Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Irene V от 05 июня 2016, 19:00:46На вопрос, что принесет мне поездка, выпали Тейваз и Эваз
Лучше сделайте полноценный расклад! Скорее всего вам предстоит проявить себя, свои сильные стороны именно в работе. Вас будут оценивать. И ещё есть мысль, что вас будут сравнивать с кем-то (возм.неск.соискателей на место).
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: облако от 05 июня 2016, 13:01:48
здравтсуйте, уважаемые  рунологи.  хотела продиагностировать какой результат я получу от  става ув. Кантаса "получить квартиру волшебным способом" и получила  ответ
Кано+Маназ+Одал пп
      Науд

спросила- почему не будет результата, ответ
Альзиг+Соул+Лагузпп
   Уруз
Имхо! но желание взять нахрапом редко доводит до добра))) Альгиз-Лагуз пп - внимание, не попадитесь в ловушку/засаду! ;) ))))) Первый расклад о том же - ВС вас тыкают носом в ваш эгоизм.... М.б. это намек задуматься - собссно за какие заслуги вам должна квартира отвалиться? ;)

Зы: и еще подумалось - кантас кантасом, но м.б. для получения вам придется еще и обратиться к какому-то мужчине... Такое чувство, что может развести вас))) поэтому Альгиз и предупреждает ;)

Irene V

Цитата: Ingvaar от 05 июня 2016, 19:19:00
Лучше сделайте полноценный расклад! Скорее всего вам предстоит проявить себя, свои сильные стороны именно в работе. Вас будут оценивать. И ещё есть мысль, что вас будут сравнивать с кем-то (возм.неск.соискателей на место).

Спасибо!
Сделала универсальный расклад на 4 руны.
Ансуз пп+Вирд+Альгиз пп
Эваз
Запуталась еще больше. Тройка первых рун ничего хорошего вроде не сулит, особенно Альгиз смущает. А Эваз вроде все в другую сторону поворачивает и наоборот предлагает скакать на всех парах)

Ingvaar

Цитата: Irene V от 05 июня 2016, 19:52:13Запуталась еще больше.
Два расклада на одно и то же в один день не делаются. Возможно поэтому он не имеет смысла. Пусть хотя бы ночь пройдёт. И руна вирд - её нет, это выдумка. Лучше вовсе убрать ещё из набора. Впрочем, выбор за вами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Sunrose

Помогите с трактовкой плиз)
Как себя чувствует муж рядом с женой?
Уруз Пп-Йера-Лагуз Пп
   Итог- Гебо (Иса)
Не очень радуется ее присутствию

Тот же вопрос касательно жены.
Лагуз-Дагаз -Хагалаз (Кано Пп)
  Итог-Манназ Пп
И эта не очень счастлива.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 05 июня 2016, 20:56:37
Помогите с трактовкой плиз)
Как себя чувствует муж рядом с женой?
Уруз Пп-Йера-Лагуз Пп
   Итог- Гебо (Иса)
;D Сразу подумалось - постылая, надоевшая жена  ;D ;D

Цитата: Sunrose от 05 июня 2016, 20:56:37
Тот же вопрос касательно жены.
Лагуз-Дагаз -Хагалаз (Кано Пп)
  Итог-Манназ Пп
А жена - прямо на подрыве от благоверного  ;D

Каталея

добрый вечер.

что МЧ испытывает к девушке ?
Дагаз  Гебо  Перт (Беркано)
хочет изменить ситуацию в сторону любовных отношений. считает девушку, данной судьбой. возможно рассматривает её как жену.

поправьте, если преукрасила )

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

RisaPisa

Цитата: Даяна от 04 июня 2016, 17:48:26
Как повлияет обряд на наши отношения в целом: Хагалаз + 2 доп.руны (Эваз и Иса)

Если с трактовкой Райдо-Вуньо-Уруз все понятно, а с Хагалазом и с доп. рунами я в растерянности.. , трансформация (Эваз) и закрепление результата (Иса)
Хотелось бы, конечно, узнать, как вы здесь Райдо-Вуньо-Уруз понимаете))) ну да ладно...
Хагал это неконтролируемое человеком разрушение. Допы Эваз (быстрое движение) и Иса (охлаждение) говорят о том же - все быстро придет к финалу.

Пысы: Эваз это не трансформация!!  >:(

Цитата: Каталея от 05 июня 2016, 21:17:57
добрый вечер.

что МЧ испытывает к девушке ?
Дагаз  Гебо  Перт (Беркано)
хочет изменить ситуацию в сторону любовных отношений. считает девушку, данной судьбой. возможно рассматривает её как жену.

поправьте, если преукрасила )
Вы не приукрасили) просто Вы спрашиваете о чувствах, а трактуете намерениями  8) Определитесь, что вас интересует))

Каталея

Цитата: RisaPisa от 05 июня 2016, 21:23:02
Вы не приукрасили) просто Вы спрашиваете о чувствах, а трактуете намерениями  8) Определитесь, что вас интересует))

чувства )
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

RisaPisa

Цитата: Каталея от 05 июня 2016, 21:24:53
чувства )
Внезапно вспыхнувшие чувства любовника с уклоном в секс) Похоже, что под воздействием?

Каталея

Цитата: RisaPisa от 05 июня 2016, 23:08:20
Внезапно вспыхнувшие чувства любовника с уклоном в секс) Похоже, что под воздействием?

совсем чуть-чуть, по-лёгонькому ;)

облако

Цитата: RisaPisa от 05 июня 2016, 19:30:06
Имхо! но желание взять нахрапом редко доводит до добра))) Альгиз-Лагуз пп - внимание, не попадитесь в ловушку/засаду! ;) ))))) Первый расклад о том же - ВС вас тыкают носом в ваш эгоизм.... М.б. это намек задуматься - собссно за какие заслуги вам должна квартира отвалиться? ;)

Зы: и еще подумалось - кантас кантасом, но м.б. для получения вам придется еще и обратиться к какому-то мужчине... Такое чувство, что может развести вас))) поэтому Альгиз и предупреждает ;)
ну.. собссно.. на старость лет иметь свой угол- ничего зазорного не вижу)) я ж не 1005001 квартиру хочу приобрести, и даже не вторую ;D а  первую, вот.. и  удивляет то, что  по сути  ни "жира" ни халявы не имеет места быть.. а  закрыта мне  эта радость- иметь свой угол. а почему- ответа нету, беда-печаль прям. может чего посоветуете  глянуть  раскладом, в чем проблема?  буду признательна.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Viri

Уважаемые мантики!

Смотрю отношения в паре.  Вроде как пара живет вместе и давно и всё у них замечательно. Только вот мужик уделяет много времени другим женщинам (беру рабочий аспект), в том числе и по ночам. Будь я на месте женщины, я уже истерила.

Что чувствует М по отношению к своей Ж?
Наут - пп Эваз - Соуло - Уруз

Что чувствует Ж по отношению к своему М?
пп Одал - Хагал - Наут - Гебо

Исходя из этого, спросила, на чем держатся их отношения?
п Райдо - пп Наут - Эваз - пп Беркана

Понимаю так, что у парня какая-то вялотекущая принудиловка на физ.уровне.
У дамы вообще отношения по принудиловке,  все отношения ( что совместное проживание, что и физ. план ( если вовлекать ответ на парня).

И ни на чем, получается, отношения не держатся,  они застопорены (п Райдо), не нужны , нет их ( п Наут), Эваз расцениваю как "по привычке", пп Беркану - отсутствие роста.

ПО всей картинке видится, что типа совместное сосуществование по привычке. Ничего их не держит, разве что парень физически ее жаждет  (если Уруз так расценивать).

Поправьте, пожалуйста..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Харон

Цитата: Viri от 05 июня 2016, 23:58:07Поправьте, пожалуйста..
Ну мужчина к ней все-же меняет отношение в лучшую сторону, и Соуло с Урузом вместе - не все так смертельно. Наут - его тяготит это, он не может/не хочет ничего изменить скорее.
Женщина - да, видит его вроде "чтоб был". Есть партнерство, и ладно. Душевно не привязана никак, скорее даже он ей неприятен.
Дороги у них закрыты может быть, и менять что-то нет сил/желания.
А так - да, мое видение совпадет с Вашим.

С Уважением,
Харон

Viri

Цитата: Харон от 06 июня 2016, 01:18:17
Ну мужчина к ней все-же меняет отношение в лучшую сторону, и Соуло с Урузом вместе - не все так смертельно. Наут - его тяготит это, он не может/не хочет ничего изменить скорее.
Женщина - да, видит его вроде "чтоб был". Есть партнерство, и ладно. Душевно не привязана никак, скорее даже он ей неприятен.
Дороги у них закрыты может быть, и менять что-то нет сил/желания.
А так - да, мое видение совпадет с Вашим.

С Уважением,
Харон

Уважаемый Харон, благодарю за коммент.
Не смертельно, конечно, раз  живут вместе.
Надо еще глянуть, чего ему не хватает в отношениях с ней .. ибо неспроста же мужчина будет  с другими женщинами на разные (!) темы общаться.. мужчина абсолютно адекватный и за его общением не стоит скрытый смысл ( затащить в постель или преследование каких-то своих целей). Ну, это уже психология, скорее...!

Сердечки позже... :-[

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status