Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

Цитата: missss от 09 мая 2016, 08:23:39
сущь старая ,уходить не хочет но и вы её отпускать не хотите .блага свое отдаете людям ,сон говорит о затруднениях - раз вы под чисткой то она очень -очень сложно идет

большое спасибо missss и Кареглазая! (+ и +)
касаемо "кошки" может быть, что это мой фетч или помощник, и чистка её тоже затронула? я так и оговаривала формулу, чтобы счистила всех неоргаников вредных и полезных
дело в том, что кошек во сне вижу часто и очень люблю их в жизни ,  как же понять , вредоносная она или нет ?

с уважением

Nerry

Здравствуйте!  Приснился сон. Город, двор какой-то неизвестный. Мне снится мальчик, я знаю, что это мой ребенок. Я беру его на руки и несу в дом, это многоквартирный дом. Несу в квартиру какой-то бабушки, она видящая. В ребенка способности. Мы поднимаемся по лестнице, малыш тяжелый, а лестница необычная, иногда по ней нужно взбираться рачки. Я ставлю его на ноги и помогаю ему подниматься самому, боюсь, что иначе урогю его. Мы приходим к ней. Она открывает некую книгу и сммотрит на ребенка и там должно отразиться как он получает инфу. На этом я проснулась.
Детей у меня нет. Мальчик, это хлопоты, несла на руках- ноша тяжелая. Подниматься вверх по лестнице - движение в деле, но видимо, тяжело и хлопотно.
Помогите собрать воедино.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Loriellin

Всем добра!

Приснилось, что отец прощается со мной во сне, мы обнимаемся, он говорит, что все будет хорошо, чтоб я не переживала и т.п. Я плАчу, мне его отпускать жалко, но понимаю, что он должен куда-то уходить. Отца нет в живых с 2001 г.
К чему подобное снится?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

moonlady

ув. практики, помогите с трактовкой сна

сейчас я под чистками направленными на ЛЖ и денежный канал

Я увидела дома барсетку и много денег там, взяла оттуда деньги. Потом выясняется, что она принадлежит одному МЧ (я его знаю поверхностно и он меня тоже). В общем. начал на меня наезжать. Потом пришел брат и тот тоже начал выяснять, я ли взяла. Пришлось признаться. Потом коллеги узнали и тоже начали смотреть так подозрительно.

Второй сон. Во сне моя коллега на глазах у других говорит такие слова, которые меня выставляют то ли виноватой, то ли глупой в глазах других.

Жалко, что не все подробности не вспомнила, надо было писать сразу.

Буду рада если поможете.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики. Прошу опять помощи в трактовке сна.
Чистилась недавно от покойника, счистила, но по снам была новая атака от бывшего мужа, по Таро вылезло все кучей воздействий и сущностями, плюс пробитой защитой.
Поставила формулы на Сжигание сущностей..
Снится сон.
Нахожусь в здании по типу торгового центра, именно в своем магазинчике что ли.. Там все идеально белое, стены, пол, все стерильно, идеально и красиво, а по центру стоит из очень толстого стекла куб, даже наверное больше похож на такой ящик прямоугольной формы.. А в том кубе сидят три сущности, две какие то странные серого цвета, а третий черный, похож на черта с копытами и хвостом.. И пытается мне что-то говорит оттуда.. Я поворачиваюсь к нему и как заору: Будешь выделываться, на куски порежу! И занимаюсь дальше своими делами, типа в магазине одежду какую то на вешалки вешаю.. А они там и дальше продолжают сидеть..
Подскажите пожалуйста, меня волнует то что они в стеклянной штуке сидят, а цель была сжечь, но в принципе формулу только поставила.. Переживаю вот в кучу то их собрали то, а пока не уничтожила...
Буду благодарна за мнение по этому поводу..
Спасибо!! с меня +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 09 мая 2016, 10:00:06
большое спасибо missss и Кареглазая! (+ и +)
касаемо "кошки" может быть, что это мой фетч или помощник, и чистка её тоже затронула? я так и оговаривала формулу, чтобы счистила всех неоргаников вредных и полезных
дело в том, что кошек во сне вижу часто и очень люблю их в жизни ,  как же понять , вредоносная она или нет ?

с уважением
Попробуйте методом расклада рун на наличие защиты,только оговаривайте не Вашу защиту а конкретно саму сущь.Является ли помощником,защитником и вообще какую функцию для Вас несет.Не всегда помощник является благом для Вас. ;)
Цитата: Nerry от 09 мая 2016, 10:23:01
Здравствуйте!  Приснился сон. Город, двор какой-то неизвестный. Мне снится мальчик, я знаю, что это мой ребенок. Я беру его на руки и несу в дом, это многоквартирный дом. Несу в квартиру какой-то бабушки, она видящая. В ребенка способности. Мы поднимаемся по лестнице, малыш тяжелый, а лестница необычная, иногда по ней нужно взбираться рачки. Я ставлю его на ноги и помогаю ему подниматься самому, боюсь, что иначе урогю его. Мы приходим к ней. Она открывает некую книгу и сммотрит на ребенка и там должно отразиться как он получает инфу. На этом я проснулась.
Детей у меня нет. Мальчик, это хлопоты, несла на руках- ноша тяжелая. Подниматься вверх по лестнице - движение в деле, но видимо, тяжело и хлопотно.
Помогите собрать воедино.
Правильно мыслите.Тащите на себе тяжелую ношу(может так Вам и чистку показали,что тяжело она Вам дается),лестница это Ваш жизненный путь.Сами вопросом о способностях своих не задавались или на раскрытие ничего не делали?Показали о наличии способностей,но а дальше ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koala

Цитата: Lana777 от 09 мая 2016, 09:34:00
Я так понимаю - отдала что-то - это не хорошо, к тому же здесь тема утечки личных данных. Вроде как она шпионит?  НО, соотнести это с жизнью мне очень трудно, не пойму причем здесь эта одноклассница, общения никакого и пересечений нет уже лет 15 не виделись и не общались, висит она в соц. сетях в многочисленных друзьях и всё. Никаких тайн от нее, или от кого-то еще я не скрываю.

Подскажите пожалуйста. Благодарю!
Lana777! Убирайте ее из друзей в соцсетей без сожаления. По сну думаю попытка использования ваших данных, информации (содержимое телефона) явно не в благих целях. Канал утечки благ (телефон) Вам показывают. То, что не могли вернуть- похоже на закрытия. Фото ее не увидели- мороки на то, чтобы не увидели какое воздействие было сделано.

Ingvaar

Доброго дня всем и праздничного настроения! Очень необычный сон сегодня видел и даже не знаю, как трактовать. Мой город с трех сторон окружен горами. Снится мне, что эти горы взрывают. Сперва мощно так, что все аж дрожит и подпрыгивает, а потом все слабее и слабее, и в конце концов взрывают только самые верхушки. И вроде как домой ко мне приходит самый главный с этих взрывов (начальник?) и приносит мне в пакетике немного ярко-синего песка, говорит - вот принес тебе подарочек. А я боюсь, хоть бы не заглянул ко мне за диван, т.к. там целая большая куча этого синего песка лежит. Его мне друг мой привез, который возит эти взорванные горы.
   Очень ярко помню, как перебирал руками этот песок. А он и не как песок, а нечто вроде мелких драгоценных камушков. Еще четко помню мысль, что ни одни дядя, как бы высоко он не сидел, не сделает столько, сколько самый обыкновенный друг, пусть даже на самой мелкой должности. Что всё это может значить? Никаких работ до этого не проводил. Буду благодарен за ваши мнения.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Асаи

Цитата: Янника от 08 мая 2016, 20:42:32
Доброго времени знающие. Помогите с трактовкой. Мой муж видит женщину, которая дала ему машину белый Лексус, чтоб он поехал к кому то. Он сел в машину, положив туда горшочки с цветами. Ехал сам. Приехал к дому. Вышла женщина. А на доме где она жила вместо номера фамилия и имя. Он назвал фамилию моей покойной мамы во сне. Оно было написано на табличке дома. Она кивнула что она. Муж мой никогда не видел мою маму саму только на фото.  А во сне как он описал мне точно она в молодости. Моя мама очень похожа на его. И умерли от одинаковой болезни. Сказал моей маме во сне, что бы она его не боялась. Что это я его послала. И должен возвращаться обратно ко мне. Они сели а машину. По дороге была яма, муж ее засыпал. А мама моя вышла и куда то пошла. А муж поехал дальше.
Я не знаю что это такое. Он что познакомился с моей мамой?

Я вижу так, что ваша матушка дала вашему союзу с мужем свою защиту. Машина и сама поездка - канал и движение по нему. Дом с ФИО матери - пункт назначения. Ну и собственно сама беседа с женщиной, что сказала вашему мужу, чтоб ее не боялся и она послана вами. Возможно вы обращались к ней, или работы вели на помощь рода. Обращение может быть в том числе в мыслях. Вам дали защиту.

Цитата: Loriellin от 09 мая 2016, 11:01:33

Всем добра!

Приснилось, что отец прощается со мной во сне, мы обнимаемся, он говорит, что все будет хорошо, чтоб я не переживала и т.п. Я плАчу, мне его отпускать жалко, но понимаю, что он должен куда-то уходить. Отца нет в живых с 2001 г.
К чему подобное снится?

При условии, что сон не под чистками. Ваш говорит о прощании с прошлым, грядут в вашей жизни перемены, а прошлое вы никак не хотите отпускать.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

osilu

Доброго всем времени суток, Уважаемые сновидцы! С праздником! Странный сон мужу приснился, так он -растолкуй да растолкуй, а я ну никак не пойму, за что ухватиться, чтобы понять.Это редкость, но муж чует, что подсказка , он к отцу покойному недавно обращался, просил помощи. Буду благодарна за любые мысли и подсказки! Тетради во сне обычные, не как сейчас-с готовыми рисунками, а как в советские времена- мы всё сами рисовали.

От лица мужа: Сижу рисую в тетради уроки по ботанике, разрисовываю разные пестики-тычинки, тетрадь толстая, уже закончил всё. Тут ты(то есть я-его жена) подходишь и просишь тебе тоже сделать. Я беру свою тетрадь, меняю обложку на твою,отдаю тебе, а для себя начинаю заново рисовать в другой тетради..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Koala

Цитата: Джулия от 09 мая 2016, 11:07:50
Нахожусь в здании по типу торгового центра, именно в своем магазинчике что ли.. Там все идеально белое, стены, пол, все стерильно, идеально и красиво,
Ваш финансовый канал показали
а по центру стоит из очень толстого стекла куб, даже наверное больше похож на такой ящик прямоугольной формы.. А в том кубе сидят три сущности, две какие то странные серого цвета, а третий черный, похож на черта с копытами и хвостом.. И пытается мне что-то говорит оттуда.. Я поворачиваюсь к нему и как заору: Будешь выделываться, на куски порежу! И занимаюсь дальше своими делами, типа в магазине одежду какую то на вешалки вешаю.. А они там и дальше продолжают сидеть..
Привязки оборвали к сущам, вот и сидят под стеклом в ящике, теперь их сжигайте/уничтожайте. Но тут смотреть на картах не будет сопротивления ли? Лучше подстраховаться.

Чистилась недавно от покойника, счистила, но по снам была новая атака от бывшего мужа,
С мужем бывшим обрывайте каналы, чтобы "гадости" новые не делал.

Love me tender

Приснился покойный муж. Будто сидит с юристом. Я ему лепешку дала, а он этому юристу отдал. А сам еще у меня просит лепешку. А у меня больше нет.
А потом я смотрю - у него во дворе яблоня растет и яблок много и яблоня эта моему покойному мужу принадлежит.. Я хочу сорвать, а мне говорят - Нельзя, еще рано.
Тогда я потрясла дерево и яблоки упали. Я схватила три спелых яблока, украла и убежала.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Асаи

Чистилась недавно от покойника, счистила, но по снам была новая атака от бывшего мужа, по Таро вылезло все кучей воздействий и сущностями, плюс пробитой защитой.
Поставила формулы на Сжигание сущностей..
Снится сон.
Нахожусь в здании по типу торгового центра, именно в своем магазинчике что ли.. Там все идеально белое, стены, пол, все стерильно, идеально и красиво, а по центру стоит из очень толстого стекла куб, даже наверное больше похож на такой ящик прямоугольной формы.. А в том кубе сидят три сущности, две какие то странные серого цвета, а третий черный, похож на черта с копытами и хвостом..

Чистка сущностей блокировала, но не уничтожила. Некоторые чистки хорошо осуществляют только захват сущей, бесов, покойников, но уничтожение хромает. Если рунами, буквами, глифами и иными делами символьной магии чистились, те могут долго думать и решать, как уничтожить сущей, пока их уничтожат. Возможно работы на ускорение надо добавить, чтоб форсаж включился. А может вообще стоит чистку поменять раз не до конца справилась и добавить к той что-то. На диагностике смотреть надо.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

JM

Здравствуйте! Приснилось, будто бы ко мне позвонила "мастер", чтоб бесплатно провести диагностику негатива на мне. Я сразу же поняла, что она шарлатанка и несет бред(думая что я ничего не понимаю), для того, чтоб выманить потом у меня деньги(она так сделала еще с какой-то девушкой передо мной). Я ради интереса даже записывала в тетрадку то, что она говорила. Говорила много общеизвестных интернет и книжных терминов, помню, что она упомянула руну " Кальк, что означает прах", я ее очень четко вырисовала у себя в тетради(эту руну я недавно использовала в составе формулы для чистки себя).
Потом я вдруг поняла, что она находиться у меня в квартире на кухне, так как является подружкой какой-то девушки, которая во сне тоже жила в моей квартире(мы обе были квартирантками). Я услышала, как шарлатанка с кухни сказала этой девушке:"подожди, я закончу с этой овцой", и продолжала мне что-то говорить по-телефону, но я уже не слушала. Вдруг, дверь в мою комнату открылась и я поняла, что она меня сейчас увидит, а я этого не хотела, поэтому отвернулась, пытаясь прикрыть телефон волосами. После этого, я подумала, что надо бы ее вывести из нашей квартиры, пошла на кухню и встретила ее в коридоре, в направлении ванной комнаты. Я хотела ее вышвырнуть, но она вдруг увеличилась сильно в размерах (так, что я не могла её даже подвинуть), гордо посмотрела в мою сторону и зашла в ванную.

Думаю, что это все с магическими атаками на меня связано. Подскажите, пожалуйста, что это может означать.

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Янника

Цитата: Асаи от 09 мая 2016, 11:20:21Я вижу так, что ваша матушка дала вашему союзу с мужем свою защиту.
Уважаемая Асаи. Благодарю! Примерно две недели назад  была на могиле мамы, поговорила с ней. Брак наш пытаются магически разрушить. Рассказала.  Была с мужем. Оставили ей конфетки на могиле через 10 минут их не было. стоило только за землей сходить для могилы, ну может кто взял. ) хотя вокруг никого не было.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status