Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: ronin 13 от 09 сентября 2017, 12:29:27
Доброго времени! Начал изучение рун. Нанес Феху на левую сторону груди, нанес на бумагу-положил в подушку, оговор "Прошу руну Феху отыграться в моем сне. Дело было утром, прожил сутки с растрепанной нервной системой и совсем ни каких знаков или изменений, руну смывал с мылом прилагая усилия. На следующий день нанес Турисаз и через сутки Уруз прочувствовал работу сразу после нанесения на 5+ все как по описанию и картам рун, линии впитывались спустя 10-15 часов.. после чего на следующие сутки решил нанести Феху, и опять возбужденная нервная система, сонливость, жар в теле. Наносил на левое бедро, после активации прочувствовал жар по всей ноге. Ощущение и знание того что руна не работает.. Уважаемые практики посоветуйте что предпринять ?

Ув. ronin 13, возможно, так проявляются проблемы с финансами - руна показывает, что в этой сфере у Вас не всё в порядке, а то и вообще блок стоит. Если это и на событиях отражается, то да, скорее всего. Вам бы диагностику провести по этому вопросу не помешает.
Если есть рунный набор - расклад Рунический Воск Вам в помощь.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Alterlady

Я сразу прошу прощения, если мои вопросы покажутся дурацким....
1. По глупости распечатала свое фото и став на листе А-4. Под подушкой ладно, помещается, всё нормально. Но к телу (в карман или в сумку) его можно только в свернутом виде (или сложенном). Так можно или нельзя?
2. 5-6 дней чистки Напалмом-6 мне снились яркие, информативные сны, но могла проснуться посреди ночи раз или два. После 6 дня - сплю, как убитая, до самого будильника. Получается, став сделал свое дело, отработал?
3. Есть ребенок, 11,5 лет. На нем - славянский оберег "Молвинец", чтобы ребенок не общался с отцом и бабушкой (делал отчим). Что именно делал сказать не могу. Есть какой-то рунный став, чтобы с детенка это снять для нормального общения?

student

здравствуйте,подскажите пожалуйста, как правильно делать диагностику на рунные ставы и формулы. подходят ли они мне или нет.как правильно это делать? картами таро не владею.я понимаю, что диагностика это самое главное в работе. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Deymos

Цитата: student от 09 сентября 2017, 19:17:43диагностика это самое главное в работе

Не верьте, вам нагло лгут. Не это главное. Но можете сделать простой просмотр сами - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eugenie

Цитата: Jazzz от 26 августа 2017, 01:49:44Получается, что при чистке и какой-то период после неё вообще не нужно раскладывать руны?
Во время чистки можно сделать расклад - закончил ли став свою работу или продолжает. Но всё-таки лучше делать - до, а не во время. Любая диагностика во время чистки может быть не точной.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

ronin 13

Цитата: ToteRaum от 09 сентября 2017, 12:44:52
Ув. ronin 13, возможно, так проявляются проблемы с финансами - руна показывает, что в этой сфере у Вас не всё в порядке, а то и вообще блок стоит. Если это и на событиях отражается, то да, скорее всего. Вам бы диагностику провести по этому вопросу не помешает.
Если есть рунный набор - расклад Рунический Воск Вам в помощь.
С ув.
Ув ToteRaum признателен вам за внимание. Прохожу обучение у мастера, думаю это он должен проводить данную диагностику, так как я только знаком только с 3 рунами.. Как вы думаете?

ToteRaum

Цитата: ronin 13 от 09 сентября 2017, 23:05:57
Ув ToteRaum признателен вам за внимание. Прохожу обучение у мастера, думаю это он должен проводить данную диагностику, так как я только знаком только с 3 рунами.. Как вы думаете?
Ув. ronin 13,  обратитесь к своему наставнику за диагностикой - это, конечно же, не возбраняется, но и сами тоже что-то предпримите. Можете попросить и мастера сделать её, и попробовать сами - это не так сложно, как кажется.
На форуме есть темы с интерпретацией раскладов - сделайте, прочитайте значение каждой руны в соответствующих темах, попробуйте выложить свою версию и пусть Вам помогут другие форумчане с трактовкой.
А потом сравните с тем, что скажет Ваш учитель.
Да, Вы можете конечно "проживать" по 1 руне в день, это не возбраняется, но диагностика, я думаю, не помеха этому занятию. За расклад для себя вряд ли кто-то Вас покусает.
Нужно ведь когда-то начинать учиться самостоятельной диагностике.
Хотя, конечно, можете и отложить до того момента, как закончите "проживание" всех рун. Тут ориентируйтесь по внутренним ощущениям.
С ув. и удачи Вам в постижении.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Реальность

Добрый день, уважаемые участники темы.

Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос рунам, по поводу блоков на финансовом канале?

Спасибо +++

Lucifera

Цитата: Реальность от 10 сентября 2017, 13:34:07
Добрый день, уважаемые участники темы.

Подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос рунам, по поводу блоков на финансовом канале?

Спасибо +++
Добрый вечер, просто спросите как работает мой денежный канал и исходя из рун смотрите, по трактовкам конечно можете писать в этой теме, если будет сложно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.6015.html

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, если не трудно. Читала про бинарные связи. Понята, что бинары мне отец-мать-муж-сын. А родители мужа (мы венчаны)? А его ребенок от первого брака?

Харон

Цитата: Alterlady от 10 сентября 2017, 22:45:30Уважаемые практики, подскажите, если не трудно. Читала про бинарные связи.
Во-первых, это все очень даже разрушаемо. Во вторых, связи сильны в первую очередь по крови. Так что ваши отец-мать всегда будут чувствовать вас, а вы их, равно как и сын. У вас одна кровь. Муж вам не кровник, связь значительно слабее, в большинстве случаев, ибо она только эмоциональная, а уж его родители тем более вам никто. Ребенок чужой вам совсем, к вам и вовсе отношения не имеет, бинарить может только по причине слишком тесного общения и вашей эмпатии.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Fantom.

Здравствуйте! Всё думаю поинтересоваться. Можно ли с чертями, бесами поработать разово, не сложным ритуалом - типа с работой чтоб помог (где то встречал в заклинании, где чертик копыто ломает) или на подобии? Т.е. лёгкое, не кликать легион гиблый. ) Конечно, по всем правилам. Или "раз в пятилетку"?
Или с ними стОит лишь зацепиться? Будут потом создавать условия, при которых опять будет приходиться к ним обращаться?
Или если не обращался к ним и можно то же сделать другими практиками, то, может и дальше не обращаться?

Tatuu

Цитата: Fantom. от 11 сентября 2017, 00:25:37
Здравствуйте! Всё думаю поинтересоваться. Можно ли с чертями, бесами поработать разово, не сложным ритуалом - типа с работой чтоб помог (где то встречал в заклинании, где чертик копыто ломает) или на подобии? Т.е. лёгкое, не кликать легион гиблый. ) Конечно, по всем правилам. Или "раз в пятилетку"?
Или с ними стОит лишь зацепиться? Будут потом создавать условия, при которых опять будет приходиться к ним обращаться?
Или если не обращался к ним и можно то же сделать другими практиками, то, может и дальше не обращаться?
Вопрос больше для раздела ЧМ, а не Рун.
При таком настрое не думаю, что "разбегутся" вам помогать. Им все же больше интересно постоянное сотрудничество, а не разовые "шабашки".
Если есть возможность решить вопрос через другие Силы (те, с которыми работаете на постоянной основе), то лучше делайте через них.
Предпосылок создавать для дальнейшей работы с ними после разового обращения не будут, но и особого рвения в исполнении вашей разовой просьбы, думаю, не проявят. Если нужен быстрый результат, а не сам факт эксперимента в сотрудничестве с бесами (пойдет-не пойдет), не вижу смысла к ним обращаться. Чисто имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

663

Полностью согласна. Не будут делать ничего, либо сделают по своему все , либо спецэффекты дадут . С ними не соскучишься . ..
ИМХО

AlisRose

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на себя от , постоянного чувства одиночества,и уныния из-за него?
С Уважением и Благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status