Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Chanterelle

Цитата: Sasha333 от 08 июля 2017, 23:25:10
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Если сделать рунический вызов на человека, точнее на его приезд, и пропасть. Выключить телефон к примеру. То формула будет накручивать объекта, например, навязчивые мысли о том как связаться со мной и разрывание от эмоций до момента пока я не выйду на связь. Или же, когда человек сделает несколько попыток связаться, действие закончиться?
Я хоть и новичек, но хотела бы посоветовать воспользоваться ставом " внушение мыслей" от ув. T-Montana

Tatuu

Цитата: Sasha333 от 08 июля 2017, 23:25:10Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Если сделать рунический вызов на человека, точнее на его приезд, и пропасть. Выключить телефон к примеру. То формула будет накручивать объекта, например, навязчивые мысли о том как связаться со мной и разрывание от эмоций до момента пока я не выйду на связь. Или же, когда человек сделает несколько попыток связаться, действие закончиться?
А смысл делать вызов, а потом скрыться? Руны "увидят", что вам по сути не нужно это, и вызов просто не сработает. Главное правило - сделать и отпустить действие Рун, а не фокусироваться на нем, тем более предпринимать обратные сделанной работе действия.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: Blackstar от 08 июля 2017, 23:53:31
Вероятно не хватает своей личной энергии . Я не знаю насколько у вас активная жизнь в плане физнагрузки. Нужна прокачка . Нужен настрой психический. И верить что сможете. Вроде пустые слова - ан нет. Всё это играет большую роль в современной жизни - тем более если занимаетесь рунами. Руны это энергия прежде всего. Активируйте свою физическую нагрузку - тогда и энергия рун у вас двигаться начнёт.
Вот это в точку, физнагрузки уже месяцев 7 нет, ушла и растяжка и накачаные мышцы. Чуствую себя особенно после чисток как выжатый лимон, думаю все чакры прокачать, а тут еще оказывается и мышцы нужно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luna1717

Цитата: Pilua от 08 июля 2017, 23:18:17
А просто с собой нельзя было носить? Например в ливчике?

Растерялась совсем...Думала невольно прекратила работу чистки,да и я сутки не спала(результат чистки).Это первая моя работа,не судите строго...

tigriza

Доброе время суток всем, сейчас убыль луны. Вопрос: можно сечас сделать чистку мч и рассорку  ?

Curiosa

Цитата: tigriza от 09 июля 2017, 04:18:12Доброе время суток всем, сейчас убыль луны. Вопрос: можно сечас сделать чистку мч и рассорку  ?

Рунам фазы Луны, что называется, глубоко-фиолетовы.

А вот если Вы лично считаете, что в такую-то фазу Ваша работа получится лучше, то тогда, делайте по фазам, ибо важны Ваш настрой и отсутствие сомнений.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Blackstar

Цитата: Taira от 09 июля 2017, 00:36:51еще оказывается и мышцы нужно.

Дело не в накачанных мышцах. Дело в том состоянии и той энергии, которая начинает бурлить после физнагрузок. Вспомните какой тонус был и драйв в теле - а это и есть тот импульс на котором запуск легче идёт. Дряблая энергия в магии дело хлипкое.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Аделя

Luna1717, ничего страшного не произошло, просто через неделю повторите, если уверенны, что чистка не окончила действие, можете вообще другой став взять. Только по диагностике посмотрите, остался ещё негатив и подходит ли другая чистка. И чертите не на себе , а на огурца и оставляйте дома.
Всегда ищите причину...

Червячка

Добрый день. расскажите пожалуйста про откат. Счищаю с себя негатив. Буковками Ли и ритуалом "Черная свеча" от ув. Прозерпины (по диагностике буква с рунами работают в паре). Дама, которая на меня гадостей надела из цыган. Руны говорят, что она защищается не известным и неожиданным образом. Будет ли ей откат? Или она сможет избежать справедливости? Гадостей ей делать не буду, но пришедшее от нее хочу ей же и вернуть....

Cherry12543

Уважаемые,скажите пожалуйста,может ли быть такое,что вчера я сделала себе амулетом на дереве формулу соуло дагаз вуньо от неприятностей на работе и для удачи,а седня я расстаюсь с парнем((может ли это означать,что руны за действие става взяли взамен наши отношения??

maddy

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 11:51:49
Уважаемые,скажите пожалуйста,может ли быть такое,что вчера я сделала себе амулетом на дереве формулу соуло дагаз вуньо от неприятностей на работе и для удачи,а седня я расстаюсь с парнем((может ли это означать,что руны за действие става взяли взамен наши отношения??

Руны не берут плату. А ваше расставание вполне может быть вашей удачей.

Отчjаянная

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 11:51:49
Нет. Но эта формула очень непредсказуемая и что для Вас счастье и благополучие - может решить весьма неожиданно)
Возможно ( вряд ли, но...) Ваш МЧ мешает Вашему де благополучию, и руны первым делом убрали его.
Но все таки, скорее всего, причина расставания не в формуле.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Cherry12543

Цитата: Отчjаянная от 09 июля 2017, 12:24:18
Нет. Но эта формула очень непредсказуемая и что для Вас счастье и благополучие - может решить весьма неожиданно)
Возможно ( вряд ли, но...) Ваш МЧ мешает Вашему де благополучию, и руны первым делом убрали его.
Но все таки, скорее всего, причина расставания не в формуле.
Спасибо Вам.и последний вопросик,собираюсь делать изгоняющий крест чтобы ушла из коллектива одна неприятная особа,может ли быть откат от этой формулы?на данный момент на мне защиты не стоит

Rogue

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 12:49:10изгоняющий крест чтобы ушла из коллектива одна неприятная особа,

Цитата: Волк от 12 января 2010, 23:15:39При применении креста уходит более слабый.

Так что ставьте защиты на всякий, ну и диагностика, сработает ли став так как Вам надо.

С Уважением.

tigriza

Цитата: Cherry12543 от 09 июля 2017, 12:49:10
Спасибо Вам.и последний вопросик,собираюсь делать изгоняющий крест чтобы ушла из коллектива одна неприятная особа,может ли быть откат от этой формулы?на данный момент на мне защиты не стоит
Будте ооочень осторожны если она сильнее с рабрты можите вылететь вы. Покрайней мере об этом писали не однократно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status