Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JULIA26_UFA

Уважаемые практики!
Прошу совета, как мне тракктовать то что со мной происходит - все плохо, ужасно, хочется рыдать, просто лежать и рыдать, денег нету вообще (!!) это правда.
теперь немного о себе. Ч молодая симпатичная девушка, у меня несколько направлений бизнеса.  Сейчас в течении уже 2х месяцев они практически не работают. я Пытаюсь ухватиться хоть за какую то возможноть-но нет. Все безрезультатно - машины ломаются на ровном месте и попадают в дтп по нескольку раз в месяц. В процессе всего этого изучила руны,  делала можные чистки - Напалм 6 от Багира, Вьетнам (супер-чистка) от hawkmoon, ставила мощные защиты Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) от hawkmoon, Защита "Эйнарова Месть 2" от Багирка, как правило после совершения их первые 2-3 дня полнейшая эйфория, радость, веселое настроение, ощущение счастья, но на 3-4 день все опять погружается во тьму.  Ставила рунические формулы на привлечение клиентов, улучшение бизнеса - почти все которые есть на этом форуме - клиенты тянутся,  идут,  НО ВЫПОЛНИТЬ НИ ОДНУ РАБОТУ Я НЕ МОГУ. Просто как будто палки в колса вставлены - КАЖДЫЙ БОЖИЙ жень ломается что нибудь в машине, у меня ничего не получается -  я если начну перечислять вы просто не поверите - не может быть столкько неудачь одновременно. полнейшая АНОМАЛИЯ. у меня есть несколько машин, они НЕ ПРОДАЮТСЯ. Пока по уши сама залезла в свой бизнес в эти машины - потому что не верила что так часто что то может ломаться - убедилась, потерядла 2 недели - за эти 2 недели выросли долги по другому бизнесу.  Полный НОЛЬ. МЕРТВАЯ ТОЧКА. Хочется лечь и сдохнуть.  Что происходит ??? Как это убрать? я готова на все.
До рун я изучала мантры - допустим мантра богатства - 108 раз, потом мантра успеха - 108  раз.  Четки себе купила, повторяю,  делаю, по 6-10 мантр в день и каждую по 108 раз, УЖЕ НЕТ СИЛ МОИХ.
Ходила по 7 церквям, читала и православные молитвы, отче наш по 40 раз в день, молтву пресвятой богородице,  мощную молитву от порч Куприану,каждый день, 6 дней подряд, ничего не помогает.
Мусульманские молитвы тоже пробовала по 99 раз в день читать. На время легче становится, потом снова.
Я уже все перепробовала. И снова сильные рунические чистки, сильные защиты, прошло 3 дня - все опять как в тумане, ничегоне работает. Хочется лечь и сдохнуть.

Язнаю кто, язнаю зачем, я не виновата. Это жаснейшие люди. Я их уже убить готова....если это поможет.

вопрос  ЧТО ЭТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Desert_Rose

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 12:35:02
Уважаемые практики!
Прошу совета

вопрос  ЧТО ЭТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Здравствуйте.

Для начала успокоиться и делать диагностику на наличие негатива и подсела. Дальше подбирать воздействия, соответствующие Вашему случаю и работать, чтоб избавиться от негатива и восстановить все потерянное.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Chanterelle

Помогите!!!Я в отчаяние! Жизненная ситуация очень сложная!!! Пыталась исправить рунамани, но Я новичок в использовании рун и формул. По началу все отлично получалось и активация и при обращении к богам чувствовалось что есть контакт. А сейчас прям беда((((( Ничего не работает и благосклонность богов я тоже уже не чувствую. Что самое интересное работать перемтало после чистки и отвязки покойника. Подскажите пожалуйста с  чем это может быть связано? Что делать?

Аделя

Цитата: JULIA26_UFA от 07 июля 2017, 12:35:02вопрос  ЧТО ЭТО? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Не поверите, у меня было ещё хуже). Может быть 2 основные причины:
1. часто на возвращениях сатурна все рушится, это бывает в 29-30 лет.
2. У вас трудноснимаемый негатив.
у меня так было и я пробовала церкви и прочее.
Но выход всегда есть и знайте - бывает ещё хуже, так что нужно брать себя в руки и , если начали изучать Руны продолжайте и понемногу применяйте: диагностика, чистки, защита - это ваше ВСЕ!
И тем более , если вы знаете КТО и ЧТО...

Цитата: Chanterelle от 07 июля 2017, 18:15:24А сейчас прям беда((((( Ничего не работает и благосклонность богов я тоже уже не чувствую. Что самое интересное работать перемтало после чистки и отвязки покойника.
Учиться диагностике или простить диагностику у опытных рунологов. А так не совсем понятно, что и почему , там сотни причин могут быть...
Всегда ищите причину...

Zebulun

Хоть и не считаю себя прям уж новичком в рунике (и теоретически и практически), не знаю "в куда" вопрос.
Как влияет избавление кроля от ногтей/волос на магическое воздействие? Вот есть кроль, на него идет воздействие. Затем он стрижется. Есть ли вероятность ослабления воздействия после стрижки?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Blackstar

Цитата: Zavuloon от 07 июля 2017, 20:05:22Вот есть кроль, на него идет воздействие. Затем он стрижется. Есть ли вероятность ослабления воздействия после стрижки?

Нет такой вероятности. Воздействие будет идти. Если воздействие ослабло - смотрите может его защита срабатывать начала. Убирайте защиту и работу по новой делайте или подновите то что вы делали.
Состригание волос может снять внутреннюю негативную информацию, но не магическое воздействие.

Цитата: Chanterelle от 07 июля 2017, 18:15:24Что самое интересное работать перемтало после чистки и отвязки покойника. Подскажите пожалуйста с  чем это может быть связано? Что делать?

Первое что нужно делать - это прекратить паниковать.
Когда покойник отваливается то происходит обновление вашей энергетики. В это время может и не срабатывать ваша сила - обновление идёт. Просто продолжайте работать и изучать и нарабатывать связь с силами. Всё будет работать.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

JULIA26_UFA

нашла свое фото вот таким разрисованным

может кто то делал или снимал такое? чем снимается так чтоб наверняка?

Не копируйте одно и то же сообщение в разные темы.
Это нарушение п.7 Правила раздела "Руны"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1219.msg48394.html#msg48394

Margete.

Curiosa

Цитата: JULIA26_UFA от 08 июля 2017, 09:55:05нашла свое фото вот таким разрисованным

уважаемая, JULIA26_UFA, Вы решали в каждой теме этого сайта свое сообщение оставить?
да еще и свои ноги с сильно-распахнутым декольте продемонстрировать?
красивые ноги - не спорю, но для размещения подобной красоты есть другие сайты, а здесь Вас как-то ну очень много! только за последние сутки я видела, минимум, 4 десятка Ваших сообщений ни о чем.

Приношу извинения остальным читателям за оффтоп.

Теперь, отвечая на Ваш вопрос.
1. блеск глянцевой фото и черный маркер на фоне ваших черных колготок не позволяет точно рассмотреть изображение.
2. но насколько я могу видеть, это Хагалаз в Йере - то есть что-то вроде бесконечного разрушения Вас.

3. Лично я бы
а) узнала, кто это
б) поставила чистку с обраткой
в) навела бы на этого гада порчу (а также нечаянно подложила гвозди под шины, подсыпала пургену на важном мероприятии и подсунула наждачку вместо туалетной бумажки)
г) отменила бы себе воздействие этого става
д) ну и защиты

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Fantom.

Цитата: Curiosa от 08 июля 2017, 10:13:191. блеск глянцевой фото и черный маркер на фоне ваших черных колготок не позволяет точно рассмотреть изображение.
2. но насколько я могу видеть, это Хагалаз в Йере - то есть что-то вроде бесконечного разрушения Вас.
1. К сожалению - да, изображение размыто. А что, замечательно выглядит девушка!  ;)
Ну, не всем быть стройными и красивыми. И в парандже у нас не ходят. Простите, не сдержался. )
2. Чётко став виден. Да, в йере хагалаз и если не ошибаюсь - ещё и наутиз присутствует, для возврата...

maddy

Цитата: JULIA26_UFA от 08 июля 2017, 09:55:05
нашла свое фото вот таким разрисованным

Наутиз+хагалаз в йера. Зацикленное разрушение чего-то.

Фотографию не жечь! Порвите ее на мелкие клочки и в соли пожарьте с соотв. заговором, она при этом тоже сгорит, но в соли - возврат пойдет. И чистку себе. В принципе, любую от порчи, напр. ледяной щит.

Taira

Цитата: Chanterelle от 07 июля 2017, 18:15:24
Ничего не работает и благосклонность богов я тоже уже не чувствую. Что самое интересное работать перемтало после чистки и отвязки покойника. Подскажите пожалуйста с  чем это может быть связано? Что делать?
Вот такое же "счастье" первый раз после чисток, месяца два ничего не работало, сейчас после Пасхи, очень мало энергии для запуска, если даже самый простой став раскручивается около часа, раньше за пять минут срабатывал.
На энергетиках далеко не уедешь, как тут все восстановить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Luna1717

Доброй ночи!Прошу прощение ,если я не  туда с вопросом лезу ,прошу вас ,ув. практики подскажите мне :Я поставила чистку "Катарсис" ,относила сутки ,потом абсолютно случайно сорвала лейкопластырь(( Оговаривала ..чистка закончит своё действие автоматически ...или путем сожжения .Повторно приклеить не получилось и закрепить нечем было по обстоятельствам...я сожгла ДРС с благодарностью Рунам.Вопрос :могу ли я повторить став снова и через какой срок??

Pilua

Цитата: Luna1717 от 08 июля 2017, 23:15:35
Доброй ночи!Прошу прощение ,если я не  туда с вопросом лезу ,прошу вас ,ув. практики подскажите мне :Я поставила чистку "Катарсис" ,относила сутки ,потом абсолютно случайно сорвала лейкопластырь(( Оговаривала ..чистка закончит своё действие автоматически ...или путем сожжения .Повторно приклеить не получилось и закрепить нечем было по обстоятельствам...я сожгла ДРС с благодарностью Рунам.Вопрос :могу ли я повторить став снова и через какой срок??
А просто с собой нельзя было носить? Например в ливчике?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Sasha333

Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Если сделать рунический вызов на человека, точнее на его приезд, и пропасть. Выключить телефон к примеру. То формула будет накручивать объекта, например, навязчивые мысли о том как связаться со мной и разрывание от эмоций до момента пока я не выйду на связь. Или же, когда человек сделает несколько попыток связаться, действие закончиться?

Blackstar

Цитата: Taira от 08 июля 2017, 19:23:12На энергетиках далеко не уедешь, как тут все восстановить?

Вероятно не хватает своей личной энергии . Я не знаю насколько у вас активная жизнь в плане физнагрузки. Нужна прокачка . Нужен настрой психический. И верить что сможете. Вроде пустые слова - ан нет. Всё это играет большую роль в современной жизни - тем более если занимаетесь рунами. Руны это энергия прежде всего. Активируйте свою физическую нагрузку - тогда и энергия рун у вас двигаться начнёт.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status