Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Teramissy от 28 апреля 2016, 14:23:43
Добрый день ,уважаемые практики !
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон!
Снится уже 2 раз,что моя мать беременна,и я этому не рада .
Проверьте Вашу маму.Беременна-негатив внутри.А Вы этому,естественно не рады.
Ожидание результата губит сам результат

You

Приснился парень  с которым расстались что я е у написала и он забрал меня к себе домой пытался поцеловать но я его оттолкнула и мы легли спать на разных кроватях и он был в трусах что я ему подарила ...что это значит ? Я с ним разрывала связь
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: You от 28 апреля 2016, 16:20:34
Приснился парень  с которым расстались что я е у написала и он забрал меня к себе домой пытался поцеловать но я его оттолкнула и мы легли спать на разных кроватях и он был в трусах что я ему подарила ...что это значит ? Я с ним разрывала связь
Вы то к нему не привязаны, а он к Вам привязан еще. Его почистите от привязок к Вам,тогда и Вам легче станет.

You

Цитата: Indi ka от 28 апреля 2016, 16:23:49
Вы то к нему не привязаны, а он к Вам привязан еще. Его почистите от привязок к Вам,тогда и Вам легче станет.
мне главное что он от меня оторван потому что ое конкретный вампир..благоларю Вас!)  И еще что странно во сне он сказал что мои трусы в которых он был уже надо постирать типо долго носит ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Indi ka

Цитата: You от 28 апреля 2016, 16:32:07
мне главное что он от меня оторван потому что ое конкретный вампир..благоларю Вас!)  И еще что странно во сне он сказал что мои трусы в которых он был уже надо постирать типо долго носит ..
Ну вот он Вам и сообщил, что тоже хотел бы почиститься.

Evil in

Снилось, что гадаю на рунах, а они все пустые - стерлись давно и уже не узнать, где какая была.
Может, не стоит заниматься рунами? Хотя я давно не пробовала и наоборот  может потому приснились, пора ?   

Oblacko

Прокомментируйте, пож, что бы это значило? Магией работаю с МЧ и отношениями с ним, чистки есть, все такое... Давно он мне не снился, а тут прям весь сон с ним вместе и в разных ситуациях сна всегда удерживал меня, чтобы я не вышла куда нибудь. Помню только эти обрывки сна.

- С МЧ стоим, у меня растянутые трусы и сваливаются, прокладка вся в крови уже некуда пополняться, попросила МЧ достать из его сумки еще прокладку для меня. В течение сна прокладка пополнялась, а трусы растягивались. Он видел всё это, и даже говорил, мол, смотри трусы у тебя сейчас упадут.
- Была игра «что где когда». На столе оставалось конвертов 5 наверно, и все – интернет-вопросы. По остановке рулетки спрашивали – какой вопрос загадали (это такой вопрос был)? МЧ отвечает – этот вопрос в интернете, а значит сложный очень. Раскрыли конверт какой то для вопроса интернета. И он ответил на этот вопрос подробно и правильно. Когда думали над ответом, все игроки со своих ноутбуков вошли в интернет.
- МЧ всех вежливо выпроваживал, но меня не пускал уходить. А когда все ушли, брат заявился, поесть пришел, пришлось ждать, чтобы ушел и уединиться. На этом ожидании и проснулась.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Insolence

Цитата: Evil in от 28 апреля 2016, 16:47:50
Снилось, что гадаю на рунах, а они все пустые - стерлись давно и уже не узнать, где какая была.
Может, не стоит заниматься рунами? Хотя я давно не пробовала и наоборот  может потому приснились, пора ?
Вот они Вам и намекают что так давно в руки не брали,что скоро забудете где какая руна. Энергетика Ваша теряется на них,теряется контакт. Имхо.

Цитата: Oblacko от 28 апреля 2016, 19:24:00
Прокомментируйте, пож, что бы это значило? Магией работаю с МЧ и отношениями с ним, чистки есть, все такое... Давно он мне не снился, а тут прям весь сон с ним вместе и в разных ситуациях сна всегда удерживал меня, чтобы я не вышла куда нибудь.
Проверьте вторую чакру и женское здоровье на негатив. Трусы,которые спадают говорят об отсутствии защит . Месячная кровь-негатив по гинекологии. Думаю чистки МЧ ударили по Вашему здоровью в этой сфере,поэтому он прокладку дает. Негатив может быть родовой(кровь).
Участие в шоу,вопросы из интернета-кто-то очень пристально следит за МЧ,поэтому желание всех выпроводить,а Вас оставить,т.к. на подсознательном уровне он чувствует что Вы ему помогаете.
Брат либо проявляет повышенный интерес к Вашей ЛЖ,либо так может отражаться родовой негатив,который мешает строить ЛЖ. Имхо.

Цитата: Kassiel от 28 апреля 2016, 13:28:09
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось мне, что я шел с незнакомыми мне людьми по тропинке около леса. По пути мы встретили старуху, которая пригласила нас в свою избу, в гости. Но кто-то крикнул, что нам надо бежать, так как старуха эта - ведьма.
Вы диагностику себе делали? Отец Вам намекает что надо почиститься и использовать для этого руны.
Старуха в лесу-образ негатива,от которого Вы убегаете,но при этом пытаетесь брать на себя чужие проблемы,помогать кому-то(парня на себе тащили).
Старуха намекнула Вам,что Вы далеко не светлый персонаж,об этом же намекают Силы,предлагая вступить на путь служения Сатане (читать шан ечто). Главное чтоб Вы сами понимали зачем это читать и что это даст)
Я так Ваш сон увидела,может кто-то по-другому истолкует.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Oblacko

Цитата: Insolence от 28 апреля 2016, 20:39:21
Проверьте вторую чакру и женское здоровье на негатив. Трусы,которые спадают говорят об отсутствии защит . Месячная кровь-негатив по гинекологии. Думаю чистки МЧ ударили по Вашему здоровью в этой сфере,поэтому он прокладку дает. Негатив может быть родовой(кровь).
Участие в шоу,вопросы из интернета-кто-то очень пристально следит за МЧ,поэтому желание всех выпроводить,а Вас оставить,т.к. на подсознательном уровне он чувствует что Вы ему помогаете.
Брат либо проявляет повышенный интерес к Вашей ЛЖ,либо так может отражаться родовой негатив,который мешает строить ЛЖ. Имхо.
Спасибо! (+)
Он не давал прокладку, я его только попросила достать ее из его сумки.

Тут у меня по диагностике (раньше) он ломал защиты на мне (скорее всего и продолжает это делать). Может именно на это указывать что трусы сваливаются? Может, он диагностит, сняты ли защиты - поэтому и видит все это на мне? Или типа сон вызвал посмотреть как работают его влияния? Обычно мне снятся сны с магами, которые работают на меня или таким образом просматривают.
А это выпроваживание может быть связано с магией на нем? Может, на нем его чистка стоит, которая не стала трогать мои защиты и чистки на нем? Я его не порчу, на нем нет от меня негатива и типа приворотов.
Брат к моей личной жизни не имеет никакого отношения, вообще ничего не знает об этом. А обязательно родовой негатив по брату? Просто, я чистила уже себя от родового негатива. Может это быть просто какой то негатив, который еще не счистился по моим чисткам? Или по его (МЧ) чисткам, уж незнаю чего он там лепит на меня или наши отношения.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Insolence

Цитата: Oblacko от 28 апреля 2016, 20:57:48
Спасибо! (+)
Он не давал прокладку, я его только попросила достать ее из его сумки.

Тут у меня по диагностике (раньше) он ломал защиты на мне (скорее всего и продолжает это делать). Может именно на это указывать что трусы сваливаются? Может, он диагностит, сняты ли защиты - поэтому и видит все это на мне? Или типа сон вызвал посмотреть как работают его влияния? Обычно мне снятся сны с магами, которые работают на меня или таким образом просматривают.
Учитывая,что он сам на Вас воздействовал,то вполне может продолжать это делать,особенно учитывая что прокладки оказались у него,а он их не дал. Прокладка тут выступает как защита. Сложно сказать от кого именно идет воздействие,одно могу сказать точно-направлено на вторую чакру. Я посчитала что родовое,потому как кровью в снах показывают всё,что связано с родом.
Учитывая,что МЧ Вам вредил,то брат вполне мог защищать Вас от его присутствия.
Главное ориентируетесь на собственные ощущения во время сна. У Сэма есть рф чтобы увидеть врага,есть обряд на 7 ключей и другие обряды на выявление врагов. Воспользуйтесь ими чтобы быть абсолютно уверенной.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Миалэнна

доброго вечера!
у близкой подруги на прошлой неделе произошёл выкидыш.снится ей такой сон:
какая-то женщина в больнице и ей говорят,что скоро у неё произойдёт выкидыш,что так и должно случиться.и показали карты,она запомнила только итог:справедливость(2 пент).
может тут говорится причина?прокомментируйте пожалуйста.заранее спасибо.

Oblacko

Цитата: Insolence от 28 апреля 2016, 21:44:11
Учитывая,что он сам на Вас воздействовал,то вполне может продолжать это делать,особенно учитывая что прокладки оказались у него,а он их не дал. Прокладка тут выступает как защита. Сложно сказать от кого именно идет воздействие,одно могу сказать точно-направлено на вторую чакру. Я посчитала что родовое,потому как кровью в снах показывают всё,что связано с родом.
Учитывая,что МЧ Вам вредил,то брат вполне мог защищать Вас от его присутствия.
Главное ориентируетесь на собственные ощущения во время сна. У Сэма есть рф чтобы увидеть врага,есть обряд на 7 ключей и другие обряды на выявление врагов. Воспользуйтесь ими чтобы быть абсолютно уверенной.
Брат во сне никак не повлиял на наши с МЧ отношения. Когда брат пришел, мы с МЧ провожали последних кто уходил, и стояли около двери на вход в квартиру, брат туда зашел, я сказала МЧ, что вот, брат поест и уйдет. И мы стали ждать, когда он уйдет. Просто оказалось, что еще надо подождать. Вообще я жду окончания чистки одной, по идее должна уже скоро закончится. Может про это было...  Ощущения во сне были хорошие, мне приятно, комфортно было быть с МЧ:)

Kassiel

Цитата: Insolence от 28 апреля 2016, 20:51:00
Вы диагностику себе делали? Отец Вам намекает что надо почиститься и использовать для этого руны.
Старуха в лесу-образ негатива,от которого Вы убегаете,но при этом пытаетесь брать на себя чужие проблемы,помогать кому-то(парня на себе тащили).
Старуха намекнула Вам,что Вы далеко не светлый персонаж,об этом же намекают Силы,предлагая вступить на путь служения Сатане (читать шан ечто). Главное чтоб Вы сами понимали зачем это читать и что это даст)
Я так Ваш сон увидела,может кто-то по-другому истолкует.
Диагностику делал, о негативе знаю. Ну касательно убегать...время от времени я и сам атаковал, что указывает на то, что и чиститься я тоже пытаюсь. Касательно помощи тоже правы, я от природы такой человек, который в беде в не оставит друга, на данный момент оказываю помощь одному человеку.
Ваше толкование вполне логично, благодарю Вас, с меня плюс
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Nimeriya

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помочь в трактовке сна. Вчера поставила руническую чистку, активировала огнем. Ночью снится следующий сон: Вижу во сне маленькую церковь от которой прям несет негативом и я всех убеждаю в том, что это плохая церковь и ее нужно сжечь. В итоге я ее поджигаю и себя вместе с ней. Начинаю гореть с ног и пламя поднимается вверх. Боли абсолютно не чувствую, чувствую тепло. От неожиданности быстро все тушу водой из под крана и абсолютно спокойно ухожу смотреть, что там с этой несчастной церковью. А церковь сгорела полностью, просто до кучки пепла. Я не совсем могу понять при чем тут церковь?
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

Indi ka

Цитата: Nimeriya от 29 апреля 2016, 06:18:10
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помочь в трактовке сна. Вчера поставила руническую чистку, активировала огнем. Ночью снится следующий сон: Вижу во сне маленькую церковь от которой прям несет негативом и я всех убеждаю в том, что это плохая церковь и ее нужно сжечь. В итоге я ее поджигаю и себя вместе с ней. Начинаю гореть с ног и пламя поднимается вверх. Боли абсолютно не чувствую, чувствую тепло. От неожиданности быстро все тушу водой из под крана и абсолютно спокойно ухожу смотреть, что там с этой несчастной церковью. А церковь сгорела полностью, просто до кучки пепла. Я не совсем могу понять при чем тут церковь?
Предполагаю, что раз Вы сжигали (чистили) и себя, то что-то на Вас было сделано в церкви. Проверьте себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status