Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Северный ветер от 31 мая 2012, 02:37:55Уважаемая Vanessa, а не будет ли это противоречить условиям обряда? Не хочется накосячить

Ой, простите пожалуйста. Я думала, Вы про обычное снятие защиты спрашиваете. А здесь, конечно, будет противоречить. Лучше найдите другой обряд.

kristabella

Цитата: Северный ветер от 29 мая 2012, 17:59:54Можно ли ставить свечи в течении трех дней в одной и той же церкви?

Я ставила первый и 3-ий разы в одной и той же церкви - всё работало нормально...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злата

делала ритуал для заказчицы. после ритуала заказчица, случайно, узнала, что говорил о ней мч. этого заказчица не простила и рассталась с мч со скандалом. это было в декабре 2011 года (ритуал проводили в конце сентября). до конца февраля 2012 года о мч не было слышно. а вот потом он стал звонить на мобильный, его послали и попросили не звонить. номер поменяли. через некоторое время мч стал в соц сетях набиваться в друзья и писать письма (был забанен, после всего что узнала о себе заказчица видеть и слышать его не хочет). стал с мартовскими праздниками поздравлять. самое интересное, что ответов не получал никаких, его письма не читаются. последнее было поздравление заказчицы с днюхой, послали с радостью на детородный орган. пока тишина.
вот так сработала связка. других приворотов на эту пару не делали.
навязывание мч своего общения к заказчице тоже отнесу к привороту. зная мч как самоуверенного в своей неотразимости человека, считающего себя мачо, сомневаюсь, что подобный тип мужчин будет терпеть такое отношение к своей персоне и навязывать свое общение.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Megadater

Цитата: Vanessa от 28 мая 2012, 14:05:11Проводил несколько раз, жаль результатов так и не было- хотя во время проведения обряда присутствие сил хорошо ощущалось...

То есть - Вы расстались?
Нет, проводил для заказчиц, предварительно ослаблял как полагается и соблюдал все правила работы на кладбище.

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Злата

скажите, а прежде чем приступать к ритуалу вы соласовали с умершими будут ли они вообще помогать вам. согласны ли они, что вы будете работать на могиле.
бывает, что умершие вообще не хотят помогать в работе, не любят когда их беспокоят.
если не согласия то хоть как дотошно не проводи ритуал результат будет нулевой.
Из Множества Одно

Ksandra

Злата, так для этого мы и ходим на кладбище, ищем нужную могилу,у Хозяев интересуемся,гостинцы приносим. Да и с покойными заранее лучше познакомиться,а не лезть на первое попавшееся захоронение!

Злата

просто я поинтересовалась у практика, берущего заказы у клиентов, хотелось помочь разобраться почему не сработал у него ритуал.
Из Множества Одно

musia

Цитата: Злата от 25 июня 2012, 17:44:29а прежде чем приступать к ритуалу вы соласовали с умершими будут ли они вообще помогать вам. согласны ли они, что вы будете работать на могиле.
бывает, что умершие вообще не хотят помогать в работе, не любят когда их беспокоят.
Злата, а вот мне интересно - как вы сами согласовываете с мертвецами - договор предварительно составляете, что ли?И что значит - предварительно? По-моему, никто не знает заранее и не может договориться будут помогать или нет, все видно уже только по результату обряда. А советовать  Megadater договариваться заранее и согласовывать это каким-то образом с мертвецами - знаете, это по меньшей мере просто отписка....Полагаю, что обряд не дал результата не потому, что не было предварительного сговора, а все же нужно искать косяки в проведении обряда, или в диагностике - в первую очередь на наличие защиты... Что же касается "договора", то если вы имели в виду поиск через Хозяина и Хозяйку активной могилы, то так бы и написали, как Ksandra, - ясно и понятно о чем идет речь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злата

прежде чем лезть к покойному и тупо делать ритуал надо наладить контакт с ним.
умерший сам даст вам информацию о том будет ли он помогать вам или нет.
умение нарабатывается практикой работы, а не тупым копированием описания ритуала (я понятно для вас объяснила?).
если вам лично удобно подписывать с умершими личные договора о сотрудничестве можете это делать (я лично не видала в природе таких договоров))))
хотя, один ответ подобного плана вам лично вроде  был понятен, если судить по вашему посту.
я думаю, что общение не по теме лучше проводить в личке, а не забивать ветку.
Из Множества Одно

#Luna#

Здесь как-то писали,что можно ещё фото взять и положить под узел,а после на этом же месте закопать. Я думаю,что это поможет лучшему акцентированию на объекте,но оставлять фото там,да ещё и закопать... Не подействует ли это ещё + как порча? И если его там не оставлять,то куда потом деть? Уж очень мне хочется фото использовать... И ещё мне не очень понятно про милостыню: все советуют по-разному... Так давать или не давать?
Огонь тебе к лицу... Танцуй,Ведьма,танцуй...

Сергий

Цитата: #Luna# от 27 июня 2012, 20:13:08Не подействует ли это ещё + как порча?
У меня не подействовало, прикапывал, как советовала уважаемая Patronessa.

Цитата: #Luna# от 27 июня 2012, 20:13:08Так давать или не давать?
Милостыню, конечно, давать. Если нищих нет у церкви, то можно где угодно, по пути. Главное, дать просящим.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vitacola

Уважаемы практики, ответьте пожалуйста на вопрос. Когда памятники лентой перетянешь и на узел ленту завяжешь, получается стоишь лицом к памятникам и спиной к могилам? и еще один вопрос. когда мы капаем воском на узел, получается, что держим в каждой руке по свече, узел не трогаем, тогда на каком уровне надо ленту завязать? если высоко, тогда удобно капать, но ее видно будет, а если ближе к земле, то тогда как капать, придется присесть? Объясните пожалуйста, если не трудно! Заранее большое спасибо!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Ilona

vitacola
да, стоите лицом к памятникам, по бокам могилы. Ленту завязывайте на любой высоте, никаких ограничений на этот счёт нет, конечно, если ближе к земле, то будет менее заметно. Если Вы при этом присядете, ничего страшного не случиться)

Северный ветер

Цитата: vitacola от 30 июня 2012, 00:05:02Когда памятники лентой перетянешь и на узел ленту завяжешь, получается стоишь лицом к памятникам и спиной к могилам?
получается ВЫ МЕЖДУ могилами
Цитата: vitacola от 30 июня 2012, 00:05:02получается, что держим в каждой руке по свече, узел не трогаем, тогда на каком уровне надо ленту завязать? если высоко, тогда удобно капать, но ее видно будет, а если ближе к земле, то тогда как капать, придется присесть?
По опыту скажу - ленту завязываете на том уровне,  что Вам удобно, получится все-равно низко - от чужих глаз подальше.

kristabella

Цитата: vitacola от 30 июня 2012, 00:05:02если высоко, тогда удобно капать, но ее видно будет, а если ближе к земле, то тогда как капать, придется присесть?

А что плохого в том чтобы присесть??? Я вообще на коленках стояла и ничего... менее заметно для окружающих будет... многие обвязывают памятники лентой и прикапывают её или присыпают землёй, чтобы не видно было... потому ничего такого в этом нет, можно и присесть :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status