Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Лаварна

Добрый день, помогите с трактовкой расклада, точнее поправьте если где ошибаюсь.

Что мне делать чтобы привлечь Васю (для отношений)
Манназ, Йера, Тейваз,
                 Уруз
Быть дружелюбной, внутренне спокойной, чтобы он чувствовал мой внутренний комфорт, постепенно неторопясь вызывать в нем желание показывая свою чувственность... Так что ли?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Маргаррет

Цитата: Анавуайна от 18 июля 2016, 20:47:04
Уважаемые, прошу помощи в трактовке
1. Удастся ли ставом Подкидной-переводной отдать то-то, взамен получить то-то
Перт Турисаз пп Соуло
Эйваз
по итогу вроде как получится, а начало не оч радостное. возможно через разрушения какие-то

Ув. Анавуайна, мне видится следующим образом- Перт, как открытый мешок, т.е.скините что- то, но пп Турисаз- тупик, Соуло в данном случае просто усиливает действие,  и Эйваз фоновый- препятствия к получению. Т.е.став сработает на половину. И ответ на Ваш вопрос- нет. Имхо

Цитата: Лаварна от 19 июля 2016, 12:50:08
Добрый день, помогите с трактовкой расклада, точнее поправьте если где ошибаюсь.

Что мне делать чтобы привлечь Васю (для отношений)
Манназ, Йера, Тейваз,
                 Уруз
Быть дружелюбной, внутренне спокойной, чтобы он чувствовал мой внутренний комфорт, постепенно неторопясь вызывать в нем желание показывая свою чувственность... Так что ли?

С уважением +
Ув. Лаварна- имхо, позволить Васе быть мужиком Постоянно, проявлять это, т.е. Вы- слабый пол ( то собачки испугались, то о помощи попросили), а он самец, мужик во всей красе, и хвалите его, хвалите)))

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста

Почему человек мне не звонит?

Рейдо-Наут-пер.Феху--пер.Манназ -  просто не хочет, я не интересна ему, как человек

Большое спасибо!

Анавуайна

Цитата: Маргаррет от 19 июля 2016, 12:51:54
Ув. Анавуайна, мне видится следующим образом- Перт, как открытый мешок, т.е.скините что- то, но пп Турисаз- тупик, Соуло в данном случае просто усиливает действие,  и Эйваз фоновый- препятствия к получению. Т.е.став сработает на половину. И ответ на Ваш вопрос- нет. Имхо
Благодарю за помощь. Но из-за своей невнимательности я написала не ту руну последнюю. Там Эваз. не знаю меняет ли это ситуацию

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 19 июля 2016, 13:42:32Почему человек мне не звонит?

Рейдо-Наут-пер.Феху--пер.Манназ
Нет возможности позвонить. Может заблокировали, или денег нет на счету, или со связью проблемы. В общем по причинам от него не зависящим.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Маргаррет

Цитата: Анавуайна от 19 июля 2016, 13:46:52
Благодарю за помощь. Но из-за своей невнимательности я написала не ту руну последнюю. Там Эваз. не знаю меняет ли это ситуацию
Я думаю, что меняет в корне, ибо Турс пп в окружении данных рун можно трактовать, как отсутствие препятстаий к получению желаемого результата ( Соуло) и движение в правильном направлении ( Эваз)

Каталея

Цитата: Cosmos от 19 июля 2016, 07:25:42
Лагуз Тейваз это чувства, и совсем не те, о которых Вы говорите- вот это однозначно....

я уже запуталась ) я знаю точно, что М не любит жену. для него это вынужденная свадьба. возможно страсть есть или что там ...

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Sunrose

Следит ли за мною М вообще?
Ингуз- Гебо- Кано ПП
Итог- Йера (Беркана)

Нет не следит.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

уважаемые  практики посмотрите пожалуйста

как став "Отменяющий" действует на объект, с оговором "отменить все блоки и обиды, мешающие нашему общению"?

Йера (пер.Альгиз)-Ансуз-Гебо-пер.Манназ-  обиды начали разрушаться, но все-равно до все-равно останутся у человека

Большое спасибо!

Ingvaar

Цитата: Sunrose от 19 июля 2016, 17:17:45Ингуз- Гебо- Кано ПП
Итог- Йера (Беркана)
Создаётся впечатление, что он вовсе вас видеть не желает! И это нежелание вызвано какими-то вашими действиями. Кролик считает, что вы это заслужили.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Валькирия1988

Уважаемые практики, благодарю Вас, что указали на мои ошибки) Я ведь только учусь)) Теперь я более точно поставила вопрос: чем закончится конфликт между Маней и Ваней? Руны ответили: Райдо (прям) Ансуз(переверн) Ингус Я так понимаю, что сейчас там одни скандалы из-за вранья...но будущее, вроде как позитивное Прошу поправить меня, если я не понимаю

Nakir

Цитата: Валькирия1988 от 19 июля 2016, 18:39:51
Уважаемые практики, благодарю Вас, что указали на мои ошибки) Я ведь только учусь)) Теперь я более точно поставила вопрос: чем закончится конфликт между Маней и Ваней? Руны ответили: Райдо (прям) Ансуз(переверн) Ингус Я так понимаю, что сейчас там одни скандалы из-за вранья...но будущее, вроде как позитивное Прошу поправить меня, если я не понимаю
Извините, но после Ингуса надо еще Руну)

А так вообще будто все идет к тому, что они буквально разговаривать перестанут. Но вот что там за Ингусом... Может немного другой смысл быть.

Валькирия1988

Цитата: Nakir от 19 июля 2016, 18:50:56Извините, но после Ингуса надо еще Руну)

А так вообще будто все идет к тому, что они буквально разговаривать перестанут. Но вот что там за Ингусом... Может немного другой смысл быть.
Прошу прощения)) четвертая руна-Беркана прямая
Я так понимаю это рождение ребенка???

Viri

Мониторю движухи кроля.

1) какие чувства он будет испытывать ко мне после получения определенной информации?
пп Альгиз - пп Эваз - Соуло - пп Манназ

ну эгоизм, видимо, в нем будет говорить, по отношению ко мне проявлять, а вот пп Альгиз и остальное?? Обман ?

2) какие отношения между М и Ж ?
пп Феху - Иса - Дагаз - Соуло  ( доп.Ингуз и доп пп Уруз).
В рамках Исы и пп Феху я рассматриваю тут Соуло как выгорание отношений. Возможно, их уже и нет.
В любом случае, торможение и отсутствие ценности в этих отношениях.

3) какие чувства испытывает крольчиха к кролю?
Манназ - Лагуз - Эйваз - Хагал

Тут не понимаю, кроме как Хагала в паре с Эйвазом. По последним двум понятно, что чувства все разрушены. Но Манназ и Лагуз как расценить - не знаю. Вряд ли это сами М и Ж...

4) Какие чувства испытывает кроль к крольчихе?
пп Тейваз -  Ингуз - Эйваз - Уруз

Тут тоже не понимаю, потому что если брать Уруз и Ингуз, то можно расценивать как интимный контекст, но пп Тейваз ?  Или он сам в себе подавляет чувства? или пп Тейваз как измену расценить можно?  не вяжутся у меня пп Тейваз и Уруз по отношению к крольчихе

5) Зачем мне кроль врет про отношения с крольчихой?
Альгиз - Эйваз - Хагал - Соуло ( доп. пп Эваз)
Так..ну Хагал я тут и рассматриваю как враки... защищается, что ли? своими враками притормозить развитие событий?

Буду премного плюсоблагодарна..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nakir

Подскажите пожалуйста с трактовкой:
1. Что испытывает мужчина к женщине? п. Эваз - Беркана - п. Тейваз
Ничего. Вообще женщину в ней не видит?
2.Что испытывает женщина к мужчине? п. Вуньо - Дагаз - Иса - Ансуз
Она расстроена, опечалена чем-то. Поэтому пока не хочет с ним общаться или думать о нем не хочет?
3.Какие отношения между м и ж(ситуация - проблемы - как идет - итог)?
Турисаз - п. Кано - п. Эваз - Райдо - п.Тейваз - (доп п. Альгиз)
Сейчас у них разрыв, вообще нет общения. К чему приведет... да в принципе не будет дальше отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status