Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: ovsyashka от 06 мая 2016, 19:14:41
   Моя трактовка была верна, получила некий доход с четырех сторон, с двух - мой заработок ожидаемый, а с других - от мужа небольшой калым.
Отлично,что вы оказались правы.Кто,как не сам человек лучше знает, о чем его сны.
Ожидание результата губит сам результат

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: martinka от 06 мая 2016, 18:25:55
Извиняюсь, что зачастила вопросами в эту тeму, но вeчно боюсь ошибиться.

Провeла чистку, сон показал, что бeс убит, руны показали, что сущeй большe нeт. Поставила "Ловушку от сущeй" от ув. pan-nestan и "Духоборку" от ув. Горох, остальныe защиты обновила. Оговорeно на то, чтобы во снe показывали.
Заснула. И мнe снится, что во снe я засыпаю, и во снe внутри сна сначала становится жарко, я горю, на кожe красныe пятна, слабeю, потом буквально парализуeт сущью, eдва успeваю дойти до кровати.
Очень похоже,что все таки какая то сущь спряталась и очень разозлилась на Ваши чистки.Защиты пока справляются(коты),по крайней мере отбивают нападение.Бабушка тоже на защите стоит и помогает и ей не обязательно было при жизни заниматься магией,мир мертвых это сильная и мощная энергия
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Annisfier

Помогите трактовать, приснился сон про то что нужно возвращаться доучиваться в школу в 11 класс, типо для получения каких-то важных справок для дальнейшей жизни и учебы..и что мол без них плохо будет, я же во сне думала зачем оно мне все, я же институт закончила и вообще взрослая тетя и нехочу ни в какую школу опять, т.к. она в реале была для меня сущим адом из котрого я была жутко как счастлива вырваться тогда.  Но голос во сне настаивает и пытается запугивать.
Еще видела во сне свою бывшую одноклассницу, она купила какое-то колье и потратила на него все деньги и у нее не осталось на проезд и одежду и она у меня выпрашивала деньги и всячески давила на жалость чтобы о ней любыми методами заботились. Мне все это тоже казалось во сне диким и смешным, типо ты кто такая и что тебе надо, отвали. Но при этом было неудобно грубо послать. Помощи никакой я ей в итоге не оказала, денег не дала. Хотя колье ее мне понравилось и мне захотелось его заполучить у нее.
В реале это особа типичный энерго вампир-жертва вечно давящий всем вокруг на жалость и провоцирующий на негатив и эмоции в свой адрес.  У меня тырила энергию точно, но от магии далека.
Часть про школу вообще затрудняюсь толковать...   Буду рада любому мнению) 

Alika-A

Перед сном задала вопрос: "Чем я провинилась перед матушкой Макошью?". Не хочет помогать. Сниться что я уезжать собираюсь, собираю вещи, ребенка, собаку. Вдруг понимаю, что не очень то и хочу ехать к родственничкам. Но сажусь в поезд. Собака едет без документов нелегально. Вдруг ей зачем-то понадобилась операция. Ее в поезде разрезают. Внутри у нее электроника и органы.

Я пониманю, что вспомнила, что не хочу ехать - мороки
Электроника в собаке - на ней негатив,

Уважаемые сновидцы, но как все это связано с ответом на мой вопрос?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

shopen

Цитата: Alika-A от 07 мая 2016, 02:02:45Перед сном задала вопрос: "Чем я провинилась перед матушкой Макошью?". Не хочет помогать.
Только ИМХО: может родовуха (Вы едете к родне) Ваши защиты подминает (собака контролируемая электроникой), и Вас от помощи ВС закрывает? Защиты проверьте, и на Вас может быть морок-закрытие, т.е. Макошь Вас просто не слышит и не видит из-под этого морока. Тогда Вы тут вроде как и не виноваты ??? Надо влияние рода ломать или закрывать, ставами типа Хрустальный Шар, Скарабей...

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов.
Начало сна и многие детали в середине не помню.
Снится, что у меня есть любовник, парень молодой. Я тоже по сну моложе, чем сейчас, но старше его. Он со мной только из-за секса, замуж брать не собирается. Помню, что во сне мне кто-то настойчиво это твердил, и я вроде устроила ему разборки по этому поводу. Собиралась уйти, но всё закончилось сексом...
Потом выхожу из его квартиры (на предпоследнем этаже) и поднимаюсь на верхний этаж. Подъезд чистый, светлый, ни грязи, ни пыли. На лестнице первого пролёта топчется моя мама (покойная). Я прохожу мимо неё, начинаю подниматься по следующей лестнице и тут чувствую, что попала в паутину (вроде левое бедро) - нить тонкая, но прочная как леска. Начинаю рвать, она очень прочная, и одновременно смотрю, где паук, что такую прочную толстую нить спрял. Кое-как оборвала, там ещё более тонкие нити откуда-то появились, я их оторвала от себя, стряхнула. И тут вижу, на подъездном окне появляется огромный (почти с голову) чёрный паук, но он как тень или чёрное облако - бросился с окна на лестницу вниз. Я маме кричу: на тебя паук бежит!!! А он превратился в чёрную кошку, пробежал мимо мамы и стремглав вниз. Я в шоке - не терплю пауков.
Тут появляется отец (покойный), я ему рассказываю, какого страха сейчас натерпелась, а сама чищу мамин халат (или куртку) от паутины: из капюшона вытаскиваю грязную тёмно-серую старую паутину, с коконами, боюсь, что начнут паучата вылупляться, но там только несколько червячков или жучков было. Потом ту же процедуру проделываю со вторым капюшоном :o . Всю паутину кидаю вниз между пролётами лестницы, она куда-то вниз улетает. Отдаю маме её вещь. Руки запачканы у меня, думаю - надо вымыть. Отец всё это время стоял молча и с любопытством наблюдал.
Возвращаюсь в квартиру, рассказываю любовнику про паука... Не помню, вымыла руки или нет. Проснулась с жутким чувством :'(.
Получается, что если лестница - это чакровый столб (почему тогда чужой подъезд?), то мне показали, что с аджны сбежал мертвяк (дух на сознании есть, но он в полях, а не чакре), каналы к нему я оборвала, но сам мертвяк просто спустился вниз? И мама тут при чём? От неё наследственный/родовой мертвяк? А отец рядом? Просто он есть? Я отсекаюсь от его рода, выходит, что пока отсечение не очень получается?
А любовник - это приворот, который пока никак не вычищается? Вроде как должен быть на анахате - там очередной мертвяк сопротивляется, не уходит и не уничтожается никак >:(
Подскажите, пожалуйста, если у кого какие мысли есть.

Dikni

Помогите, пожалуйста понять. Сначала приснилось, что моя мама моему сыну машинкой макушку подстригает. Я ее останавливаю, она продолжает. Ну что ты делаешь, говорю, ты ж ему под горшок сейчас настригешь, плохо будет, одноклассники смеятся будут. В итоге я вижу что ребенок весь одетый стоит на остановке в школу, а я матери выговариваю чтоб прическу и одежду ребенка не трогала, этим я сама буду заниматься. Волосы-что то с энергетикой? Мама причем здесь? Ребенок после чистки, темноту с головы убирали после переклада, но там вроде все аккуратно сделали. А дальше сюжет- я мылась, но вдруг зашла в ванну одноклассница, я прошу выйти чтоб домыться, а она говорит, при мне домывайся. У меня по ногам сзади вверху г-но размазано. Я подошла к учителю географии (у моего сына ведет в школе :o) и попросила, чтоб я первая зашла в ванну, но он сказал что ничего страшного что те девушки зайдут ( появилась еще одна одноклассница). Тут я думаю помехи какие в чистке? Ну я перерыв в несколько дней сделала, основное почистили, потом дочищать. Может с этим связано? А следующий сюжет связан наверно с чисткой Семь слезных, на ночь ставила. Снится, что пришла я в аптеку сдавать игуану, яркая такая зеленая, а там женщина пришла сдавать какое то чудо-юдо - похоже на павлина но без перьев и хвоста- зеленая тоже и зачитывает, что она знает французский, английский, читает, писать умеет. Я узнала можно ли сдать игуану, сказали вроде можно. И вдруг я вижу кровать на улице, на ней мальчик, типа цыганенка или южных кровей и плачет, холодно ему. Вроде сдали его и он говорит что через год к нему он (?) придет вроде навестить. Я его накрываю одеялом, одеяло все время сползает. И спрашиваю, что к тебе только раз в год, а в течение года не ходит? С игуаной наверно с луковой чисткой связано? Что за женщина может быть, не поняла? И с мальчиком в постели. На лж какой поселенец проявился? Но ни куда не делся? Не похоже, что чисткой убрался? Посмотрите пожалуйста, какие мнения?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Rabinovich

Здравствуйте. Приснилось что у меня долги,кредит- как брала не видела, просто знала что должна банку деньги; за съемную квартиру должна была тоже. Откуда взялись долги не знаю , деньги во сне были  у меня, а все равно в долгах.решила ехать обратно в свою квартиру, и уже отдавать долги. Вроде жила с мужиком каким -то из -за него у меня эти долги.
Спасибо.

Янника

Утро доброе!
Вечером задала вопрос что происходит с моими чистками.
Снится мне что я меряю чёрное платье короткое. Хорошо сидит мне понравилось. Померяла, отошла (как бывает в магазине, померяла пошла дальше присматриваться) походила, и решила что то платье мне понравилось. Вернувшись я его не нашла. Видать кто-то его купил. Я пошла и выбрала себе три футболки, тоже хорошо сидели. С вышивкой. Узорами. Тоже думаю-ничо так. Я их купила.

И снится дом гадалки. Она гадает на картах. Во сне шла речь о той бабушке, к которой я раньше ходила гадать. Бабушка старенькая. Но вот в магию вроде не верит. Больше гадала на любовь молодым. А негатив не видела. Так снится что я нахожусь в её доме и думаю. Я же жить не смогу здесь. Настанет утро и клиенты будут приходить а мне деваться некуда.
Помогите растолковать сны.
Спасибо. С Ув.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Aloes

Уважаемые практики,

Предыстория: я проводил на Объект серию обрядов - ослабление воли и порчу. Через погост, включая и безымянник. Последний обряд был на прошлой талой луне.

Сегодня снится, что мы с Объектом (О) в кафе. Это летнее кафе на веранде. Сидим за пустым столиком, заказ еще не принесли. О. что-то мне рассказывает, он почему-то очень дружелюбен (в жизни не так)
Кроме нас в кафе много народа, но тут я вижу, что рядом силящий человек ведет себя странно. Он берет стул и садится прямо за спиной О., почти вплотную. Хотя рядом полно места. Сидит опустив руки и смотрит ему в спину. Остановившийся какой-то взгляд.
Человеку на вид лет 30-35, он худощавый, с узким бледным лицом. Бритое лицо, темные глаза и черные волосы до плеч.
Я не понимаю, кто он и что тут делает.
Тут человек медленно поднимает левую руку и тянется к О. Я вижу, как из рукава (он одет в черную куртку) показывается его кулак и он кулаком касается спины О слева.
Через секунду я понимаю, что это не кулак. У человека на руке нет ни одного пальца - из рукава торчит культя. Вся в старой засохшей крови. И он этой культей гладит спину О.
Смотрю на другую его руку, опущенную - там такая же изуродованная кисть в крови.
Я чувствую замешательство и страх.
Смотрю на О, но он ничего не замечает и продолжает мне что-то увлеченно рассказыват.
Оборачиваюсь, но рядом со мной нет никого подозрительного.
И остальные посетители кафе будто не видят, что происходит.

Помогите растолковать.

Koala

shopen!
Думаю, что паук с паутиной-это подсел с программой, который скачет по вашим чакрам. Здесь программу разрушили (паутину), а он дальше спустился/полез. Такое впечатление, что неизвестно еще где паутину сплетет (руки не отмыли). Все таки думаю тут, да родовой негатив, от матери на Вас передался. В прошлых снах тоже, насколько помню. От рода отца отсеклись, поэтому он просто наблюдает за всем происходящим. Паук с паутиной у Вас- родовое програмирование.
По любовнику- привязка. ИМХО

Dikni, по ребенку- мама его подвампиривает, Вы правы. Ванна с одноклассницами- Вы чистились, им отлетело, тоже видать стали чиститься. Пытаются обратно вернуть (у Вас эта гадость осталась). Может и закрытия на ваши магдействия. По аптеке, опасность от женщины (ящерица). Тут от нее идет оморочка, видно с ней общаетесь, на многое она закрывает Вам глаза (говорит на разных языках, павлин). Тут Вам посоветовали от общения с ней избавится.
По третьему эпизоду с мальчиком. Я так поняла, что он сирота? Посмотрите кого Вы под своей защитой приютили. Да, тут подсел на 2 чакре.

Bagiira

Доброе утро!

Снилось, что я поехала за границу в Европу с компанией, в компании - мама, бывший и его нынешняя и я. В начале поездки мы сошлись с бывшим со всеми вытекающими, его женщина спала в соседней комнате и то ли не знала, то ли нормально к этому отнеслась. На следующий день я ему отказала. Мы гуляли все вместе. Увидели как будто зоопарк, и двух больших птиц, типа павлинов, но в то же время похожих на динозавров. И огромного динозавра рядом с ними. Пытались найти название динозавра не нашли. Мы по сну хорошо общаемся с его девушкой, прямо иддилия, но в какой-то момент я начинаю ее опускать. Дальше якобы на следующее утро мы сидим в кафе на веранде, он приходит с супом в стаканчике в руке и садится возле нее, я зову его пересесть ко мне, он отказывается я ухожу.

Помогите в трактовке, белиберда какая-то.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

shopen

Цитата: Koala от 07 мая 2016, 08:36:10Думаю, что паук с паутиной-это подсел с программой, который скачет по вашим чакрам. Здесь программу разрушили (паутину), а он дальше спустился/полез. Такое впечатление, что неизвестно еще где паутину сплетет (руки не отмыли). Все таки думаю тут, да родовой негатив, от матери на Вас передался. В прошлых снах тоже, насколько помню. От рода отца отсеклись, поэтому он просто наблюдает за всем происходящим.
По любовнику- привязка.
Koala, благодарю Вас за помощь! Но вот паутина у меня почему-то именно на каналы похожа была: не паутина в прямом смысле, а нитка или как там у пауков это называется, на которую сама сеть крепится. Вот эта нитка и тянулась откуда-то, и её я кое-как оборвала, именно оборвала. А вот паутины, которые из капюшона вытаскивала, те да - на программы похожи, здесь Вы правы!!!
И да, боюсь, что эта дрянь где-то ещё обоснуется, куда-то побежал, сломя ноги :(
По любовнику - в ступоре. В реале не было такого, поэтому и решила, что это приворотная программа, причём даже не знаю, моя или на меня ???

Цитата: Annisfier от 06 мая 2016, 22:48:29Помогите трактовать, приснился сон про то что нужно возвращаться доучиваться в школу в 11 класс, типо для получения каких-то важных справок для дальнейшей жизни и учебы.
Школа - это необходимость получить какие-то знания в реале, совсем не связанные со школьной программой. Часто так показывают недостаток знаний в магии, возможно в карьере. ВС настойчиво Вам намекает, что надо учиться. Учитывая, что дальше показали одноклассницу-ВАМПИРКУ, то Вам не хватает знаний и умений для борьбы с энерговампирами. Надо научиться или каналы отсекать, или защиты ставить. Возможно, ещё и желание иметь чужие вещи, так называемая зависть, Вам мешает. Короче, Вам надо совершенствоваться ;)

Цитата: Rabinovich от 07 мая 2016, 07:58:58Приснилось что у меня долги,кредит- как брала не видела, просто знала что должна банку деньги; за съемную квартиру должна была тоже. Откуда взялись долги не знаю , деньги во сне были  у меня, а все равно в долгах.решила ехать обратно в свою квартиру, и уже отдавать долги. Вроде жила с мужиком каким -то из -за него у меня эти долги.
Первая мысль, что Вы Силам задолжали. Приворот делали? Мч, с которым живёте, на эту мысль натолкнул.
Второй вариант - крадник, а Мч - бес/подсел, осуществляющий программу.

Цитата: Aloes от 07 мая 2016, 08:07:11Предыстория: я проводил на Объект серию обрядов - ослабление воли и порчу. Через погост, включая и безымянник. Последний обряд был на прошлой талой луне.
ИМХО, Вам показали, как работает порча против кроля. Чел без рук может быть тот самый безымянник - к спине кроля привязку установил. Защиты кроля не реагируют. Хорошую работу Вы провели.
Только почему сами боитесь своих действий? Будет обидно, если по получении результата вместо радости испытаете страх от того, что натворили ;)

Teramissy

Сегодня приснилось 2 сна.

1 Что меня приследуют,я бегу по автотрассе ,
меня бью кнутами,а в в то время, отбиваюсь веткой с ивы,и причем успешно. И это злит
моих преследавателей,мужчину, и женщину.А ветку я нашла в каком то заброшеном монастыре ,и рядом со мной стояла девочка лет 8 ,с карими глазами,и каштановыми волосами ,и немного смуглой кожей .

2.Снится что вокруг моего дома на военном вертолете раскидывали саранчу.Она начала распостранятся ,а на улице темнеть.Мы с мамой пошли прятатся в дом .Там мы решаем что нужно собирать вещи.Я начинаю все нужное запихивать в рюкзак, и тут по мне приходит резкое осознание что это все сон.Я бегу по всему дому ,и кричу что это сон, выхожу на улицу и начинаю лететь в небо,и видя военный вертолет ,пускаю в него огонь,а потом и во всю сароньчу.И вижу 2 луны,одна полная,другая растущая.Когда спускаюсь на землю ,все меня приветсвуют как героиню,а я ухожу домой есть шоколад ...

К чему это все снится?
Знак какой то?

Заранее благодарна !+++7

Джулия

Добрый день! Опять  обращаюсь за помощью в трактовке сна.
Дочищаюсь от покойника.. Обрубаю каналы с ним по второму кругу..
Сегодня сон снился такой.
Как будто прихожу я на кладбище, кроме меня тоже какие то люди туда приходят и я хочу глянуть где ж там мой покойник? Смотрю - а этот сектор кладбища, на который я пришла, оказывается вдруг без могил и памятников, то есть его просто сравняли с землей, как поле.. А на месте где были могилы - просто остались лежать искуственные цветы и венки.. И ощущение что нет там покойников- просто пустота...
Потом я еду в какой то дом, сажусь в лифт, беру банку с водой и начинаю смывать с себя остатки грязи и земли, и катаюсь в лифте с этажа на этаж - пока все не смыла... Потом прихожу в квартиру , там меня ждет какая -то девушка, типа моя подруга или помощница(но не знакомая мне)..  и мы с ней делаем в той квартире тоже по типу уборки, водой все заливаем, потом я ее оставляю все это доделывать, вода с  шланга понемногу течет на пол, и все смывает что там грязного и я ухожу.. оставляю ей еще еду подкрепиться..

Пишу сразу уточнение, что сейчас чищу попутно свою подругу от негатива, тоже покойника и попутно занимаемся поиском и унитожением подкладов у нее ( там процесс немного затянулся, так как там много объектов для поиска подклада и не все еще осилили)...
Может ли сон быть связан не только с моей чисткой а еще чисткой этой подруги?
Мне кажется,что вроде моя чистка близится к концу, а вот ее чистка пока нет..

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
Заранее спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Rabinovich

Цитата: shopen от 07 мая 2016, 09:41:08
Первая мысль, что Вы Силам задолжали. Приворот делали? Мч, с которым живёте, на эту мысль натолкнул.
Второй вариант - крадник, а Мч - бес/подсел, осуществляющий программу.
Спасибо уважаемая shopen. Нет приворот не делала,мч незнаком, то есть я знала что он есть , но не видела. Второй вариант скорее, мне ещё думалось переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status