Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Нимфа от 14 сентября 2017, 11:01:55
самих утопающих, но хотелось бы узнать, наверняка кто-то из вас, уважаемые практики, был в такой ситуации, как выйти из этого?

Если точно знаете, что с вами, первым делом снимайте подчин. Из любой ямы можно выбраться, если на то есть ваша воля. Без воли не выберетесь. Так что снять подчин самое актуальное.
И вязь тейваз+анзус на сердолике (именно на сердолике и именно вырезать руны, а не нарисовать) сделайте амулетом, поносите с полгодика как минимум. Сначала наверняка будут конфликты с окружением, но это выправится скоро.

insolate

Цитата: Байкалочка от 14 сентября 2017, 11:57:49для заготовки амулетов нужно использовать ветки только живых деревьев.

Для талисманов и амулетов использую любые носители. Предпочитаю именно сломанные ветки подбирать. Если дерево живое нужно - то ему дар и прошу прощения за неудобства и прошу помочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Реальность

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, если на кроля было поставлено ослабление воли пару дней назад, можно уже начинать лепить внушение мыслей, привороты? Вроде ж взаимодополняющие ставы (по диагностике подходят), наоборот должны оправдывать цель и ложиться как надо. Я понимаю, что нужна диагностика, но как правильно задать вопрос? Как лег став? Случилось ли ослабление воли? Не перебьет ли это работу става?

Я уж подумала, что раз ослабление было на убывание, то приворот надо на новолуние сделать...

Спасибо +++

Байкалочка

Цитата: insolate от 14 сентября 2017, 13:19:50
Для талисманов и амулетов использую любые носители. Предпочитаю именно сломанные ветки подбирать. Если дерево живое нужно - то ему дар и прошу прощения за неудобства и прошу помочь.
Уважаемая insolate, благодарю за ответ! Разрешите еще вопрос: нужно ли каждый амулет хранить в отдельном мешочке или же можно в шкатулке все вместе? Защиту стараюсь носить с собой, на финансы-в портмоне, а с остальными по вашему мнению как лучше поступать?

Tatuu

Цитата: Нимфа от 14 сентября 2017, 11:01:55Это сообщение пишу с третьего раза. Все же в голове иногда возникает вопрос: как выйти из этого состояния?

Через "не могу-не хочу" дальше чиститься. Раз уверены, что есть подсел, первым делом его гоните. К Вьетнаму добавьте Охотники за привидениями или Седьмая печать Бергмана, они именно под подселов заточены. Оговор к Вьетнаму от негатива, к Охотникам - от подселов. Каждый став будет свою задачу выполнять, конфликта не будет. Держите, пока симптомы чистки не пройдут и диагностика не покажет, что все чисто. Я в свое время около 3 нед. так чистилась, есс-но, целящие Руны добавляла.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

insolate

Цитата: Байкалочка от 14 сентября 2017, 14:23:08нужно ли каждый амулет хранить в отдельном мешочке или же можно в шкатулке все вместе?

У меня нет столько амулетов, что б над таким заморачиваться. Мне удобнее хранить в мещочках - если есть такая надобность. Но я не думаю, что это принципиально.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Вastet

Добрый вечер! Собралась чистить каналы. С денежным/финансовым всё понятно. А вот совсем растерялась как оворить канал отношений с мужчинами, любовный канал или как он правильно называется. Проблемы с женской энергией, Сексуальной энергией и вследствии этого полный дефицит мужчиН в окружении и отсутствие отношениц в последнее время. Крадник убрала. Надо канал подчистить . А как его оговорить не соображу, подСкажите;  пожалуйста!?
~~~ Действие порождает состояние...~~~

https://t.me/bastetmagic_club

Naina

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у человека все в жизни плохо - работы нет, лж нет, финансы в минусе, здоровье на три с минусом, детей не случилось, а теперь нашли ещё и рак. Вроде начальная стадия. Диагностика рунами ничего не показывает. Да, не все хорошо, но криминала нет. Что ещё можно сделать? Просто поставить чистку? Чувствую, что есть что-то, чего я не понимаю.
Благодарю за ответы)
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Мед поэзии

Цитата: Naina от 14 сентября 2017, 22:50:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у человека все в жизни плохо - работы нет, лж нет, финансы в минусе, здоровье на три с минусом, детей не случилось, а теперь нашли ещё и рак. Вроде начальная стадия. Диагностика рунами ничего не показывает. Да, не все хорошо, но криминала нет. Что ещё можно сделать? Просто поставить чистку? Чувствую, что есть что-то, чего я не понимаю.
Благодарю за ответы)
Сделать нормальную диагностику. Такая грязь - признак серьезного негатива. Рак может быть маркером родовухи в т.ч. В любом случае этот негатив направлен явно на извод.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Naina

Цитата: Мед поэзии от 15 сентября 2017, 00:14:40
Сделать нормальную диагностику. Такая грязь - признак серьезного негатива. Рак может быть маркером родовухи в т.ч. В любом случае этот негатив направлен явно на извод.
Благодарю за ответ. Но диагностика показывает раз идеально-нет подсела, порч и пр, другой раз выдаёт полный суп-набор. Я понимаю, что не все тут чисто и гладко. Но диагностика выдаёт разный результат...(( что это может быть?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

ToteRaum

Цитата: Naina от 15 сентября 2017, 01:07:17
Благодарю за ответ. Но диагностика показывает раз идеально-нет подсела, порч и пр, другой раз выдаёт полный суп-набор. Я понимаю, что не все тут чисто и гладко. Но диагностика выдаёт разный результат...(( что это может быть?
Негатив против того, чтобы его диагностировали, поэтому путать будет руны/карты/маятник только в путь, особенно всякие подсёлы и рядом прицепленные этим занимаются активно. Закажите диагностику по свежему фото у видящего практика и подбирайте комплекс, где будут помимо рун, ещё и обрядовые чистки, переклады и отжиги. Слишком тяжёлый негатив, рунами одними вряд ли получится такое снять. Имхо.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

morai

Цитата: Lesss от 13 сентября 2017, 15:07:56
Оговор можно такой использовать.

Заклинание магическое читаю я на Ивана.
Пусть тоскует и скучает по мне.
Пусть жизни своей без меня не видит!
Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную!
Пусть ходит он вокруг меня да около.
Пусть радуется он мне только.
Пусть только со мной видит счастье!
Да будет так!

Добрый день. А этими словами нужно каждую руну оговаривать или в конце, как закончишь рисунок? И как руну активировать?

Kristin007

Подскажите,где прочитать как фетчей кормить?

maingas

Здравствуйте! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,ставы нужно ставить только на чистых листах ( альбомных например), или можно на тетрадных тоже? Заранее благодарна за ответ! Спасибо!

Kristin007

Здравствуйте.Можете,если вам клетки не мешают,не отвлекают вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status