Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Симона

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на форуме есть подробная информация о работе с эльфами? Никогда с ними не работала, а очень нужно контакт наладить. Буду признательна за ссылку. Сама весь форум перерыла, не могу найти ничего.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Харон

Цитата: Симона от 17 сентября 2017, 00:08:12Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на форуме есть подробная информация о работе с эльфами?
Насколько я знаю наш форум, информация об эльфах поднималась только в теме Эльфийских Рун: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.0.html
Конкретно о работе с ними есть книги Л. Кораблева, но найти их крайне проблематично. Иной достоверной информации, к сожалению, вроде и нет.

С Уважением,
Харон

Westgust

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста , если делаю рассорку , то лучше бить до победного или можно между пускать гормонизацию с крольчихой? Или это будет каша? Заранее спасибо за ОТВЕТ!

miliyVasya

Доброе утро, уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, поставил на себя, для удаления лярв, став Сжечь сущность (беса, лярву и тд), пока только первую формулу (1 часть).
Вопрос, можно ли:
1. Дополнительно поставить АННИГИЛЯТОР (уничтожение фантомов, лярв, мафлоков, мыслеформ и тд)? Стоит ли?
И / Или:
2. Поставить одновременно какую-нибудь чистку? Аналог ландыша, например?
Чистка не помешает работе става(ов)? Или просто нужно оговорить, чтобы без помех?
Заранее благодарю!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Кошкина

Уважаемые , подскажите пожалуйста став закончил свою работу ?

Райдо , Одал пп.

Став ставила на вещий сон , рисовала на ладони , но даже смыть с мылом не могу , не стирается , решила спросить у рун закончил или нет ,но по пп Одал не могу понять.

С меня +  ;)
С Уважением.

vika17

Цитата: Кошкина от 17 сентября 2017, 10:30:53
Уважаемые , подскажите пожалуйста став закончил свою работу ?

Райдо , Одал пп.

Став ставила на вещий сон , рисовала на ладони , но даже смыть с мылом не могу , не стирается , решила спросить у рун закончил или нет ,но по пп Одал не могу понять.

С меня +  ;)
подобные вопросы нужно размещать в теме "Интерпретация рунических раскладов. Магия", а не здесь.

student

уважаемые рунологи,прошу вас ответить мне на такой вопрос.принципиально или нет делать чистки на убывающую луну?есть что говорят ДА есть что говорят НЕТ.

с уважением studemt

тусик

На ваше усмотрение.Лично ни когда не придерживалась фаз луны и все работало.

vika17

Цитата: student от 17 сентября 2017, 11:51:56
уважаемые рунологи,прошу вас ответить мне на такой вопрос.принципиально или нет делать чистки на убывающую луну?есть что говорят ДА есть что говорят НЕТ.

с уважением studemt
в рунике необязательно учитывать фазу луны.

желаннаЯ

Уважаемые практики! Тыкните носом, прошу, какой палец и какая рука за что отвечает. Какой палец при обведение формулы надо колоть. Читаю разные формулы и везде по разному написано. Заранее благодарю+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

marina_e

Добрый день, ув. Практики. Помогите советом. Запустила 2 става. Продиагностировала, оба не запустились, на вопрос почему,на оба  выпала Гебо, я так поняла, что нужны дары, обращение к Одину было, дары относила, но видимо не достаточно?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Cherry12543

Добрый день.делаю вызовы на одного кролика,все срабатывает,но часто почему то действие рун перекидывается на левого знакомого,с которым давно не общались,и он начинает писать мне,как думаете с чем это может быть связано???почему такой эффект?защиты на моем кролике явно нет.так как вызовы же срабатывают

Светорада

Цитата: желаннаЯ от 17 сентября 2017, 14:13:35какой палец и какая рука за что отвечает

В рунах подобной сегрегации нет и не было.

Цитата: желаннаЯ от 17 сентября 2017, 14:13:35Какой палец при обведение формулы надо колоть.
Какой Вам удобно. Можете любой палец любой руки. Хоть из пальца ноги. Викинги делали надрез ножом на ладони для получения крови. Так что кровь - из любого места на теле.

Цитата: желаннаЯ от 17 сентября 2017, 14:13:35Читаю разные формулы и везде по разному написано.
На заборах тоже пишут. А большинство современных форумов по большому счету представляют собой те же заборы. Один новодел. И чтобы получить хоть капельку полезной информации, надо перелопатить кучу шлака, выданного непонятно кем.

Цитата: marina_e от 17 сентября 2017, 14:14:36Продиагностировала, оба не запустились, на вопрос почему,на оба  выпала Гебо, я так поняла, что нужны дары, обращение к Одину было, дары относила, но видимо не достаточно?
Недостаточчен Ваш опыт в магической работе. Если бы речь шла о дарах, то это, скорее всего, была бы руна Феху. А Гебо - это партнерство, взаимодействие. Контакта нет у Вас с Богами. Потому - нарабатывайте. Удачи.

Цитата: Cherry12543 от 17 сентября 2017, 14:43:05елаю вызовы на одного кролика,все срабатывает,но часто почему то действие рун перекидывается на левого знакомого,с которым давно не общались,и он начинает писать мне,как думаете с чем это может быть связано?
Это  еще недостаточный Ваш магический опыт. Чтобы все сразу и как хочешь получалось - так не бывает.

Kristin007

Добрый день.Некоторые ставы указывают крутить,например,против часовой стрелки,зачем?

В каких случаях вертим по часовой,против нее?

С уважением

marina_e

Цитата: Kristin007 от 17 сентября 2017, 16:56:36
Добрый день.Некоторые ставы указывают крутить,например,против часовой стрелки,зачем?

В каких случаях вертим по часовой,против нее?

С уважением
Добрый вечер. Порчельные ставы крутят против часовой, а остальные, хорошим намерением- по часовой.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status