Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

amelia71

Ув толкователи, к чему бы этот сон?
Стоит чистка Вьетнам (все еще)))
Снится мне, что по стене бежит как бы паук но с носом как у мухи и как тень, а не настоящий. И это спускается ко мне по стене к ногам и тут кто-то говорит,,, давай режь ей ноги!" я смотрю, а у него вместо этого носика как бы маленький полукруглый скальпель и в подсознании я как бы вижу, что будет со мной, как он режет ноги, есть красные полосы, но крови нет. Я опомнилась во сне и давай бежать) убежала!
Благодарю заранее

WildOrhidea

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 06:55:50
Ув толкователи, к чему бы этот сон?
На закрытие путей/дорог Вам делали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

amelia71

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 06:56:56
На закрытие путей/дорог Вам делали.
То есть, чистка сейчас этим занята? Дошла до этого слоя негатива?

WildOrhidea

Цитата: amelia71 от 25 мая 2016, 07:02:33
То есть, чистка сейчас этим занята? Дошла до этого слоя негатива?
Да,Вам показывают на что делали.Ковырнули этот негатив.Но самого снятия я по сну не вижу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Янника

Доброе утро уважаемые практики.
Последнее время моему ребёнку снятся сны, что за ней гонится какой-то мужчина. Она убегает. Поскольку он догнать не может, он начинает звонить незнакомой женщине. Начинает гнаться женщина. А вчера во сне женщина эта сказала ей"раньше я тебя любила, а сейчас ненавижу" она вроде и догоняет но ничего неделает ей.
К чему это? Подскажите пожалуйста.
С уважением!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

LauraSobbir

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 01:18:47На защите там сущи еще. Бесы скорей всего, показаны насильниками. Став их не снимет.
я тоже про бесов подумала, еще мне мой МЧ рассказал что его во сне сегодня какая-то сила держала, говорит чувствую что вроде не сплю, хочу повернуться но не могу, что-то прям в охапку держит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 25 мая 2016, 07:21:06
Доброе утро уважаемые практики.
Последнее время моему ребёнку снятся сны, что за ней гонится какой-то мужчина. Она убегает. Поскольку он догнать не может, он начинает звонить незнакомой женщине. Начинает гнаться женщина. А вчера во сне женщина эта сказала ей"раньше я тебя любила, а сейчас ненавижу" она вроде и догоняет но ничего неделает ей.
К чему это? Подскажите пожалуйста.
С уважением!
Негатив гонится за ним,не исключенно что сущь какая(бес например),сам не справляется и просит помощи у того кто наслал(женщина).Эта та которая имела чуства к нему(если возраст позволяет).Если нет то через него могут воздействовать на Вас,значит это та,которая к Вам испытывала любовь.А сейчас неневисть
Цитата: Эmrie от 25 мая 2016, 04:22:23
Добрый день.

шла во сне домой,  увидела петуха.
схватила, несу домой, тяжелый зараза.

Спасибо,кчему это?
+
Если петуха брать за отца золотых яиц,то несете свои блага домой.В любом случае домой это хорошо,а своя ноша ведь не тянет ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 08:08:20
Негатив гонится за ним,не исключенно что сущь какая(бес например),сам не справляется и просит помощи у того кто наслал(женщина).Эта та которая имела чуства к нему(если возраст позволяет).Если нет то через него могут воздействовать на Вас,значит это та,которая к Вам испытывала любовь.А сейчас неневистьЕсли пе
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 мая 2016, 08:08:20
Негатив гонится за ним,не исключенно что сущь какая(бес например),сам не справляется и просит помощи у того кто наслал(женщина).Эта та которая имела чуства к нему(если возраст позволяет).Если нет то через него могут воздействовать на Вас,значит это та,которая к Вам испытывала любовь.А сейчас неневисть
Уважаемая Кареглазая! Да, Вы правы, была такая женщина. Больше подозреваю что до меня достать через ребёнка хочет. сейчас по непонятным причинам не хочет со мной иметь общения. Даже не знаю почему. Конфликтов не было. Вот у неё прям любовь ко мне была.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Приснился мужчина с которым дружим по работе, оказывает некоторые знаки внимания. Я в данный момент уехала в другой город- и ночью как уехала он приснился- будто обнимал так крепко крепко и не отпускал везде со мной ходил, и по итогу мы пошли куда то, и он говорит жаль что машины у меня нет. ( в реале машина есть, мужик женат, то что поехала в другой город вчера ему сказала- виделись)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Айгуль

Доброе утро ув. Практики сегодня новый сон, видимо продолжение вчерашнего. Прошу помогите разобрать его. Сниться большой праздник,  очень много людей и все разные,  разных национальностей, такой праздник мира. Все улыбаются, приветствуют друг друга как старые знакомые, я тоже многих знаю, счастливая,  что вижу их и мне рады, обнимаемся. Праздник напоминает как карнавал в Рио де Жанейро, только без голых танцовщиц:)))). Ко мне подходит одна женщина,  она как бы главная на этом празднике и показывает стенд, а там под стеклом документы в ряд лежат и она говорит, посмотри это твой род, мельком в середине этой вереницы документов я увидела и прочитала свою девичью фамилию. Эта женщина сказала, что в моем роду были революционеры и  бунтари,  и из-за них меня не пропустят учиться. А я говорю, но я же имеею уже два диплома. По сну эта женщина предупредила, что меня могут не пропустить, но она не окончательная инстанция, кто то будет рассматривать меня. Помогите понять что сон обозначает.  Чистку рода проводила два дня назад, снимаю восковыми отливками моррок , еще ранее замки снимала, вчера тоже еще раз повторила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Черная Леди от 25 мая 2016, 08:25:40
Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Приснился мужчина с которым дружим по работе, оказывает некоторые знаки внимания. Я в данный момент уехала в другой город- и ночью как уехала он приснился- будто обнимал так крепко крепко и не отпускал везде со мной ходил, и по итогу мы пошли куда то, и он говорит жаль что машины у меня нет. ( в реале машина есть, мужик женат, то что поехала в другой город вчера ему сказала- виделись)
Скучает по Вам,наверно имеет более серьезные на Вас планы.Машина это символ движения по жизни и он сожалеет что не может с Вами двигаться-по крайней мере по его жизни.
Цитата: Янника от 25 мая 2016, 08:15:34
Уважаемая Кареглазая! Да, Вы правы, была такая женщина. Больше подозреваю что до меня достать через ребёнка хочет. сейчас по непонятным причинам не хочет со мной иметь общения. Даже не знаю почему. Конфликтов не было. Вот у неё прям любовь ко мне была.
Может у Вас с ней и не было конфликтов,а вот она явно имеет зуб на Вас.И скорее всего магически пытается воздействовать на Вас с помощью сущей,бесов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите мне с толкованием.Борюсь с последствиями от неудачного приворота,которые дали осложнения по женски.Вечером был поставлен став"до и после"вяземский и" печать победителя"преста (с целью исправления последствий)и просила показать работу от них.Сам сон
Нахожусь я в своем магазине,подходит покупательница и рассматривает детские футболки.Я выкладываю на прилавок все что есть и понимаю,что эти футболки реально те,которые сын носит в реале.Она выбирает несколько штук,а я стою и думаю"что будет когда она увидит,что они ношенные,хотя и в идеальном состоянии".Она ничего не купила и тут голос мне советует пойти к гадалке.Я захожу в комнату,в левом углу стоит стол,за ним и принимает гадалка.А остальная очередь в этой же комнате,только чуть подальше от стола стоит.Пока моя очередь не подходит,я решаю выйти.Там вижу маму,отчима.Мама начинает у меня просить 300рублей,чтоб оплатить какой то долг и рассказывает историю"она очень давно якобы не доплатила за какую то услугу и спустя много лет ей предъявляют счет".Сама выглядит побитой собачонкой,раскаивающейся и якобы ей стыдно.Отчим накинулся на нее с кулаками,а у меня такая злость на нее(в реале отношения очень натянутые и с отчимом и с ней).Хотя у меня в руках зажаты несколько купюр,я ей говорю"что это ее проблемы и когда она это делала,меня не спрашивала.Так что теперь пусть сама и рузруливает",отчиму очень жестко говорю,что даже я тоже не в восторге от ее действий,но кулаки распускать не мозволю.Возвращаюсь к гадалки и вижу,что подошла моя очередь.Но я стою и не знаю что у нее спросить,зачем я вообще пришла к ней и совсем не знаю надо ли ей за это платить и сколько.Передо мной в очереди сидит участница битвы экстасенсов цыганка(по моему Аза ее звали)и она рассказывает,что сама часто посещает эту гадалку,хорошие советы она дает.За мной очередь занимает многодетная семья,но я так и не села за стол к гадалке,проснулась.
К гадалкам не ходила уже лет 5.Буду рада всем мнениям ;)

Djina

не хотелось писать про этот сон, чересчур интимный, но прямо не могу успокоится. Снилось что я дома у своего нового парня(которого нет на самом деле), этот парень Дима из Физрука(физрука накануне не смотрела и Дима мне этот вообще не нравится), дом очень богатый красивый, там были его родители, этот Дима ушел со своими друзьями что=-то строить да колотить, сам он был на крыше уже нашего дома, а друзья его почти напротив нашего дома возле колонки, на дороге  вырыли квадратную большую яму и заполнили ее водой, вода естно была грязная. Потом я пошла к Диме, позвала его чтобы поговорить, что зря они эту яму вырыли,  что аким им штраф за это может выписать, что нельзя на дороге делать ямы, а он начал меня страстно целовать, делать куни(извините за подробности), но у него самого не стоял, я сказала ему чтобы он не переживал за это, что я ему все сама сделаю(ужас какой. прям писать неудобно..) и чувствую, что несмотря на его высокий рост и накачанные мышцы, Там у него совсем маленький...

я так думаю, что вода грязная это что, снова негатив? И что значит эта интимная сцена? не могу понять... разъясните пожста кто может.
+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

да, и еще вспомнила снились драгоценности и деньги наличные очень много! Драгоценности как-будто пришла полиция в дом к Диме и его мать подозревали в ограблении частной предпренимательницы. Сказали, что видели ее с мешком драгоценностей по описанию в черном пальто, но потом когда это предпринимательница просмотрела этот мешок с драгоценностями и не увидела там своих извинились и ушли, а я рассматривала какое-то кольцо и думала, что Димы родители такие богатые и не боятся меня в дом пускать с такими драгоценностями и показывать их при мне.

А деньги снились... плохо помню, что кто-то принес целую охапку наличных, а этот чел уснул на стуле деньги под стуом рассыпались, а я пыталась их собрать и снова спрятать у того кто спал, ведь это же его деньги
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Katherine

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне что моя подруга учится на парикмахера( в жизни никак не парикмахер) и попросила меня быть моделью у нее, я согласилась и она меня подстригла. Результат был очень печальным для меня - стрижка была сделана как попало, волосы разной длины и лежали ужасно, я опечаленная стала достригать волосы сама чтобы хоть как то поправить стрижку, пока стригла волосы, смотря в зеркало, обнаружила у себя седые волосы несколько волос в разных местах и опечалилась еще больше. Судя по всему "подруга" какой то негатив несет для меня, вот только какого характера? сплетни? или забирает энергию? Кто как может растолковать этот сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status