Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Вопрос немного наивного характера ,в какой то теме читала про пауков, как знаки, хочу переспросить.

2 недели назад на своём рабочем месте повесила на стену старший футарк в файлике, ну чтоб перед глазами был. Я ещё не большой спец, поэтому как к таблице умножения глаза поднимаю. Сегодня купила первую толстенную книгу о рунах. До этого черпала информацию  о рунах выборочно, на "быструю руку" в интеренете на разных ресурсах, так как были вопросы требующие быстрого реагирования. Прихожу домой с книгой в руках, подхожу к рабочему месту ,а на файле с распечатанным футарком сидят трое пауков больших.  :o Никогда такого не было. Скажите можно ли в этом видеть знак и добрый ли он? МНе видеться в этом добрый знак. Но дочь успела их быстро убить, не смотреть же на них.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Akira_a

Не помешает  ли,что во время порчи на врага много эмоций? говорят надо быть с холодной головой. но ненависть сильная.

Etella

Цитата: Akira_a от 16 января 2017, 21:32:10Не помешает  ли,что во время порчи на врага много эмоций? говорят надо быть с холодной головой. но ненависть сильная.
Наоборот на эмоциях эфект сильнее выходит. Вы же не в стоянии аффекта и шока делать собиратеесь, когда мозг не соображает и в шоке. А злось в этом деле никогда, мне кажется, не мешала.))) Посыл мощнее идет. Есть люди которые и без ритула такой посыл могут послать и все доходит, по себе знаю.)))

Цитата: ПтицаФеникс от 16 января 2017, 21:20:08Скажите можно ли в этом видеть знак и добрый ли он?
Обычно пауки это известие, не обязательно связанное с вами. Черные, темные не приятные, светлые к хорошим известиям. Желательно их не убивать, я их всегда в окно выпускаю. Вам надо было обратить внимание на каких рунах они сидели. Это может быть посказкой, а три паука, это может быть и три часа, три дня и три месяца и три недели. Но обычно пауки к ближайшим известиям. А может это три известия.

Цитата: Markiza от 16 января 2017, 21:14:51диагностика на сроки чисток (вообще каких либо сроков).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html

MRubinka

Доброй ночи уважаемые.
Этот вопрос на данный момент интересует больше.по диагностике.я принесла с собой предмет -икона которую мне подарила свекровь в прошлом году в январе.тогда и начались ссоры с мужем .но я думала может потому что каждый день в месте находимся (до этого он в другой стране работал реже виделись).потом все больше и больше и дошло до измены мужа.мне гадали что есть порча на мужа я тоже зометила это.но я больше думала что порча сделана что бы от меня он ушел а не так что соперница делала. Просто меня его мать не любила никогда да и с ним в плохих отношениях.часто думала я что может она заговорила икону эту. Тем более что мы в месте покупали яко-бы   для ее подруги.потом она говорит что решила не дарить подруге а подарила мне на день рождения сына.год прошел. В течение этого времени многое случилось до развода дошло но не развелись.а на днях за  пару дней  до встречи с женщиной кто должна делать диагностику происходят странные вещи связано с иконой. Не буду писать долго будет.и тогда я поняла что это знак что бы я  с собой взяла на диагностику.и как оказалось и в правду свекровь заговорила не сама конечно сходила.на разлад в семье и т.д.так вот вопрос такой. Что мне делать с этой иконой.понятно что убрать и чистку делать в квартире.но куда убрать в церковь здать или что?просто еще что думаю.икону когда подарила мы 5 месяцев жили с этой иконой и уехали в Крым летом икону оставили.или это не имеет значение? И потом не давно когда муж вернулся от соперницы я сделала чистку ему.разве воздействие иконы не прошло?или обязательно нужно убрать ее?спасибо заранее

AleksandrCh

Подскажите пожалуйста такой нюанс, просто встречал до этого противоречивые мнения в других источниках, поэтому и спрашиваю именно тут.. Чтобы рисовать руны на фото, фото нужно в полный рост и рисовать прямо на весь рост, или фото по пояс и рисовать на груди (чтобы было как будто бы на настоящем человеке нарисовано)? Или без разницы?

Timeya

Цитата: Markiza от 16 января 2017, 21:14:51
Добрый вечер, объясните чайнику или ткните носом в тему,где можно увидеть как именно делается диагностика на сроки чисток (вообще каких либо сроков). Прошу сильно не ругаться((.     С Уважением.
Сроки по рунам здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16889.0.html
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Светорада

Цитата: ПтицаФеникс от 16 января 2017, 21:20:08можно ли в этом видеть знак и добрый ли он?

Я вижу исключительно хороший знак. Уже не раз писала, что паук, например, в Славянстве - один из символов-тотемов Макоши (сами про нее почитайте), в других языческих верованиях, паутина паука отображает систему мироздания. Также пауки могут символизировать о защите и о нападении. То есть предупреждают в случае нападения. В Вашем случае вижу только  хороший аспект.

Цитата: MRubinka от 16 января 2017, 22:07:56И потом не давно когда муж вернулся от соперницы я сделала чистку ему.разве воздействие иконы не прошло?
Икона в данном случае работает как подклад. То есть генератор негатива на Ваши семейные отношения. И супруга Вы почистили от воздействий соперницы, а в иконе идет посыл на ваши внутренние распри, вне наличия или отсутствия соперницы. Потому икону либо утилизируйте, либо отнесите и оставьте в церкви. В любом случае, избавьтесь от нее.

Цитата: AleksandrCh от 16 января 2017, 22:08:46Чтобы рисовать руны на фото, фото нужно в полный рост и рисовать прямо на весь рост, или фото по пояс и рисовать на груди (чтобы было как будто бы на настоящем человеке нарисовано)? Или без разницы?
Без разницы. На свежее фото, на 7-летней давности, на схематический рисунок человека (огуречик), просто на листик бумаги, но с осознанием, на кого именно Вы воздействуете. Листик может быть любой. Пишущий инструмент тоже. А то в тырнете такого начитаешься - хоть стой, хоть падай))))

BlackHunter666

Цитата: AleksandrCh от 16 января 2017, 22:08:46Подскажите пожалуйста такой нюанс, просто встречал до этого противоречивые мнения в других источниках, поэтому и спрашиваю именно тут.. Чтобы рисовать руны на фото, фото нужно в полный рост и рисовать прямо на весь рост, или фото по пояс и рисовать на груди (чтобы было как будто бы на настоящем человеке нарисовано)? Или без разницы?
Вообще без разницы . Фото это привязка большей степени визуальная и энергетическая . В любом месте на фото рисуете и всё .
Цитата: Светорада от 16 января 2017, 22:39:28А то в тырнете такого начитаешься - хоть стой, хоть падай))))
вот вот

AlhimiA

Цитата: MRubinka от 16 января 2017, 22:07:56
Доброй ночи уважаемые.
Этот вопрос на данный момент интересует больше.по диагностике.я принесла с собой предмет -икона которую мне подарила свекровь в прошлом году в январе.тогда и начались ссоры с мужем .но я думала может потому что каждый день в месте находимся (до этого он в другой стране работал реже виделись).потом все больше и больше и дошло до измены мужа.мне гадали что есть порча на мужа я тоже зометила это.но я больше думала что порча сделана что бы от меня он ушел а не так что соперница делала. Просто меня его мать не любила никогда да и с ним в плохих отношениях.часто думала я что может она заговорила икону эту.
А вероятность того,что Вы себя накрутили ибо сразу подозревали на этой иконе наличие негативных программ существует?
Как сяду читать,так диву даюсь,кругом подклады/крадники/порчи/рассорки....
Если такая вероятность исключена,то икону - в церковь,квартиру чистить,отношения тоже,гармонизацию какую тож неплохо, а свекрулю подальше от вас "отправьте".

Подскажите пожалуйста такой нюанс, просто встречал до этого противоречивые мнения в других источниках, поэтому и спрашиваю именно тут.. Чтобы рисовать руны на фото, фото нужно в полный рост и рисовать прямо на весь рост, или фото по пояс и рисовать на груди (чтобы было как будто бы на настоящем человеке нарисовано)? Или без разницы?

Разницы нет если нет указаний по нанесению формулы.Если,скажем,мы сексуальную привязку делаем,то фото "до груди" мы не ограничимся,нам другая область нужна)Если тараканов травим или блоки убираем,т е нужна нам голова - берем любое фото.

venera1986

Всем Доброго времени суток.
У меня такой вопрос - можно ли наносить татуировки в виде рун?
Если можно, то примерно какие можно, а какие нет?

Foxy8787

Цитата: venera1986 от 17 января 2017, 08:52:34

Доброго!
я бы не стала. вы никогда не знаете, что будет завтра и как сложатся обстоятельства. даже с самой позитивной формулой может быть несовместимость.
и что потом будете делать? кожу снимать?

AlhimiA

Цитата: venera1986 от 17 января 2017, 08:52:34
А вы точно с рунами знакомы?Познакомились бы и вопрос подобный не возник бы
Мы наносим руны на несколько дней и порой чувствуем бессилие,а вы хотите на всю жизнь нарисовать

venera1986

Цитата: AlhimiA от 17 января 2017, 12:53:04
А вы точно с рунами знакомы?Познакомились бы и вопрос подобный не возник бы
Мы наносим руны на несколько дней и порой чувствуем бессилие,а вы хотите на всю жизнь нарисовать

В том то и дело, что только изучаю. Поэтому и глупые вопросы. Но лучше спросить, чем делать всё подряд и навредить этим!
Спасибо вам огромное за подсказки!!!

Akira_a

На мужчине  приворот от другой  ж. все разрывают его

мне нужно  сделать на него лишь вызов.  но вечно срываются ритуалы. защита увы хорошая (мб соперницы поставили)

нужет чисто ради денег. но там таких у него в округе.что не знаю как  приворот ложить потом...

нормально  ли.что защита не  пропускает даже вызов?вроде воздействие не сильное

Foxy8787

Цитата: Akira_a от 17 января 2017, 19:56:24

нормально  ли.что защита не  пропускает даже вызов?вроде воздействие не сильное

смотря, какая защита стоит
если стоит от негатива (типа порч), то для нее ваш вызов может не считаться негативом
но если за мужика бабы бьются и  магичат, уж наверняка там стоит защита от посягательства других женщин. вот ваш вызов и не проходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status