Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброй ночи, как правильно поступить если во время активации става в момент оговора отвлекли так, что язык запутался и сама не поняла , что сказала . Потом собралась и ещё раз проговорила , намерение держала в голове, но сомнения есть - может переделать стоит?
Диагностику пока не делала , чтоб не сбить если все таки запустился.

Цитата: Kristin007 от 18 сентября 2017, 21:42:23
Для волос ставы ставила. Временный эффект был.Может оговариваю не так :-X Трихолог рекомендовала мезотерапию. Но она не по карману.

Может ставы друг другу мешали ваши?Ну,перебивали работу.
Пробовали переклад делать?

Посоветовали средство,скину лс.Не знаю насчет эффективности,но думаю попробовать.
Был временный эффект , но потом выпадали с ещё большей силой .
Проколола комплекс витамин группы Б и все наладилось !

Харон

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2017, 00:27:49Доброй ночи, как правильно поступить если во время активации става в момент оговора отвлекли так, что язык запутался и сама не поняла , что сказала .
Ничего смертельного не произошло, но тут многое зависит от вашего восприятия ситуации. Если кажется, что что-то не так и мысли возвращаются к этой работе (что мешает её отпустить вдобавок) , лучше сжечь и переделать. Лично я бы все равно не настроился на нужную волну сразу после того, как меня так сильно сбили. Ну а если вы намеревали мысленно все как и нужно, работать после корректировки должно нормально. Вас сбили в момент оговора, а не активации, значит после нормального оговора и концентрации при именно активации работа должна была запуститься. По итогу - если вас сильно беспокоит - переделайте. Если не особо - я бы оставил, т.к. активировать вы её не успели.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Kristin007

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2017, 00:29:47
Был временный эффект , но потом выпадали с ещё большей силой .
Проколола комплекс витамин группы Б и все наладилось !

Еще больше волосы стали выпадать после ставов или мезотерапию делали?

Коль сбивают,говорю рунам,что отменяю предыдущий оговор и начинаю заново.Может так не делают,но настроиться помогает

Кошкина

Цитата: Kristin007 от 18 сентября 2017, 21:42:23
Может ставы друг другу мешали ваши?Ну,перебивали работу.
На тот момент только по одному ставу делала , думала так надо   :D
Благодарю !!
С Уважением.

Марьянна Батьковна

Цитата: Kristin007 от 19 сентября 2017, 01:11:27
Еще больше волосы стали выпадать после ставов или мезотерапию делали?

Коль сбивают,говорю рунам,что отменяю предыдущий оговор и начинаю заново.Может так не делают,но настроиться помогает
после рун,когда действие рун закончилось  я благополучно забыла о том, что обращалась к ним.
Проколола мильгамму в мягкое место)

Kristin007

Цитата: Кошкина от 19 сентября 2017, 09:15:19
На тот момент только по одному ставу делала , думала так надо   :D
Благодарю !!

Как и сколько ставов ставить,решать только вам и диагностике)
Имела ввиду,что если вы делали сразу 4 там, разных става  для волос,то они могли мешать работе друг друга.А могли и не мешать.Поэтому и диагностируют практики.

Нимфа

Добрый вечер! Сижу собираю мозги в кучу. Надо убрать подчин, крадник и сущность. У сущности защита. Можно ли поставить Вьетнам с оговором на снятие подчина, крадника, обрыв каналов, и защиты с подселенца, так сказать одним выстрелом 4 зайца, + Охотники за приведениями на уничтожение самого подсела? Или лучше точено и не нагружать став?
Буду благодарна!

Харон

Цитата: Нимфа от 19 сентября 2017, 22:03:41Можно ли поставить Вьетнам с оговором на снятие подчина, крадника, обрыв каналов, и защиты с подселенца
Вы вот это видели, диагностировали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17520.0.html
Вопрос даже не в силе чистки, а в вашей силе и хватит ли её на то, чтоб все снести с ходу. Скорее всего нужно выбивать первой сущность, она разумная и ничего другое убрать не даст (если вообще не стоит на охране крадника и подчина, что так-то было бы логично). Охотников сразу не стал бы лепить, т.к. много вещей на одно дело просто медленнее работают. В таком случае лучше уж все попробовать одним ударом - если сил хватит, оно все и улетит. Попробовать никто не мешает. Через пару дней скорее всего все станет ясно. Ну а если нет - то выбиваем подселенца, сняв с него защиты, и потом спокойной беремся за остальное.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Rmari

Здравствуйте! Если такой вопрос уже был, пожалуйста, ткните носом (лучше на ответ). Стала практиковать работу с рунами (чистки, защиты и т.д.), вначале всё было отлично, результаты радовали, а теперь, во всяком случае мне так кажется, что именно после работы с рунами или даже во время подпитки става свечей, я ощущаю сильную боль в теле.это значит,что мне энергии не хватает, нужно энергетики ставить? Может ли это быть причиной заболевания (болит один и тот же орган)?

Yunia

Уважаемые практики, много читала о том, что при работе с рассорками, разрывом людей во многих случаях на оператора прилетает определенный откат - он сам с кем-то рассоривается, даже если работы проводились, условно, во благо.
В связи с этим вопрос, есть ли защиты, которые можно поставит на себя, подходящие под конкретную ситуацию? Понятно, что диагностика, понятно, что защиты по-любому нужны, но интересуют именно на оператора при рассорках
Спасибо+

Foxy8787

Цитата: Yunia от 20 сентября 2017, 06:39:18
Уважаемые практики, много читала о том, что при работе с рассорками, разрывом людей во многих случаях на оператора прилетает определенный откат - он сам с кем-то рассоривается, даже если работы проводились, условно, во благо.
В связи с этим вопрос, есть ли защиты, которые можно поставит на себя, подходящие под конкретную ситуацию? Понятно, что диагностика, понятно, что защиты по-любому нужны, но интересуют именно на оператора при рассорках
Спасибо+

По моему скромному опыту достаточно в таком случае стандартных работающих защит, с которыми вы живете постоянно. вы ведь не работаете без защит? если переживаете, проверьте диагностикой перед рассорками свои защиты на вопрос активности и я бы подзарядила свечей защиты дополнительно.
НО! важный момент. если у вас отношения с мужчиной, которого вы ссорите с другой, есть вероятность, что вы тоже можете поссориться. это не откат, не обратка и защитой это не убрать. я просто в такие моменты стараюсь немного отдалиться будто случайно

Лаварна

Здравствуйте, опытные мастера.
Уже несколько дней ищу как работать с сущами, меры предосторожности и пр. полезную информацию, но находится как-то крупицами информации. Пожалуйста, подскажите, может есть соответствующая тема. А может кто-то поделится личным опытом, то это вообще бесценно.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Yan13

подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить совместно с коброй и со шлемом ужаса?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Черничка

Цитата: Rmari от 19 сентября 2017, 23:42:41
Здравствуйте! Если такой вопрос уже был, пожалуйста, ткните носом (лучше на ответ). Стала практиковать работу с рунами (чистки, защиты и т.д.), вначале всё было отлично, результаты радовали, а теперь, во всяком случае мне так кажется, что именно после работы с рунами или даже во время подпитки става свечей, я ощущаю сильную боль в теле.это значит,что мне энергии не хватает, нужно энергетики ставить? Может ли это быть причиной заболевания (болит один и тот же орган)?
Спросите у рун, в чем дело
С уважением.

Curiosa

Цитата: Yan13 от 20 сентября 2017, 10:12:07подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить совместно с коброй и со шлемом ужаса?

ту, которая подходит Вам по задачам и по диагностике, включая диагностику на совместимость с другими защитными работами

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status