Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Черная пыль от 26 марта 2017, 13:20:36
Добрый день, Ув. практики!
сильно застопорилось продвижение моего бизнес дела(ООО открыто, а дальше документов дело не идет) , хочу воспользоваться ставами отменяющий и изменяющий...
Правильно мыслите. Отменяющий нужен, чтобы без проволочек получить оставшиеся нужные разрешения.
И Изменяющий не повредит, комплексный подход всегда лучше. Также обратите внимание на формулы для привлечения клиентов, т.к. чтобы стать успешным предпринимателелем, нужно взаимодействовать.
Услуг не оказываю.

Kristin007

Вопрос в силе,может кто подскажет)
Если чистку ставить сразу на себя и например,от подкладп чистить квартиру ,себе защиты не нужны перед чисткой квартиры?

С уважением

тусик

Катёна

Здравствуйте мне нужно помочь подруге с благотворительным сбором (веду его я) .Подскажите пожалуйста руны для того чтобы  просьбу заметили и захотели помочь деньгами .

Vidiya

Доброго дня! Очень прошу мнения опытных практиков. На  мужчине крадник, были ещё замки, которые успешно сняли. И после деактивации става на уничтожение замков стали присматриваться к РФ на снятие самого крадника и  составлять оговор к нему. Это заняло два  дня. Так вот, в один из этих двух  дней у мужчины обворовывают дачу! Не верю в совпадения и не знаю как это объяснить? Может негативная программа так сопротивляется?
Всегда благодарю! +

Мирный атом

Цитата: Vidiya от 26 марта 2017, 16:08:53
Доброго дня! Очень прошу мнения опытных практиков. На  мужчине крадник, были ещё замки, которые успешно сняли. И после деактивации става на уничтожение замков стали присматриваться к РФ на снятие самого крадника и  составлять оговор к нему. Это заняло два  дня. Так вот, в один из этих двух  дней у мужчины обворовывают дачу! Не верю в совпадения и не знаю как это объяснить? Может негативная программа так сопротивляется?
Да, яркий пример сопротивления негатива. Вы на верном пути и останавливаться не стоит.
Услуг не оказываю.

Нимфа

Какой вред практик может нанести через могилу родственников?

С уважением

Мирный атом

Цитата: Нимфа от 26 марта 2017, 18:03:30
Какой вред практик может нанести через могилу родственников?
С уважением
Могилы чьих родственников жертвы или практика? Но в любом случае, Вы ошиблись темой, тут-руны. Перезадайте свой вопрос, с уточнением чьи могилы имеете ввиду сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html
Услуг не оказываю.

Катёна

Здравствуйте мне нужно помочь подруге с благотворительным сбором (веду его я) .Подскажите пожалуйста Руны для того чтобы  просьбу заметили и захотели помочь деньгами . Дополнение: Руны буду ставить на себя.

GoldFox

Цитата: тусик от 25 марта 2017, 23:31:10
Свечи использую тонкие восковые,толстые парафиновые главное,что бы свеча была прокрашена полностью .Первые руны были с картона .
Ой подскажите пожалуйста, вы ваш первый рунный набор из картона как деактивировали?
Ничто не вечно под луной

Madame_Evil

Уважаемые можно ли мне чистку Ледяной Щит к примеру поставить маме на фото или ей на руку ,но оговорить и активировать самой, а потом по окончании работы деактивировать , я читала что ставить на кого то это вмешиваться в личную энергетику или это только если негатив делаешь, привороты и тд. ???
Я же наоборот её почистить хочу.
2. Как можно почистить комнату со свечой от сущностей и всякой нечисти если есть ?? Рисуешь на свече став оговор, актив и все пусть до конца горит ??
Я боюсь у меня собачка умерла ,может она иногда домой приходит чтобы её не счистило ..  :'( :-X

Отчjаянная

Цитата: Madame_Evil от 26 марта 2017, 22:18:14
Уважаемые можно ли мне чистку Ледяной Щит к примеру поставить маме на фото или ей на руку ,но оговорить и активировать самой, а потом по окончании работы деактивировать , я читала что ставить на кого то это вмешиваться в личную энергетику или это только если негатив делаешь, привороты и тд. ???
Я же наоборот её почистить хочу.
2. Как можно почистить комнату со свечой от сущностей и всякой нечисти если есть ?? Рисуешь на свече став оговор, актив и все пусть до конца горит ??
Я боюсь у меня собачка умерла ,может она иногда домой приходит чтобы её не счистило ..  :'( :-X
1. Конечно, можете. Ведь работают же практики с другими как- то.
Др дело, нужна ли эта чистка ей? И почему именно эту выбрали?
2. Самое простое - берете свечу, наносите чистящий став ( например, у ув. Сэма есть или Костер от ув. Нумы, или просто квеортами - что подойдет), оговариваете, что убирает негатив, сущей и пр.
Дух собаки - не негатив ( наверняка) и вообще из др "серии", ее не вычистит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Madame_Evil

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2017, 22:53:14
1. Конечно, можете. Ведь работают же практики с другими как- то.
Др дело, нужна ли эта чистка ей? И почему именно эту выбрали?
1. Выбрала что она вроде бы лёгкая как писали и с откатом + у мамы с вещими снами и тд. контакт есть ,мож че приснится) ,у меня так вообще муть снится и то это не такие реалистичные сны как были раньше ,ну вообщем выбрала её потому что нет замудрений всяких, сама им чистилась.
2. Да квеорты хорошо чистят я читала.
А есть оговоры примерные на чистку жилья ???

Катерина 89

Ув.практики отсечение дорог и закрытие дорог это одно и тоже?

OxfordRd

ув. практики, нужно ли придавать значение тому, как горит бумага при деактивации става? Впервые пошла черная копоть (бумага, краска, чернила не менялись). снимал защиты, они у нее сильные. эта женщина работала через погост на мою подругу (они кровники). докопаться до этого потребовало время, потом во сне показали. что такая копоть может означать? по диагностике защиты снимаются трудно. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status