитата: maddy от 20 сентября 2017, 17:08:15
Я произношу беркАна и отАл, остальные на первый слог. Не помню уже, откуда это взяла.

А Ансуз, Манназ, Эваз и Эйваз? на первый слог?

bmwi8

Здравствуйте,если работать с фото Кроля на его вызов,то какое имя писать на фото и обговаривать? Если у Кроля в паспорте стоит два имя,а называет себя третьим. К примеру в паспорте Андрей Михаил, а зовёт себя Александром. И действуют ли рунические формулы на человек который не говорит и не понемает по-русски?

или можно просто фамилию его писать и домашний адрес как привязку?

Анириокрам

Ув эксперты.. подскажите правильна ли последовательность -
1сначала сделать диагностику на чистку подойдет ли..
2почистить себя
3сделать диагности как прошла чистка..
4диагностика на правильный подбор защиты
5поставить защиту себе,

диагностика на порчи и т д МЧ
потом почистить МЧ
диагности как почистился
ослабление воли? или не нужно?
сделать диагностику подходит ли став в данной ситуации ему
и только потом наносить выбранный став (Стирание из памяти Ластик от Ловушки) став на МЧ

Буду рада правильным наставлениям в Вашей стороны ув. эксперты..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status