Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lora_123

можно ли совмещать в одно время деструктивные ставы(на неудачу,отбирание чего либо) с приворотом и гармонизацией?

Skail

Добрый день.Ув Практики подскажите пожалуйста: Можно ли делать расклад на негатив человеку находясь под чисткой. Благодарю.

Лейла777

Цитата: Skail от 25 августа 2017, 14:15:21
Добрый день.Ув Практики подскажите пожалуйста: Можно ли делать расклад на негатив человеку находясь под чисткой. Благодарю.
Нет.  Расклад будет не информативным. Вам покажут всю грязь , которая из вас выходит . Подождите неделю полторы со дня окончания чистки.

Маришка200000

Foxy8787, спасибо за ответ. Попробую убрать защиту, может действительно, она еще так влияет... Хотя защита самая простая, только от негатива, из 3 рун... И что странно, если бы я счистила его с себя, у меня бы было к нему охлаждение, а произошло все в точности до наоборот... Он остранился, а я люблю - не могу... У меня еще ощущение, что это из-за противоборства эгрегоров могло произойти... Он добропослушный христианин, каждую неделю посещающий церковь... Вот и не принял он меня новом облике...

Foxy8787

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 14:54:59
Foxy8787, спасибо за ответ.

да нет, в вашем случае защита не при чем. у вас чисткой его снесло 100%
а почему у вас к нему должно быть охлаждение? вы себе чистку от блоков ставили или вправку мозгов? чистка увидела в вашем БМ угрозу для вас и снесла его. все очень и очень логично

Маришка200000

Цитата: Foxy8787 от 25 августа 2017, 15:32:15
да нет, в вашем случае защита не при чем. у вас чисткой его снесло 100%
а почему у вас к нему должно быть охлаждение? вы себе чистку от блоков ставили или вправку мозгов? чистка увидела в вашем БМ угрозу для вас и снесла его. все очень и очень логично
Вправку мозгов себе не ставила, чистку от блоков оговорила при общей чистке... Это жестоко - своими руками избавиться от человека, которого как оказалось, любишь...кроме вариантов отменяющий и вяземского что можно еще тут сделать? Я не согласна с таким решением рун..

Харон

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 09:40:59Уважаемый Харон, спасибо большое за ответ! а можно ли как-то узнать, почему этого человека руны посчитали ненужным для меня?
Опять же диагностикой это смотрим. Смотрите ещё и ваше будущее, ваши отношения на данный момент, и т.д.
Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 09:40:59И какой из двух ставов будет более оптимальным?
"Отменяющий" - это менее энергозатратное и более простое решение проблемы. Если он поможет - хорошо. Второй став, по сути, уже даст более глобальные изменения.
Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 14:54:59Попробую убрать защиту
Идея плохая, ИМХО, и скорее всего, ничего не даст. 
Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 14:54:59Он остранился, а я люблю - не могу
Пока что рано делать глобальные выводы, т.к. прошло слишком мало времени и ничего не устаканилось. Либо чистка убрала только поверхностно.
Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 14:54:59это из-за противоборства эгрегоров могло произойти
Руника и ХЭ не конфликтуют, прецедентов очень мало, тем более тут почти нет предпосылок для разрыва. Это не ЧМ через бесов, по сути бесы - наверное, единственное, что точно будет конфликтовать с ХЭ.
Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 14:54:59добропослушный христианин, каждую неделю посещающий церковь
Не обижайтесь, но такие люди очень часто являются скопищем всяческого негатива (который и вокруг себя "раздают") и сами этого не понимают.

Цитата: lora_123 от 25 августа 2017, 13:13:34можно ли совмещать в одно время деструктивные ставы(на неудачу,отбирание чего либо) с приворотом и гармонизацией?
Главное, чтобы не на одну и ту же цель, а так - почему нет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

domina87

Подскажите, а чистка от психологических проблем ( сварливость, лень ) и т.д
Не снесет ставы на фин. благополучие?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Харон

Цитата: domina87 от 25 августа 2017, 16:55:43чистка от психологических проблем ( сварливость, лень ) и т.д
Не снесет ставы на фин. благополучие
Может задеть запросто. Чистки сносят "выборочно" только у опытных мастеров, и то не всегда. Будьте готовы делать их заново. Если хотите перестраховаться - возьмите чистку "Костер" ув. Нумы - она обычно не трогает лишнее. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 16:26:18кроме вариантов отменяющий и вяземского что можно еще тут сделать?
Вариантов у вас немного - вы можете воздействовать на ситуацию, а не на человека, т.к. если магичить на него, его придется как минимум чистить, потом делать комплекс, а это не ваш путь, и от любви мало останется в таком случае.
Вам нужно искать пути вернуть все как было раньше. Ещё есть Дежа-Вю от ув.lov_ushka, из той же серии: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html    Но алгоритм в первую очередь на возврат ситуации из прошлого. Приворот никакой не берите, очень не советую.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Silver_queen

Цитата: Харон от 25 августа 2017, 02:27:09Цитата: Silver_queen от 24 Август 2017, 21:42:58
Ув. практики , если не затруднит прокоментируйте мою ситуацию описанную в посте №428888 . Может посоветуете мне став рунический при помощи которого можно проникнуть в сон к человеку или любые другие проверенные  ставы , которые четко показывают ответы на вопросы во сне.
Пост не нашел ,увы. Собственно, вот тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html  - довольно много информации, прочитав её, найдете и о вторжении в чужой сон.  "Вещий сон" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17355.0  и если вам необходима информация, посмотрите "Айсберг" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.0
Цитата: Silver_queen от 24 Август 2017, 21:42:58
Если это допустим подсел или сущ с нижнего мира приходит ко мне в сны так меня покушать , может ли эта сущ давать мне реальные сведения о человеке , что бы я на нее велась ?
Теоретически - да. Вполне. Если это как-то помогает сущности получать необходимое ей - то почему нет. Но это уже не лярва, а вполне разумное нечто, и выгнать будет не совсем просто.

Уважаемый Харон , спасибо вам за коментарий . Обязательно воспользуюсь предложенным ставом и отпишусь о результатах в соответствующей теме .
А пост о ситуации в другом разделе ( администрация перенесла пост в раздел о рунах , потому , что я конкретно спросила про ставы) и произошла путаница .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.42885.html - вот ссылка там пост № 428888
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.42945.html и вот дополнительно подробно о ситуации .
Возможно вы с таким сталкивались и можете ещё , что то посоветовать или понять . Со стороны обычно более трезвый взгляд на ситуацию

Lisa777

Добрый вечер, очень сильно люблю МЧ и он меня, но быть вместе не можем, подскажите отсуду или что то еще на себя, чтобы забыть его и не было постоянного желания быть с ним и мысли о нем. Очень тяжело на душе,  ни как не могу заставить забыть о нем.

olesandra

Цитата: domina87 от 24 августа 2017, 21:32:28
А канал красоты и привлекательности?
Вы о том знаю ли я то таком или работаю ли с ним?
Да, о таковой имеется по одному из подходов к каналам, но с ним я  никогда не работала. Обычно если негатив связан с внешностью/привлекательностью данное воздействие удается снять практически сразу (месяц-три максимум), при учете правильно подобранных работ. До чистки данного канала как-то дело не доходило. Не было нужды и необходимости.

Цитата: domina87 от 25 августа 2017, 16:55:43
Подскажите, а чистка от психологических проблем ( сварливость, лень ) и т.д
Не снесет ставы на фин. благополучие?
Все зависит от Вашего опыта в целом и от опыта работы с чистками в частности. Если чистка мощная, то может снести все поставленные Вами работы, если чистка с интеллектом, то снесет, только то что оговорите. Опять таки не забываем, что при работе с рунами только 50% зависит от оговора и еще 50% от намерения (т.е. руны основную информацию при постановке считают с наших мыслей сознательных/подсознательных). Если сомневантесь, ставте точечную чистку, так чтоб считать конкретный негатив с определенной области.

С Уважением!

Цитата: Lisa777 от 25 августа 2017, 17:55:31
Добрый вечер, очень сильно люблю МЧ и он меня, но быть вместе не можем, подскажите отсуду или что то еще на себя, чтобы забыть его и не было постоянного желания быть с ним и мысли о нем. Очень тяжело на душе,  ни как не могу заставить забыть о нем.
то что подходит одним, может к сожалению не подойти Вам. Поэтому подбирая став стоит основываться на диагностике. А вообще перед постановкой остуды, я бы Вам посоветовала почиститься (мысли/голову). Возможно этого хватит. А если нет, то в любом случае подобранная Вами остуда ляжет легче и лучше. Хотя я бы поставила психологический блок "стена" (автор Nooma), чтоб запретить себе мыслить и думать о нем, и принудить забыть и жить счастливо, полной жизнью без этого человека.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Маришка200000

Цитата: Харон от 24 августа 2017, 16:47:59ИМХО, просмотрите, где могли быть ошибки в оговоре. Если так хотите вернуть отношения, отмените "Отменяющим" последствия чистки для отношений с этим человеком: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  Можно взять работу Вяземского: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Уважаемый Харон! Посмотрите, пожалуйста, оговор к Отменяющему на адекватность: ДРС я навсегда отменяю последствия моей рунической чистки для наших отношений с моим мужем А., которая привела к его охлаждению ко мне.  Также отменяю все причины, блоки, неправильные программы и решения моего мужа, по которым он передумал восстанавливать наши отношения и получаю взаимное желание на продолжение наших отношений и совместное проживание. Спасибо!

Schwarzflieder

Приветствую уважаемых практиков!

Расклад на подселенцев показал, что есть некий дух, полностью перекрывающий человеку связь с ВС, энергию, пути развития. Из дополнительного расклада узнала, что дух привязан к вещи, принадлежащей этому человеку. Теперь эту вещь очень хотелось бы найти.

Подскажите, пожалуйста, может быть, есть какой-нибудь расклад на характеристику вещи, ее связь и влияние на человека? Чтобы проверить уже имеющиеся варианты. Или, возможно, такой, чтобы "сузить поиск", узнать, какого плана вещь искать (амулет, предмет одежды и т.д.), как он появился у человека (покупка подарок и т.п.)?

Подобных раскладов про людей, их намерения и связь с объектом довольно много, а про вещи вот не нашла... Буду признательна за помощь.

AceVentura

Уважаемые практики!
У меня проблемы с нанесением вязи, можно ли использовать линейку или в фотошопе нанести на фотографию, а позже по этим линиям провести?
И как на счет нанесения рун на астральную проекцию человека?
Знание о рун открылось недавно, пару дней назад, мне кажется не важно как они нанесены, даже концентрируясь на опредленной вязи происходят нужные изменения, как понял, нанесение нужно чтобы эффект был постоянным. Возможно ли длительное закрепление на фантом человека без физического нанесения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status