Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 02 июня 2016, 23:18:25Возможно, тут даже сущь имеется.
Сейчас как раз, работаю над этим вопросом.

arxona

Цитата: Асаи от 02 июня 2016, 23:18:25
Я не знаю, работаете ли вы с бесами. Если работаете то, тут другое совсем будет толкование. Скажу исходя из того, что не работаете с бесами. Тут скорей всего будет увод благосостояния при помощи беса. Многоэтажка - связь с ВС у вражины (женщина из многоэтажки), с вас таскают блага - сидите голая. Таскает бес - афроамериканец. Он же с вас подпитывается - склоняет

Благодарю за ответ!
С басами практиковала, давно ничего не делала. Если не сложно растолкуйте пожалуйста с точки зрения, что я практикующий.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

LanaDelRey

Цитата: Асаи от 02 июня 2016, 23:18:25

Тут предупреждение скорей всего. Вы точно дары не отдали или не до дали за какие-то работы. Поезд - канал, пиво -дары. Мать недовольная - тут или вас предупреждают, что отработка на нее пойдет, или просто свое недовольство высказали так.

Благодарю Вас за ответ+
Что-то страшно стало, просто в последнее время я проводила пару работ, но откупалась монетами два раза, так как практики писали, что больше ничего не надо.Возможно ли, что этот сон ей приснился так как я в ту ночь пила? Была на мероприятии. И вообще, может ли этот сон быть предупреждением, что мне нельзя пить? В последнее время просто день рождение за днем рождения, скоро сопьюсь так ;D
"Если не складывается - вычти."

Янника

Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Что значит. Сон/видение между сном/явью. Только засыпала. Стою у себя в комнате и в окно стучат. Окно наглухо закрыто. Подхожу ближе, вижу землю комком кидают. Ударяется об окно и рассыпается. Стуки не сильные. Ещё ближе подошла а внизу под окном стоит мужчина. Резко он поднял голову и смотрит на меня. Из-за того что он поднял голову я увидела его лицо.  Очень похож на бывшего. Я сразу проснулась/пришла в себя.
Явно что то нехорошее?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bluesky12

Цитата: Янника от 03 июня 2016, 07:01:49
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Что значит. Сон/видение между сном/явью. Только засыпала.

На Вас велась работа через кладбище которую не пропустила Ваша защита. Воздействие было от мужчины. Проверьте и укрепите защиты.

shopen

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться со снами, пожалуйста.
1. Есть у меня два мерзких клиента, полные отморозки. Снится один из них. Работ никаких против него не вела, но на днях подумала, что надо бы наказать гада.
И вот сегодня во сне я как бы насмешливо резюмирую его действия. По типу: за что боролся, на то и напоролся. Точно свои слова не помню, но смысл был примерно такой: хотел свободы и безнаказанности, вот и нарвался на гопников и ногу ему сломали, хотел жалобами меня закидать, вот сам и отмывайся теперь от сплетен... Во сне очень всё логично было, а когда проснулась и начала анализировать, то получается, что все его действия против него же и обернулись.
Здесь как можно понимать? Что не стоит против него работать, его и так жизнь накажет? Или надо наказать, типа ритуала "Троекратное воздаяние" или става Бабушка Метелица?
2. Пыталась что-то прочитать на пузырьке, то ли состав, то ли название вещества. Сначала ничего не могла разобрать, в глазах буквы расплывались (в реале очень плохое зрение) и темно было, потом включила люстру, стала пузырёк вертеть, подставляя под освещение, и постепенно становилось всё светлее, буквы всё чётче, и наконец я всё прочитала. Но совсем не помню, что это было. Не думаю, что имеет значение текст, главное, что я смогла прочитать. От мороков чищусь в том числе.

Асаи

Цитата: arxona от 03 июня 2016, 01:47:20
Благодарю за ответ!
С басами практиковала, давно ничего не делала. Если не сложно растолкуйте пожалуйста с точки зрения, что я практикующий.

Тогда вам знак посылают, что можете работать, достигнете в практике определенных высот (жизнь в пентхаусе), получите хорошего покровителя ( богатая дама) и личного стража беса (африканец из сна).

Цитата: LanaDelRey от 03 июня 2016, 04:10:02
Благодарю Вас за ответ+
Что-то страшно стало, просто в последнее время я проводила пару работ, но откупалась
монетами два раза, так как практики писали, что больше ничего не надо.Возможно ли, что этот сон ей приснился так как я в ту ночь пила? Была на мероприятии. И вообще, может ли этот сон быть предупреждением, что мне нельзя пить? В последнее время просто день рождение за днем рождения, скоро сопьюсь так ;D

Все-таки все надо делать на трезвую голову. Возможно вас пожурили. Во всяком случае высказали свое недовольство вашим поведением. Что касается откупа, все же по работе и оплата. Я не знаю какая цель работы и чего вы хотели сделать, все хотят отделаться "малой кровью", но порой этого бывает недостаточно. Во всяком случае вам дали указание на это. На поезд вы едва успели.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

missss

Здравствуйте .просила показать сон связанный с мч чего ожидать в будущем от нашего общения  (он женат).
сон - приснилось как будто этот мч приводит меня к себе в квартиру ,там его жена ,но их как буд-то 2 (она и её двойник или сестра -копия) одна холодная и всем недовольная ,молчаливая - стояла молча недовольна на нас смотрела ,а вторая веселая  что-то улыбалась и бегала возле нас пока мы шли в комнату(мч повернулся что-то сказал ей и она отстала ) - потом с этим мч мы заходим в другую комнату и он закрывает дверь и мы остаемся вдвоем ........
потом резко другой кадр  где я брала пироженные ,очень вкусные с кремом (заварные ) ,как ела не помню но возле рта остался крем как буд-то ела его- это значение сна тоже интересует ,вроде как к хорошей жизни ?

Leila321

Снилось,  что лежу на своей же кровати и ко мне подплывает какая-то фигня). Мягкая, тёплая,  но движется прямо на меня и это неприятно. Я остановила её руками, сильно сжала и уничтожила. Сущ какая-то?

Teramissy

Добрый день ,уважаемые практики !
Помогите с трактовкой!
Поставила чистку помещения.

Снилось сегодня ,что  мы с подругой обворовуем девушка в желтом платье .Но нас это не сразу удается ,но в итоге мы снимаем с нее кольцо и серги.Потом, чтт мы вместе ибем в желтых платьях,и стараемся скрыться от толпы 
Потом ,мне сниться свой двор,и там на нас с подругой нападают 3 девицы. Одна принимает меня к стенке,а за ее спиной вырастает красивая,и мощная овчарка,и начинает ее грызсть .Моя подруга снимает это на камеру .Потом, мы все вместе с ними сидели на лавочке, и о чем то говорили.

Злопамятная

Уважаемые практики!
Очень нужно ваше мнение!
Сегодня мне и маме приснилась похожие по значению сны.
Мне снится,что мой сын (2года) выпал с 10 этажа,я побежала вниз,а его нет,начала искать,ходила ,кто-то показал ,где это место .Но там осталась только не очень большая лужа крови.И во сне информация о том,что его забрали в больницу,и что надежды нет, самый лучший хирург-травматолог приехал,но гарантий никаких. И во сне я молюсь ХЭ и сильно плачу ,и говорю:Я стану твоим рабом, только спаси его!И во сне будто отгадка, что я со ставами что-то напортачила.

Маме снится:что она с моим сыном идут по улице,зима, а он в одной футболке,голый.И мама его пытается укутать, согреть.Впереди едет бульдозер, она его к стенке отводит, а бульдозер прямо на них едет,она его вверх подняла ,спасла.

По снам явная опасность моему сыну.Не исключаю ,что вражина ничем не поступится.
Еще накануне я деактивировала две защиты рун.,Одна из них Глаз Фрейера.
Если правильно понимаю сны,то сын беззащитен,и нужно защиты на него срочно ставить?

Алмазная

Цитата: Злопамятная от 03 июня 2016, 10:13:19
Уважаемые практики!
Очень нужно ваше мнение!
Сегодня мне и маме приснилась похожие по значению сны.
Да, беззащитен Ваш ребенок и ему может грозить опасность. Поставьте защиты, да и так приглядывайте за ним, берегите его.

Bagira16

Цитироватьпотому забирают так рано. Сделать диагностику рода, сделать вызов покойных родственников, расспросить того же отца... Но в первую очередь, я бы к начальству пошла узнавать, раз такие дела.

Асаи,благодарю Вас за помощь в трактовании и подсказку.Ни я ,ни подруга с кладбищем не работаем.Подруга вообще далека от магических практик,хотя имеет унаследованные способности,которые развивать до недавнего времени не хотела,но видимо придётся.Есть возможность использовать метод вопрос - ответ на сон грядущий.Будем разбираться.Очень интересные у Вас трактовки.

laonika

Доброго времени суток уважаемые . На мне до сих пор вьетнам и снятся сны . Помогите растолковать будьте добры.
Теперь какой то любовный треугольник:)) Я учусь в каком то техвузе . И мне нравится молодой человек старше меня . Курс пятый у него . Блондин, вежливый такой , а я юная . Только на себя непохожа. И нам мешает его девушка брюнетка. Скандальная такая и насмешливая. Кто то показывает мне большой блокнот якобы с ее записями . Там детским почерком написаны какие то слова в столбик , все пронумеровано . Мне говорят о том что эта девушка мне вредит и всем все рассказывает обо мне. Надо отдать ей молодого человека. Я упираюсь. Потом сам юноша говорит что он мне не пара , я хорошая , красивая . Что то происходит и он уже сам не хочет уходить. А его девушка ходит за нами постоянно. Юноше предлагают починить что то в котельной детского сада , заплатят мол хорошо. Мы идем туда . За нами его девушка . Они заходят в котельную и я закрываю их там. Убегаю и прячусь . Когда они выходят , ищут меня но не находят . Уходят вместе в другую сторону, а я рада что меня не нашли . Потом мне снится деревня  . Там живут родственники , она пустая и красивая. Стою на мосту и смотрю на нее . Помогите понять данный сон. Я считаю снят блок с ЛЖ.  Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Маричка

Уважаемые практики, гляньте , кому не сложно!
Цитата: Маричка от 02 июня 2016, 11:35:53Добрый день, помогите разобраться! приснились сны тревожные.
1 сон. какое то нападение на меня, я с каким-то мужчиной бегу около моего дома а нас преследуют  существа. Я падаю и вдруг вспоминаю, что  на крыльце дома оставила своего ребенка и сейчас существа нападут на него, я возвращаюсь и вижу две твари какие-то уже тянут к моему ребенку руки. Я подбегаю и разрываю их на части. Ребенка спасаю. Вопрос, я оговаривала защиту через себя на детей. это была атака на меня и ребенка и защита успешно отразила ее?
2 сон. Все смутно помню, приснилась мне девушка, любовница бывшая моего мужа. она стояла и просила у меня прощения. к чему бы это?
3 сон.Продолжение 1 сна. Убежали мы от существ и спрятались в доме. Но я знаю, что они ночью придут и нападут. Дом не мой, чей-то незнакомый. Там мы с мужем и люди какие-то ходят, они относятся к нападению легкомысленно. Я хожу окна проверяю, двери. думаю баррикады сделать, говорю, что бы никто не выходил на улицу. Но меня они не слушают и уходят по делам каким-то своим, говорят мы сейчас вернемся, я переживаю за них. И почему то мне казалось, что это родные мои, умершие.
Что это, намек. что мне надо обновить защиту? Я вроде недавно подновляла, может еще вторую поставить?
И сегодня сон снился много всего было, не помню, запомнила только фрагменты. Голос, который говорил, "надо бы у нее силу магическую забрать, намагичилась уже.
Потом, помню, еду в автобусе, народ битком и понимаю, что я не я а внутри меня огромный медведь. Вроде снаружи и я а внутри медведица.
И самое последнее, будто дома и дома  поминки, салаты разные, я их ем. И женщина ходит, говорит, что уйдет сейчас. Я понимаю, что она умершая родственница, первая жена отца моего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status