Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 20 июня 2016, 11:55:58пп Феху-Уруз-Дагаз-Тейваз
На мой взгляд, МЧ буквально встает с колен. Время перемен у МЧ. Итоговая Тейваз указывает на прекрасное состояние духа МЧ. Полон сил (Уруз), вполне деятелен. Одним словом :на коне.
Цитата: Aniya от 20 июня 2016, 11:55:58Альгиз-Ингуз-Эваз-Соулу
Воздействие даст новую почву (Ингуз) для перемен (Эваз) в лучшую сторону (Соул).
Если все сделаете верно, приворот может в составе комплекса сработать хорошо. Я надеюсь, приворот не одиночное воздействие?... Одиночные привороты- краткоимпульсные...
Цитата: улыбающяся от 20 июня 2016, 13:24:49Феху - Хагалаз - Эйваз
                Кано пп
Вы же задали вопрос рунам "насколько успешно оборвет..."
Ответ рун:
Успешно (Феху), разрушит (Хагалаз) воздействия, силу, негатив.... пересушит привязки (Кеназ пп).
Успешно получится.
Еще есть став Лава- тоже на каналы прекрасно работает.
Цитата: Cosmos от 20 июня 2016, 14:29:16Альгиц пп-Ансуц пп-Иса Совило(Перт пп)
Могу ошибаться, но Ваш расклад подразумевал "да/нет" -фригидна ли? - нет, не фригидна. Есть хронические сложности  в достижении желаемого, предполагаю тут оргазмы и секс.удовольствие (Иса-Перт пп), комплексы (Ансуз пп). Думается мне, что девушка просто зажат, стеснительна, закомплексована. Но физически вполне здорова в секс. плане.
Как говорят: не бывает холодных женщин, есть мужчины с сырыми спичками... ))
Цитата: Cosmos от 20 июня 2016, 14:29:16Иса Перт пп-Эваз пп-Гебо( Кенац)
Тут исключительно мое ИМХО. Состояние энергетики неизменно стабильное. В целом хорошее (Гебо-Кано), безмятежность какая-то есть в состоянии. Возможно ошибаюсь, утечек нет (Перт пп).

Черная Радуга

Цитата: Черная Кошка от 21 июня 2016, 03:12:06Соул. Маназ пп. Ансузз пп.
Первая Соул указывает на ясность ситуации, очевидность ответа- люди не вместе (Манназ пп), разрозненны, нет взаимопонимания, общения, честности друг с другом (Ансуз пп).
Если расклад на текущий момент- то на данный момент, они не общаются, возможно в ссоре, возможно в глухой, затаенной обиде.
Но скажу из своего опыта- Манназ пп может указывать просто на то, что люди сейчас в разных местах, к примеру оба на работе. и не общаются Ансуз пп.
На вполне благополучные отношения тоже может такой расклад выпасть...смотря как руны поняли ваш вопрос.
Цитата: Черная Кошка от 21 июня 2016, 03:12:06Ингуз. Альгиз. Маназ.
Как не хватает Вашим раскладам итоговых 4-х рун!
Руны не договаривают в ваших раскладах, вы их обрываете на полуслове.
Исходя из трехрунного - мужчина (Манназ) отношения, союз (Альгиз) прекратил (Ингуз).
Была бы 4 руна, стало бы ясно- Ингуз это начало или конец отношений.

Цитата: Черная Кошка от 21 июня 2016, 03:12:06Иса. Беркана. Отал.
совместное проживание с Н (Беркана-Отал) на данный момент для него буквально покрыто льдом. Первая руна Иса указывает на НЕразвитие отношений. На их полную заморозку.

RisaPisa

Цитата: Opium от 20 июня 2016, 22:36:48
не знаю как скажут другие, но мне видится, что вопрос в сексуальном аспекте, но лично для вас это не есть хорошо. Что-то типа тяги к грубому сексу.
Будет интересно услышать другие мнения.
Согласна с вами! Руны всегда советуют наилучшую линию поведения для человека! Поэтому здесь совет видится - похоронить плотскую страсть (Перт пп с Феху), иначе эта привязанность принесет много боли/проблем (Наут и Беркана пп).
Ну а если "сильно хочется", то на здоровье ;) только отдавайте себе отчет, что последствия будут не айс.....Ну а делать можете все, что хотите))) ведь руны предупредили вас и сняли с себя ответственность за результат ;) ))))

Цитата: Cosmos от 20 июня 2016, 14:29:16
фригидна ли женщина?)))-Альгиц пп-Ансуц пп-Иса Совило(Перт пп)-да
Пожалуй, поддержу мнение Черной Радуги - женщина не фригидна. На мой взгляд, ей или просто не до секса, или умеет самоудовлетворяться.

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 21 июня 2016, 10:23:50
Согласна с вами! Руны всегда советуют наилучшую линию поведения для человека! Поэтому здесь совет видится - похоронить плотскую страсть (Перт пп с Феху), иначе эта привязанность принесет много боли/проблем (Наут и Беркана пп).
Ну а если "сильно хочется", то на здоровье ;) только отдавайте себе отчет, что последствия будут не айс.....
Извините за флуд. Но часто указывают - как вопрос задавали? Так и читайте. А ведь я задавала в раскладе вопрос - как мне вести себя, чтобы влюбить в себя. Это продолжение комплекса Вызвать тоску и Дежа вю. Своеобразная месть. И психологическо-магический эксперимент над МЧ.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 21 июня 2016, 06:08:26
Как пройдет свидание на этой неделе с С?
Манназ-Турисаз-Эваз пер
Тейваз пер
Как по мне - свидания  вполне может и не быть по причине мужской незаинтересованности... Ну а если состоится, то м.б. Мч огласит вам свое желание закончить эти отношения..... В целом по раскладам ощущение, что вы ему не интересны, но навязываетесь сами.....Фоновый Дагаз на совет всегда читаю, как - ничего не делать...

Лаварна

Цитата: Черная Радуга от 21 июня 2016, 09:21:28

Если бы Вы задали вопрос рунам: каков результат будет от данного става для кроля- вот аналогичный расклад указывал бы на Ваш триумф...
Ув. Черная Радуга, прислушалась к Вам и задала вопрос какой результат от данного расклада будет для кроля.
Перт п., Райдо, Уруз,
Ингуз, Вуньо

Хм, сначала какие-то расстройства, а потом просто праздник какой-то. И как это понять в моём случае?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 21 июня 2016, 10:41:47
Извините за флуд. Но часто указывают - как вопрос задавали? Так и читайте.
Я так и читала -Похороните это желание, ибо вы не его женщина)))))
Ответ ведь можно прочитать по разному, а не только именно так, как вы ожидаете ;)

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 21 июня 2016, 10:54:35
Как по мне - свидания  вполне может и не быть по причине мужской незаинтересованности... Ну а если состоится, то м.б. Мч огласит вам свое желание закончить эти отношения..... В целом по раскладам ощущение, что вы ему не интересны, но навязываетесь сами.....Фоновый Дагаз на совет всегда читаю, как - ничего не делать...
Смеяться будете!! Свидания и не будет, по крайней мере на этой неделе. По причине моего нездоровья....
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 21 июня 2016, 12:41:12
Смеяться будете!! Свидания и не будет, по крайней мере на этой неделе. По причине моего нездоровья....
О как) теперь понятен второй расклад. Хотя мне расклады 2 и 3 сразу показались лишними)

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 21 июня 2016, 13:42:54
О как) теперь понятен второй расклад. Хотя мне расклады 2 и 3 сразу показались лишними)
Вот что значит, не прислушиваться к тгму, что говорят Руны, торопыжничать и гнуть свою линию.
(Но в ресторан с ним на следующей неделе все равно схожу!! С паршивой овцы... ::))
Кто такой Бог?

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 21 июня 2016, 13:48:07
Вот что значит, не прислушиваться к тгму, что говорят Руны, торопыжничать и гнуть свою линию.
(Но в ресторан с ним на следующей неделе все равно схожу!! С паршивой овцы... ::))
А это он герой ваших раскладов на совет как влюбить?

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 21 июня 2016, 15:31:47
А это он герой ваших раскладов на совет как влюбить?
Это подопытный кроль. Хороший любовник. На нем тренируюсь. :o Ибо герой мой - бывший муж, на которого вообще!!! ничего не действует... :'(
Кто такой Бог?

Cesarka

К какому результату приведет воздействие любовного характера на кроля
Вуньо- Лагуз-Эйваз
Райдо Беркана

Вроде так все перспективно выглядит, если бы не эйваз... Радостный поток натолкнется на препятствия какие-то, но, в итоге, плодотворный толчок все-же произойти должен?
Лучшее- враг хорошего.

Akira_a

Какие мысли у мч о девушке?
Уруз.Эваз.Вуньо пп
Отал
Ему грустно,т.к больше они не увидятся.но ему этот человек дорог.теплота

Хельга123

Цитата: Akira_a от 21 июня 2016, 17:12:33Какие мысли у мч о девушке?
Уруз.Эваз.Вуньо пп
Отал
Ему грустно,т.к больше они не увидятся.но ему этот человек дорог.теплота
По-моему у него был физический порыв, но так как он не реализовался по причине расставания (судя по вашей трактовке), то он о ней забыл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status